Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Девочки!!!! Привет!!!! Пока не убежало пойманное за хвост видео с вчерашней пресс-конференции... Визи, спасибо за поздравление и подарки , У меня и 27 января именины, намекаю на подарок, нахалка... А и новые фотки Кто-нибудь. быстро напишите сообщение, у меня много фоток. а здесь они не помещаются.....

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Нин, так всё таки это из последнего?

Да, моя дорогая..... Это из последней коллекции... Вот сопроводительная подпись.... Может поймешь. что написано.... А то я I think that probably you've noticed that one of my favorite male models is the handsome British David Gandy, and this post is totally dedicated to him.
In this post you'll find some new images from Dolce&Gabbana's S/S 2011 men lookbook, and I have to say that David is stunning as usual.
I think that it's a good way to start Saturday, don't you think?

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
Ох, чую, будет у нас сегодня в клубе поголовный инфаркт у всех!
Не надо инфаркта Щас будем ждать ещё снимки с показа, с приема.... Да и коллекция большая. наверняка ещё будут.... Солнышко Вот этот текст шел перед видео. может быть прочитаешь и разъяснишь....I think you just have to sit down before watching this video.
It's the press conference for Dolce&Gabbana's F/W 2011-2012 menswear collection, and to do that, the Italian brand put together five amazing male supermodels. I'm talking about Adam Senn, Sam Webb, Noah Mills, Evandro Soldati, and obviously David Gandy.
In the video, the five hunks will explain to us the mood of the collection, and they give us little clues about what they'll wear this afternoon on Dolce&Gabbana's Milanese catwalk.
Ой. прочитала твой предыдущий перевод.... Умничка.... Сделай на все свои переводы оглавление... Пусть видят. что мы трудимся аки пчёлки....

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Вот сопроводительная подпись

А кто это писал?
Там что-то типа:
Я думаю, что возможно вы заметили, одна из моих любимых моделей это прекрасный британец Дэвид Ганди, и этот пост полностью посвящён ему.
В этом посте вы найдёте несколько новых фотографий из Dolce&Gabbana's S/S 2011 men lookbook , и я должен заметить, что Дэвид ошеломляет как обычно.
Я думаю, что это хороший способ начать субботу, не так ли?

ППКС! Кто бы это не был!

Наташа , не увидела твой пост! Всё закрываю словарь!

...

Solnyshko:

genazwale писал(а):
Вот этот текст шел перед видео.I think you just have to sit down before watching this video.
It's the press conference for Dolce&Gabbana's F/W 2011-2012 menswear collection, and to do that, the Italian brand put together five amazing male supermodels. I'm talking about Adam Senn, Sam Webb, Noah Mills, Evandro Soldati, and obviously David Gandy.
In the video, the five hunks will explain to us the mood of the collection, and they give us little clues about what they'll wear this afternoon on Dolce&Gabbana's Milanese catwalk.
Ой. прочитала твой предыдущий перевод.... Умничка.... Сделай на все свои переводы оглавление... Пусть видят. что мы трудимся аки пчёлки....

Я думаю, что Вы хотя бы должны сесть прежде, чем смотреть этот видеофильм.
Это - пресс-конференция для F/W Dolce and Gabbana 2011-2012 коллекций мужской одежды, и сделав её, итальянский бренд соединил пять удивительных супермоделей мужского пола. Я говорю об Адаме Сенне, Сэме Веббе, Заводах Ноа, Эвандро Сольдати, и очевидно Дэвиде Гэнди.
В видео пять
подозреваемых (скряг? непонятное слово hunks, да и пофиг) объяснят нам настроение коллекции, и дадут нам небольшой ключ к разгадке того, что они будут носить этим днем на миланском подиуме Dolce and Gabbana.

IrinaMD писал(а):
Наташа , не увидела твой пост! Всё закрываю словарь!

Хы, надо в следующий раз заранее договориться, чтоб одно и тоже не перводить)))
Заметь, кстати, насколько одинаков перевод!

...

Ale-fti-nA:

Всем большучий привет! я прибежала на работу и бегом включила http://www.dolcegabbana.com/dg/fashion-show/ осталось 34 минуты! вот прикол будет если это не онлайн трансляция шоу!

...

Solnyshko:

Ира, со ссылки не уходи!!!
Я наткнулась на такую старую информацию (февраль 2010) "Доминико Дольче и Стефано Габбана вседа любили экспериментировать с цифровыми технологиями. Именно они впервые начали транслировать свои показы на официальном сайте бренда. В этом году итальянские дизайнеры решили пойти дальше. Показ осеннеих коллекций марки будет транслироваться и на iPhone. Как и ранее, шоу будут транслироваться на на официальном сайте и странице бренда на Facebook. "
Похоже, трансляция должна быть!!!

Осталось 6 минут...

(Во, блин, маньячка... я сроду не думала, что однажды буду подкарауливать прямой модный показ. А если представить, что это РАДИ посмотреть одного мужчину... Точно, маньячка )

...

Solnyshko:

Я ВОЗМУЩЕНА как не знаю кто!!!!
Дэвид в трусах первый раз прошёл, вообще мельком его показали, второй раз вывели в дурцкейших брюках-бананах (с зрительно увеличенными бёдрами) - у меня изображение как раз на секундочку подвисло, ап - и он уже уходит!!!
Ну и финальный выход - дааа... вот так костюмчики...

Кстати, у половины брюк в показе мотня болталась на пол-пути к коленям! Это что за мода дурацкая такая???

Интересно, а модели сразу переодеваются и расходятся, или ещё в модельной одежде по залу походят? Хотя, какой зал? Все уже расходятся..

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Дэвид в трусах - хорош!! А костюмы - это не его стиль, пиджаки какие-то кургузые.....

ну должна заметить в трусах был он и ешо адин парниша в халате, вроде всё...если я не ошиблась! но заметьте! ОПЯТЬ В ТРУСАХ! rofl ото вже Габбана! dont а костюмы... ужасть! пусть бы лучше ешо в трусишках прошелся! а Ноа Милс выходил раза 4-5.... може он теперь фаварит стал?
... Иры нету... неужели такой шок сильный?

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
то-то у него такая улыбочка!

эт он наши авки - баннеры разглядывает!
Наташе отдельное спасибо за статью, я теперь поняла шо за шрамик у него....
Solnyshko писал(а):
Я приношу кондитерские изделия; он приносит лицо за миллион долларов и тело
я б их принесла...на себе! shuffle
Solnyshko писал(а):
Он открывает дверь, выглядя по-домашнему – босиком
tender
Solnyshko писал(а):
и дарит мне неотразимую улыбку: подбородок опускается, брови сдвигаются, глаза сверкают. Он действительно должен брать деньги за эту улыбку.
Guby
Solnyshko писал(а):
он восклицает голосом, в котором звучат приятные Эссексские переливы и крошечный налёт шепелявости. Тело является божественным, но голос отчетливо человеческий.
кстати, я наконец видео вчерашнее увидела...у нашего нормальный мужской голос, не то шо у тех...сидят пищат шо то!
Solnyshko писал(а):
Он доставляет все эти сокровища с Рынка Старинных вещей Санбери в Миддлсексе, приходя туда к 7:30

Solnyshko писал(а):
Дэвид Гэнди пригласил меня к себе, чтобы позавтракать у него в Фулхэме.
Светка, ты поняла куда идти надло у ЛондОне!

а квартирка ничего у него так, очень просто и красиво, но при этом стильно и аккуратно! я б там с удовольствием убирала, полы голышом... мыла...
genazwale писал(а):
Ты, оказывается детей кормила, а я думала, что поймала Дэвида и труселя в горошек щупаешь или снимаешь Шутю!!!! Вот тебе за это

а мне? я тоже занята была, не посмотрела толком! а у Дэви закаташки на курточке Hun

...

Nira:

Девочки, только что влезла опять между мужьями-детями в тырнет! Видела ролик и Стала радоваться, что Окружающие мужчины слепо не следуют моде! Да если бы не Дэвид 3 раза промелькнул. то смотреть вообще нечего. И почему так много сутулых очкариков?! Дэвида мне, Дэвида!

...

IrinaMD:

Ой! А мне опять подаруночек! И уже курташку одел, очёчки нацепил, чтоб не узнали... готов ко мне идти....вручатся! Нина, я тебя зацалувала сегодня! Но столько приятного происходит и находится! Так давно у нас такого не было!
Нира! Привет!!! остальные против Дэвида просто серая масса... а его выпускают-показывают, как редкий бриллиант! нечасто, но какой эффект!!!
Ёлка!?!?!? Ты что?!?! Только сейчас его голос услышала?!?!?!? Я уже давно с ума схожу от его хрипловатого мужского тембра!!! И пофиг шепелявости! или чего там кто слышит! У Дэвида божественный голос!!!

ЁЛКА! Я твой баннер увидела!!!

...

genazwale:

Ну всё и я вернулась с гауптвахты - кухни...
Ale-fti-nA писал(а):
а мне? я тоже занята была, не посмотрела толком!

Бедненькая моя.... Я тебя обидела... Вот тебе много-много Дэвида и песня душевная.... Следующие фотки будут твои...

...

Nira:

» Ролик Ниры - Выходы Дэвида в показе 15.01.11

Девочки, я чего-то накромсала... Елка знает, что я сразу красиво не могу Laughing Ну вот... только тапками не бейте, ...первый раз я!

...

IrinaMD:

Каталина , привет! За завтрак мерси!
Наташа Мика
Я заглядывала раньше, но никого не было. Подумала, что придётся мне мой пост от 0 часов 35 минут украинского времени редактировать ...и ушла...

Nira , посмотрела я наконец-то видео. Огромное спасибо! Надо чтоб или в блог его загрузили, или чтоб девочки ссылку на него сделали на первой страничке.
Костюмы ужасны: коротковатые пиджаки и рукава тоже. Я чего-то может не понимаю, но зачем этот выход толпы мужиков в одинаковой одежде? Ощущение, что ДиГ для коллекции только одну модель костюма придумали и нашили в разных размерах. Спасибо, что на этот раз и Дэвиду размер подобрали Хотя...учитывая не ахти красоту какую дизайна, то лучше уж трусы в горошек.
И про трусы. Долго думала, что за страсть такая Дэвида на всех показах выпускать в трусах среди одетых моделей. Что такого креативного в дизайне этих трусов? Они всё равно, что в горошек, что в полосочку, что в цветочек, всё равно - трусы!

Теперь я поняла! Это чтоб глаз зрителей "отдохнул" на Дэвиде от однообразия или полного убожества остального в коллекции, и с новыми силами могли и дальше "наслаждаться" "фонтаном" идей модельеров

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню