очаровашка:
marakesh писал(а):Поняла их роль?
как не очень!!!!!!!
...
SIDNI:
marakesh писал(а):Силы или вилы?
Ну, это как посмотреть.

Оружие может пригодиться в борьбе с нечестными гражданами
marakesh писал(а):Вот кого надо сажать первым
Ага, а вот и ещё один претендент. Главное - свалить вину на другого
очаровашка писал(а):всех посадим Gun У нас будет чистый город!
Ага!
marakesh писал(а):Мне тут шепнули, что Сидни вылетая мань по оговорке
Юльчик, это не оговорка, а "очепятка"

да-да, "очень такая большая пятка"
Подготовка честных жителей к сражению с мафиози шла полным ходом. В надежде выдворить этих громил честные граждане готовили оружие. В ход шло всё: вилы, пулемёты, гранатомёты и даже плётки
"Вы вам покажем, - думали миряне. - Мы вам ого-го как покажем, как пугать нас! Мы вас уничтожим и истребим

"
Был тихий летний день и ничего не предвещало предстоящей охоты как среди мафиози, так и среди мирных жителей. Жизнь шла своим чередом, однако не всё было так просто, как казалось на первый взгляд.
...
marakesh:
очаровашка писал(а):как не очень!!!!!!! Embarassed
Что именно не понятно?
Свидетель и реаниматор - это главное у чижей, загвоздка только в том что чижи их также не знают как и мафы.
Свидетель выбирает человека за которым будет следить на основание того что думает что его убьют этим ходом. Если он угадал то он видит его убийцу. Эту информацию он сообщает рупору (
Глас небес, трупор, трупер, Рупор - обычно убитый/посаженный чиж после первого хода. Тот, кто согласует и координирует действия положительных статусников между собой и честными жителями), чтоб тот смог издать приказ на этого злодея ))
Реаниматор - если угадает может спасти любого жителя от смерти при чем как мафа так и чижа так и маню. Но потом в основном страхует свидетеля.
Вопросы есть?
...
очаровашка:
Вопрсов нет!!!!!!!!!!!
...
marakesh:
SIDNI писал(а):Ага, а вот и ещё один претендент. Главное - свалить вину на другого Very Happy Laughing
На мэра бочку катим? Нехорошо!
SIDNI писал(а):очаровашка писал(а):
всех посадим Gun У нас будет чистый город!
Ага! Gun Laughing
Опять пистолетик, явно будущая маф-команда уже образуется ))
SIDNI писал(а):marakesh писал(а):
Мне тут шепнули, что Сидни вылетая мань по оговорке
Юльчик, это не оговорка, а "очепятка" Laughing да-да, "очень такая большая пятка" Laughing
Вот так мафы всегда говорят, что это оговорка или опечатка у них )) Что сказать? НЕ ВЕРЮ!
SIDNI, ты молодец в тебе явно есть задатки настоящего игрока в мафию. Буду с удовольствием за тобой наблюдать
очаровашка писал(а):Вопрсов нет!!!!!!!!!!! Laughing
Хорошо, гуляй солдат
...
SIDNI:
marakesh писал(а):На мэра бочку катим? Нехорошо!
Юльчик, да ну, побойся бога! Это я
честь свою отстаиваю
marakesh писал(а):Опять пистолетик, явно будущая маф-команда уже образуется

всё может быть, а может - и не может быть
marakesh писал(а):SIDNI, ты молодец в тебе явно есть задатки настоящего игрока в мафию. Буду с удовольствием за тобой наблюдать
Пасибки, буду стараться

Посмотрим, как дальше дело пойдёт
...
marakesh:
SIDNI писал(а):Юльчик, да ну, побойся бога!
Эх повезло тебе что меня в игре нет )) А то я же с тебя бы не съехала, я еще та заноза в одном месте. Ну надеюсь мы еще встретимся на баррикадах ))
SIDNI писал(а):Это я честь свою отстаиваю Laughing
Честь - это хорошо
SIDNI писал(а):Wink всё может быть, а может - и не может быть Wink
ну мафка же
...
Leleta:
Здорово!!!!!!!

Я записалась!
Привет всем новичкам!
Я тоже, как и
Маракеш, считаю, что вам должно повезти на статусы
SIDNI писал(а):Подготовка честных жителей к сражению с мафиози шла полным ходом. В надежде выдворить этих громил честные граждане готовили оружие. В ход шло всё: вилы, пулемёты, гранатомёты и даже плётки
"Вы вам покажем, - думали миряне. - Мы вам ого-го как покажем, как пугать нас! Мы вас уничтожим и истребим "
Был тихий летний день и ничего не предвещало предстоящей охоты как среди мафиози, так и среди мирных жителей. Жизнь шла своим чередом, однако не всё было так просто, как казалось на первый взгляд.
Сильный аргумент!
Но тем не менее....
marakesh писал(а):ну мафка же
Соглашусь! Мафка!
Товарищчь мэр, а когда у нас планируется старт?

По достижении нужного количества?
...
SIDNI:
Лета, привет!
marakesh писал(а):ну мафка же
Leleta писал(а):Соглашусь! Мафка!

Посмотрим. А вообще-то я белая и пушистая (хотя нет, не белая

).
marakesh писал(а):Эх повезло тебе что меня в игре нет )) А то я же с тебя бы не съехала, я еще та заноза в одном месте. Ну надеюсь мы еще встретимся на баррикадах
И я надеюсь
...
marakesh:
Leleta писал(а):Товарищчь мэр, а когда у нас планируется старт? По достижении нужного количества?
Планируется по набору нужного количества игроков то есть 10 человек. 5 уже есть может быть и 6 Верун обещала записаться. Ищите 4-5 человек.
SIDNI писал(а):Laughing Посмотрим. А вообще-то я белая и пушистая (хотя нет, не белая Tongue
Блондинки нынче не в моде, а пушистые так тем более
...
RIO SHEI:

*потирает лапки* Поиграем в Питере, поиграем)))
...
Temarka:
А я уже записалась)
...
marakesh:
Temarka писал(а):А я уже записалась)
молодец
...
marakesh:
У нас уже 10 человек! Кто вдруг понял что играть не сможет по каким-либо причинам лучше выписаться сейчас так как игра будет серьезной, баланс жесткий.
Старт будет уже скоро, может быть сегодня вечером (как Мастер придет)
Ход планирую сделать на 18.30 по Москве.
У кого-нибудь есть вопросы, пожелания или еще что?
...
очаровашка:
Юльчик а ничего что я сутками работаю?
...