Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

очаровашка:

marakesh писал(а):
Поняла их роль?

как не очень!!!!!!! Embarassed

...

SIDNI:

marakesh писал(а):
Силы или вилы?

Ну, это как посмотреть. Laughing Оружие может пригодиться в борьбе с нечестными гражданами
marakesh писал(а):
Вот кого надо сажать первым

Ага, а вот и ещё один претендент. Главное - свалить вину на другого Very Happy Laughing
очаровашка писал(а):
всех посадим Gun У нас будет чистый город!

Ага! Gun Laughing
marakesh писал(а):
Мне тут шепнули, что Сидни вылетая мань по оговорке

Юльчик, это не оговорка, а "очепятка" Laughing да-да, "очень такая большая пятка" Laughing
Подготовка честных жителей к сражению с мафиози шла полным ходом. В надежде выдворить этих громил честные граждане готовили оружие. В ход шло всё: вилы, пулемёты, гранатомёты и даже плётки :devil:
"Вы вам покажем, - думали миряне. - Мы вам ого-го как покажем, как пугать нас! Мы вас уничтожим и истребим Dur "
Был тихий летний день и ничего не предвещало предстоящей охоты как среди мафиози, так и среди мирных жителей. Жизнь шла своим чередом, однако не всё было так просто, как казалось на первый взгляд.

...

marakesh:

очаровашка писал(а):
как не очень!!!!!!! Embarassed

Что именно не понятно?
Свидетель и реаниматор - это главное у чижей, загвоздка только в том что чижи их также не знают как и мафы.
Свидетель выбирает человека за которым будет следить на основание того что думает что его убьют этим ходом. Если он угадал то он видит его убийцу. Эту информацию он сообщает рупору (Глас небес, трупор, трупер, Рупор - обычно убитый/посаженный чиж после первого хода. Тот, кто согласует и координирует действия положительных статусников между собой и честными жителями), чтоб тот смог издать приказ на этого злодея ))

Реаниматор - если угадает может спасти любого жителя от смерти при чем как мафа так и чижа так и маню. Но потом в основном страхует свидетеля.

Вопросы есть?

...

очаровашка:

Вопрсов нет!!!!!!!!!!! Laughing

...

marakesh:

SIDNI писал(а):
Ага, а вот и ещё один претендент. Главное - свалить вину на другого Very Happy Laughing

На мэра бочку катим? Нехорошо!
SIDNI писал(а):
очаровашка писал(а):
всех посадим Gun У нас будет чистый город!

Ага! Gun Laughing

Опять пистолетик, явно будущая маф-команда уже образуется ))
SIDNI писал(а):
marakesh писал(а):
Мне тут шепнули, что Сидни вылетая мань по оговорке

Юльчик, это не оговорка, а "очепятка" Laughing да-да, "очень такая большая пятка" Laughing

Вот так мафы всегда говорят, что это оговорка или опечатка у них )) Что сказать? НЕ ВЕРЮ!
SIDNI, ты молодец в тебе явно есть задатки настоящего игрока в мафию. Буду с удовольствием за тобой наблюдать
очаровашка писал(а):
Вопрсов нет!!!!!!!!!!! Laughing

Хорошо, гуляй солдат

...

SIDNI:

marakesh писал(а):
На мэра бочку катим? Нехорошо!

Юльчик, да ну, побойся бога! Это я честь свою отстаиваю Laughing
marakesh писал(а):
Опять пистолетик, явно будущая маф-команда уже образуется

Wink всё может быть, а может - и не может быть Wink
marakesh писал(а):
SIDNI, ты молодец в тебе явно есть задатки настоящего игрока в мафию. Буду с удовольствием за тобой наблюдать

Пасибки, буду стараться Laughing Посмотрим, как дальше дело пойдёт Wink

...

marakesh:

SIDNI писал(а):
Юльчик, да ну, побойся бога!

Эх повезло тебе что меня в игре нет )) А то я же с тебя бы не съехала, я еще та заноза в одном месте. Ну надеюсь мы еще встретимся на баррикадах ))
SIDNI писал(а):
Это я честь свою отстаиваю Laughing

Честь - это хорошо
SIDNI писал(а):
Wink всё может быть, а может - и не может быть Wink

ну мафка же Smile

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Уважаемые, любители игры "Мафия", запись в игру Питер 2 открыта!
Можете покупать билеты до этого города тут https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php#12031

Здорово!!!!!!! Я записалась!

Привет всем новичкам!
Я тоже, как и Маракеш, считаю, что вам должно повезти на статусы

SIDNI писал(а):
Подготовка честных жителей к сражению с мафиози шла полным ходом. В надежде выдворить этих громил честные граждане готовили оружие. В ход шло всё: вилы, пулемёты, гранатомёты и даже плётки
"Вы вам покажем, - думали миряне. - Мы вам ого-го как покажем, как пугать нас! Мы вас уничтожим и истребим "
Был тихий летний день и ничего не предвещало предстоящей охоты как среди мафиози, так и среди мирных жителей. Жизнь шла своим чередом, однако не всё было так просто, как казалось на первый взгляд.

Сильный аргумент!

Но тем не менее....
marakesh писал(а):
ну мафка же

Соглашусь! Мафка!

Товарищчь мэр, а когда у нас планируется старт? По достижении нужного количества?

...

SIDNI:

Лета, привет!
marakesh писал(а):
ну мафка же

Leleta писал(а):
Соглашусь! Мафка!

Laughing Посмотрим. А вообще-то я белая и пушистая (хотя нет, не белая Tongue ).
marakesh писал(а):
Эх повезло тебе что меня в игре нет )) А то я же с тебя бы не съехала, я еще та заноза в одном месте. Ну надеюсь мы еще встретимся на баррикадах

И я надеюсь Wink Smile

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Товарищчь мэр, а когда у нас планируется старт? По достижении нужного количества?

Планируется по набору нужного количества игроков то есть 10 человек. 5 уже есть может быть и 6 Верун обещала записаться. Ищите 4-5 человек.
SIDNI писал(а):
Laughing Посмотрим. А вообще-то я белая и пушистая (хотя нет, не белая Tongue

Блондинки нынче не в моде, а пушистые так тем более Smile

...

RIO SHEI:

Laughing *потирает лапки* Поиграем в Питере, поиграем))) Very Happy

...

Temarka:

А я уже записалась)

...

marakesh:

Temarka писал(а):
А я уже записалась)

молодец

...

marakesh:

У нас уже 10 человек! Кто вдруг понял что играть не сможет по каким-либо причинам лучше выписаться сейчас так как игра будет серьезной, баланс жесткий.

Старт будет уже скоро, может быть сегодня вечером (как Мастер придет)

Ход планирую сделать на 18.30 по Москве.

У кого-нибудь есть вопросы, пожелания или еще что?

...

очаровашка:

Юльчик а ничего что я сутками работаю? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню