Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

фунтик:

Лизок спасибо это он.
Ну тут мы с вами не совпадаем,ведь Кевин тоже не мальчик.
Жду ваших предложений.
[color=darkred][color=darkred]
Мой отзыв:Молли очень одинокая девушка,рядом красотка сестра,да очень любящая,готовая всегда подставить плечо,но хочется своей ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ.
Молли очень сильная девушка - серенькой мышке что бы завоевать ЕГО нужно быть очень умненькой.
Ведь он любит иностранных моделек :scoff: Из статьи Молли"Действительно ли спортсменам нужно только одно?" sex
Кевин - не грубый тупой спортсмен О нет! Он целеустремленный ,движущийся к своей цели человек.Да избалован дамами ,но относится к ним иронично.
И тут БАЦ!!! Молли не просто ему заглушить вой пожарной серены у нее в голове. rose
Но ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ все победит и конечно же Дафна и Бенни на подхвате. Serdce
[/color][/color]

...

-Eva-:

Девочки очень рада, что Дафна вам понравилась Wink
LizOk писал(а):
Я его в загадке загадывала и вроде он барсук и есть....

Лиза, это енот из мультика "Лесная братва", просто смешных барсуков нету Laughing
Nereis писал(а):
Кевин Такер - Том Брэди

Ё-моё Моё сердце Дамы я кажись влюбилась
фунтик, спасибо за отзыв!!! Very Happy А ты в опроснике будешь участвовать?

...

niklasss:

Цитата:
Дамы я кажись влюбилась

Ева, точно мои ЧУВСТВА Serdce, красавЧЕГ....

Фунтик Flowers , за отзыв спасибо!

...

фунтик:

Присоединяюсь ВАУ!ВАУ!ВАУ!!!! ОБАЛДЕННО! Very Happy
Я ЗА! за всех кого предложила Nereis ,кроме Лайема все таки для меня это Джеф Бриджес.
Девочки спасибо в опрснике буду,я так поняла что время пока есть? Постараюсь быренько.

...

-Eva-:

фунтик писал(а):
Девочки спасибо в опрснике буду,я так поняла что время пока есть? Постараюсь быренько.

Время есть Wink 21 последний день Laughing
фунтик писал(а):
кроме Лайема все таки для меня это Джеф Бриджес.

ППКС Ar

...

Nereis:

-Eva- писал(а):
Nereis писал(а):
Кевин Такер - Том Брэди
Ё-моё Моё сердце Дамы я кажись влюбилась

Eva, как я тебя понимаю Wink

Я сама от него без ума Другого Кевина и не представляю tender

...

niklasss:

Девочки, я чуть не выпала, когда это увидела

Ведь, если не ошибаюсь, у Кевина была футболка с №12 , а этот красавЧЕГ (Том Брэди) тоже под №12, и форма синяя, как у "Чикаго стар"

...

Ханжа:

Оставила вас на полдня а вы тут столько настрочили Shocked
LizOk писал(а):
Джордж Идс

Очень интересный мужчина! Но я в нём увидела скорее Кэла Боннера чем кого-либо другого, ему бы еще серые глаза и был бы очень красивый Кэл!

Очень понравились фото Тома Брэди, таких удачных не видела, он у меня наверно будет номером 2 для Кевина, потому что лицо Эклза для меня идеально соответствует моему представлению о Кевине, он и русенький и зеленоглазенький и красив и обаятелен и есть у него в лице что-то, что говорит о внутренней мягкости, не мягкотелости, но о том что этот человек не может быть жестоким! Как и Кевин, которого Молли раскусила, он совестливый, добрый, порядочный, но прячет эти свои качества, то ли стесняясь их, то ли не желая чтобы кто-то этим пользовался! Короче не мужчина, а мечта

Молли пока ни одной из предложенных здесь не увидела чтоб влюбиться.
Алан Рикман понравился больше чем Джеф Бриджес. Бриджес какой-то одутловатый, я Лайама представляла моложавее Wink И мамашки Кевина у нас в галерее покраше есть и порыжее Wink

LizOk писал(а):
Min , классная ава! Эдурдо прелесстть!

+100, а я было собралась твоего Эдуардо пристроить кой-куда, ты прям почувствовала Wink Девочки крольчишки и барсуки понравились! Не ленитесь, поищите кто- выкладывал классного барсука в загадках, помню что он меня впечатлил!Фунтик, ё-моё, ниче не вижу что ты розовым накатала, или это спецзасада Wink

...

Nereis:

niklasss писал(а):

niklasss писал(а):
Ведь, если не ошибаюсь, у Кевина была футболка с №12 , а этот красавЧЕГ (Том Брэди) тоже под №12, и форма синяя, как у "Чикаго стар"

Да, да, да Very Happy Very Happy Very Happy

Flowers за внимательность!!!

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
поищите кто- выкладывал классного барсука в загадках, помню что он меня впечатлил

Оля, я его и выкладывала! Именно этого енота!
Nereis писал(а):
Рэйчел Ли Кук

Для меня она Блу!
Nereis писал(а):
Том Брэди

Очень нравится! И правда футболка с №12, как у Кевина...

...

Oza:

Определилась, для меня Том Брэди=Кевин Такер Smile

...

-Eva-:

niklasss писал(а):

Это судьба
Oza писал(а):
Определилась, для меня Том Брэди=Кевин Такер

и я и я и я Ar Ar Ar Ar

...

LizOk:

И что голосовать не будем?

...

фунтик:

[

[quote="Ханжа"][quote= л!Фунтик, ё-моё, ниче не вижу что ты розовым накатала, или это спецзасада

Сама обалдела НО,тыкала тыкала изменить не смогла.
После Тома Брейди согласна Идлс (любимый) больше Кел
Теперь Любимый Кевин- Брейди,ох такая я не постояяяянная как любовь. Embarassed

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
И что голосовать не будем?

Ну почему же Wink будем конечно Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню