ludok:
Cascata писал(а):она и до своей свадьбы набедокурит

Противная Машка..
Светик
...
Евгеника:
Оленька! Спасибо за солнечный лучик в такой пасмурный день!
...
kosmet:
Лена, очень рада, что угодила тебе этим продолжением
светлая писал(а):я так и думала, что Руслан теперь ни одного лишнего шага не даст ей ступить. Хотя такая забота , действительно, трогает. Правда, потом такая чрезмерность начинает раздражать. И правильно Света решила прояснить ситуацию
ничего, они найдут золотую середину
светлая писал(а):это дорогого стоит с таким твердым характером , как у него!
он готов ей все дать... в пределах разумного с его точки зрения
светлая писал(а):ну отцы всегда ведут себя одинаково, когда дело касается будущего дочерей.
это точно
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):се-таки, Рус стал тираном))) И бедной Свете так жить еще 9 месяцев Да и потом, похоже, Руслан, ни ее ни ее дитя без присмотра не оставит
есть такое дело
MessalinaVP писал(а):Я до последнего думала, что от родителей удастся скрыть про беременность. не знаю почему, но мне кажется, что Маша, узнав об этой новости, опять воспримет ее, как посягательство на свое личное счастье. Мол, сестре все внимание, а ее, бедную, обделяют... И чего-нить учудит
Маша пока не узнает
MessalinaVP писал(а):Отцовский серьезный разговор - блестяще. полковнику аплодисменты
Правильно он сделал, что открылся Русу - теперь у мужчины в копилке не только свой печальный опыт, но и вот такой вот "переданный" от прошедшего большой жизненный путь человека. Уверена, больше Рус подобных глупостей не натворит
он решил защитить дочь от страдний, которые сам причинял жене.
Анютик, спасибо
Янюта писал(а):
Мужчины.... что с них взять....

это точно
Янюта писал(а):Русланчик с нее пылинки будет сдувать .... Какой мужчина....
будет
Янюта писал(а):Ага как же... да эта змиюка вместо того, что бы своей свадьбой заниматься, уже поди придумывает какую нибудь подлость.
к сожалению - да
Янюта писал(а):А разговор двух мужчин... Полковник окончательно принял Руса в свою семью и дал дельный совет. Рассказал о своих ошибках и признал, что тоже не был идеальным мужем, но осознал, что по глупости чуть не потерял все, что было ему так дорого.
да, он не постыдился признаться Русу, чтобы образумить его.
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Олечка, спасибо большое за продолжение. Очень понравился разговор настоящих мужчин. Сразу нашли точки соприкосновения.
на то они и настоящие мужчины
ludok писал(а):Олечка, ну я от полковника в восторге. С возрастом мужчины становятся ещё лучше..

скажем так - самые выраженные черты их характера крепчают... а вот хорошие или плохие - это у кого как
ludok писал(а):Как же матеря чувствуют своих детей. И в жизни это так, только мне тоскливо, сразу раздаётся звонок от мамы.
да, это верно.
ludok писал(а):Руслан великолепен.. tender
Он готов любимую посадить в вакуум, пока она ждёт ребёнка, хорошо, что Света знает как повлиять на Руслана, а то он бы её из дома не выпускал.. Хотя если он будет седеть с ней.. Это не так плохо..
он обязательно будет с ней где бы то ни было

так что и правда не так плохо
Лера, спасибо
Talitakum писал(а):Умная и хитрая- лисичка
ага
Talitakum писал(а):Думаю, для отца Светы это очень важный момент- узнать, что причина свадьбы не только в беременност
совершенно верно
Nira, спасибо

Ты права - неприятности уже в слдующей главе начинаются
Маша, спасибо, очень рада, что тебе интересно
Mistic писал(а):лавное что бы сейчас Маша ничего не узнала, что-то мне подсказывает что такого развития событий она сестре никак не простит((((
нет, Маша сейчс не узнает
Mistic писал(а):А мама и папа у Светы молодцы, наблюдательность вдохновляет, хотя наверное сложно было бы не догадаться) при всей любви мужчина так заботится только о беременной женщине!!!)
да, ее семья, включая и Руса - замечательная
Ри,
Lady in White писал(а):молодец Света, что отстаивает себе некоторую свободу
а Рус... я рада, что он не впадает в крайности: и заботится о Свете, но и на компромисс может пойти
они стараются найти общий язык даже в такой... непривычной ситуации
Lady in White писал(а):вот точно эта Маша что-то гадкое придумает а свадьба-то всё же у них состоится? у Маши с Павлом?
посмотрим
Lady in White писал(а):ой, Рус хвастунишка)))
да, он такой
Lady in White писал(а): урок, я уверена, Рус и правда усвоил. Мне кажется, такие мужчины не наступают на одни и те же грабли дважды.
конечно усвоил и больше не оступиться
Света, я очень рада, солнце, что оно улучшило тебе настроение
Cascata писал(а):правда чрезмерная забота с ума сведет кого угодно....хоть это и приятно но Света у нас девушка сильная найдет как справится с Русом
она справится
Cascata писал(а):Рус и так своих ошибок не забудет........но о чужих тоже пусть знает!
теперь знает
Ой,
Света,
Лю,

ну вы и придумали
Евгеника, рада, что настроение улучшилось
...
Лира Мудрая:
Оля, спасибо за проду!

На душе стало тепло и легко.

Все получилось так по-домашнему, уютно, нежно, мирно.
Руслан просто молодец, окружил любимую женщину заботой, впрочем, другого я и не ожидала.
Очень понравился серьезный, но спокойный «мужской» разговор с прояснением всех нюансов сложившийся ситуации. Такое отношение, лично меня, очень трогает.
И как же хочется, чтоб все так и оставалось!!!!!!!!!!
...
светлая:
kosmet писал(а):светлая писал(а): ну отцы всегда ведут себя одинаково, когда дело касается будущего дочерей.
это точно
полковник еще не сильно давил - в свое время мой папа учинил будущим зятьям полный допрос с пристрастием.
kosmet писал(а):Ты права - неприятности уже в слдующей главе начинаются
Оля , что готовить - успокоительное или что покрепче?
...
ulik:
Глава просто нежная, очень понравилось Оль.
...
Miss Galadriel:
Ольчик, спасибо!!!
Какой же Руслан заботливый

У меня такое чувство, что он светился бы от радости если бы мог

. И папочка у Светы

переживает за дочь. Как я рада!!!
...
Cascata:
настроение очень подняло, спасибо, дорогая
kosmet писал(а):Ой, Света, Лю, ну вы и придумали
у нас буйная фантазия
...
kosmet:
Лира, я очень рада, что настроение после отрывка поднялось
Лира Мудрая писал(а):Руслан просто молодец, окружил любимую женщину заботой, впрочем, другого я и не ожидала.
он ни на йоту не отступил от своего характера
Лира Мудрая писал(а):Очень понравился серьезный, но спокойный «мужской» разговор с прояснением всех нюансов сложившийся ситуации. Такое отношение, лично меня, очень трогает.
да, отец и будущий зять все выяснили
Лира Мудрая писал(а):И как же хочется, чтоб все так и оставалось!!!!!!!!!!
ну, пока, к сожалению, будет все нехорошо...
Лена,
светлая писал(а):полковник еще не сильно давил - в свое время мой папа учинил будущим зятьям полный допрос с пристрастием.
ну, это же уже не первое их выяснение отношений

вспомни, как он раньше на Руса наезжал, личное дело проверил
светлая писал(а):Оля , что готовить - успокоительное или что покрепче?
не знаю, а что на тебя лучше действует?
Юлька, спасибо

и цветы очень красивые
Ляля,
Miss Galadriel писал(а):акой же Руслан заботливый tender У меня такое чувство, что он светился бы от радости если бы мог
вполне вероятно, он ооочень доволен
Miss Galadriel писал(а):И папочка у Светы Very Happy переживает за дочь. Как я рада!!!
он у нее вообще замечательный
Света,
Cascata писал(а):у нас буйная фантазия
да, я заметила
...
Heartless:
После всех восторженных и вполне заслуженных комментов даже стыдно что-то писать
Оля, вы замечательно пишете))
Но если честно, только не забейте меня камнями, очень сказочный этот мужчина..в некот-х эпизодах. Хотя..порой они бывают по-настоящему чуткими и заботливыми
даже не знаю..в любом случае, мне очень нравится)
Спасибо
...
светлая:
kosmet писал(а):вспомни, как он раньше на Руса наезжал, личное дело проверил
это я помню. Просто тут дело коснулось уже таких конкретных, серьезных вещей
kosmet писал(а):не знаю, а что на тебя лучше действует?
зависит от остроты и тяжести ситуации
...
Лира Мудрая:
kosmet писал(а):ну, пока, к сожалению, будет все нехорошо...
Оля, ты меня пугаешь...
...
Diadema:
kosmet,
Потрясающе!!! Оболденный роман!!!
Я редко читаю самодельные произведения, уж простите мне такое словосочетание, но ваше затянуло вообще с аннотации (сейчас у меня 21 глава). Очень интересный сюжет, свежая, незаезженная идея... В общем словами не передать мое отношение к этому роману!
Желаю творческих успехов!!!
Спасибо!
P.S.: Ваша "Обжигающая спираль" вообще открыла мне раздел - собственное творчество, раньше я сюда не заглядывала, теперь здесь прописалась.......
...
Аpple:
Оля 
так хорошо, что у них все хорошо!
Необыкновенно приятно читать про них, родители замечательные!
Руслан и папа выше всх похвал!
kosmet писал(а):ну, пока, к сожалению, будет все нехорошо...
Лель, ты предупреди когда валерьянку приготовить!
Уже доставать?
...
Нютка Растрепущая:
Ну вот наконец и я добралась до продолжения
Оленька, спасибо!
Меня тут все порадовали - и глазастая мама, и умиротворенные и счастливые будущие родители, и особенно - мудрый папа... Одновременно и зятя принял, и дал понять, что в случае "повторения ошибок" - мало тому не покажется...
Очень теплая и семейная глава.
А как Света виртуозно умеет обращаться с отцом своего ребенка - умничка! Правильно расставленные акценты - и компромисс найден. Умная девочка!
Марина , Diadema, добро пожаловать в наш клуб!!!!
Марина,
Heartless писал(а):Но если честно, только не забейте меня камнями, очень сказочный этот мужчина..в некот-х эпизодах.
А я, как Оля велела, верю, что такие существуют
[/u]
...