Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

orlova: > 11.11.10 12:09

marakesh писал(а):
lorik писал(а):
marakesh писал(а):
Я вчера на нее смотрела и думала на кого бы ее предложить , а ты решила эту дилемму.

Мне с героинями легко: у всех разный цвет волос, у кого цвет подходит - та и получается

А я еще на глаза смотрю. Бывает волосы того цвета, а глаза не соответствуют и я начинаю думать подходит или не подходит

Я вообще стараюсь ещё образ и характер примерить! Laughing Потому ещё не одной девицы не предложила!

...

Фрэнсисс: > 11.11.10 14:23

Всем спасибо, за отзывы о ролике.

Предлагаю на роль Кимберли - Энн Хатауэй, так как Кимберли не была красивой в общепринятом смысле и Меган думала, что ей придется помучиться чтобы найти ей жениха!!

...

Lorik: > 11.11.10 14:32

На глаза я все-таки внимания меньше обращаю, контактные линзы, все такое... Если еще и на глаза обращать внимание, то вообще будет мало кандидатур
А вот характер, манера поведения, тип лица - это оценивается, примеривается, и по этим критериям отсеивается. А еще иногда для меня критерием выступает то, что в инете тяжело найти фотки в нужном виде. То есть, если героиня блондинка, а актриса чаще всего черная и в блондинку перекрашивалась только для одного фильма, или актриса стала популярной в зрелом возрасте, а подходит для героини только в молодом возрасте, то как бы она не подходила по характеру и внешности, у меня эта кандидатура отпадет

Фрэнсисс писал(а):
Предлагаю на роль Кимберли - Энн Хатауэй, так как Кимберли не была красивой в общепринятом смысле

Я ее не предлагала, потому что у Кимберли цвет волос русый, а Энн, в основном, шатенка

...

Фрэнсисс: > 11.11.10 14:52

Ну тогда Миша Бартон - Кимберли, у нее здесь русые волосы!

...

Инсити: > 11.11.10 14:57

Фрэнсисс, классный ролик! Мне нравится Фишер в роли Меган и Бартон в роли Кимберли, из мужчин пока не знаю.

...

Lorik: > 11.11.10 15:13

Фрэнсисс писал(а):

Ой, Фрэнси, здорово И одежды такие подходящие

...

orlova: > 11.11.10 16:27

lorik писал(а):
Фрэнсисс писал(а):

Ой, Фрэнси, здорово И одежды такие подходящие

Согласна очень удачно!

...

itaniya: > 11.11.10 17:51

Френсис с лазуритом тебя! Кстати поздравляю с оч.удачным роликом!
Лика с малахитом тебя!

вот еще фотки Делона если надо, я как раз Зорро вчера посмотрела

...

orlova: > 11.11.10 21:08

Аля дорогая ты наверно место добычи малахита грабанула Laughing Столько камешков мне подарила, спасибо!

...

Янюта: > 11.11.10 23:40

Лика с малахитом!!!!

Френсис с лазуритом!!!

Девы а когда выберать будем?

...

Джослин: > 11.11.10 23:55

Фрэнсисс писал(а):
Миша Бартон - Кимберли

Класс!!! Мне очень понравилась
marakesh писал(а):
Вот еще один кандидат на роль Линкольна

Андрей Чернышов

По моему очень даже...

...

gromisa: > 12.11.10 03:08

marakesh писал(а):
uot;]Вот еще один кандидат на роль Линкольна
Андрей Чернышов

Джослин писал(а):
По моему очень даже...

я тож плюсуюсь у самой мысли вокруг Чернышева крутились именно в роли Линкольна

...

marakesh: > 12.11.10 09:25

Рада, что Андрюша пришелся ко двору .
16 ноября закончится отбор претендентов.

ДЕВОЧКИ У НАС В КЛУБЕ РЕВОЛЮЦИЯ!!!!
Так как наш распорядитель Милашка не появляется в клубе уже давно и из-за этого у нас трудно ориентироваться, Мастер дал добро выбрать другого распорядителя и его помощников модераторов. Так что с этого дня вакансии Распорядителя и 3 Модераторов свободны!!!! Есть желающие занять данные вакансии?

...

natti: > 12.11.10 13:54

Девочки, всем привет!!!

Фрэнсисс писал(а):

Фрэнси, по-моему очень подходит на роль Кимберли! wo Мне даже очень понравилось! Very Happy

marakesh писал(а):

ДЕВОЧКИ У НАС В КЛУБЕ РЕВОЛЮЦИЯ!!!!
Так как наш распорядитель Милашка не появляется в клубе уже давно и из-за этого у нас трудно ориентироваться, Мастер дал добро выбрать другого распорядителя и его помощников модераторов. Так что с этого дня вакансии Распорядителя и 3 Модераторов свободны!!!! Есть желающие занять данные вакансии?

Юля, а каковы будут обязанности Распорядителя и Модераторов????

...

Фрэнсисс: > 12.11.10 18:16

латурия , Янюта спасибо.
Девлин - Генри Кавилл

Ну и еще одна Кимберли - Карина Разумовская

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение