Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

ANAKSUNAMYN: > 07.02.11 15:13

Чудесный перевод, прекрасная работа.
Спасибо за удовольствие и радость .

...

Кити: > 07.02.11 15:16

Спасибо девочки за перевод! наконец-то закончился роман, да и так необычно, как-будто должно быть продолжение. Надеюсь девочки будут переводить что-нибудь еще из Сьюзен Филлипс.
Молодцы девчонки, очень хороший труд. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

yvvva: > 07.02.11 15:23

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!

Признаюсь честно, конец роман немного разочаровал Sad Уж очень быстро все примерились. Но на то он и первый в творчестве автора.
А в целом роман мне понравился, было интересно следить за героями, Ещё раз спасибо!
И поздравляю вас с окончанием перевода

...

LORMUREL: > 07.02.11 15:32

Всем, кто переводил и редактировал этот роман, большое спасибо!

...

Тишина: > 07.02.11 15:54

Спасибо огромное за перевод. За ваш неоценимый труд, за тот кусочек души, что вы в него вложили.
Очень сложный и тяжелый по характеру роман. И действительно, если бы это было первое знакомство с автором, я б не рискнула так будоражить больше свое сердце. Слишком много жестокости, злости, обиды и сердечной боли. От этого роман, конечно, не становится хуже, но внутри просто все замирает, а на глаза наворачиваются слезы, и к сожалению, это не слезы радости или счастья. Даже гордость ГГ не облегчает это состояние.
Но все равно спасибо, нет слов, это были незабываемые минуты, и как не странно, но после прочтения это роман оставил свой глубокий след.

...

nato-nata: > 07.02.11 16:24

АМИНКА И ДЕВОЧКИ!!!! Огромное спасибо за старый-новый роман СЭФ.

Перевод как всегда был на высоте!!!! За это отдельное благодарность!!!!

...

nad: > 07.02.11 16:40

Всему творческому коллективу, занимавшемуся переводом и редактированием огромное спасибо!!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось!

...

Мечта: > 07.02.11 18:07

Спасибо за перевод!!! Как всегда на высоте! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жизель: > 07.02.11 18:51

Девочки, огромное спасибо за ваш труд, за доставленную нам всем радость!!!!!!!!!!!!!

...

verlola: > 07.02.11 18:55

Девочки, огромное спасибо за замечательный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

pazitive minute: > 07.02.11 19:39

Hi!
Мне очень понравился перевод Very Happy , не глупый, но сколько ещё глав?

...

Дануся: > 07.02.11 19:57

Спасибо!!! Окончание романа действительно чудесное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга-А: > 07.02.11 20:46

Спасибо огромное за такую хорошую работу! к Куину я так и не прониклась, жаль

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение