Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Brili:

Милашка писал(а):
"Стильную штучку", "Блондинку в законе"!

Блондинка мне не очень, а вот Стильная штучка тот еще фильм . Смотрела давно в кинотеатре еще... очень понравился

...

juli:

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
juli, а какие фильмы с Риз Уизерспун ты бы посоветовала посмотреть?

По мне с Риз все фильмы хорошие, не обязательно комедии. Один из лучших - ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ.

...

Янчик:

juli писал(а):
По мне с Риз все фильмы хорошие, не обязательно комедии. Один из лучших - ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ.
Согласна полностью! Она просто потрясающая! Одна из самых любимых моих актрис... Еще мне нравится с ней "Ярмарка тщеславия" и "Переступить черту", хотя биографические фильмы я и не очень люблю, здесь она сыграла здорово!

...

Юлеччка:

"Вверх"
Хороший, добрый и позитивный мультик. Очень порадовал и поднят настроение

...

Милашка:

"Красотки Эдит Уортон"

Фильм снят хорошо, и актерский состав подобран хорошо, но сам фильм совершенно пустая трата времени на мой взгляд! mad.gif
Сначала мне в принципе даже нравилось, меня даже привлекла история главной героини Анабель, она вышла замуж и вроде как по любви... Но когда она то ли по своей неопытности, то ли от дурости потеряла ребенка (а у меня вообще сложилось впечатление, что она избавиться от него хотела), я начала плеваться! Ее мужа выставили таким козлом, ну прям одни недостатки, а она вся такая бедная и несчастная... Мне ее мужа было жаль, она его просто испортила! Потом она вообще завела любовника, при чем она вроде как любила его до свадьбы-тогда вопрос на хрена ты вышла замуж за другого? Гналась за деньгами? Да вроде у нее с этим было все в порядке!
Вообще в этом фильме все героини легкомысленные, повыскакивали замуж за того, кто им явно был не нужен, а потом строили из себя великих страдалиц! Мне только одну из них было жаль, ту которая думала, что муж на ней женился по любви, а на деле он действительно оказался тем еще человеком, сразу после свадьбы дал ей понять, что женился из-за денег и что не собирается бросать любовницу! Он даже во время рождения сына находился у любовницы! А любовница эта-без слез не взглянешь! Но если бы героиня боролась бы, а не просто сквозь пальцы на проделки мужа, она бы мне понравилась!
Где-то за тридцать минут до конца мне фильм просто надоел и я его выключила, а потом и удалила с компа! О чем даже не жалею! Ни капли!

Оценка: 2

...

Юлеччка:

Стильная штучка
Ничего так комедия, но на Оскар явно не тянет. Впрочем, можно посмотреть разок Wink

...

Янчик:

Юлеччка писал(а):
Стильная штучка
Ничего так комедия, но на Оскар явно не тянет. Впрочем, можно посмотреть разок Wink

Ну если бы мы смотрели только фильмы тянущие на оскар, вся тема поместилась бы на одной странице)))... Легким романтическим комедиям редко дают оскары, жанр не тот... А фильм очень позитивный, без пошлости, что само по себе достижение для современного кино...

...

Lorik:

А вы знаете, что есть российский вариант этого сюжета "Золушка из Запрудья" (другое название "Самара-городок")? Я когда его смотрела, сначала было ощущение дежа-вю А потом поняла, что действительно сюжет очень похож.

...

Янчик:

lorik писал(а):
А вы знаете, что есть российский вариант этого сюжета
Ну не удивительно, у нас же есть своя Прекрасная няня, свой Побег, Интерны, список можно продолжать до бесконечности, почему бы не быть и своей Самаре-городку (ведь дословный перевод названия "Стильной штучки" - "Милый дом Алабама") даже с названием не парились)))

...

Latoya:

Сегодня посмотрела "Встречу двух сердец" (The way we were) с Барбарой Стрейзанд и Робертом Редфордом. Фильм замечательный оставил какое-то щемящее ощущение. а Стрейзанд блистательна, обладающая невероятной харизмой.

...

Roza:

Я вот только на днях посмотрела "План Б"... Замечательный фильм. Душой прямо таки отдохнула. Легкая романтическая комедия, с долей юмора.
На Дженнифер Лопес посмотрела другими глазами. Похорошевшая такая! Раньше я ее честно говоря как актрису не воспринимала, но здесь она превзошла мои ожидания.
А ГГ какая лапа!! Это нечто! Ну как в такого не влюбиться...

...

2008:

Только что посмотрела замечательный фильм - "Когда Гарри встретил Салли".
Фильм не новый ( 1989 года), но я его ни разу не видела. Господи, как я давно не смотрела такого легкого, милого, доброго фильма про любовь. Ну просто прелесть. Я просто влюбилась в главного героя, хоть он отнюдь не красавец. А Мэг Райан такая хорошенькая в этом фильме, и играет вполне достойно.
Плюс ко всему живые, нескучные диалоги и неплоский юмор. Мне очень все понравилось, получила большое удовольствие от просмотра.
Побольше бы таких фильмов, а то снимают сейчас в основном чёрти что. Запихнут кучу спецэффектов, а смысла никакого. Дребедень, короче. Я уже не буду говорить про телячьи нежности вампиров.

...

Юлеччка:

Brili писал(а):
а мне фильм понравился ))

А кто говорит что мне фильм не понравился? Хорошая комедия, но просто пересматривать не буду. Laughing Для меня он "одноразовый".

Модная мамочка
Режиссеры американских мелодрам дублируют друг друга. Вообще не понравилось.

Коралина в стране кошмаров
Вот это действительно необычный фильм! Очень понравилось!
В некоторых моментах даже сама пугалась )) Wink

...

Кнопа:

Наконец-то я посмотрела *Неудержимых*. И почему, почему не посмотрела фильм на большом экране? Stena Тогда и удовольствие было бы больше!!! А крутые парни не плачут. Они роняют скупые слёзы. Они романтичны. Они где-то рядом. Весь мир к ногам любимой (или просто понравившейся девушки). Или хотя бы остров.
Latoya писал(а):
фильм действительно очень хороший ))

Фильм блестящий. А Роберт Редфорд? Они с Барбарой отлично дополнили друг друга.

...

oksa:

Посмотрела фильм Анна и Король!
Английская учительница отправляеться в Сиам учить дедей короля!
Анна - очень смелая женщина. Решится на такой поступок и в наше время непросто, да еще ребенка с собой взяла. Но ее отвага была вознаграждена судьбоносной встречей с Королем Сиама - мужчиной приятным во всех отношениях. Он находит в ней, то чего нет в его многочисленных женах. Анна для Короля - такая же экзотика, как для Анны весь уклад жизни Сиама. Их непреодолимо тянет друг к другу. Но любовь их обречена. Красивый, яркий, экзотичный, завораживающий фильм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню