Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

лучшее средство от похмелья - это бааальшой уютный демон под боком!!
(высовывая голову из-под демонского крыла) а кстати, почему голова не болит, и ваще я как огурчик.. а?
что? можешь мне это устроить? ой нет, не надо-не надо, мне вот так хорошооо.....
**ныряет обратно под крыло**
воскресенье.. спать-спать-спать......

**через секунду из-под крыла вылезает рука и затягивает в уютную темноту ноутбук**
- А ноут тебе зачем?
- Для полного комфорта.
- А если отниму?
Вздох.
- Значит, отнимешь...
Еще один вздох и шмыганье носом.
- Ладно. Тебе там не темно?
Довольно так:
- Неа!

Систер, ну вот такая у нас судьба.. шоп только по их)) смирись))

Тирусь, вот Бальт свой шаг сделал.. а теперь надо ждать шаг со стороны мужа?)) ну там давай, рассказывай, ежели что))
и окопайся в избушке)) а еще лучше зови Благородие, пусть защиту усилит))

Руса, а че это ты так без подробностей, а? ну-кась давай-ка рассказывай, а то нипанятна!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
Абыдно, слушай...

было бы обидно, если б это был абы кто... Но это же ООООННН!
Лично мне так каацца..

Элви, мне прям страшно - ты под крылом у Белета как в воду глядишь...
может, там условия... специфические и способствуют ясновидению?... *задумалась*
Благородие звать не стану - стыдно(( Он предупреждал, а у меня после той страстной встречи
в одно ухо влетело, а в другое просвистело... сквозняки в голове((
А вот мужа... *еще крепче задумалась* ... можно и мужа, чтоб пригрел, пожалел непутевую...

...

Lady Elwie:

(осторожно так щелкая по клаве) Тирусь, это не демон...
понимаешь, Ерема-то мой - ответственный за всякие предвидения, ну и с тех пор, как мы с ним впервые покувыркались.. ну там, в сауне.. в ту давнюю Пасху.. меня иногда.. осеняет)) тока тссссссс

...

Тира:

Элви, молчу как рыба об лед.
Цитата:
в ту давнюю Пасху..

памятный был день, помню)) столько воды с тех пор утекло, столько событий произошло...
иногда кажется, что не 7 месяцев прошло, а 7 лет...
Цитата:
меня иногда.. осеняет))

на счет "иногда" я б с тобой поспорила)))

...

Lady Elwie:

это для вас прошло 7 месяцев, а для меня.... страшно представить))) почти 20 лет))
с учетом моих странствий с мужем по мирам, где время течет иначе
дети-то мои выросли.... совсем..
и уже не связаны со мной временем... (с момента совершеннолетия)
пытаюсь вот с этим как-то состыковать свой человеческий разум, получается не всегда
поэтому я просто забила и принимаю как данность

...

Тира:

Элви, дочь видишь, когда Внизу бываешь?

...

Lady Elwie:

очень редко(( вся она в каких-то делах, заботах.. Принцесса Ада - это не хухры-мухры
как-то я ее спросила, а что там с личной жизнью, надеюсь, бабушкой меня делать не собираешься?
она так хмыкнула загадочно
в общем, подозреваю, что девочка моя вовсю оттачивает коготки на мужском населении Преисподней)))
а папа просто от гордости раздувается
ну папина дочка, что ты хочешь)))

...

Руста:

(Философски так... хрумкая орешки) Даа... Любят они дочек. А хотят сыновей. Никакой логики!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...а папа просто от гордости раздувается

ну так есть кем гордиться: он же и твоя дочь, а гены это вам "не хухры мухры" !

*открывает "далеко не ушли"... любуется, закрывает... мается, вздыхает и опять по новой...
решилась... калякает...*

...

Руста:

Тира, дорогая, ну ты че? Конечно, конфиденциально... И именно сугубо-сугубо! (Одной рукой набивает вызов, второй манит пальцем агента) Ну вот, всё уже сделано, и в самом лучшем виде!

Красавец-мужчина! (Пинает незаметно агента) Иди-иди уже! Нет, это я не тебе, Тира... Но тебе тоже уже пора. На том же месте, в тот же час))

...

Оксаночка:

*обновив оповещалку*
Что тут у нас? Тирусь, ты дома и всё в порядке? Ура, значит не зря... Ладно, проехали. Послание? Хотя если ничего не делать, то ситуация станет только хуже. Такшта правильно.

Элви, уютно устроилась))

Руста писал(а):
А че всегда по его? Абыдно, слушай...

*вздохнула* Всё всегда по его, т.е. по их. Действительно обидно))

Лори, трудись, трудись. Труд он помогает не думать))

...

Тира:

*одной рукой одевается, другой обновляет оповещалку* Руста, спасибо!

Окси, я уж переволновалась... но ты держишься молодцом... и даже до полного удовольствия недалеко, потерпи...
мне больно осознавать, что только по моей вине ты сейчас в таком положении... если б не твоя
своевременная помощь, туго бы мне пришлось... Но, кажется, Агвар не намерен сильно усердствовать в наказании,
и это отчасти меня успокаивает..

*смотрит на красавца-мужчину* ждет благоверный... (благо ли - вопрос, верный ли - вопрос вдвойне, но
этого пока и не требуется...) *поворачивает колечко и..*

...

Руста:

(Поеживаясь от действий Агвара, всё-таки отмечает два момента в рассказе Окси)

Оксаночка писал(а):
Улыбка словно приклеилась к моему лицу

(Оффтоп) Когда я только познакомилась с родителями мужа и изредка навещала их, я не знала, о чем с ними говорить - ну слишком мы разные, плюс свекровь очень плохо говорит по-русски - я в основном молчала и только улыбалась. За четыре дня, которые я проводила там, улыбка намертво приклеивалась к моему лицу, и когда мы выезжали за пределы родных пенат любимого, я никак не могла содрать ее с лица)))

И второй момент:

Оксаночка писал(а):
Что-то твёрдое просунулось мне под подбородок

Окси, ты будешь смеяться, но я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))

Тира писал(а):
появляется...

Тира, ты ОФИГЕННА! Ну просто нет слов! Я наслаждаюсь))) (В микрофон) Внимание! Агент, вы на месте? Прием, прием!

...

Lady Elwie:

Да, пожалуйста, Систер)) проследи чтоб агент вовремя докладывал обстановку))))
Руста писал(а):
...я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))

аналогично)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
но я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))

Lady Elwie писал(а):
аналогично)))

Думаете достал бы? До подбородка? Он у него немаленький, но не настолько)))))))

Тирусь, красавишна))
Руста писал(а):
Агент, вы на месте? Прием, прием!

С нетерпением жду репортаж))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню