Lady Elwie:
лучшее средство от похмелья - это бааальшой уютный демон под боком!!
(высовывая голову из-под демонского крыла) а кстати, почему голова не болит, и ваще я как огурчик.. а?
что? можешь мне это устроить? ой нет, не надо-не надо, мне вот так хорошооо.....
**ныряет обратно под крыло**
воскресенье.. спать-спать-спать......
**через секунду из-под крыла вылезает рука и затягивает в уютную темноту ноутбук**
- А ноут тебе зачем?
- Для полного комфорта.
- А если отниму?
Вздох.
- Значит, отнимешь...
Еще один вздох и шмыганье носом.
- Ладно. Тебе там не темно?
Довольно так:
- Неа!
Систер, ну вот такая у нас судьба.. шоп только по их)) смирись))
Тирусь, вот Бальт свой шаг сделал.. а теперь надо ждать шаг со стороны мужа?)) ну там давай, рассказывай, ежели что))
и окопайся в избушке)) а еще лучше зови Благородие, пусть защиту усилит))
Руса, а че это ты так без подробностей, а? ну-кась давай-ка рассказывай, а то нипанятна!!!
...
Тира:
Руста писал(а): Абыдно, слушай...
было бы обидно, если б это был абы кто... Но это же ООООННН!
Лично мне так каацца..
Элви, мне прям страшно - ты под крылом у Белета как в воду глядишь...
может, там условия... специфические и способствуют ясновидению?...
*задумалась*
Благородие звать не стану - стыдно(( Он предупреждал, а у меня после той страстной встречи
в одно ухо влетело, а в другое просвистело... сквозняки в голове((
А вот мужа...
*еще крепче задумалась* ... можно и мужа, чтоб пригрел, пожалел непутевую...
...
Lady Elwie:
(осторожно так щелкая по клаве) Тирусь, это не демон...
понимаешь, Ерема-то мой - ответственный за всякие предвидения, ну и с тех пор, как мы с ним впервые покувыркались.. ну там, в сауне.. в ту давнюю Пасху.. меня иногда.. осеняет)) тока тссссссс
...
Тира:
Элви, молчу как рыба об лед.
Цитата:в ту давнюю Пасху..
памятный был день, помню)) столько воды с тех пор утекло, столько событий произошло...
иногда кажется, что не 7 месяцев прошло, а 7 лет...
Цитата:меня иногда.. осеняет))
на счет "иногда" я б с тобой поспорила)))
...
Lady Elwie:
это для вас прошло 7 месяцев, а для меня.... страшно представить))) почти 20 лет))
с учетом моих странствий с мужем по мирам, где время течет иначе
дети-то мои выросли.... совсем..
и уже не связаны со мной временем... (с момента совершеннолетия)
пытаюсь вот с этим как-то состыковать свой человеческий разум, получается не всегда
поэтому я просто забила и принимаю как данность
...
Тира:
Элви, дочь видишь, когда Внизу бываешь?
...
Lady Elwie:
очень редко(( вся она в каких-то делах, заботах.. Принцесса Ада - это не хухры-мухры
как-то я ее спросила, а что там с личной жизнью, надеюсь, бабушкой меня делать не собираешься?
она так хмыкнула загадочно
в общем, подозреваю, что девочка моя вовсю оттачивает коготки на мужском населении Преисподней)))
а папа просто от гордости раздувается
ну папина дочка, что ты хочешь)))
...
Руста:
(Философски так... хрумкая орешки) Даа... Любят они дочек. А хотят сыновей. Никакой логики!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):...а папа просто от гордости раздувается
ну так есть кем гордиться: он же и твоя дочь, а гены это вам "не хухры мухры" !
*открывает "далеко не ушли"... любуется, закрывает... мается, вздыхает и опять по новой...
решилась... калякает...*
Руста, Ваше Высочество, если возле тебя поблизости нет Шутников, то отправь, пожалуйста,
вызов... туда... ну ты догадалась к кому... только это... умоляю, по второму варианту:
сугубо конфиденциально. Я вчера на острове кое какие вещички забыла, хочу вернуть,
не дожидаясь, пока админ.отеля вышлет по адресу, оставленному в регистарац.карте.
В общем, пусть ждет, я скоро...
...
Руста:
Тира, дорогая, ну ты че? Конечно, конфиденциально... И именно сугубо-сугубо!
(Одной рукой набивает вызов, второй манит пальцем агента) Ну вот, всё уже сделано, и в самом лучшем виде!
Красавец-мужчина!
(Пинает незаметно агента) Иди-иди уже! Нет, это я не тебе,
Тира... Но тебе тоже уже пора. На том же месте, в тот же час))
...
Оксаночка:
*обновив оповещалку*
Что тут у нас?
Тирусь, ты дома и всё в порядке? Ура, значит не зря... Ладно, проехали. Послание? Хотя если ничего не делать, то ситуация станет только хуже. Такшта правильно.
Элви, уютно устроилась))
Руста писал(а):А че всегда по его? Абыдно, слушай...
*вздохнула* Всё всегда по его, т.е. по их. Действительно обидно))
Лори, трудись, трудись. Труд он помогает не думать))
Я старалась держаться и улыбалась, пока прощалась с молодыми, и мне удавалось улыбаться, пока мы шли через зал торжеств мимо снующих туда сюда официантов. О, я всё так же улыбалась, пока мы шли через освещённый двор полный гостей и по аллее. Улыбка словно приклеилась к моему лицу, но она моментально сползла, когда я поняла, что мы идём по направлению к одному из стоящих на берегу бунгало. Хотя идём это не совсем то слово. Агвар быстро шёл, крепко держа меня за руку, а я еле поспевала за ним, семеня в своём, вдруг ставшем ужасно узким, платье и постоянно спотыкаясь.
- Каких-то полчаса назад у тебя это получалось шустрее.
Что тут скажешь? И правда, платье совсем не мешало, когда мне нужно было бегом найти кольцо и принести его Тире. Но сейчас-то совсем другое дело. Куда спешить? На расправу? И я засеменила ещё меньшими шажками, умудряясь вдобавок тормозить вгрузающими в мелкую гальку каблуками.
- Это тебе не поможет.
А то я не знаю. Но все равно отказаться оттянуть наказание даже на пару минут я не могла. Остановившись, Агвар повернулся и я тоже остановилась.
- Разувайся.
По его голосу я поняла, что он не просто зол, а взбешён.
Молча я сняла туфли. Он наклонился к шлице и, взяв за оба края резко дёрнул в стороны. Раздался треск рвущихся ниток и платье разошлось по шву до самого пупа, полностью открыв взору мои ноги в чулках и подвязках и тонкие кружевные трусики.
- Так-то лучше.
Окинув взором, он улыбнулся и потянул меня дальше.
Я попробовала свести половинки платья, но безуспешно. Одной рукой на ходу у меня это не очень получалось.
Резко открыв дверь бунгало он завел меня внутрь, поставил посередине и бросив короткое «не двигайся», вышел.
Я стояла в полной темноте боясь даже предположить, что меня ждёт и куда, а главное за чем он пошёл. Не смотря на то, что вокруг было лето и стояла жара, я дрожала, ожидая его возвращения.
Раздался звук открывшихся и вновь захлопнувшихся дверей. Щелчок выключателя и загорелся свет.
- Соскучилась?
- А як же ж. Як кішка за собакою.
- Что-о-о? Ты последние мозги растеряла?
Вслух? Я сказала вслух? Хотя какая разница, если он и так сидит у меня в голове.
- Я приказал тебе не вмешиваться, я приказал тебе не отходить ни на шаг... Ты... Ты сделала всё с точностью до наоборот.
Я обхватила себя, стараясь не дрожать. Агвар взял меня за руки, заставляя развести их, дорвал и так еле державшееся платье и отбросил в сторону. Я подняла руки, стараясь хоть как-то прикрыться. Подавляя в себе невозможное к исполнению желание стать невидимой, чтобы не быть такой открытой перед ним, ожидая наказания, ожидая каждую секунду, что сейчас он начнёт и у меня не хватит сил, чтобы устоять и не начать просить о пощаде. По натянутым нервам ударил властный окрик: «Руки!» и я медленно опустила их, сжав в кулачки, заставляя себя удерживать их внизу. Он зашел мне за спину и склонился над ухом. Что-то твёрдое просунулось мне под подбородок, вынуждая поднять голову и посмотреть на него.
- Сдвинешься с места, только если я тебе разрешу, отнимешь руки, если я тебе разрешу...
Вывернув голову, я сняла подбородок с того, что его удерживало, и упёрлась носом в... флоггер? Так вот за чем он ходил.
Я заставила себя выпрямить спину, распрямить плечи и стать ровно. Я заставила свой подбородок взлететь вверх и я не мигая смотреть на демона. И я заставлю себя не двинуться с места, выдержав наказание.
- И я, может быть, позволю тебе испытать наслаждение.
- Наслаждение... – Эхом повторила я и прикусила губу, ненавидя себя за слабость.
Он подошел к ведёрку со льдом и вытащил бутылку.
- Что тут у нас?
Демон сделал глоток прямо из бутылки.
- Брют. Именно то, что нужно.
То, что нужно?
- Разгоряченная ударами спина, - он повел кожаными полосками плети между моих лопаток, заставляя дрожь разбежаться по телу, а затем опустил её ниже, проведя по ягодицам, заведя между ног и нажав, - станет очень... очень чувствительной. Прохладное шампанское будет приятно холодить, а лопающиеся по коже пузырьки доставят несказанное удовольствие, винные кислоты снимут покраснение, а если бы шампанское было сладкое или даже полусладкое, то оно начало бы жечь, а это нам не надо...
...
Тира:
*одной рукой одевается, другой обновляет оповещалку* Руста, спасибо!
Окси, я уж переволновалась... но ты держишься молодцом... и даже до полного удовольствия недалеко, потерпи...
мне больно осознавать, что только по моей вине ты сейчас в таком положении... если б не твоя
своевременная помощь, туго бы мне пришлось... Но, кажется, Агвар не намерен сильно усердствовать в наказании,
и это отчасти меня успокаивает..
*смотрит на красавца-мужчину* ждет благоверный... (благо ли - вопрос, верный ли - вопрос вдвойне, но
этого пока и не требуется...)
*поворачивает колечко и..*
...
Руста:
(Поеживаясь от действий Агвара, всё-таки отмечает два момента в рассказе Окси)
Оксаночка писал(а):Улыбка словно приклеилась к моему лицу
(Оффтоп) Когда я только познакомилась с родителями мужа и изредка навещала их, я не знала, о чем с ними говорить - ну слишком мы разные, плюс свекровь очень плохо говорит по-русски - я в основном молчала и только улыбалась. За четыре дня, которые я проводила там, улыбка намертво приклеивалась к моему лицу, и когда мы выезжали за пределы родных пенат любимого, я никак не могла содрать ее с лица)))
И второй момент:
Оксаночка писал(а):Что-то твёрдое просунулось мне под подбородок
Окси, ты будешь смеяться, но я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))
Тира писал(а):появляется...
Тира, ты ОФИГЕННА! Ну просто нет слов! Я наслаждаюсь)))
(В микрофон) Внимание! Агент, вы на месте? Прием, прием!
...
Lady Elwie:
Да, пожалуйста,
Систер)) проследи чтоб агент вовремя докладывал обстановку))))
Руста писал(а):...я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))
аналогично)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):но я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))
Lady Elwie писал(а):аналогично)))
Думаете достал бы? До подбородка? Он у него немаленький, но не настолько)))))))
Тирусь, красавишна))
Руста писал(а):Агент, вы на месте? Прием, прием!
С нетерпением жду репортаж))
...