Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):
Веселенькая аннотация

Ага. Очень. А о чем речь?

если до завтра никто не переведет, то я днем постараюсь выкроить время а сегодня не получается пока никак

...

Джослин:

Jolie писал(а):

Вот аннотация, но пока только на английском:

А жаль, что только на английском!!! Очень интересно узнать по-подробнее сюжет!!! Wink Wink Wink

...

Lorik:

Авер писал(а):
Мы бы тоже повесились, только вот с английским не очень...

Не, вешаться не надо Я пришла
Прошу:
Цитата:
Девять лет назад Ричард Аллен сбежал из Англии когда его жадный отец, граф Мэнфорд, подписал за него брачный контракт с Джулией Миллер, молодой дочерью самого богатого торговца Лондона. Видя, как амбиции его отца таким же устроенным браком разрушили надежды на счастье его старшего брата, свободолюбивый Ричард отправился к морю, решив жить своей собственной жизнью. В Карибском море он присоединяется к группе охотящихся за сокровищами пиратов и скрывается под личиной француза Жана Поля. Осмелившись вернуться в Англию, чтобы выполнить неотложную задачу для капитана, Ричард влюбляется в замужнюю женщину, Джорджину Мэлори. Несмотря на безразличие Джорджины к нему и на угрозы ее мужа, Джеймса Мэлори, навредить ему, Ричард сражен. Его следующая попытка добиться Джорджины на маскараде, оборачивается ужасной ошибкой, поскольку он оказывается лицом к лицу с совсем другой красавицей.

Повзрослевшая и искушенная в житейских делах Джулия Миллер, подруга Джорджины, очарована французом Жаном Полем в маске, пока не обнаруживает, что он, на самом деле, ее жених, который не переносил ее на дух! Джулия нанимает поверенных, чтобы объявить Ричарда мертвым и таким образом освободить себя от их помолвки, получив возможность управлять своей жизнью. Но когда граф Мэнфорд узнает, что его сын возвратился и может выполнить брачный контракт, он приводит в движение цепь событий, в результате которой Джулия очутилась в открытом океане с ее женихом, который оказывается вовсе не безответственным дворянином, но обольстительным, любящим приключения пиратом!

...

Авер:

lorik писал(а):
Авер писал(а):

Ой, мамочка! Embarassed Лара, вешаться я точно не собиралась...как же я без вас...
Спасибо за перевод. Накручено там достаточно много, интересно, что получится...

...

Lorik:

Авер писал(а):
lorik писал(а):
Авер писал(а):

Ой, мамочка! Embarassed Лара, вешаться я точно не собиралась...как же я без вас...

Да-да-да!! И мы без тебя!!
Авер писал(а):
Спасибо за перевод. Накручено там достаточно много, интересно, что получится...

Ага, мне тоже аннотация понравилась, может интересная книга получиться...

...

Viktory:

Лара, спасибо за перевод. Аннотация многообещающая. Надеюсь, Джоанна нас порадует!

...

Virgin:

Интересная аннотация. Я заметила, что Линдсей любит такой ход, когда в героиню одного романа, уже имеющую жениха или мужа, влюбляется герой другого романа.
Два-три раза такое уже встречала.

...

Джослин:

Лора, спасибо, огромное за перевод!!! Very Happy Даааа, ну и сюжетец закрутила госпожа Линдсей! Ok

...

Силк:

Лора, огромное спасибо за перевод. Ужасно интригующе, быстрей бы книгу выпустили. Ar Ar Ar

...

Мария Ширинова:

Лара, спасибо. Ты наш главный гид по иностранным аннотациям!
Сюжет закручен до невозможности. Надо будет почитать. А я опять все пропустила? Книга-то когда ожидается?

...

Jolie:

Лори, спасибо что перевела. А то у меня совсем времени не было.
Маша, книга ожидается в июне этого года.

...

Lorik:

Jolie писал(а):
Лори, спасибо что перевела. А то у меня совсем времени не было.

Не за что
Маша, Лена, Джослин, Viktory - рада, что угодила.

...

Мария Ширинова:

Jolie писал(а):

Спасибо. Значит еще есть время.
lorik писал(а):
Маша, Лена, Джослин, Viktory - рада, что угодила.

Да не то слово!

...

Jolie:

Мария Ширинова писал(а):
Jolie писал(а):

Спасибо. Значит еще есть время.

Время для чего, если не секрет? Wink

...

Мария Ширинова:

Jolie писал(а):
Время для чего, если не секрет?

Конечно не секрет. Для чтения других авторов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню