Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 19:30
А мне понравился первый роман. Легкий, не напрягающий, абсолютно летний. Я думаю, что все-таки оценка низковата, поставила бы твердую 4.
Sonia писал(а):
Но вот аннотацию в новинке понравилась, попробую почитать. Меня тоже заинтриговала. Тем более этого Грейдона я помню, герой понравился. И раз уж тут Ланкония введена, то хотелось бы узнать, что там дальше с Монтгомери, которые там обосновались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 22:01
Sonia писал(а):
"На все времена" Аннотация: Фамильная легенда царствующего дома Ланконии гласит: женщина, которая сумеет различить принцев-близнецов (а ведь их путает даже родная мать), навеки станет единственной любовью одного из братьев. Легенда о близнецах это вообще семейная легенда всех ветвей семейств Монтгомери-Таггертов. Во многих романах серии упоминается и даже есть примеры выбора невест этим способом. Про Ланконию я впервые узнала из романа "Принцесса". Очень симпатичный роман. Теперь вот надо прочитать и эти романы. Первый еще не читала, хотя и скачала. Sonia, спасибо за информацию. Деверо очень люблю, но вот последние романы что-то не впечатлили. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 12:59
Золотые дни
Опять очередное разочарование. Роман мне совсем не понравился и мне не раз хотелось его бросить читать, но я девушка упорная и все же его дочитала. Мне не понравилось практически все, за исключением сцены знакомства героев, а также того, что Ангус назвал город именем своей возлюбленной – Эдилин. Очень красиво звучит. Сами герои мне абсолютно не понравились. Эдилин на мой взгляд глупая и влюбчивая. Я, конечно, беру в расчет ее возраст, но… Она не моя героиня. Что же касается Ангуса, то и он какой-то тюфяк. Их отношения меня совсем не заинтересовали. По мне так все было слишком ненатурально (и кто бы дал в те времена героине вести свое дело) и наивно. На мой взгляд один из самых неудачных романов моего любимого автора. Оценка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 17:46
"Волна страсти (Если обещан рай)"
Давненько мне не попадалась такая слабая книга, в ней плохо все: истеричка - героиня, герой - альфа-самец, потуги автора на детектив, опять же потуги автора на юмор (такие же неудачные, как и потуги на детектив), бредовый сюжет. Я даже не знаю, какая из этих составляющих оказалась наиболее губительной для романа. Вся эта затея с кладом просто смехотворна, как и прятки с полицией. Ну, и вершиной стал приторно - сладкий финал. Оценка 2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 7:38
Черный Лев
Читать можно, хотя книга не шедевр. Начало понравилось. Любовь озорной девчонки и грозного рыцаря, который отягощен грузом прошлого. Предвкушала интересную историю. Но все испортила необузданная ревность героя. Какой-то одержимый ему что-то наговорил и он почти насилует героиню в брачную ночь, а спустя какое-то время отвесил ей пару затрещин. С этого момента мой интерес к роману пошел на убыль. Меня злили попытки героини вернуть любовь мужа. Это не она должна была за ним бегать и доказывать свою любовь, а он за ней. Но как только супруги помирились автор создала образ злодейки — француженки с непомерными амбициями. А героиня, как дура, верила каждому ее слову. Все это ужасно раздражало. Конец книги читала по диагонали. Уверенна, что автор способна на большее. (3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 10:15
Начала я читать новинку "На все времена" и как то отложила. Наивно. И скучновато. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 20:32
Алые ночи
По сравнению с предыдущей книгой – небо и земля. Правда есть претензии к героине, которая просто не знает, чего хочет. Какая-то она бесхребетная и очень неуверенная в себе особа. Правда начиная с середины и ближе к концу, мнение о ней поменялось. Она быстро поняла свои ошибки и разобралась в себе. Да и с другой стороны… может это даже и хорошо, что героиня не такая идеальная. Все мы в молодости делает глупости и ошибки, о которых потом жалеем. Но есть и моменты, которые мне очень понравились. А именно то, что городок очень «домашний и уютный», где все не просто знают друг друга, но и поддерживают и переживают. То как горожане сплотились против женишка Сары, мне очень понравилось. Что же касается Майка… то он просто мечта, а не мужчина. К тому же он не мачо, а самый обычный мужчина, не хватает звезд с неба. Но зато очень надежный и терпеливый. А еще я немного не поняла с очередностью книг. Первая современная, потом историческая, про женщину, чьим назван городок Эдилин, и опять современная. Эти скачки со временем мне не понравились, хотя история про возникновение городка может и нужна была бы, но думается, ее можно было вынести в начало серии под номер «ноль». Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 22:13
Кассиопея писал(а):
Алые ночи Лили спасибо за отзыв. Лови Кассиопея писал(а):
Первая современная, потом историческая, про женщину, чьим назван городок Эдилин, и опять современная. Я читала в такой последовательности: сначала исторические, потом современные. Мне так удобнее Исторические: Золотые дни, Аромат жасмина Современные: Лавандовое утро, Алые ночи, пропущенная книга, Талисман любви, и далее по порядку подсерия лунный свет |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 6:52
Лавандовое утро
Первое впечатление-это Сколько же здесь намешано! Читается очень легко и пошло под настроение.Но где-то в середине книги,я стала ловить себя на том,что мне больше интересна история Эди и Дэвида.Как они,где они,почему)) Джос,как ГГня меня совсем не зацепила.Я понимаю,что ты благодарна женщине,которая тебя практически воспитала.Понимаю,что выполнить волю умершего-это правильно.Но связать свою жизнь с человеком только потому,что так сказала Эди.И при том знать,что этот человек любит другую.Намудрила Автор,очень намудрила.И как-то не оправдывает то,что Джос всегда делала наоборот.Ведь здесь последняя воля умершего.Люк мне понравился.И я все хотела узнать,чем же он занимается.И скорее думала,что он биолог,чем писатель.Городок шикарный получился.Очень понравились жители и то,как все про всех знают. А еще умеют хранить тайны.Сказал молчать и никто не проговорился чем же Люк занимался.В книге даются намеки еще на две пары.И хотелось бы про них прочитать тоже.А вот за эту книгу готова поставить 4б только из-за истории Эди и Дэвида.Кстати,так и не узнала,что же такое сделала Эди для Алекса в 1941 году,что он ей по гроб жизни обязан.Осталось тайной.4б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 18:38
Золотые дни
Я бы поставила эту книгу в начало серии.Если бы знала,то читала бы ее первой.Но все равно мне понравилось. Наивно,легко,много неприятностей и быстро решаемых проблем.Куча родственников и врагов.В целом мне пошло под настроение.Именно такое я и искала.Особенно если не заморачиваться на явные исторические ляпы и слишком раскованную героиню для 18 века.Слишком легко и,главное,своевременно,ей удалось выкрутиться.Прямо,как в сказке про Колобка.И от дяди я ушла,и от жениха-гада,убежала,вот только Ангус не захотел сразу жениться.Идея с организацией собственного бизнеса и помощи бывшим заключенным-просто сказка.Даже для Америки.Не понравилось мне и то,что Ангус где-то гулял целых 4 года.Спасался сам или спасал ГГню.Все как-то тонко и слишком наивно.Рассмешило появление всех близких родичей.Причем всех переженили.Злодей понес наказание.А Ангус образовал город в честь своей любимой.Очень трогательно и романтично.В целом,мне понравилось,не смотря на сумбурный конец.Все сразу и с кучей народа.Читается легко,с юмором,но очень наивно.4б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:48
Ленчик, держи от меня
lanes писал(а):
.Но связать свою жизнь с человеком только потому,что так сказала Эди.И при том знать,что этот человек любит другую.Намудрила Автор,очень намудрила. Вот-вот... и мне это не понравилось. lanes писал(а):
Кстати,так и не узнала,что же такое сделала Эди для Алекса в 1941 году,что он ей по гроб жизни обязан.Осталось тайной Может в следующих будет ответ? lanes писал(а):
4б. А я не была такой щедрой. lanes писал(а):
Я бы поставила эту книгу в начало серии.Если бы знала,то читала бы ее первой. И я бы. Не понятно, почему она идет второй? И вообще это автор так специально что ли писала - что исторические чередуются с современными. Ведь следующая опять современная, а потом опять историческая lanes писал(а):
Наивно,легко,много неприятностей и быстро решаемых проблем.Куча родственников и врагов.В целом мне пошло под настроение. А не пошло... слишком на мой взгляд наивно и неестественно. lanes писал(а):
собенно если не заморачиваться на явные исторические ляпы и слишком раскованную героиню для 18 века. Хм.. а меня этот ляп сильно разозлил... наверное из-за того, что книга не зацепила. Если цепляет - я обычно к такому не придираюсь... но не пошло ... lanes писал(а):
Идея с организацией собственного бизнеса и помощи бывшим заключенным-просто сказка.Даже для Америки.Не понравилось мне и то,что Ангус где-то гулял целых 4 года.Спасался сам или спасал ГГню.Все как-то тонко и слишком наивно. И опять же все это и мне не понравилось и из-за этого я тоже снизила балл... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 13:42
Читала всего пару ее романов, довольно не плохо она пишет. Собираюсь продолжить знакомство с ее творчеством. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 17:55
Аромат жасмина
В отличии предыдущего исторического романа этой серии , этот мне понравился. В нем уже рассказывается о дочке Эдилин, которая как и ее мама нашла неприятности (а также Большую любоФФ) на свою пятую точку, пытаясь помочь беглому заключенному. Сюжет развивается динамично, увлекательно и захватывающе. По ходу действия автор вводит оооочень интересных персонажей мужского пола. Это и братья Кей, а также Джейми Грейди. Конечно, в романе присутствуют ляпы и нелогичности, но тем не менее это не помешало мне получить наслаждение от чтения. Да и герои получились очень симпатичными и приятными. Вот правда эпилог мне не очень понравился… ожидала немного больше эмоций и фейерверка. Ну да ладно. Все равно роман получился интересным. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 14:19
Талисман любви
Отличный роман, мне очень понравился. И мистическая составляющая романа не мешала, а наоборот, придала роману некую пикантность и шарм. Понравились оба героя – и Колин, и Джемма. Колин – местный шериф, стоящий на страже интересов городка. Он очень любит свое дело и готов по первому зову придти на помощь, будь то старушка переходящая дорогу, или котенок, который не может слезть с дерева. Он настоящий мужчина - смелый, благородный, честный и порядочный. Джемма вообще просто класс! Мне импонируют такие героини, как она. Она имеет свои принципы, не закатывает истерик по поводу и без, а также знает чего она хочет. Кроме этого в отношениях с Колином она принципиальна. Пока он не разобрался в своих отношениях с Джин, она дает ему от ворот поворот. Ну и конечно, не могут не упомянуть о родителях Колина. Мне они очень понравились, особенно его мать. Она хочет внуков и делает все от нее зависящее, чтобы ее желание осуществилось. И делает это красиво и с умом. Отличное продолжение серии. И если вначале я была не в восторге, то теперь я вошла во вкус. Особенно, если взять во внимание, сколько еще интересных героев ждут своей пары. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 15:29
Алые ночи
Очень мне понравились эти Алые,вернее Шалые ночи! Столько интриг,тайн,городской колорит и обаяшка ГГой! Майк,просто невероятный!Весь такой правильный,шустрый и влюбленный.А еще умный и опасный.Где ж против такого устоять.Особенно когда его подсовывают и хвалят тебе каждый кто не лень.Даже маме угодил.Поборол знаменитых кузенов и спас жизнь ГГне.Сару мне вначале было жаль.Хваталась она за своего жениха,как за последнюю соломинку.Жених не понравился мне еще по первой книге.Уж больно скользский тип оказался.Да и каждый в городе против него был настроен.И не зря.А вот почему он так к Саре прикипел,явилось для меня шоком.Хотя радует,что ему ничего не откололось.Да еще и досталось по полной.Книга полна неожиданностей.Читается очень легко и интересно.Наконец-то,я узнала,чем же обязан Алекс Макдауэлл в 1941 году Эдди.Неприятная история,но в то время он очень легко выкрутился.Тут бы и богатство не помогло.А вот наследство у Сары шикарное! Как и Майк!!! Несомненно 5б. Лили,от меня за отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |