dizzy:
ОЛЯ писал(а):Что ж, от правды никуда не денешься
Что родители - источники питания, ну да, так и есть
Мне про террористов понравилось и про козла в сумке
...
Федор:
Привет всем!
Очень понравилось вот это:
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
ja-mai писал(а):Дорочка, не обижайтесь, плиз!
Майечка, очень понравилась авочка. Цветочки, как в калейдоскопе, здорово.
И нет, не обижаюсь. Каждому свое. Я в основном тоже на стороне жен. Сама была разведена, знаю не по наслышке, как это больно и обидно.
А тут мне жену не было жаль. 20 лет он не получал радости от постели с женой. Он жил с ней в память своей прошлой любви к ней, ему было жаль ее и
за все эти годы он никого не полюбил. Не полюбил до встречи с ГГ и он был прекрасным любовником. Он не виноват, что она была со сдвинутой психикой.
В конце книги она снова выходит замуж и секс ей понравился, понравился только потому, что она была под гипнозом. Девушками, которые ему
поставляла жена, он далеко не всегда пользовался, а потом и вообще запретил ей это делать. Любовь ГГ-ев удивляет, огромное доверие друг к другу
поражает.
Кто-нибудь знает французский? Как перевести COMPTE DE JUNOT. Это титул. Читаю ГУРК "Прилюдие к счастью". Сноски отмечены, а перевода нет.
Книга нравится, хотя есть ощущение, что я ее уже читала. У Гурк прочитано несколько книг, но читать одного автора несколько книг подряд не могу.
Пойду спрашу перевод и в другой книге ( на всякий случай).
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Как перевести COMPTE DE JUNOT. Это титул.
Дорочка, вообще-то это странно.
COMPTE - переводится, как "счет", причем без пояснения - арифметический счет или счет в банке, или счет в ресторане.
DE JUNOT - это имя собственное, с артиклем, показывающим кому счет принадлежит или к кому относится.
Т.е. получается, что дословный перевод "Счет Жюно". Но есть же иносказательные выражения, или метафоры перевод которых может сильно отличаться от дословного.
эля-заинька писал(а):Вообще в последнее время не узнаю наш клуб)
Сплюнь. И слава Богу. Теперь хоть можно более-менее следить за событиями, а то 50 постов-малышек за день...
mada писал(а):Зато есть вариант, что прочитаешь все написанное!
Электра писал(а):Так ты же знаешь, нас женщин...Если уж достал - то бери и пользуйся
Электра писал(а):Машунь, придется ехать, а то кто еще Россию-матушку представит достойно
Не посрамить Родину?
Теперь главный вопрос - вопрос о подарке. У них там странные традиции.
Электра писал(а):Конечно, дорогое удовольствие, плюс изнуряющая дорога...Машуль, тут главное именно спина, но я надеюсь, что к тому времени и спинка успокоится, и деньги соберутся
И это,
Марусь, еще очень скромные прикидки. Как бы больше не получилось.
А спина никуда не денется. Это хроническое.
Электра писал(а):Ой, а как уж ты НЙ любишь
Вообще-то, я не могу сказать люблю ли я его. Я дальше аэропорта Кеннеди никуда не ходила, но в нем мне ОЧЕНЬ понравилось.
Электра писал(а):А там погулять будет время или состыковка рейсов "умная"?
Я пока рассматриваю варианты стыковки на 3-5 часов. Это связано с тем, что на таких дальних перелетах прибытие может существенно задерживаться, плюс паспортный контроль, плюс перерегистрация на следующий рейс... А без языка объяснять представителям компании, что я опоздала на рейс, пусть даже по вине их компании....
В общем, не до прогулок будет.
Можно, конечно и через Атланту лететь, Детройт, Вашингтон, Чикаго, но как-то не уютно в совсем незнакомом месте. Аэропорт JFK, я хоть два раза уже видела.
...
newmoon:
Привет Красотки!
Электра писал(а):И найти хороших хозяев
Это точно! Но вы обязательно их найдете!
Это все, что я успела прочитать... Сейчас пойду дочитывать...
Девочки, у меня к вам вопрос технического характера, короче к вам- хакерам!
У меня интернет открывается через Оперу, открывается экспресс- панель на которой сохранены адреса, куда я чаще хожу в нете... вверху поиск а Яндексе, я им не часто пользуюсь, но тем не менее... Так теперь он ничего не открывает... Вбиваю, что надо найти, жму поиск, жду пока появятся ответы, вроде загружается, а потом... ничего...

пустая, не рабочая страница... не подскажите, что сделать, чтоб она заработала???
И еще хочу в подпись анимашку... У меня не получается поставить ее...

Поискала как это можно сделать по сайту, но кажется ничего не нашла... глаза "дырявые"
Не подскажите как???
Заранее большое спасибо!
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а): Электра писал(а):Машунь, придется ехать, а то кто еще Россию-матушку представит достойно
Не посрамить Родину?
Теперь главный вопрос - вопрос о подарке. У них там странные традиции.
Значит всё-таки поедешь? А когда это будет?
И про традиции, пожалуйста, рассказ.
...
mada:
newmoon писал(а):И еще хочу в подпись анимашку... У меня не получается поставить ее... Поискала как это можно сделать по сайту, но кажется ничего не нашла... глаза "дырявые"
Не подскажите как??
Люся, подпись должна быть определенного размера, желательно не больше 80*350. Если размер подходит, вставь ее адрес в окно ответа и обнеси тэгами
[img][/img], как обычную картинку. Потом это копируешь и вставляешь в свой профиль.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Значит всё-таки поедешь? А когда это будет?
Постараюсь поехать.
Свадьба 4 сентября. Значит мне нужно прибыть 27-29 августа, а убыть 11-13 сентября.
Просто глупо грохнуть столько денег на мероприятие, ради одной недели. Хотя бы 2, но лучше 2,5. На дольше уже не смогу остаться - работа, черт бы ее побрал.
Фройляйн писал(а):И про традиции, пожалуйста, рассказ.
И фотки?
...
newmoon:
mada писал(а):подпись должна быть определенного размера, желательно не больше 80*350. Если размер подходит, вставь ее адрес в окно ответа и обнеси тэгами [img][/img], как обычную картинку. Потом это копируешь и вставляешь в свой профиль.
Большое спасибо!
Мария Ширинова писал(а):И фотки?
Обязательно!!!
...
гелена:
Приветик!
Забежала на секунду
Ира, очень рада, что у тебя всё хорошо со здоровьем!
ИМХО многие расшифровывают не так корректно как Вирги
Маруся, какая ты красотка! И это на офиц. фото
Я вот свой паспорт получила - сама хохотала, не то что окружающие. Они даже фото ребёнка испоганили! Ужас!
А где фотки котят?
Маша, почти сутки сидя в кресле

Надеюсь любимый брат оценит сей подвиг!( и спина "не подкачает") Фотки обязательны
Света, я как-то упустила - вы что,заболели? Если - да, то выздоравливайте!
...
ниакрис:
Девушки красавицы, всем вечер добрый!
пришла с тренировки и прям падаю , не от авитаминоза, не то от усталости, в отпуск хочу 2 года не была..........
а тут еще начальница вздумала в больницу лечь на обследование.
Покой мне только снится..............
...
Женевьева:
Всем привет!
Девочки, я не впала в детство, но откопала прикольные мульты, фразы их которых постоянно цитируют окружающие. Пересмотрела их с удовольствием, чего и вам желаю:
Ноги, крылья, хвост,
Жил был пес,
Волк и теленок.
Электра писал(а):Пусть немного повесит
Симпатяга
Федор писал(а):Я знаю, что тем кто читал "Горькую сладость", она понравилась.
Я читала и мне очень понравилось

Я вообще Спенсер люблю, она душевно пишет.
Федор писал(а):Я тоже на стороне жен. Но к сожалению жены тоже бывают не подарком.
Для меня чужой муж - непреодолимое препятствие для романтических отношений, хотя, никогда не говори "никогда"
Virgin писал(а):Когда я за собой заметила такое, то так развила обратное чувство, что виню всегда только себя, что часто неверно.
Мой бывший учитель - психолог сказал, что никогда нельзя во всем винить себя
эля-заинька писал(а):Соседские яблоки - святая вещь)
И самая вкусная
ja-mai писал(а):Люси Монро пробовала серию Наемники, слишком много могучих оргазмов.
Это наемники такие крепкие мужики?
Мария Ширинова писал(а):Надюш, да в общем-то это нормально, что уроками он интересуется меньше, чем голыми тетками.
Можно порадоваться, что у парня правильная сексуальная ориентация
Мария Ширинова писал(а):Ну... Жен, она такая.. такая.. просто шикарная!
Маша, ты чудо

Я теперь буду регулярно обращаться к тебе за комплиментами
Мария Ширинова писал(а):а вы не сильно-то и порезвились.
У всех авитаминоз, вот активности то и поубавилось
Virgin писал(а):Меня испугал объем рецепта.
Не боись! Все гораздо проще, чем тебе кажется. Маша просто очень подробно и доступно процесс расписала
Virgin писал(а):А еще до этого в песочнице были странные дети: мальчик, который пел непрерывно, девочка, которая обсыпала себя песком, и мальчик лет 10, который лепил куличики.
Было бы странно, если бы дети тихо сидели и ковырялись в песочке, а так все в норме
Мария Ширинова писал(а):Очень хочу, но получится ли. Это тысяч 5, как минимум, надо.
Маш, это все поездка в такую сумму обойдется или только перелет?
Мария Ширинова писал(а): Особенно, что касается покупок.
Любишь барахлишко, Маш?
Virgin писал(а):Я, кстати, это слово не очень люблю. Я вообще не люблю заимствованные слова
А у меня есть ругательное слово
"ебанько" которым я наделяю всех глупых персонажей. Пользуюсь им давно, но точно знаю, что у кого-то позаимствовала
Мария Ширинова писал(а):А я бы их стукнула.
Вот уж фулюганка
filchik писал(а):Какай-то придурок взрывные устройства по городу разложил и парочка даже взорвалась
Весна, у психов обострение
ниакрис писал(а):в отпуск хочу 2 года не была....
И кому такая жертвенность нужна? Кто это оценит? Пожалей себя и иди в отпуск
А я умиляюсь, когда девочки пишут эту аббревиатуру после своих высказываний. Ведь и слону понятно, что они изложили свою точку зрения, а не дяди Тома, зачем тогда добавлять ИМХО?
Фройляйн писал(а):И про традиции, пожалуйста, рассказ.
И я хочу про заморские традиции
Федор писал(а): Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Класс!!!! Но я знаю, что получается в таком случае
Электра писал(а):А меня еще одна маленькая деталь умиляет - вот он с женой удовольствия не испытывал, потому что она на секс с ним соглашалась, как на казнь...
Фиговый он был любовничек
ja-mai писал(а):Маленько в шоке.
Я давно читала книгу "Тай-пэн", там действие происходит в Гонконге. Так вот местные женщины сами подбирали свои мужчинам любовниц, и наставляли их как правильно доставлять мужчине удовольствие. Вот такие были на востоке высокие отношения
dizzy писал(а):ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА И КОЛДУН
Хорошее стихотворение. У этого поэта много чудесных стихов.
эля-заинька писал(а):Не помню хвасталась или нет, но сегодня иду на спектакль "Любовь длиною в ночь" с Голубкиной и Могилевской
Чудесно провести время

Расскажешь о впечатлениях?
Муза писал(а):А я люблю такой:
Ухты, какое сочетание
Муза писал(а):А у меня такое ощущение, что мой вообще не видит в чем я хожу и как выгляжу
А ты его удиви, уложись и накрасься по другому, надень что-то поярче.
dizzy писал(а):Вот у Вильмонт "Нежнее, чем польская панна", там гг - и интересна как женщина,
Самый мой любимый роман у этого автора
...
ниакрис:
Женевьева писал(а):ниакрис писал(а):
в отпуск хочу 2 года не была....
И кому такая жертвенность нужна? Кто это оценит? Пожалей себя и иди в отпуск
не пускают, говорят не заменимая, но я надеюсь, что вырвусь...........
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а): Ноги, крылья, хвост
Обожаю!
Женевьева писал(а):Электра писал(а):
Пусть немного повесит
Симпатяга
Я все пропустила. Какого симпатягу вы взвешиваете?
Женевьева писал(а):Я теперь буду регулярно обращаться к тебе за комплиментами
Какие комплименты

? Это истина!!!
Женевьева писал(а):Маш, это все поездка в такую сумму обойдется или только перелет?
Вся, и даже, по идее, вместе с подарком. Только если лететь вместе с Машкой, то по шмоткам особо не разгуляемся. А если самой, то мне еще на 100кг дополнительного груза хватит.
Женевьева писал(а):Любишь барахлишко, Маш?
Только когда знаю, что цена действительно соответствует товару.
Знаешь, сапоги Келвин Кляйн из последней коллекции гораздо приятней покупать по 170д. А босоножки Маноло Бланик и Джимми Чу, оказывается стоят всего 400д. И это безумно дорого по их меркам. Просто запредельно дорого.
Женевьева писал(а):Вот уж фулюганка
...
froellf:
Всем доброночера

!
Маня! Чуть пост твой не пропустила!
Мария Ширинова писал(а):Я все пропустила. Какого симпатягу вы взвешиваете?
Какую, а не какого

Маруся наша себя вывесила временно
Маруся! Ты такая нежненькая!

Такая Чудесная!

А если кое-кто будет обижать, ты мне пожалуйся! Я тебя в обиду не дам

Воть!
Заинька!И все же хочу сказать, что люди не всегда с первой-второй встречи раскрываются... Наверное прежде было попроще, знакомились в компании или на выездах каких-нить, в неформальной обстановке...А когда один на один с едва знакомым-это всегда почти тяжело... И мне кажется, что ты заранее отрицательно себя настраиваешь

Конечно дома спокойней и лучше...Но ты придумай сама что -нибудь...Ящик гвоздей ему на чердак отволоки

(фильм "Девчата") youtube по прежнему бунтует((
Женевьева писал(а):Девочки, я не впала в детство, но откопала прикольные мульты, фразы их которых постоянно цитируют окружающие. Пересмотрела их с удовольствием, чего и вам желаю: Ноги, крылья, хвост, Жил был пес, Волк и теленок.

АБАЖАЮ!
Жен! А вот фраза " Ваня, я Ваша на веки" из какого мультика?
Женевьева писал(а):Я вообще Спенсер люблю, она душевно пишет.
А я с М.Каммингс "познакомилась"

, начинать надо с "Подарка" -это для
МАЙИ!
Эль! Я с телефона своего читаю...Так привыкла, что устаю с бумажной книгой
Женевьева писал(а):Мой бывший учитель - психолог сказал, что никогда нельзя во всем винить себя
+1
гелена писал(а):Ира, очень рада, что у тебя всё хорошо со здоровьем!
+1 и я))
гелена писал(а):Маруся, какая ты красотка! И это на офиц. фото
Ага!
гелена писал(а):Света, я как-то упустила - вы что,заболели? Если - да, то выздоравливайте!
Светлан! Ты чё такая слабенькая???? Как там говорят: Тебе девочек рОстить надо)) А ты болеешь! Ну-ка, поправляйся!

До моих лет кАда доживешь, тАда и поболеть будет можно
Мария Ширинова писал(а):Свадьба 4 сентября. Значит мне нужно прибыть 27-29 августа, а убыть 11-13 сентября.
Просто глупо грохнуть столько денег на мероприятие, ради одной недели. Хотя бы 2, но лучше 2,5. На дольше уже не смогу остаться - работа, черт бы ее побрал.
Значит с 27-го по 14-е там погуляешь!
Мань!А подешевле нельзя билеты приобресть? У мню подруга из Москвы правда летала с мужем чуть ли не за 500 зелёных. Там есть какие-то сезонные скидки...потряси своих америкосов, пусть узнают что и как...
Фройляйн писал(а):Значит всё-таки поедешь? А когда это будет?
ФРО! СОЛНЫШКО! Как настроение? А Дафна к нам когда-нить вернется? Пасха прошла, Ирис зайца получила пасхального? А где фотки? И что бабушка готовила вкусненького, когда вы к ней в гости ходили?
Мария Ширинова писал(а):Теперь главный вопрос - вопрос о подарке. У них там странные традиции.
Ага! шоколадки в конвертиках дарють, ироды!
Мария Ширинова писал(а):А без языка объяснять представителям компании, что я опоздала на рейс, пусть даже по вине их компании...
Мань! Ты заранее общие экстренные фразы в блокнотик запиши, чтоб не мучиться.
Федор писал(а):А тут мне жену не было жаль. 20 лет он не получал радости от постели с женой. Он жил с ней в память своей прошлой любви к ней,

не найду ведь о какой книге вы разговариваете...
dizzy писал(а):Вот, для поднятия настроения, меня улыбнуло, может и вас тоже
Спойлер
Ирин! Пасибки!

Все понравилось!
0.50 ЦЦЦ-нет никого...а спать мне 5 часов осталось...
ЗЫ:
Мария Ширинова писал(а):Федор писал(а):
Как перевести COMPTE DE JUNOT. Это титул.
Дорочка, вообще-то это странно.
Дорочка! Мне
Тили из нашего землячества ответила на Ваш вопрос)))
Цитата:Приветик, Эльфинька!
COMPTE DE JUNOT. Совершенно верно, титул. Граф из Жюно. Или же граф Жюно (в зависимости от контекста). То есть, у титулованных особ были фамилии по месту их рождения или названию их поместья. (Виконт де Бражелон)
...
dizzy:
Привет всем!
гелена писал(а): очень рада, что у тебя всё хорошо со здоровьем!
Спасибо , хотя не все конечно, но с одной стороны хоть более менее ТТТ...
ниакрис писал(а):пришла с тренировки и прям падаю , не от авитаминоза, не то от усталости, в отпуск хочу 2 года не была....
Ты наверно очень на тренировках выкладываешься?
Женевьева писал(а):Хорошее стихотворение. У этого поэта много чудесных стихов
Да, я как-то не интересовалась стихами, а вот теперь, "гуляя" по инету, натыкаюсь на очень интересные стихи
Женевьева писал(а): Ноги, крылья, хвост, Жил был пес,
Обожаю эти мультики , спасибо
Жен .
froellf писал(а):0.50 ЦЦЦ-нет никого...а спать мне 5 часов осталось.
Ты в шесть утра встаешь? Так рано?
froellf писал(а):А вот фраза " Ваня, я Ваша на веки" из какого мультика?
Я тоже не помню названи, но еще фразочка, которую кошка собаке говорила : А Ванька то каку гангрену за себя взял ... По моему он назывался
"Волшебное кольцо". его еще Леонов озвучивал
froellf писал(а):+1 и я))
Эльфи, спасибо!
froellf писал(а):До моих лет кАда доживешь, тАда и поболеть будет можно
Ой не надо болеть, ни в каком возрасте, так это угнетает

Ну вот, всем спокойной ночи, а мне на работу пора
(как же там холодно, на работе) ...