Mell:
У Агнии будет новый браслет, а у Борова новая зажигалка?
...
Пушкарик:
Оля спасибо за интересный кусочек!

Читать одно удовольствие!
...
eska:
Как всегда позже всех (была на даче- ноут оставила дома,погода была просто прелесть). Даже не представляю,что Вячек может надумать после сообщения Агнии. Уже его жаль.А насчет электр. книг-я за,если цена будет реальной. Спасибо большое тебе, Оля.Как бы хотелось сегодня прочитать еще кусочек.
...
mona:
Олечка,спасибо за продолжение!!!
...
koffechka:
kosmet писал(а): Nailm писал(а):А ситуация с браслетом очень получилась символическая. Агния теперь поняла, что не стоило обижаться на Вячека: со всяким такое может произойти....
совершенно верно)) и она теперь это знает)
ой, и мне так показалось
kosmet писал(а): Nailm писал(а): случайно, не тот мальчик, с которым столкнулись в дверях будет оказывать знаки внимания Агнии?

эх, пора мне завязывать, казалось, так ненавязчиво ввела персонаж

он

ааа, я тоже так подумала, но списала на свою больную фантазию
...
-knigomanka-:
kosmet писал(а):
Lenyska писал(а):Оля, меня сын спрашивает) - а ей за это (ну за то что пишешь) деньги платят? - нет) -а зачем она пишет? - потому что ей нравится и....нам нравится вот так нравится
да, в общем-то, поэтому))) а еще потому, что очень сложно жить с таким количеством чувств, ощущений и жизней в голове))) когда я их пишу - они уходят из мыслей, а пока нет - это ж ужас просто - я думаю, думаю, думаю, ощущаю все те эмоции, которые мне и подавно не надо, но которые ощущала бы, окажись в такой ситуации, и хорошо, если это веселая история, а если, как с эпилогом спустя 40 лет... вроде и жизненно, и естественно, но больно ... короче, мне легче написать, чем держать это внутри себя и не спать до 2х ночи, как у меня вчера было))
Сразу вспомнился случай. У меня хорошая знакомая художник (рисует для себя). И мы как то раз собрались, решили сделать девичник и посередине девичника Лена просто резко встает и говорит я домой. Мы конечно удивились почему, никто не звонил, а она говорит "мне надо срочно рисовать" и ушла домой.
Вот так резко иногда накатывает вдохновение на талантливых, творческих людей. Что просто нет сил развлекаться, а надо идти творить. Наверно не всегда это хорошо для них.
kosmet писал(а): Nailm писал(а): случайно, не тот мальчик, с которым столкнулись в дверях будет оказывать знаки внимания Агнии?

он
Блин как же интересно прочитать Как же ты это закрутишь? Я не представляю как Вячек сдержится, что бы его не прибить
...
Айзя:
Оля, спасибо за продолжение.
Чем дальше,тем интереснее.
И скорейшего полного выздоровления тебе.
...
Mell:
-knigomanka- писал(а): kosmet писал(а): Nailm писал(а): случайно, не тот мальчик, с которым столкнулись в дверях будет оказывать знаки внимания Агнии?

он

Блин как же интересно прочитать Как же ты это закрутишь? Я не представляю как Вячек сдержится, что бы его не прибить
Точно сдержится и не стукнет даже разочек??)
...
-knigomanka-:
Mell писал(а): Точно сдержится и не стукнет даже разочек??)
Я за, то что бы стукнул)) А нечего лезть на чужую территорию)
Кровожадная я)
...
kailyn:
-knigomanka- писал(а):Mell писал(а): Точно сдержится и не стукнет даже разочек??)
-knigomanka- писал(а):Кровожадная я)
Девочки, но раз тот парень и знать не будет, потому что они прятаться будут, за что же его?
...
ivankka:
Оля, спасибо огромное за продолжение!
Не знаю, у Борова, бедного наверное, голова пойдет кругом от СМС....не завидую ему.
Насчет браслета, вот может я не права, но для меня этот инцидент, это этап взросления Агнии, она по другому смотрит на вещи на свои детские обиды, на разные ситуации в жизни.. да и сами их отношения с Боровым, дают Агнии пищу для размышления, именно в перспективе взросления, становления более мудрой, более опытной в житейских вопросов.
Спасибо огромное, еще раз.
П.С. очень понравился видео!
...
Mell:
kailyn писал(а):-knigomanka- писал(а):Mell писал(а): Точно сдержится и не стукнет даже разочек??)
-knigomanka- писал(а):Кровожадная я)
Девочки, но раз тот парень и знать не будет, потому что они прятаться будут, за что же его?

Я не про то, что парень заслужил.
Он ничего не знает, и никто ничего не знает, кроме Агнии и Вячека),
Может же ему симпатичная девушка понравиться? Может.
Я скорее про характер Борова.
Ему точно захочется стукнуть, но надеюсь, что сдержится), Иначе Агния расстроится.
И если из-за нее по пустякам будут парней бить, то ей в консерватории будет очень неуютно.
...
kailyn:
Mell писал(а): Он ничего не знает, и никто ничего не знает, кроме Агнии и Вячека),
Ему точно захочется стукнуть, но надеюсь, что сдержится), Иначе Агния расстроится.
И если из-за нее по пустякам будут парней бить, то ей в консерватории будет очень неуютно.

Вот и я о том же. Если бы Агния с Вячеком показывалась демонстрируя свои чувства, или тот парень к ней полез не спрашивая. А то просто грушей для Вячека быть как то не справедливо, он ведь не знает наверно.
...
-knigomanka-:
kailyn писал(а):Mell писал(а): Он ничего не знает, и никто ничего не знает, кроме Агнии и Вячека),

Вот и я о том же. Если бы Агния с Вячеком показывалась демонстрируя свои чувства, или тот парень к ней полез не спрашивая. А то просто грушей для Вячека быть как то не справедливо, он ведь не знает наверно.
Девочки я шучу) Конечно охота разборок, страстей, "моя и только моя!" ) Настроение такое что то)
А если серьезно то какие здесь могут разборки, Вячек взрослый мужик 37 лет, причем не забывая, чем Вячек занимается и молоденький парнишка. Силы конечно не равны. Это будет избиение младенца и я надеюсь Агния удержит Вячека, от каких либо действий против бедного парня
...