Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea:

LGA писал(а):
Угадайте с трех раз кто на первом???

Кто?? Британец??
Выступила Даша Дмитриева....маленькая ошибка, в пируете опустилась на пятку.....Оценки-28.300...пока вторая...ой-ой...на пятку опустилась, потому что какой-то гад не отключил вспышку у фотоаппарата и она её ослепила...блин, правилами запрещается фотографировать в зале со вспышкой...

...

anel:

LGA писал(а):
В пятиборье Лисун -3-й, Моисеев на 4-м..

Галя, а сколько еще видов?

в худ. гимнастике не понимаю ничего, для меня все красиво выступают.. ох какой же красивый вид спорта.

...

ivankka:

Российские яхтсменки не смогли завоевать бронзу в классе "Эллиот, 6 м", проиграв матч за 3-е место сборной Финляндии - 1:3.

...

LGA:

Отвратительный комментарий...сплошные нестыковки, имен не знает...
Ну наконец-то, специалист появился. Какой замечательный коммент был на Евроспорте, голос такой приятный и о каждой девочке так тепло говорила.
Мне понравилась девочка из Израиля.

...

ayrin:

Алина Максименко пока пятая в художественной гимнастике.

...

Chelsea:

Выступила Алия Гараева( Азербайджан)- 27.925...пока четвёртая...зажигательное выступление получилось, не без мелких помарок...

На ковре Алина Максименко( Украина)- 27.950...мне выступление понравилось...

Моя Кореечка выходит, нравится она мне....классно выступила, молодец....оценка- 28.050...хорошая оценка....пока она четвёртая...

Начинаются выступления с мячом..
ivankka писал(а):
Российские яхтсменки не смогли завоевать бронзу в классе "Эллиот, 6 м", проиграв матч за 3-е место сборной Финляндии - 1:3.

Жаль... Sad
LGA писал(а):
Отвратительный комментарий...сплошные нестыковки, имен не знает...

Ты где смотришь???

...

LGA:

anel писал(а):
Галя, а сколько еще видов?

Остался самый сложный - конкур!
Chelsea писал(а):
Моя Кореечка выходит, нравится она мне....классно выступила, молодец....оценка- 28.050...хорошая оценка....пока она

Да чудная девчушка...вот из-за нее и рассердилась...когда он сказал. что для нее попадание в финал уже достижение....а она же с 6 -го места прошла...это ли не замечательный результат.
Евгения Канаева. какая музыка... Какая Женя!!!! ЧУДО!!!
Chelsea писал(а):

Ты где смотришь???

По первому, а где надо????

...

ivankka:

Отличное выступление Канаевой, 29,200!)))

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Да чудная девчушка...вот из-за нее и рассердилась...когда он сказал. что для нее попадание в финал уже достижение....а она же с 6 -го места прошла...это ли не замечательный результат.

Да она вообще шикарно выступает, в отличии от некоторых, может сложности не хватает, но владение с предметами у неё на высоте, а какие пируэты...особенно ей с мячом выступление удаётся...
LGA писал(а):
Евгения Канаева. какая музыка... Какая Женя!!!! ЧУДО!!!

Да, шикарно...но оценку пожалели, всего- 29.200 в квалификации больше было....и Женя недовольна...
LGA писал(а):
По первому, а где надо????

По НТВ Плюс.....там Утяшева комментирует, мне очень нравится Wink

Даша Дмитриева....очень красиво выступила, оценка- 28.350 Не засчитали один из элементов, говорят, что ей не хватает эмоций...опять наступила на пятку...

...

шоти:

Художественная гимнастика.
После двух видов лидирует Канаева , 2 - Дмитриева.
5 - Резидинова
Все выступают очень красиво. Смотрю и душа радуется.

Наш комментатор сказал что первые два места займут россиянки, с ними тягаться бесполезно. Борьба развернется за третье место.

...

ivankka:

Chelsea писал(а):
Да, шикарно...но оценку пожалели, всего- 29.200 в квалификации больше было....и Женя недовольна...

Мне показалось или в начале она уронила мяч.... а то что недовольна-согласна.

Chelsea писал(а):
Даша Дмитриева....очень красиво выступила, оценка- 28.350 Не засчитали один из элементов, говорят, что ей не хватает эмоций...опять наступила на пятку...

Ага... все таки она еще молодинкая, ей надо набираться опыта, но потенциал огромный.

...

фьора:

Тоже смотрю гимнастику... Девочки - сегодня окончательно разыграют эту медаль или завтра 2ая часть? Наши девочки - молодцы, украинки - красавицы (в прямом смысле этого слова), а мне нравится Азербайджанка - зажигательная девочка

...

LGA:

Пока в пятиборье пошло два вида, фехтование и заплывы!
Остались - конкур;
и бег, который совмещен со стрельбой.

После двух видов в пятиборье лидирует китаец Као - 2376 очков, чех Свобода - второй - 2328, россияне Лесун и Моисеев - третий и четвёртый - 2312 и 2256 очков соответственно.

...

ivankka:

фьора писал(а):
Тоже смотрю гимнастику... Девочки - сегодня окончательно разыграют эту медаль или завтра 2ая часть?

Сегодня узнаем обладательницу титула!)))

...

фьора:

ivankka писал(а):
Сегодня узнаем обладательницу титула!)))

Продолжаем болеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню