Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
LGA писал(а):Угадайте с трех раз кто на первом???
Кто?? Британец??
Выступила Даша Дмитриева....маленькая ошибка, в пируете опустилась на пятку.....Оценки-28.300...пока вторая...ой-ой...на пятку опустилась, потому что какой-то гад не отключил вспышку у фотоаппарата и она её ослепила...блин, правилами запрещается фотографировать в зале со вспышкой...
...
anel:
LGA писал(а):В пятиборье Лисун -3-й, Моисеев на 4-м..
Галя, а сколько еще видов?
в худ. гимнастике не понимаю ничего, для меня все красиво выступают.. ох какой же красивый вид спорта.
...
ivankka:
Российские яхтсменки не смогли завоевать бронзу в классе "Эллиот, 6 м", проиграв матч за 3-е место сборной Финляндии - 1:3.
...
LGA:
Отвратительный комментарий...сплошные нестыковки, имен не знает...
Ну наконец-то, специалист появился. Какой замечательный коммент был на Евроспорте, голос такой приятный и о каждой девочке так тепло говорила.
Мне понравилась девочка из Израиля.
...
ayrin:
Алина Максименко пока пятая в художественной гимнастике.
...
Chelsea:
Выступила Алия Гараева( Азербайджан)- 27.925...пока четвёртая...зажигательное выступление получилось, не без мелких помарок...
На ковре Алина Максименко( Украина)- 27.950...мне выступление понравилось...
Моя Кореечка выходит, нравится она мне....классно выступила, молодец....оценка- 28.050...хорошая оценка....пока она четвёртая...
Начинаются выступления с мячом..
ivankka писал(а):Российские яхтсменки не смогли завоевать бронзу в классе "Эллиот, 6 м", проиграв матч за 3-е место сборной Финляндии - 1:3.
Жаль...
LGA писал(а):Отвратительный комментарий...сплошные нестыковки, имен не знает...
Ты где смотришь???
...
LGA:
anel писал(а):Галя, а сколько еще видов?
Остался самый сложный - конкур!
Chelsea писал(а):Моя Кореечка выходит, нравится она мне....классно выступила, молодец....оценка- 28.050...хорошая оценка....пока она
Да чудная девчушка...вот из-за нее и рассердилась...когда он сказал. что для нее попадание в финал уже достижение....а она же с 6 -го места прошла...это ли не замечательный результат.
Евгения Канаева. какая музыка... Какая Женя!!!! ЧУДО!!!
Chelsea писал(а):
Ты где смотришь???
По первому, а где надо????
...
ivankka:
Отличное выступление Канаевой, 29,200!)))
...
Chelsea:
LGA писал(а):Да чудная девчушка...вот из-за нее и рассердилась...когда он сказал. что для нее попадание в финал уже достижение....а она же с 6 -го места прошла...это ли не замечательный результат.
Да она вообще шикарно выступает, в отличии от некоторых, может сложности не хватает, но владение с предметами у неё на высоте, а какие пируэты...особенно ей с мячом выступление удаётся...
LGA писал(а):Евгения Канаева. какая музыка... Какая Женя!!!! ЧУДО!!!
Да, шикарно...но оценку пожалели, всего- 29.200 в квалификации больше было....и Женя недовольна...
LGA писал(а):По первому, а где надо????
По НТВ Плюс.....там Утяшева комментирует, мне очень нравится
Даша Дмитриева....очень красиво выступила, оценка- 28.350 Не засчитали один из элементов, говорят, что ей не хватает эмоций...опять наступила на пятку...
...
шоти:
Художественная гимнастика.
После двух видов лидирует Канаева , 2 - Дмитриева.
5 - Резидинова
Все выступают очень красиво. Смотрю и душа радуется.
Наш комментатор сказал что первые два места займут россиянки, с ними тягаться бесполезно. Борьба развернется за третье место.
...
ivankka:
Chelsea писал(а):Да, шикарно...но оценку пожалели, всего- 29.200 в квалификации больше было....и Женя недовольна...
Мне показалось или в начале она уронила мяч.... а то что недовольна-согласна.
Chelsea писал(а):Даша Дмитриева....очень красиво выступила, оценка- 28.350 Не засчитали один из элементов, говорят, что ей не хватает эмоций...опять наступила на пятку...
Ага... все таки она еще молодинкая, ей надо набираться опыта, но потенциал огромный.
...
фьора:
Тоже смотрю гимнастику...
Девочки - сегодня окончательно разыграют эту медаль или завтра 2ая часть? Наши девочки - молодцы, украинки - красавицы (в прямом смысле этого слова), а мне нравится Азербайджанка - зажигательная девочка
...
LGA:
Пока в пятиборье пошло два вида, фехтование и заплывы!
Остались - конкур;
и бег, который совмещен со стрельбой.
После двух видов в пятиборье лидирует китаец Као - 2376 очков, чех Свобода - второй - 2328, россияне Лесун и Моисеев - третий и четвёртый - 2312 и 2256 очков соответственно.
...
ivankka:
фьора писал(а):Тоже смотрю гимнастику... Девочки - сегодня окончательно разыграют эту медаль или завтра 2ая часть?
Сегодня узнаем обладательницу титула!)))
...
фьора:
ivankka писал(а):Сегодня узнаем обладательницу титула!)))

Продолжаем болеть!
...