Регистрация   Вход

Лорд Байрон:

рисунки прелестные, клип супер, а вот сам роман не очень Tongue

...

dionin:

Лорд Байрон писал(а):
рисунки прелестные, клип супер, а вот сам роман не очень

А вы его читали, уважаемый Лорд?

...

Лорд Байрон:

И чем же я Вам не угодил? Только тем, что высказал свое мнение?

...

Анна Уэллинг:

Клип понравился.

...

Лорд Байрон:

dionin писал(а):
Лорд Байрон писал(а):

Представьте, читал Laughing

...

ласточка:

marusa писал(а):
Привет! hi
Притащила тут один клип.
Мне кажется, что эта песня подходит к чувствам Чарльза, но может я и ошибаюсь.

Привет Елена, клип классный! С чувствами ты не прогадала, но надеюсь у нашего Чарльза не так плохо будут обстоять дела в будущем! Laughing

Лорд Байрон писал(а):

dionin писал(а):

Лорд Байрон писал(а):
Представьте, читал Laughing

Еще говорят, что женщины лишены логики, вы Лорд Байрон явный пример того, что некоторые мужчины так же ею не блещут!
Если вам роман не очень, то чего его читаете? Вы противоречите сами себе! И слова лишены логики!
Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Debera:

Девоньки! Всем привет!
Лерочка! Очень хочется продолжения!!! Душа зовет и просит! Хочу всё знать - как там и что там! Жду!! Guby Guby Guby
Влада! Спасибо, солнце, за отличный клип - порадовала!
Леночек! Спасибо тебе огромное! Умничка, что донесла до нас эту прелесть.. Very Happy Very Happy Very Happy

Ну и что я вам скажу, мои дорогие: давайте не будет нападать на человека! Думаю, если пишет, то должно быть прочитал. Пусть выскажет свою точку зрения, но... конструктивную. Не по чести это - не понравился и всё. Сразу возникает вопрос - А чем?

Лорд Байрон писал(а):

Лерунчик! Ох, не подведи! Чарльза в студию!! Ar

...

Граф Т:

Привет красавицы! Flowers Елена спасибо за клип!

Лорд Байрон писал(а):
а вот сам роман не очень

Хочу заметить Вам, лорд, что это с позволения сказать ересь, ересь и ещё раз ересь, за которую в средние века сжигали на костре. Роман чудесный, легкий, воздушный с замечательным тонким юмором и в тоже время в нем показаны сильные страсти и человеческие слабости. И невозможно не любить главную героиню. А приключения героев захватывают и не дают оторваться от чтения. особо хочу отметить замечательные живописные описания техасской природы. В общем, если вы ничего не поняли и вам не понравилось, нужно просто перечитать роман заново.

...

marusa:

Лорд Байрон писал(а):
а вот сам роман не очень

Нет, ну так не пойдет , что значит "не очень"? Без аргументов не принимается.
lady dana писал(а):
но мы его поклоницы уверены, что они будут вместе!

Дана, привет! Рассмешила смайликом. Я имела в виду реакцию Чарльза на замужество Эмилии. Laughing

...

serena:

Лорд Байрон писал(а):

Как то звучит не убидительно! А аргументы где?
ласточка писал(а):
Вы противоречите сами себе! И слова лишены логики!
Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Это не нападки, но всему должно быть объяснение!

marusa писал(а):
Привет! hi
Притащила тут один клип.
Мне кажется, что эта песня подходит к чувствам Чарльза, но может я и ошибаюсь.

Елена, спасибо, ты права этот клип по-моему мнению не плохо отображает чувства Чарльза!
Молодец, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

melista:

Граф Т писал(а):
Привет красавицы! Елена спасибо за клип!

Лорд Байрон писал(а):
а вот сам роман не очень

Хочу заметить Вам, лорд, что это с позволения сказать ересь, ересь и ещё раз ересь, за которую в средние века сжигали на костре. Роман чудесный, легкий, воздушный с замечательным тонким юмором и в тоже время в нем показаны сильные страсти и человеческие слабости. И невозможно не любить главную героиню. А приключения героев захватывают и не дают оторваться от чтения. особо хочу отметить замечательные живописные описания техасской природы. В общем, если вы ничего не поняли и вам не понравилось, нужно просто перечитать роман заново.

Как замечательно девчонки, что с нами настоящий мужчина, который может постоять за слабый пол.
Милый Граф Г я восхищена вами и рады что вы с нами. Согласна с каждым вашим словом.

А Лорду Байрону сказала бы. Слово не воробей выпустишь не поймаешь! Не стоит так категорично отзываться, не приводя аргументов!
Не спорю каждый имеет право на свое мнение. Но ваше, не отвечает на вопрос, почему!

Debera писал(а):
Пусть выскажет свою точку зрения, но... конструктивную. Не по чести это - не понравился и всё. Сразу возникает вопрос - А чем?

Согласна Лена с тобой!

...

milar:

Здравствуйте Лерочка! Ваша страничка заряжает положительной энергетикой! Как мне показалось в теме собрался очень сплоченный коллектив, прекрасные читатели и читательницы, которые любят своего автора и автор отвечает тем же. Мне очень приятно проводить время у вас, черпая положительные эмоции.
Клип выложенный Люсей прекрасный, было приятно взглянуть на героев. Мне как и многим симпатичен Чарльз и я душой переживаю за него.

Клип Елены как нельзя точно отображает чувства Чарльза Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
Уря! Уря! Гип-гип, УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

И снова наш орёл будет на коне!!!!!!!!!

Спасибо Лена за прекрасный коллаж! У меня не сходит улыбка с лица, когда вы в теме мирно обсуждаете с кем останется героиня.
Девочки если примете я к вам, все вы мне очень симпатичны Poceluy Poceluy Poceluy

Лорд Байрон писал(а):
Представьте, читал

Думаю Лорд Байрон просто шутник, об этом говорит его имя!

...

lady dana:

Граф Т писал(а):
Привет красавицы! Flowers Елена спасибо за клип!

Лорд Байрон писал(а):
а вот сам роман не очень

Женечка привет, я тебя люблю! Serdce Serdce Serdce

Debera писал(а):
Ну и что я вам скажу, мои дорогие: давайте не будет нападать на человека! Думаю, если пишет, то должно быть прочитал. Пусть выскажет свою точку зрения, но... конструктивную. Не по чести это - не понравился и всё. Сразу возникает вопрос - А чем?

Конечно Ленчик, мы ведь не свора собак! Ok Ok Ok

Но пару слов все же напмшу! Banned

Лорд Байрон писал(а):

Негоже Лорд Байрон выносить вердикт, без обвинительного приговора!
Как-то не по-мужски! Tongue Tongue Tongue

milar писал(а):
Девочки если примете я к вам, все вы мне очень симпатичны Poceluy Poceluy Poceluy

Мы очень рады вам! Ar

...

Margot Valois:

Лорд Байрон писал(а):

Уважаемый Лорд Байрон - не хорошо это, не по-мужски - бросать претензии, не подкрепив их аргументами.

Спасибо, Граф, за поддержку нас и Лерочкиного творчества!
Истинно: пункт первый - женщина всегда права, пункт второй - если она не права - то, смотри пункт первый.

...

АмаZонка:

Приветик всем Flowers

milar писал(а):
Здравствуйте Лерочка! Ваша страничка заряжает положительной энергетикой! Как мне показалось в теме собрался очень сплоченный коллектив, прекрасные читатели и читательницы, которые любят своего автора и автор отвечает тем же. Мне очень приятно проводить время у вас, черпая положительные эмоции.
Клип выложенный Люсей прекрасный, было приятно взглянуть на героев. Мне как и многим симпатичен Чарльз и я душой переживаю за него.

согласна полностью) Very Happy Very Happy

очень приятно видеть новых людей)) Wink
Лера порадует нас эмоциями и страстями - в этом не сомневаюсь ни капельки Ok

Лорду байрону просто интересно всех подразнить, вот он и пишет такое opleuha

Debera писал(а):
что автор совершенствуется в своем романе. Моё личное мнение - с каждой главой, повествование даётся автору всё лучше и лучше. Автор, ИХМО, перспективный. Обратите внимание на начало произведение и на концовку первой книги. Мы все ждём продолжение этой истории и, я очень рассчитываю, что она будет намного заманчивее.

вот с этими словами согласна тоже, все девченки- умнички и очень приятно, что поддерживаете нашего автора Guby

Жду с нетерпением следующей книги , Лерочка умеешь заинтриговать)) Very Happy

это тебе для вдохновения Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню