Oxijul:
Здравствуйте,Лина добавьте меня в блог,пожалуйста,очень заинтересовалась))))
...
Мальвина:
Лин, спасибо за такой пронзительный клип!
На днях читала один роман. Эти строки напомнили мне нашу Аню.
Я закрыла глаза. Его прикосновения дарили мне спокойствие и нежность. Как же долго я жила без его рук, без его тепла. А жила ли вообще. Может я, как и он, существовала в аду. Может, как только я выбралась из всей этой грязи, что тогда окружала меня, я все равно осталась в темноте. Может тогда, два года назад, после его жестокого поступка, когда меня разбудил мой брат, проснулось мое тело, а душа все еще спала. Может мы иногда, так любим, что делаем самому дорогому человеку больно. А может настоящей любви без боли не бывает. Может чтобы понять настоящее ли это чувство, надо почувствовать эту боль.
...
Helena-Ver:
Клип - шикарен!
Судя по окончанию, неужели Маркус сядет в тюрьму?
...
Avi:
Helena-Ver писал(а):Клип - шикарен!
Судя по окончанию, неужели Маркус сядет в тюрьму?

Нееет

йа не верю что Лина так сделает ... черт после последней главы и так то уже сомнения взяли... но как же так.

не кажется с ума сойду в ожидание продолжения.
...
peugeot:
Лина, а через сколько продка будет? Я спать не уйду пока не прочитаю.
...
rodema:
Линусь, приветики)
Что песня, что клип - в десятку! Спасибки за то, что подсластила нам ожидание))
...
Дашко:
принимайте в читатели, начало впечатлило
...
черная бестия:
Лина,прочитала твой роман и мне он очень понравился.Героям много пришлось пережить,да это еще и не конец их страданиям.
Анна - очень сильная женщина.Она не сломалась,когда любимый мужчина превратил ее жизнь в ад,втоптал в грязь,а потом еще и забрал ребенка.Она все равно продолжала жить,хоть это и было мучительно больно для нее.Уже за это она мне сразу понравилась.Вот только порой мне было жаль ее,ведь она не жила, а существовала.Да еще ее новый муж тоже оказался извергом.Короче,не повезло ей с мужчинами.Но я уверена,что она еще будет счастлива.
Маркус - в начале романа он мне понравился.Вроде такой властный,целеустремленный,в меру ревнивый собственник.Но потом я начала разочаровываться в нем.Он стал просто садистом,причиняющим боль своим любимым людям.Его не оправдывает даже то,что он считал,что жена изменила ему.Но реабилитировался он в моих глазах уже в конце,когда взял на себя убийство мужа Анны,тем самым,спасая девушку от тюрьмы.Мне гчень интересно узнать,что же будет с героями дальше.
Лина,спасибо огромное за такой роман.Теперь буду пристально следить за вашим творчеством
...
Nessik:
Видео супер)))))))))))
...
Milana:
Великолепный автор! Шикарный роман! Оболденный клип! И куча потрясающих эмоций!
...
Мальвина:
Лина, мы всё понимаем

и будем ждать сколько нужно. (
А у нас прям мистика началась. У-у-у-у.)
...
Малинка:
Будем ждать!!!
...
niakristment:
будем ждать
...
KristinaA:
Дорогая ждем!!!
...