sveta-voskhod:
Господиии! Так хочется закричать-к черту это ваше воспитание!!!!!Поговорите по душам, откройтесь друг другу! Вас Господь сохранил, жизни ваши вам оставил.
Марина! Поклон!
...
Малинка:
Марина, спасибо за главу!
...
KirsanovaIU:
Марина, спасибо за новую главу! Как всегда: невероятно, загадочно, талантливо. С нетерпением ждем продолжения и окончания, хотя с героями жаль расставаться. Но все любящие Вас читатели надеются на новые, еще больше захватывающие и очаровывающие истории.
...
VTL:
Ура !!!! С новой главой всех !!!
...
Blondy:
Как здорово, новая глава!!!!!
...
Мария Вишня:
Большое спасибо за продолжение.
...
Marian:
Доброго всем дня)))
Спасибо, что вы читаете эту историю, невзирая на промежутки в написании, и что вы так терпеливы к моей нехватке времени...
Я рада, что вы все еще со мной в Заозерном)))
uljascha писал(а):Мне так больно за обоих - ну что ж они сами себе сердца рвут? зачем?
Зачем это ужасное желание сделать любимому человеку больно?
Мне кажется - чистой воды инстинкт сделать больно в ответ на собственную боль. Очень сложно подавить его в себе. Ну, и конечно же, вопрос доверия друг к другу немаловажен - нет доверия, не могут открыться... страшно...
uljascha писал(а): невнимательный читатель и пропустила сцену венчания?
Или она не была описана в тексте, а только сейчас мы об этом узнаем?
Уже ответили, но и я напишу)) Было - все было... просто почему-то прошло мимо...
Соечка писал(а):Ух, опять окончание интригует. Неудели Александр разгадал?
Ему только и остается, что гадать. Но разгадает ли он личность этого человека? Разгадает. В этой ли главе - вот в чем вопрос...
uljascha писал(а):но и эта оборвалась на самом важном - имя, имя, которое так важно им обоим. Разъединит оно их навсегда или все-таки, наоборот, кинет друг к другу? Я уже отказываюсь гадать, кто - Василий или Борис. А, может быть, вообще кто-то третий?
Все зависит от того, как поведут персонажи в этой истории. Не только главные герои, но и другие, увязшие по уши в ней. Иногда даже сами того не подозревая)
digori писал(а):Александр ведет себя достойно. Он - оплот спокойствия.
Старается)) Что ему остается сейчас? Так человек в страхе спугнуть бабочку и лишиться возможности видеть ее замирает на месте и только наблюдает...
liliia писал(а):Думаю, для Александра не так уж и важно, кто кукловод..
Сами того не зная, но попали в точку. Мне кажется, Александр, пройдя через столько кругов собственного ада, сумеет расставить приоритеты далеко не в том порядке, что расставил бы прежним. Очень хочется так думать. Что все было не зря.
Леди-З писал(а):Очень нравится такой Саша. Очень нравится его изменения.
Мне тоже они нравятся. Потому что именно таким другим я хотела видеть героя в финале. И я рада, что ему выпало все это на пути, потому что иначе это был бы совсем другой человек. Думаю, вы позднее поймете причины, почему я так думаю...

Надеюсь на это)
Леди-З писал(а):Но мурашки марушками, а кто кукловод все равно не дает покоя))) когда мы узнаем имя?
Вам предстоит еще одна глава. А после нее и появляется на сцене тот, чье имя не дает покоя))
Потерпите еще немного) Мы уже на финишной прямой. Замерли в начале пути к ленточке)
Чертополох писал(а):Марина, подскажите через сколько глав ожидается конец книги?
Через две)
Осталось совсем немного. Ну, если судить по главам) По времени - не скажу пока(((
Чертополох писал(а):Но когда я начинаю читать, мне необходима вся книга полностью, так сказать для полного погружения в нирвану))
Я тоже так люблю. Чтобы сразу целиком проглотить (если, конечно, интересно). Я постоянно удивляюсь терпению девочек. Сама бы ни в жизнь не смогла и давно бы бросила...
sveta-voskhod писал(а):Господиии! Так хочется закричать-к черту это ваше воспитание!!!!!Поговорите по душам, откройтесь друг другу! Вас Господь сохранил, жизни ваши вам оставил.
Скоро все будет
Не без этого))) Иначе как же?))
KirsanovaIU писал(а): Как всегда: невероятно, загадочно, талантливо. С нетерпением ждем продолжения и окончания, хотя с героями жаль расставаться.
Спасибо большое
А я с радостью отпущу героев... Сколько же им можно мучиться со мной?)) Почти пять лет они со мной страдали. Заодно и вас заставляли...
...
klarissa:
Спасибо за новую главу.С нетерпением жду продолжения.
...
igera:
Marian писал(а):Скоро все будет
Не без этого))) Иначе как же?))
Как же хочется это прочитать)))
Марина , огромное спасибо за долгожданное продолжение
...
klarissa:
Книга,как и три предыдущие, великолепна . Но немного напрягает на этом сайте , что через определенное количество глав просят оставить отзыв. Читаю быстро и поэтому немного неудобно. Хотя это больше недоработки админов сайта ,жду концовки.
...
madam Nathalie:
Спасибо большое за замечательную историю
...
Лулу:
Как всегда на самом интересном месте!!!
...
Татти:
Безумно рада новой главе. Спасибо огромное! Это правда как встреча с друзьями, которых любишь , но давно не видел.
Переживаю только что скоро эта история подойдет к концу и одна радость перечитывать заново. Моя любимая Мариночка, я желаю вам вдохновения, волшебства, времени, здоровья и...пишите пожалуйста. Вы талантливы!!!!
Спасибо.
...