Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Марго, как ни странно, контракт с сэром
Орвиком не повлиял кардинально на мои планы.
Конечно, изначально я планировала играть на
ЦО и в Столице Мира.
Грех не рассматривался. Но сейчас я покинула ваш остров, поэтому думаю, что самое время по максимуму использовать те задумки, которые были. Т.е. они не исчезли, а просто отодвинулись на более поздний срок. Насколько полно удастся их воплотить, посмотрим по ходу игры.
Если же говорить о тех вариантах, которые уже не удастся проиграть, то они как раз связаны с моим пребыванием на острове
Греха. Их два.
1.
Майя. Когда
сэр Орвик нанимал меня мастером боя для Марка, я не планировала роман. Для меня это был первый игровой ход, который даст возможность войти в игру. И дальше я, соответственно, проигрывала свои дальнейшие ходы. Их было три: 1 - тренировки с мальчиком (использование тушки по полной программе); 2- игра с
Орвиком (работодатель и наемный работник); 3 -
Майя (моя жизнь после окончания рабочего дня). Я думала, что можно было бы отыграть несколько разных сцен в трактире "У хвостатого", придумать какой-нибудь совместный сюжет с интригой. Но у
Майи пошла игра с
Маргит и
Браем, и я отказалась от этой идеи.
2.
Брай. Была упущена сцена, которая могла бы стать очень яркой. Возможность для игры с
Браем возникла, когда я купила
Безе.
Безе сбежал от
Брая, его нашел Косма. Косма доложил о рабе
Браю, соответственно, я ждала от
Брая, что он захочет возвратить себе
Безе. И тогда могла бы случиться очень интересная встреча бывшего и нового хозяина Безе на тему: "Это мой раб". Не случилось. И мне до сих пор очень жаль.
А про мужчин...
Конечно,
Брейден (настоящий человек средневековья, рыцарь со своим кодексом чести и личной драмой, мужчина с верным сердцем)
Гектор (абсолютно четкий такой суровый мужчина, немногословный и очень настоящий)
Правитель (бочка фейхуи и вечный пост - отличная и очень удобная личина, за которой ум, расчет, воля и воин. Было бы интересно увидеть его взволнованным женщиной. Не думаю, что ради женщины он забудет о долге или совершит безумство, но вопрос: "На что способен он ради женщины?" остается открытым и интригует)
Орвик Беспутный))) (ум, привычка достигать желаемого под лозунгом "я хочу!", отличное чувство юмора, море обаяния. И мне бы хотелось совершить с ним большое путешествие, если честно, для такого предприятия в нем есть надежность, смелость и умение выживать)
Безя, ты у меня идешь отдельной статьей, не вписываясь ни в какие классификации.

Чему только не научишь. Лови!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Аман Попа боль... Сансара ждет. Тихр ждет. Попааа боооль!
...
Колдер Дермар:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):мой любимый тритон.
ну конечно...других же нет)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Тебе удобно на полу, яхонтовый?
а как же)пока на стульях сидите спину гнёте,я удобно устроился...*стащил подушку с дивана себе под голову*
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Коля, странно было бы, если бы я мечтала о взаимных трепетных чувствах с леди Сан. И какой же ты недогадливый. Следующий ты)
Ответный: Скажи мне, вот когда ты на половину человек, на половину рыба, то суп считать мясным или ухой?)))
О_о я? сдался я тебе....с меня нечего взять.ни титула.богатств.связей и даже жил площади нема!))))
суп не считать ибо меня есть низя!!!!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Колдер Дермар писал(а):Гладит Ведю по голове намочив чуток шерстку создавая ему ирокез....
Краасотун
Колдер Дермар писал(а):О_о я? сдался я тебе....с меня нечего взять.ни титула.богатств.связей и даже жил площади нема!))))
суп не считать ибо меня есть низя!!!!
Сидит себе с мокрым ирокезом сделанным Коляном. Офигивает... и при фразе "Есть нельзя" поднимает броффььь....
Коля... Кто сказал что тебя нельзя есть?) * принюхивается ....* пахнешь ты вполне свежо)))
...
Дарий Скорбящий:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Ответный вопрос: Могли бы вы безвозмездно подарить Выжившим военный корабль? Если нет, то на что обменяли бы? Если совсем нет, я буду плакать.
Только не это. Женские слезы не выношу. Обменял корабль бы на свою жизнь. Делайте выводы)))
Домина, я вас официально боюсь так же как Безликих и джиннов. Вы меня слишком хорошо знаете.
Дзю, прекрати позорить Двор и попрошайничать. У Безликих все равно даже абрикосовой косточки не допросишься.
...
Маргарита Сенза Вольто:
Колдер Дермар писал(а):ну конечно...других же нет)
Коля, как ты можешь с таким небрежным сомнением воспринимать мои искренние порывы? Я опечалена.
Колдер Дермар писал(а):суп не считать ибо меня есть низя!!!!
Ведущий писал(а):Коля... Кто сказал что тебя нельзя есть?) * принюхивается ....* пахнешь ты вполне свежо)))
Ну вот, а Ведя говорит можно. Я коту доверяю. *кормит котейку рыбкой*
Дарий Скорбящий писал(а):Только не это. Женские слезы не выношу. Обменял корабль бы на свою жизнь. Делайте выводы)))
Это намек, чтобы вас ночью выкрали из спальни?) Это интересно, но думаю, невозможно.
Дзютте Опальный писал(а):Мой господин, я зондирую почву внедряюсь в стан классового врага и все ради процветания Двора.
Ах вот оно что.
Дзютте, а я со всей душой...
...
Дариан:
Бежит-бежит по коридорам, спотыкается, падает, едет на пузе прямо в гостиную, заезжает под юбки Безликой, останавливается. Успел. Копошится, достает подарки.
Выглядывает из-под юбок, чтобы утащить графин с настойкой и задать вопрос.
Марго, радость моя, что бы ты попросила у джинна? *приготовился записувать*
К
Эзичке, тот же вопрос)
Колдер Дермар писал(а):И так вопрос:страааные увлечения у тебя Маргарита. Воина приобрела,потом кто? джинн?))Кого ты будешь ещё коллекционировать?
Коля желае устранить конкурентов?)
Маргарита Сенза Вольто писал(а): Скажи мне, вот когда ты на половину человек, на половину рыба, то суп считать мясным или ухой?)))
Меня этот вопрос уже ооооочень давно интересует, а все не признается.
Колдер Дермар писал(а):О_о я? сдался я тебе....с меня нечего взять.ни титула.богатств.связей и даже жил площади нема!))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Подсказывает Коле... КОЛЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ УЙ!!!!
...
Колдер Дермар:
я таки хочу напомнить.шо мы у гостях Марго.а не у меня! Стока внимания меня как бы сбивает с нужного русла
Посему возвращаемси к юбкам хозяйки и подъюбникам и всему милому и прекрасному!!!))))))))))))
...
Орвик Беспутный:
Маргарита, как насчет опоздавших гостей? с подарками?
Марго, я давно хотел спросить, и вот предоставился повод. Вы с братом Эззе всегда такие... невозмутимые. Спокойные. Всегда держите себя в руках. Так и хочется порой это спокойствие расшатать )))
Скажите,
Марго, есть ли на свете вещи, способные вывести вас из себя? Заставить испытать гнев? Страсть? Ярость?
...
Лесандра Элефтари:
Ну раз я не одна припозднилась, решила тоже заглянуть в гости)
Что подарить безликой? не простой вопрос.
Маргарита, тебе надарили гости столько всего прекрасного, так что мой подарок должен быть самым полезным)
*Села на диван скинув шубку* Климат ваш непривычный) Хозяюшка, организуйте прохладительный напитки)
Ну и традиционный вопрос.
Марго, много кто уже спрашивал о безумстве которое ожидает всех безликих.
Я хотела бы спросить, ты хочешь детей? Зная какая участь им будет уготована. Хотела бы избавить их от этого, если бы была возможность?
Получилось даже два вопроса)
...
Маргарита Сенза Вольто:
Дариан писал(а):Бежит-бежит по коридорам, спотыкается, падает, едет на пузе прямо в гостиную, заезжает под юбки Безликой, останавливается. Успел. Копошится, достает подарки.
Даричек, солнце мое, как же я счастлива, что ты пришел в гости. Ждала тебя очень-очень, и вредную Ханю тоже.
Спасибо вам за подарки

*забирает кольцо* Мои гости - мои подарки))
Дариан писал(а):Выглядывает из-под юбок, чтобы утащить графин с настойкой и задать вопрос.
Марго, радость моя, что бы ты попросила у джинна? *приготовился записувать*
Ой, мне так мало надо, всего-то власти в виде маски, семейной любви и понимания, и мечты мои о семейном благе.
И мой вопросик: Ты любишь меня? *кокетливо расплавляет юбочку* Если да, то почему?))
Дариан писал(а):Коля желае устранить конкурентов?)
Дарик, я тебя ему не выдала)
Коля, все думала, что тебе ответить... Ты снова печалишь меня! Как будто я должна любить тебя за жилплощадь.
Орвик Беспутный писал(а):Маргарита, как насчет опоздавших гостей? с подарками?
Заколочку в волосы, м?
Сир Орвик!, а вот и вы) Готова простить вам даже опоздание.
Орвик Беспутный писал(а):Марго, я давно хотел спросить, и вот предоставился повод. Вы с братом Эззе всегда такие... невозмутимые. Спокойные. Всегда держите себя в руках. Так и хочется порой это спокойствие расшатать )))
Скажите, Марго, есть ли на свете вещи, способные вывести вас из себя? Заставить испытать гнев? Страсть? Ярость?
Звучит, как комплимент самообладанию. За брата говорить не могу, а вывести меня на эмоции может многое, даже чужие эмоции.
Гнев, если что-то идет не так, как хотелось бы. А страсть, если кто-то кажется мне более чем привлекательным, возможно ввиду его поступков и эмоций.
Из особо эмоциональных для себя моментов могу отметить пост в покоях принца Аслана. Это восхищение.
Ответный: Что бы вы могли сделать ради любви?
Лесандра Элефтари писал(а):Ну раз я не одна припозднилась, решила тоже заглянуть в гости)
Что подарить безликой? не простой вопрос. Маргарита, тебе надарили гости столько всего прекрасного, так что мой подарок должен быть самым полезным)
Леди Сандра, ваше присутствие осветило наше собрание) Спасибо за подарок, я, признаться, люблю зеркала.
Лесандра Элефтари писал(а):*Села на диван скинув шубку* Климат ваш непривычный) Хозяюшка, организуйте прохладительный напитки)
Италия, лето, море, курортная зона
Лесандра Элефтари писал(а):Ну и традиционный вопрос.
Марго, много кто уже спрашивал о безумстве которое ожидает всех безликих.
Я хотела бы спросить, ты хочешь детей? Зная какая участь им будет уготована. Хотела бы избавить их от этого, если бы была возможность?
Получилось даже два вопроса)
Если бы мои родители не хотели детей, то у них бы не было меня. Для матери дети - это счастье. Для семьи - это процветание, сила, будущее.
Стать матерью - это честь, которая ко всему приблизит меня к желаемой маске. И, конечно же, я хотела бы, чтобы мои дети смогли избежать безумия.
Мой вопрос: Что для вас счастье? В чем заключается?
...
Орвик Беспутный:
Спасибо за ответ,
Марго. Меня терзают противоречивые желания. Хочется увидеть вас в настоящем смятении, не помнящей себя от гнева, волнения или даже страха. Чтобы никакая маска не удержала.
Лишь бы по мне не срикошетило. А с другой стороны - хочется видеть вас счастливой. Вот прям чтоб светилась )))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Что бы вы могли сделать ради любви?
Думаю, что я способен идти напролом ))) Не особо задумываясь о способах достижения цели. Предпочитаю получить желаемое, а уж потом разбираться с последствиями. Главное - по-настоящему захотеть.
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Маргарита!)
А вот и я добралась к тебе в гости)
Мой вопрос: Представим, что у тебя есть одно желание, которое точно сбудется. Но у него есть один нюанс: желание должно касаться только тебя лично, и даже косвенно не затрагивать других. Что ты загадаешь? )
...
Маргарита Сенза Вольто:
Сир Орвик, я очень постараюсь, чтобы вы смогли увидеть и то, и другое) Спасибо за ответ на мой вопрос.
Дзютте, а может стоит сменить правителя на более гуманного?)
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Маргарита!)
А вот и я добралась к тебе в гости)
Алайн, рада, что ты выбралась в гости) Спасибо за цветы. Очень красивые.
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Мой вопрос: Представим, что у тебя есть одно желание, которое точно сбудется. Но у него есть один нюанс: желание должно касаться только тебя лично, и даже косвенно не затрагивать других. Что ты загадаешь? )
Уверена, что для себя загадала бы долгую жизнь без страха безумия и негативных последствий после использования своей силы.
И мой
еврейский вопрос: Кто из персонажей привлекает твое внимание? Кого из нас и почему тебе интересно читать, если, конечно же, следишь за сюжетами?
...