Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

agafena:

Дианочка,спасибо за главу!Ну ты и разрулила!Класс!Все стало на свои места,картинка сложилась.Вот и всплыл пистолет,и убийство,и письма.Как дождаться новой главы?!Дианочка,неужели скоро попрощаемся с ребятками нашими?Хочу еще!!!

...

Novela:

agafena писал(а):
Все стало на свои места,картинка сложилась.Вот и всплыл пистолет,и убийство,и письма.

Ага, хотя сначала истории сюжет уже раз тридцать поменялся, но в итоге герои повели себя так, я только успевала записывать Laughing

agafena писал(а):
Дианочка,неужели скоро попрощаемся с ребятками нашими?

agafena, думаю, главы через две-три Smile

...

nnastia:

Спасибо за главу! Очень напряженно и драматично, но надеюсь исход будет благоприятным для влюбленных. Мне Адам нравится, автор, спасай героев!!!

...

Епистинья:

Диана спасибо за продолжение! Very Happy
Мда...сколько сразу тайн приоткрылось.
И как не странно то, что Адам пытался спасти мать от тюрьмы я могу понять и для себя оправдать.
Грейс наверное будет сложнее...

...

Валерия Ильященко:

Мда,сложная ситуация,Адам защищал маму,мама горевала из-за измены мужа,Грейс вообще жертва здесь.Больше всего ее жалко.А виной всему лишь один человек:мать Грейс,настоящая ш...а,извиняюсь за грубость.Она позарилась на чужое,захотела сладкой жизни.Испортила и разрушила все,что могла.Ужасная женщина,я не испытываю к ней и грамма сочувствия,лишь отвращение.Спасибо большое за главу!

...

angelina-ilutina:

Диана, добрый вечер. Мне очень понравился этот роман. Редко удается найти что-то стоящее, наполненное эмоциями и захватывающее с первых страниц. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

IrinaAlexis:

Диана, привет! Глава просто супер, прочитала на одном дыхании. Держу кулачки за Грейс и Адама, надеюсь они выберутся из этой передряги. А Найджел со своей женушкой просто безумная парочка. Да и то, что Адам не виноват в смерти матери Грейс меня очень радует.

...

lina:

Спасибо, глава просто супер,наконец все стало на круги своя.
Очень хочется узнать как же они выкрутятся.

...

fanty:

Дианочка, огромное спасибо за продолжение! Книга просто супер сильная и интересная. Сегодня прочитала сразу 8 частей. За те пару месяцев, что не имела времени читать, очень соскучилась по главным героям. А тут такие изменения в ходе сюжета! Очень неожиданно проявились те, кто угрожали Адаму и устроили взрыв в клубе. Здорово раскрывается Адам в своих откровениях. Жаль только Грэйс (надеюсь она сильная - у неё сейчас очень трудное время.
Ещё раз спасибо. Буду терпеливо ждать продолжения.

...

Катрин:

Здравствуй Диана !!!
Спасибочки за такой большой отрывок!!!

Вот теперь многое открылось. И многое стало понятно. Толь вот эта парочка, которая винит во всём Адама, сами не лучше, совершая преступления, в которых погибли невинные люди. И глюки у Адама были по вине дворецкого, который что-то подсыпал в завтрак. Вот гад.
Грейс ещё от очередного шока не отошла, а её уже к другому довели. Сложно то ей как сейчас!
Эх, конец какой получился! И как их можно спасти?! Со взрывчаткой то одетой. Ждёмс продолжения!

...

lizzi:

Тук-тук-тук ,пустите в блог,пожалуйста

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо! Эмоции до небес, просто УХ. Класс! С праздником ПОБЕДЫ! Всего светлого и прекрасного, мир вашему дому и всем нам! Guby Guby Guby Flowers

...

Novela:

Дорогие мои, с праздником Дня Победы вас. Мира и добра над нашими головами Guby

З.Ы. По комментам отпишусь позже, как будет возможность
Smile

...

Roma-shka:

Привет Диана.Только что увидела главу с нетерпением жду когда начну читать. Поздравляю всех с Днем Победы. Smile

...

Марфа Петровна:

Привет, Диана. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мирного неба над головой.
Очень понравилось продолжение. Хорошо, что у Грейс есть замечательные подруги. Это помогает в жизни. Жаль, что она не захотела опять грузить их своими проблемами, оказавшись в одиночестве. Она стала легкой добычей для мошенников в лице бывшего дворецкого и его жены.
Очень надеюсь, что Джейс поможет нашим героям выбраться из этой передряги.
Было интересно наблюдать, как Адам пытался скрывать свои чувства от Грейс, пытаясь казаться все тем же подонком.
Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню