Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Доброе утро дорогие леди Poceluy

Очень соскучилась по вам, рада, что наконец могу ответить на ваши отзывы. Спасибо вам огромное за них, они безусловно очень стимулируют и не дают энтузиазму покинуть меня Poceluy

Для начала хочу сделать объявление о продолжении. Оно несколько задержится, потому что я хочу выложить две главы разом, чтобы ...потому что так мне кажется будет лучше. Надеюсь, что ожидание смогу компенсировать достойным продолжением и вы небудете разочарованы , по -крайней мере,во мне , о героях и их поступках этого сказать не могу. Исходя из ваших комментариев, я знаю ,что многие разочаруются в некоторых личностях . Но увы, ничего не могу поделать -такая у меня была задумка изначально, именно поэтому я выложу 2 главы, чтобы было легче отказать в вашей просьбе- " не делать этого ..."))

Вот саунтрек к дальнейшему продолжению, думаю, из этой песни все станет ясно.

Общие моменты вроде бы отметила, теперь буду отдавать долги по продолжению ( сколько раз зарекаюсь не копить, но увы не всегда получается))

Надеюсь, вы не против, что я буду отвечать с конца? Embarassed

Юличка писал(а):
Линуличка клип просто фантастика

Юличка, спасибо милая Laughing

merime писал(а):
Лина Спасибо вам огромное за такую замечательную книжку,первую часть прочитала,безумно интересная,очень растроилась узнав название второй книги,так как очень не хотелось,чтобы герои расстались...

merime, для меня большая радость, что вам понравилось )) Не расстраивайтесь они и это преодолеют ))

merime писал(а):
Уже начала читать вторую часть,на 11 главе читаю,каждый день спешу домой с работы чтобы прочитать вашу книжку.Вторая книжка тоже безумно интересная,очень надеюсь на хороший конец))))))

Спасибо, для меня важно знать, что и вторая часть не хуже первой Laughing А конец обязательно будет хороший, иначе зачем все))

merime писал(а):
Ещё раз спасибо вам огромное!!!!!!Очень не хочется заканчивать книжку...

НУ, учитывая мои темпы до конца еще не скоро, хотя под конец всегда пишется легко )

га-ли-на писал(а):
возьмите меня в читатели и запишите в блок

га-ли-на, будет сделано мэм Laughing

Black Maria писал(а):
Что-то у нас тут тихо...

Машуль, не говори, выходные же )) Guby

Black Maria писал(а):
Линуля, ты где? Мы уже соскучились за тобой)

Я вернулась, правда потом опять пропаду -буду феячить с нашими "дебилами", как кто-то мне тут выдал, что безусловно было дико приятно автору**

Black Maria писал(а):
А я вот какую песенку нашла) По-моему, очень подходят слова к Маркусу)
А? На ваш суд,девочки...

Послушала, будет эпизод с " жизнью без тебя", но ведь им это уже знакомо, просто подзабыли ребятки, но напомним, чтобы мозги включились немного)

Black Maria писал(а):
Ухуууу, Линулька, какой шедевр Это ж просто ОМАМАМОЯДОРОГАЯ как круто)))
А на моменте с сынулей прям слезы на глаза наворачивались...ассоциации все эти с Мэттом знаешь ли..хух

Машунь, рада, что клип получился душевный, надеюсь, мы вернемся к этому, в том смысле, что мне удастся донести до читателя все, что задумано)

Black Maria писал(а):
А я бы сказала, было,есть и будет))) Любовь такая, навсегда)) хех
Блин, Лин, обалденное видео) Пойду, пожалуй еще раз посмотрю)))

Любовь глубоко спряталась за обидами и непониманием, но обиды почти все высказаны и прятаться больше не за что будет !

Black Maria писал(а):
А я все равно буду хвалить. Он же мужик - значит пускай держит себя в руках, тем более после таких размышлений и заверений в его непоколебимой любви. Иначе Мар начнет быть непоследовательным и нелогичным.

Как говорил не помню кто, но впрочем неважно " Не ищите в любви ума и логики" , по себе скажу, что это действительно так. Конечно все эти понятия " мужик" и прочее - обязывают к тому, чтобы " отвечать за свои слова", это все правильно. Но когда ты бьешься о толстую стену, а потом эта стена рушится , обломки обрушиваются на тебя, а за ней пустота, тогда человек ломается и хочется махнуть рукой на все, я не оправдываю сейчас будущих действий, я просто говорю, что последовательность и логика -это не те понятия , которые уместны в любви.

Black Maria писал(а):
Я то конечно понимаю, разбитое сердце и бла-бла-бла, но за свои предыдущие ошибки надо отвечать.

Именно это говорит, что не совсем Машунь понимаешь , именно это самый веский аргумент. Надо отвечать, только , когда уже нет желания ни за что отвечать, что в этом случае делать? Если никто не ценит и никому это не надо?

Black Maria писал(а):
Когда ж это они разучились понимать друг друга?

Горе разводит людей и весь негатив, что накопился сейчас словно исказил их так, что они не узнают друг друга. Знаешь, недавно разговаривала со своей подругой, и вот она призналась тоже ( хотя казалось там такое взаимопонимание) , что не знает она человека, с которым живет , в таком ужасе она была и шоке ,не то, чтобы он там что-то сделал не то, просто словно глаза открылись .Ну, знаешь что-то типа как у Гэтсби с Дейзи, т.е. он видел то ,что хотел ,а вот все шероховатости ускользали от внимания, а сейчас они освещанны ярким светом и вот оно не пониманием.

Black Maria писал(а):
Аня для меня стала непонятной и нелогичной. То она ревнует Марусю к Ким, потом рассказывает психологу о своей любви к Мару. И что? Прошел месяц и все угасло?

Машунь ничего не угасло, но в такой войне, как ты правильно обозначила, нужен передых, время подумать что делать дальше. как жить. Со стороны Аньки это еще своеобразный урок М. , ну, т.е он же делает вид, что все нормуль, вот и она сделала также, чтобы показать ему , как это невыносимо. И вот опять же парадокс, когда М. себя так вел в начале книги, мы говорили - он сильный , молодец мужик -держится, а она, как всегда не тог делает. А ведь по сути то же самое. Да и после встряски, когда он ей сказал, что "Моя девочка. Надо же, как я тебя выдрессировал.",Это как опустить ее ниже плинтуса, перечеркнуть все свои мольбы о прощении, словно вот знаешь он ей этим сказал , что пофигу ему на все то, что он сделал-хочу и буду и то, что помада на рубашке, тоже " А что тебя так возмущает", что типа не знаешь за кем замужем. В общем в этом столько презрения ,столько смеха над ее прощением ему всего , столько яда. Это очень больно услышать, очень обидно и понятно, что она замкнулась в себе, чтобы переосмыслить, ведь впервые он сорвался наконец, после 4 месяцев, это ошарашело . Поэтому лично я считаю,кинуться ему на шею или просто даже пытаться что-то восстановить было бы как раз не логично. Она спокойна смотрела на его старания все эти месяцы и ничего не делала, а тут когда он ее унизил и задел так, она будет за ним бегать и говорить с ним? Нет , дружок! Она замкнулась в себе, и насколько я знаю свою героиню, она всегда замыкалась. Когда он в первой книге уехал из дома и изменил ей, -замкнулась ,когда обвинил ее - замкнулась в себе. Поэтому ничего нового не вижу. Это обида и желание разобраться в себе, хотя попытки обреченные на гибель из-за допинга )

Black Maria писал(а):
Где наша мать и жена? Я ее не узнаю...Претерпеть за месяц всего лишь, такие изменения. Нереально! Или она повелась на Андрюшу? Возможно ли такое? Я думала, я ее знаю. Но этот поступок для меня непонятен.

А в чем она перестала быть матерью? С Дианой она проводит время, отдает ей все на что способна, старалась весь месяц мужу создать такую же атмосферу ( безмятежной жизни,) какую он ей создавал. Ну, а то что не жена, так она еще в девятой главе сказала ему, что не жди от меня, что я буду с тобой после твоего икшания с журналисткой, она четко обозначила, что пока в жизни будет Ким -не будет брака. По-моему логично, когда женщина говорит, что больше никаких отношений в плане интима -это уже точка в браке. Потому что может быть хоть что в плане общения и прочее, но если люди еще спят друг с другом откидывая все, то это еще что-то, а когда секса нет, то считай все..это соседи. А если человек делает то, что сказал - почему нелогично. Да и считаю, что она не должна быть такой , какой была в 1 книге, иначе мимо нее прошел весь прошлый опыт, как М. изменился, так и А. не стоит на месте, он стала жестче и стервознее. И вот именно вот такой ультиматум доказал это, а М. укрепил своими словами в пьяном состоянии, что все она сделала правильно .
Какую женщину не заденет простите, когда муж заявляет - что ее удивляет в том, что у него помада на руюахе, когда за несколько часов до этого он спал с ней( 9 глава )? Я перечитала все , что мною написано и считаю ,что картина вполне целостна и я ничего не потеряла, мб что-то забывается в ходе перерывов между главами, но если разом, то лично я, не увидела ничего из того, что ты мне сказала. С первой книгой я даже не сравниваю, почему? Потому что это молодые люди, это новизна чувств , это все иначе. Сейчас они повзрослели, у них за плечами жестокий опыт и просто так измена на фоне этого опыта не может быть забыта, именно вот на его фоне.

Black Maria писал(а):
И еще это ее равнодушие и скрытность. Опять же не в ее характере. Блин, передо мной совсем другой человек! Я имею в виду, что если она разлюбила бы Мару, разве она не сказала бы ему об этом прямо?

А это не равнодушие, это именно желание показать, как оно действует больно, он же не понимает словами, значит надо ему показать. Но он оказался непробиваемым, он месяц подыгрывал ей и ее это злило и разочаровыввало еще больше, ведь она -то ждала реакции. а человек никак. От сюда и злость эта и непонимание и вылилось все в такой словесный понос. Думаю, со след. главы станет яснее.

Black Maria писал(а):
Короче, для меня, целостность ее образа нарушена. Анька потеряла себя и свой характер.

Жаль конечно, но перечитав, я не согласна.

Black Maria писал(а):
Теперь Маркус. Вот он еще сохраняет себя и свой образ. Его мысли как на ладони.

Такой тапочек " еще сохраняет ")))Ну, видимо еще сохраняет ))

Black Maria писал(а):
А то как он пытался все выяснить и шел за Аней по коридору, как преданная собачка, меня добило. Мне больно смотреть,как этот сильный мужчина унижается раз за разом. В кои то веки, но любовь должна быть гордой. Ведь если ты сам себя не уважаешь, то за что окружающие должны? Между гордостью и гордыней есть разница. И вот любовь иногда должна быть гордой. (опять же, мне так кажется)

Думаю, когда он проявит эту гордость , ты скажешь, что он нелогичен и образ потерян, что ж я к этому готова, потому что считаю, что в жизни увы так((

Black Maria писал(а):
Я так поняла, что в след. главе будет кульминация, апогей? Или нет, Линуль? Когда уже случится эта взрывная точка?

В следующей выкладке Машунь поставим точку окончательно )

Black Maria писал(а):
И вот опять мне непонятно, как Маркус смог заговорить про то,что Аня не хотела детей от него и теперь поэтому не любит их? Ему, что, совсем гнев всю логику отрубил? Да блин, он сам говорил, что Анька в первую очередь МАТЬ! И что он теперь несет? Про детей разговор тоже мне был непонятен. Мар же был уверен в любви Аньки к детям. да в последнее время это вообще единственное в чем он был уверен! И теперь такое заявление...

ОО, Машуль, ну вот тут у меня вообще никаких сомнений )) Заявить мужчине, который так выкладывается в браке, так старается его сохранить, что этот брак ошибка и что второй ребенок -это вовсе не плод любви , как он считал , а попытка( причем неудачная) доказать, что все это не ошибка. Он верил, но когда простите тебе скажут что ты там такая и сякая, невольно задумываешься, а бм и правда, хотя множество фактов указывает на то, что нет -это не так. Он не обвинял ее в чем -то , он и сам не верил, напротив, он пытался обратить ее внимание на то, что она ему говорит, а ведь это то не так же. Он не хочет верить в это и не верит, но ведь не денешься никуда от этих слов, они задевают все равно и он высказал ей свое негодование, высказал, как это можно расценить, но это не говорит о том, что он решил иначе . А вопрос " Уверенна ли ты что любишь наших детей" , он задан для того, чтобы отрезвить ее. И как видишь сразу пришла в себя и поняла, как со стороны могут быть расценены ее слова, он лишь пытается ей сказать, что она слишком далеко зашла в своей попытке его задеть. Согласна многие вещи были действительно сказаны с горяча, но и много правды было. Любая женщина сказала бы что этот брак -ошибка, потому что никто не пожелает для себя того, что прошла Аня. А все что было потом -это конечно хорошо, но ... факт остается фактом, того кошмара хотелось бы избежать.

Black Maria писал(а):
Очень надеюсь, Линуль, что в последующих главках ты прояснишь ситуацию . Чтобы и до меня наконец дошла логичность их поступков И надеюсь, что дальше ты будешь распутывать этот клубок проблем в их взаимоотношениях)))

Я тоже очень надеюсь Машуль ))

Black Maria писал(а):
Дорогая Линуля, надеюсь что мои слова не принесли тебе неприятных впечатлений)))

Все так же люблю, целую, обнимаю))

Увы, но не могу ответить положительно, ну, а как без этого?)) Чтобы не расслаблялась ))
Обнимаю и целую, спасибо за отзыв Машунь Guby

araksya писал(а):

Пожалуйста добавите меня в блог ,очень сильно хочу читать второй часть

aracs, вы в блоге, читайте Smile

Olga RAMM писал(а):
Лина, добрый день! Возможно ли добавить меня в блог, я тут новичок, на форуме не отписывалась еще. Прочитала Вашу первую книгу месяц назад, правда не тут, а на литмире, там в коментах кто-то написал что есть продолжение, ну.. гугл в помощь... так я и попала сюда, читала до 11 главы, а потом к сожалению упс.

Ольга, о , книга куда только не перекочевала (( Уже и в коментах пишут , что продолжение есть? Ну надо же реклама какая ))

Olga RAMM писал(а):
Конечно это неприятно когда так поступают с чужим трудом, и это ваше право доверять или нет, если откажите я пойму, но почитать правда очень хочется. И Спасибо за такие замечательные произведения!

Вы в блоге, он у нас чисто, как предупреждение служит)) Я рада ,что вам понравилось Laughing

Vellyn писал(а):
Очень сильное произведение, жду с нетерпением продолжения. Очень хочется попасть в блог, и узнать что же там происходит дальше)) Автору спасибо огромное за такие эмоции=)

Vellyn, спасибо вам за такую похвалу, очень приятно Laughing

Леди Love писал(а):

добавьте меня пожалуйста в блог! очень нравятся ваши произведения! ...Шикарно!!!!

Леди Love, вы в блоге, спасибо вам за такую замечательную оценку моему творчеству Laughing

senechka писал(а):
Линочка привет!!! Глава просто нет слов!!! Эмоции рвут душу!!! Господи, сколько же ужасных вещей они наговорили друг другу!!( Почему Анна сказала Маркусу, что она его не любит и ей все равно???! Неужели это действительно так??!!! Или она просто опустила руки??!! Я не понимаю......

Ксюшенька
об этом все будет в следующей выкладке. Надеюсь, что сможем понять )

senechka писал(а):
Я даже не представляю, как они будут из этого ужаса выбираться!!! Если честно, то такое ощущение, что Анна своими словами вылела ведро грязи на ве года их жизни, неужели она правда считает так, как сказала?! Очень мне больно за героев!!!! Я очень хочу им счастья, но пока не знаю, как они могут к нему прийти! Спасибо тебе, Линочка, за эмоции!!! Ты одна знаешь, как сделать героев счастливыми, а нам остается только ждать, сопереживать и верить!!)))

Жизнь обязательно вправит им мозги и надеюсь, что мне удастся вернуть в эту семью понимание и счастье так ,чтобы и читатель в это поверил.

Мальвина писал(а):
Лин, огромное спасибо за клип!
"Впечатлил" Маркус, смотрящий на себя в зеркало и как бы спрашивающий: "За что?" Ну, и Аня вся такая шикарная в "мехах", уезжающая на лифте, мол "поезд ушёл".

Оль, скорее будет наоборот (((

и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина , посмотрела клип очень понравился ...увидев мальчика в клипе вспомнила Мэтта...для Анны сын был всем, поэтому ей так плохо и так больно...и после слов свекрови о выборе Маркуса в её пользу она возненавидела мужа...Да?

и-рина, все наслоилось ; выбор, слова свекрови, Ким, спокойствие мужа, его закрытость и скупость эмоциональная, как-то так ((

Мышка-мать писал(а):
В коллаже понравилось, что акцент идет на Женщину, а не мужчину, а вдалеке обещанный нам ХЭ.

Юлия, и это очень правильно, потому что в книге на это тоже идет акцент, ведь женщина хранительница семейного очага, когда мужчина что-то не то делает, то еще можно спасти семью, но вот когда женщина , то это крах .

Мышка-мать писал(а):
И странная вещь, ранее уже об этом писалось, что Ирина и Криштиано уже воспринимаются ГГ книги, а не реальными людьми.

Есть немного)) Я как-то набрала в поисковике " Маркус Беркет" и он мне Роналду выдал )))

Мышка-мать писал(а):
Лина, это благодаря твоему талантищу!!! не случайно ты избрала медицину, ведь всем известны писатели - медики ....

Кстати очень интересно отчего так? Надо подумать ))

Мышка-мать писал(а):
Видеоряд подобран отлично, ты умничка!

Юль, я очень рада, что получилось гармонично )

Мышка-мать писал(а):

P.S. С праздником Вознесения Господня!

С опозданием конечно, но все же лучше так, Поздравляю !

Мышка-мать писал(а):
Лин, жаль что твое вдохновение ушло на каникулы ( уж очень хочется иметь причину поплакать) Сегодня сынуля закончил первый класс, ура! а я вечером на прогулке потеряла (украли) PocketBook. Я совсем не помню чтобы брала его с собой, но так как дома его нет - значит на автомате положила в сумку коляски. Стыдно как-то расстраиваться из-за вещи, а так почитала бы проду (уже на компе) и поплакала , себя пожалела.

Поздравляю вас с окончанием первого класса, успехов в дальнейшем и неиссякаемого интереса к знаниям, трудолюбия и терпения!

Я очень рада, что нашлась пропажа. А стыдится нечего , все же в материальном мире живем и все это не просто так дается. Свой труд или же мужа стоит пожалеть ( вещь это ведь именно результат труда, поэтому есть от чего расстроится_)

Мышка-мать писал(а):
Я думаю, что современному читателю повезло, мы не только можем найти свое произведение в океане современной литературы, но и пообщаться с автором, порой даже поспорить, пытаться настаивать на своей точке зрения, да еще и кинуть тапок, в угоду своему самолюбию ), вот до сих пор мне не дает покоя мысль: "ну за что граф Толстой убил князя Болконского, да если бы убил с миром, а так испоганил ему характер перед смертью..." и ответа я ведь не получу думай сама, а сейчас... не надо как в школе "высасывать из пальца" мысли : "а что-же хотел показать автор описывая данное событие..." автор сам все "разжует и в рот положит" Вот как то так

К своему стыду не читала " Войну и мир", хотя от " Анны Карениной" в восторге, но почему -то никак не могу, даже желания не возникает. Что касается вышесказанного, я именно по этой причине буду выкладывать следующие две главы разом, чтобы на меня не повлияли ваши просьбы сделать так или иначе. Это не коллективное творчество, поэтому как для автора вижу некоторый недостаток в этом, часто очень хочется уступить просьбам читателей и сделать так, как просят, но считаю, что нужно придерживаться своей задумки , иначе потеряешь вообще весь смысл своего начинания, и непонятно о чем собирался написать.

Мышка-мать писал(а):
О как !!! А может пусть Аннюта поживет в спокойной обстановке? (шепотом, так как очень боюсь реакции фатанок М.) Моя тетя дважды выходила замуж за одного мужчину, это не считая, множество раз кода они жили в так называемом гражданском браке и длилось бы это бесконечно, если психиатр не сказал ей одну фразу, изменившую все. Она ее попросила представит как она с любовью готовит ужин, а потом выбрасывает его в мусорное ведро ...Сейчас Белка счастлива в браке за другим мужчиной

Юля обязательно поживет, только самой не понравится ))

Мышка-мать писал(а):
Лина, ну что можно сказать на твои слова, можно , конечно развить теософскую беседу ) , но как известно "два юриста-три мнения". Только хотелось бы обратить внимание, что Господь Иисус Христос нам заповедовал возлюбить ближнего своего, как самого себя, т. е. человек должен полюбиться себя вначале, познать свои слабости и преодолевать их по милости Господней, а потом подарить любовь другим.

Ой, Юль мне бы этого не хотелось-развивать эту тему, потому что из этого никогда ничего хорошего не выходит. Единственное скажу ,что прочитав кучу толкований на Священное Писание, могу сказать, что эта заповедь базируется на знание человеческой природы, где самолюбие является превалирующим наверно пороком, нам не нужно учится себя любить или " полюбить" , человек изначально рожден с этим . А любовь в первую очередь должна быть к Богу.

Мышка-мать писал(а):
Было время, когда я фанатично постилась, до тех пор пока вдумчиво не прочитала слова в Евангелие от Матфея, "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" , да и батюшки послабляют пост, ведь главная задача не изнурить себя голодом, а примириться с Господом Богом. Да, пустословие это грех, но кто безгрешен? и мы ведь не упиваемся осознанием своей греховности в тщеславии

Ну, это мы тоже проходили, со свойственным подросткам фанатизмом я подходила к вере. А потому в 16 весила 33 кг при росте 165 см , ставили анорексию, хотя началось все с постов. Насчет батюшек , я даже не хочу говорить... больная тема, в том плане, что разочарована я в них очень ! Не потому что я чего-то там не понимаю , но вот именно таким послаблением они ослабляют веру. Ясно, что не то что входит в уста, а то, что из них выходит важно. Пост он направлен на подавление своей плоти в первую очередь, а как следствие и плотских желаний. Важно не только , что выходит из уст . но и что в мыслях рождается. А коли ты не способен пост держать, т.е. не можешь даже в малом бороться с искушениями плоти, то на большие подвиги ты и вовсе не способен . А священнослужители своим отношением к вере. как к бизнесу отвращают. Как так послаблять ? Они поставленны ,чтобы укреплять в человеке веру, способствовать в этом деле всеми доступными им средствами, одним из которых Господь заповедал пост, а тут ну молодцы! Он и сейчас и в храм разрешают приходить в штанах да разукрашенные. До чего же унизили веру. Ну, вот представьте если я завтра заявлюсь в универ в трусах одних, меня же выгонят и никого не волнует, что главное я пришла. Я нарушила устав и точка. А здесь ... Ой, не хочу даже говорить. Они должны ратовать обо всем этом, ибо следование правилам в малом дает результаты и в большем, а если ты и на это не способен, значит и на душевные подвиги он не способен! а они попущают , сами бардак разводят. Ой, не буду я углублятся, иначе не смогу остановится.

Мышка-мать писал(а):
Ты конечно загнула, "Иисус-идеал человека" он ведь сын Бога Отца, сам Господь...

Хоть он и сын Бога , но он отринул свою божественную природу и показал человеку, что можно жить не греша, иначе тогда в чем смысл его прихода на Землю? Это очень хорошо показано, когда дьявол 40 дней искушал его и уговаривал воспользоваться своим божественным происхождением. «мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушён во всём" Именно тем, что отринул свое божество он дал пример человеческой духовной жизни, он показал нам, что может человеческая природа не грешить .

Мышка-мать писал(а):
Лина, а почему Анна перестала играть на фа-но? ведь это хорошая панацея

Юль, вы как будто мои мысли читаете, скоро заиграет )))

Мышка-мать писал(а):
P.S. Лин, будет возможность прочитай/пролистай книгу "Аномалия родительской любви" игумена Евмения, там такие психотипы описаны...может для какой нибудь книги пригодиться

Юля уже скачала себе, буду читать на досуге . Спасибо за интересную дискуссию !)))

LiliyaKats писал(а):
Не могу прочитать новые главы , пишет что доступно только подписчикам. Но вы меня добавляли в блог. Как так то, ааа....

LiliyaKats, попробуйте еще раз, должно открыться, если же нет, напишите мне !

TaTiK писал(а):
Девочки, Линочка, всем добрый вечерок
Какая тут красотища то твориться!!! залюбовалась !!! Клип , Лин, обалденный, и коллажи и букееетище-супер!!! Как ты его унесла то?

Наташенька ,спасибо Laughing А вот тащила несколько дней, вот и не появлялась )) Wink

DANOCHKA писал(а):
Линочка доброй ночи!!! Клип супер, спасибо

DANOCHKA, я безумно рада, что понравилось Very Happy

Давина писал(а):
Аа, Лина прости. засранку)) не хотела тебя обидеть или как то задеть. booka правильно, какого он ждал? что над ним (Маркусом) смилуются? Да фиг ему. Как он ее лупил? Насиловал? Наркоманкой и шлюхой на всю страну выстовил. Это нормально. А то, что она сейчас вытворяет, это все Она враг народа. Пусть мучиется. Так же как она.

Давина, нет-нет, я ни в коем случае не обижаюсь LaughingПросто посмеялась немного)) А насчет того, что он получает по заслугам, ну... у меня такой идеи не было мстить ему, мне просто хотелось показать, что ничего бесследно не проходит и за все надо платить.

Давина писал(а):
Но не смотря на то, что мне его не сколички не жалко, очень хочу чтоб Анна была счастлива вместе с ним. Она заслуживает этого! И вобще я очень люблю эту пару и конечно же автора!

Спасибо , мне очень приятно)))Будет ей счастье))

Давина писал(а):
P.S. А что за актриса/модель на обложке книги?

Это модель Миранда Керр.

Ivonn писал(а):
Вот и поговорили! И Маркус по своему прав, и Анна права. Как им обоим трудно! Может быть лучше разойтись на время. Хотя как они друг без друга...

Ivonn, ага поговорили )) Разойдутся, посмотрят, как это ))

Elmira писал(а):
Лина приветик. Не могу зайти в блог. Читаю роман еще с первой части. и в блоге я сидела давно. добавь заново меня.

Elmira, вы в блоге!

Удача писал(а):
Лина - молодец!!! Это просто СУПЕР!!! Так ты у нас оказывается не только прекрасная писательница, но и еще и отличный режиссёр. Интересно, какие еще в тебе скрыты таланты???
Получай заслуженные награды)))

Юличка спасибо огромное и за Ронни отдельное гранд мерси))) Poceluy

Helle писал(а):
Очень классный роман!🎉🎉🎉🎉
Добавьте в блог пожалуйста!

Helle, вы в блоге!)

Blоndinоchka писал(а):
Пришла сейчас домой, посмотрела... Боже, Линусечка, это просто потрясающе, превосходно.. до мурашек и до слез.. какую песню ты великолепную подобрала и кадры все-все просто бомбезные.. всё в точку.. я не знаю сколько раз я сейчас просмотрела.. раз 5 подряд точно.. Линочек, это очень-очень круто и очень-очень сильно!!! Спасибо тебе, дорогулечка, за это видео! Оно изумительное!!

Аришенька, блондюшечка моя спасибо, я так рада, что понравилось, что получилось тепло и романтиШно )) Спасибо тебе за букетище и сладости, ты моя позитивочка, миллион благодарностей Serdce Guby

Зиля писал(а):
добавьте меня,пожалуйста

Зиля, вы в блоге Laughing

Свет писал(а):
Читаю,очень нравится и очень буду благодарна,если добавите в бог!Пожалуйста!

Свет, рада очень, что вам нравится , вы в блоге!)

Сафи писал(а):
Ох, прочитала я продолжение...Очень жаль Маркуса! Бедненький, так страдает... А Эни раздражает ! Конечно, её можно понять, ребёнка потеряла и т.д., но ведь Маркус тоже потерял и ему тоже тяжело, как она не понимает!? Но вообще, Эни занимается самообманом, ведь полюбила-то она Маркуса, не знав кто он.

Сафи, она скоро это поймет, но к сожалению -поезд уже уедет, М. у нас далеко не святой(((

Сафи писал(а):
Перечитывала " За любовь."...Эни там такая хорошенькая и Маркус! А теперь, так больно видеть их такими чужими...Надеюсь, они будут в конце вместе...А то я не выдержу. Мне и так, очень тяжело. Лина, желаю вам вдохновения! Очень жду продолжения!

Ну, я бы не сказала, что М. там хорошенький)) Обязательно будут вместе, надеюсь, что мне удасться удивить вас )Спасибо вам, за пожелания!

Lamis писал(а):
Лина, спасибо огромное за продолжение

Света, всегда пожалуйста Laughing

лотос писал(а):
ина, добрый день! Добавьте меня в блок, пож-ста, уж очень тронула эта история, хочу продолжение почитать.

лотос, вы в блоге!)

Истинная писал(а):

Лина привет)) Добавь меня тоже в блог пожалуйста))

Истинная, вы в блоге Laughing

dianazhuravleva писал(а):
Линочек красота то какая)))
Спасибки тебе солнце ты наше)))

Дашуль, спасибо, я рада, что понравилось Very Happy

ОхНунадоже писал(а):
Линуля, привет! Ну, ты дорогая мастерица!!!Такой клип...просто слов нет. И песня легла, как будто там и была. Молодчинка!

Иришка, спасибо, мне тоже впервые понравилось ))

Nimeria писал(а):
Как говорится, ничто не предвещало такого поворота

Наталка, ты как всегда жжешь)) Laughing

Nimeria писал(а):
В воскресенье вечером посмотрела я разрекламированный мини-сериал господина Хотиненко "Бесы" по ФМД, люблю посмотреть насколько изуродовали источник . После просмотра была в ступоре , то ли с памятью уже плохо, то ли не догоняю чего . Откуда что взялось? Решила перечитать )))

Я наверно в таком ступоре была после просмотра "Вий" , который вот вышел, а такая реклама была завлекающая, но в ауте полном была после просмотра, хорошо еще не в кинотеатре этот пипец посмотрела , а то наверно моему возмущению не было предела.Мы с мамой собирались, но приехали, а билеты уже все раскупили-судьба блин)) А на ФМ даже не хочу смотреть породии, не перенесу просто , тут недавно в одной теме Сонечку Мармеладову сравнили с гл героиней( только потому что они обе занимаются древнейшей профессией, поэтому все - нетленный образ), мне плохо стало и я в шоке пребывала, своему парню весь мозг выела возмущением, а если увижу так и вообще похороните меня заживо )) Хотя " Идиот" с Мироновым мне понравился.

Nimeria писал(а):
И понеслось, начался запой - в понедельник перечитала "Бесов", во вторник - "Идиота", в среду - "Братьев К", сейчас читаю "П и Н" и думаю прочитать "Село Степанчиково и ..." (уж очень мне там нравится гадик Фома Фомич ). На этом, наверное, закончу, а то ведь в "Подполье" попаду и криндец: "Здравствуй, полное собрание сочинений!" )))

А как же мой любимый Родион Романыч??? Неужели преступление и наказание мимо пролетело ??? Shocked ShockedБлин я ток потом увидела, что сейчас читаешь , дурень я)))

Nimeria писал(а):
Линок, так что до наших котиков в мешке из главы 12.2 я пока не добралась, а у следующей-то вообще завлекательный анонс: порно ДетЯм спать, малолеткам вход запрещен

Ага специально для Ненасытных Леди))))

Катриона писал(а):
Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста

Света, вы в блоге Laughing

Рамелла писал(а):
Спасбо большое за новую главу и за добавление в блог.

Рамелла, всегда пожалуйста))

Simran писал(а):
Здравствуйте! Пожалуйста, не могли бы Вы добавить меня в блог. Была бы очень рада

Simran, рада вам очень , вы в блоге))

agafena писал(а):
Да уж,когда слова вываливаются на голову,как помои...И ты уже не в состоянии понять,что это всего-навсего ответ тебе,твоими же выражениями.Они оба пытаются вскрыть друг друга,да побольней,нанести страшные,незаживающие раны.Даже не важно сейчас,что будет в конце.Хочется мне,что бы и Маркус,и Анечка перестали наконец жить на пределе.Мне неважно,вместе или врозь.Хоть какой-то просвет для них!Лина,такое состояние безнадежное после главы!Как представлю их,зареванных,обезумевших от такой жизни...

agafena, обязательно все будет дорогая Ok

Алён-ка писал(а):
Спасибо, за продолжение! Как всегда сильно,обиженная женщина-это страшно( не только обидчику , но и ей самой)!

Лена, согласна с вами Wink

Lazanna писал(а):
Лина, спасибо за главу!! Эмоционально и неожиданно.
Жду теперь комментов от лица Ани по поводу ситуации.

Анна, все будет и надеюсь, что станет ясно и понятно, почему столько и нее вылезло )

Lazanna писал(а):
Согласна с девочками, что все о чем Маркус думает нужно было бы говорить вслух! Думаю многое из его мыслей было бы для Ани важно.

Думая, что уже бы не достучался он, поздно, надо было раньше, когда она лежала в психушке, да и вообще надо было с самого начала немножко пооткрытие быть ))

Lazanna писал(а):
Нет бы извинился, объяснился. Разве это не гордыня? Разве она не причина всех их бед? Куда уж дальше из себя строить мачо!? Если бы вовремя смирил гордыню, не пришлось бы за Аней по всему дому бегать

В некотором роде это так, но он еще наделает делов , но не то чтобы из-за гордости, скорее из-за безнадеги (((

Ainura kz писал(а):
Линочка спасибо за продку! Ох и умеете же вы закрутить, казалось бы, такое милое начало я имею ввиду диалоги Маркуса и Зака. Особенно понравилось, когда он сказал мы обведем его вокруг пальца (учитывая то, что читала про продолжение их истории наверное это пророческие слова)

Ainura, ахаха, да вы правы, обведут они папочку в будущем )) Ok

Ainura kz писал(а):
ну Анюта конечно дала жару уже прочитала выше что она под таблетками, но все-таки очень обидно за Маркушу Но и Маркус тоже хорошо я конечно понимаю его обидело Анькино безразличие, но все-таки елки-палки зачем говорить так про детей? И только я думала молодец понимает что виноват перед Аней на десять жизней вперед и тут на тебе его слова свои грехи я искупил с лихвой В итоге очень жаль и обидно за обоих! Даже не знаю и не могу определиться кому больше сочувствую

Я рада, что нет правых и виноватых здесь, в браке всегда оба в равной степени виновны)

Ainura kz писал(а):
Вся глава для меня просто пять с плюсом Заставляет задуматься анализировать! Спасибо, спасибо и еще раз огромное спасибо С нетерпением жду новую проду!

Спасибо, постараюсь не подвести ))

Ainura kz писал(а):
Тоже интересно надеюсь порнография будет не с Ким связанна?

Эх, как знать. как знать ))

AleNka писал(а):
Лина, спасибо за продолжение! Во время чтения в голове постоянно крутились слова:"О,Господи". Конфликт принимает всё новые обороты, но это значит,что его логическое завершение (happy end))) всё ближе. И это радует) Как два очень сильных человека, они не могут просто "ударить" словами и остановиться, а постоянно стремятся "убить" друг друга. Маркус и Анна не были бы Маркусом и Анной, если бы просто разбили несколько сервизов и разошлись обиженные по разным комнатам. Во время таких "атак" я вижу, как им тяжело сломать свои внутренние преграды, уступить.

AleNka, да ХЭ уже скоро ))) Вы правильно заметили в нашем случае не получится просто разойтесь или обойтись меньшими потерями ((( ТОлько до полного разрушения, а там уж как феникс из пепла, если это будет возможным.А преград очень очень много внутренних - это и гордость, и обиды старые и новые, которые как снежный ком все наслаиваются и не дают вздохнуть.

AleNka писал(а):
Глава 12.2 ,на мой взгляд, была контрольным в голову, после которого в сознании Анны должно что-то проясниться. Хотя, зная их, можно предположить, что Анна тоже в долгу не останется)

Это верно, на сцену сейчас выйдет Анькина опора -бабушка, она и вправит внучке немножко мозг. впрочем , она и сама до этого дойдет.

AleNka писал(а):
Лина, спасибо, спасибо,спасибо за эмоции!

Вам огромное спасибо за содержательный отзыв Smile

Olga Ved писал(а):
Добавьте, пожалуйста, меня в блог!!! очень хочу почитать продолжение! Я добросовестный читатель!)))))))

Olga Ved, рада видеть вас -добросовестный читатель, вы в блоге))

Девочки простите, не успеваю ответить всем , но я обязательно это сделаю, кто не нашел себя в этом посте, значит , в следующем будет.

...

Сафи:

Жду не дождусь продолжения!!))) Пожалуйста, хотя бы немного выложите))

...

tenta:

Включите пожалуйста меня в список

...

dardarya:

Здравствуйте. Добавьте в блог пожалуйста)))

...

average:

Lina Swon писал(а):

сейчас послушаем)) Hun
Линусь, спасибо за ответы и разъяснения по некоторым вопросам)) Guby
Lina Swon писал(а):
скорее будет наоборот (((

Чувствую, что платочки далеко убирать не стоит((
Удачи в написании глав, а мы ждемсс

...

светик-ГЮ:

Сегодня залезла в инет, хотела что нибудь почитать и наткнулась на книгу "Одиночка" автор Кэри Холдинг, обратила внимание на обложку книги!!!! А там наши любимые герои!!! Gun Книгу правда еще не читала, о чем тоже не знаю Sad Embarassed

...

average:

Это снова я.. Laughing
Линааа, я тебя просто обожаю! (я вроде уже говорила)) Ar ) Эта песня..она просто тааакаая потрясная! А голос..я просто таю)) Она у меня на повторе все это время))
Спасибо, я пополнила свой плейлист)) Poceluy

...

yuki vollert:

Здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог, очень хочется почитать продолжение...

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):

интриганка ты, Линусь, интриганка.. *ну это я любя, ты ж знаешь* клип хорош и слава какие.. бум ждать продолжения. а тебе и музику вдохновения.

Lina Swon писал(а):
надеюсь, мы вернемся к этому, в том смысле, что мне удастся донести до читателя все, что задумано)

однозначно так и будет. ни капельки не сомневаюсь в тебе)

Lina Swon писал(а):
Я наверно в таком ступоре была после просмотра "Вий" , который вот вышел, а такая реклама была завлекающая, но в ауте полном была после просмотра, хорошо еще не в кинотеатре этот пипец

я вот тоже не попала в кинотеатр на Вий по счастливой случайности, а подруги пошли. отзывы были такие же как и у тебя. бред полнейший, а реклама была ого-го какая. зато мне посчастливилось попасть на "Ной". всё, что я видела это первые 20 минут и последние.. т.к. весь сеанс я спала. первый раз в своей жизни я уснула в кинотеатре, причем очень сладко мне спалось.. такого бреда я ещё не видела, и денег стало безумно жалко за билет. единственный плюс от так называемого "просмотра" это то, что выспалась отменно)) но на вкус, конечно, и цвет товарищей нет.

Lina Swon писал(а):
Ainura kz писал(а):
Тоже интересно надеюсь порнография будет не с Ким связанна?
Эх, как знать. как знать ))

Божечки(((( нет, нет я это не видела и не читала((((((

...

Lina Swon:

» Шикарный коллаж от Ариночки /Blоndinоchka

...

ma ri na:

Всем привет!
Lina Swon писала:
Цитата:
» Шикарный коллаж от Ариночки /Blоndinоchka

...

светик-ГЮ:

Лин, а сколько всего будет глав??? Non

...

Малинка:

И правда шикарный!!!
СПАСИБО!!!

...

average:

Lina Swon писал(а):
не представляю в образе студента))

Аришечка, это просто обалденно! Мне очень понравилось)) Very Happy Спасибо за такую красотищу)) tender

...

Lady Victoria:

Poceluy Serdce Линочка, всем приветики!
Линочка, спасибо большое за клип!
Аришенька! Коллаж бесподобно хорош! Замечательный! Спасибо большое! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню