Мисс Марпл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Хочу еще сказать, что я бы с удовольствием послушал мнение мисс Марп, но она почему-то сразу перестала писать. Очень жаль. Майкл хоть вчера мнение высказал, Либерти все время высказывалась. Оливер аналогично)))) Хотя если бы Оливер меня не уговаривал вчера, то кто знал бы как дело обернулось. Глядишь и мафа бы засадили бы хотя бы рендомом, ну тут еще гроза нас подвела если Эмма чиж.
Вот хочу спросить у Эмма. Она вчера зашла и я понял читать ей было некогда и электроэнергии не было, но она сразу поставила на Доминика. Просто хочу узнать почему? Хотя по шкале мафности Доминик у ней на 10 и по предвару маф, так что все у ней логично было. Так как на тот момент еще на мне голоса были, а я у ней ваще нигде не маф. Все логично, поэтому и верю на сейчас ей больше всех. Пилигрим, голубчик, для мисс Марпл игра закончилась в тот момент, когдацуважаемый чиж Р.Руни начал её обсирать всеми возможными способами. Не считаю нормальным для себя находиться в одной теме с этим человеком. Так что, считай, моё мнение по бякам не изменилось. _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму. Это ли не ответ? Считаешь мафский? |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паранойя, паранойя, забери меня с собою... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, я время то не смотрю. Согласен на ход. |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Считаешь мафский? ответ Рыж Руни писал(а):
Паранойя, паранойя, забери меня с собою... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Ой, я время то не смотрю. Согласен на ход. Даже я уже с вами весь изнервничался ![]() Ход состоится через 10 минут, в 18-15 мск. Время я сверяю здесь: http://time100.ru/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ой, я время то не смотрю. Согласен на ход. Даже я уже с вами весь изнервничался ![]() Ход состоится через 10 минут, в 18-15 мск. Время я сверяю здесь: http://time100.ru/ Соответствует серверу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Атас, я с вами сейчас сама похудею)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Атас, я с вами сейчас сама похудею)))))))))))) А чего))) Я просто по серверу мафскому сверяю время)))) Глянул одно и тоже с тем что вы привели)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто везучий на рендомы? Меня все равно сейчас убьют. Жаль. Я в последнее время очень был везучим на них. |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У всех нервное хи хи?)))
Кстати, за нами не только играющие наблюдают, но и читающие))нервничаюююють))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот мафы Эмма и Натали. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Ну вот мафы Эмма и Натали. С чего взял? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Газета 5-й день.Газета 5-й день. Ход сделан 20.05.2014 18:16 ОРоли - Всего - Выбыло - В живых Мафиози - 3 - 1 - 2 - 0 Реанимирующий комиссар - 1 - 1 - 0 Отравитель - 1 - 1 - 0 Честный житель - 8 - 8 - 0 Итого - 13 - 11 - 2 Игроки - Состояние - Роль Альма - Посажен - Мафиози Делла - Убит - Честный житель Доминик - Посажен - Честный житель Леди Натали - Жив - мафиози Либерти - Убит - Реанимирующий комиссар Лика - Посажен - Честный житель Майкл Монт - Посажен - Честный житель Мисс Марпл - Убит - Честный житель Оливер Твист - Убит - Честный житель Пилигрим - Убит - Честный житель Рыж Руни - Убит - Честный житель Старик Джордж - Посажен - Отравитель Эмма - Жив - мафиози Голосование дня: Леди Натали - Лика Лика - Эмма Пилигрим - Эмма Эмма - Лика Итоги прошедшей ночи: Жители города 2 голосами посадили Лика (честный житель). Найден убитым Пилигрим (честный житель). Игра закончена. Победила мафия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну вот мафы Эмма и Натали. С чего взял? А ты что голосовалку не мониторил .Они же потом лику чисто засадить готовы были, да я успел на Эмму голос переставить. так что рендом будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |