Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мультик:

Дописано.

Дописано.
Илья обязан Дуне помочь.

Дописано.
А если не поможет?

...

sensa:

Уууу, когда я слышу дисциплина, сразу чего-то слово бдсм возникает, это наболевшее, не обращайте внимания мультик, просто знакомая немного мозг выносит с этим Laughing
Ага, дисциплинирует себя Дуня для чего? Чего она хочет этим добиться?
Я вот с удовольствием вас послушаю. Smile

P.S. мультик, я ж не говорю Белое/Черное, есть и серый цвет. И Илюша в сером цвете, он мне чем-то нравится, а чем-то бесит. Вот.

...

Belle Andalouse:

sensa писал(а):
Илюша в сером цвете, он мне чем-то нравится, а чем-то бесит.

А вот мне, таким как Илюша, всегда, на подсознательном уровне, хочется лопатой корону на голове поправитьSmile
И самая раздражающая черта в таких людях - снисходительность, а еще снобизм, причем часто ничем не оправданный.

...

Zazajin:

Спасибо большое Flowers Flowers

...

La gata:

+1 Wink

...

Irysya:

Добрый вечер!
За Дуню проголосовала, думаю, что она трюфель- редкий дорогой гриб. Не каждый грибник его разглядит.
Хотя может вы имели ввиду конфету, тогда вкусная шоколадная конфетка.
Мы любим вас дорогие Авторы, наверное надо иногда пошантажувати Gun

...

Марина Сазонова:

Добрый вечер! У меня Дуня ассоциируется конфеткой с ликером! Чудный вкус шоколада с оттенком крепости ликера, вкус незабываемый!
Здоровья и вдохновения вам, милые авторы! Flowers

...

bazilika:

Добрый ночи! Flowers
По ночам тоже можно гонять чаи...разгоняя тяжелые думы...
И к ночному чаепитию- у меня обоснование сладкого и яблочного предложения Ok .
Как же Дуняша и без яблок? И вся она такая - и румяна и бела, утонченно кисло-сладкая и свежая, теплая и безыскусная, но в то же время- по царски пышная, полновесная и золотистая.
Искушение во плоти- настоящее, библейское, исконное- яблочное)))))
Должна признаться, что это не гастрономическая ассоциация. Гастрономической нет- также как и в случае с Ваней- вкус героев мне прочувствовать не дано ...
Но вот по поводу коктейльной вишенки сугубо отрицательное мнение, связанное как раз с гастрономическими впечатлениями. Однажды только у меня в руках оказался коктейль с вишенкой- вишенки были круглые и с черенком. Все. Больше никаких аналогий с натуральной вишней тот объект не имел. Это было похоже на глазурованый цукат, который долго вымачивали, а потом засахаривали- она была полупрозрачна, алого цвета, и звенела при соприкосновении с бокалом, не размокая даже в алкоголе Wink . И все это скорее, ассоциируется с тем образом, что являют собой девушки нужных приятелей Ильи, того, от чего Дуняшу воротит...

...

Sladkaia:

Доброе утро Чайная!!!! Poceluy
Я проголосовала за Шарлотку))) Как же без яблок??? Они под окном посажены))) Smile

...

sensa:

PoDarena писал(а):
з.ы. алкоголизм побеждает все, я смотрю) коктейльная вишенка ушла в отрыв)

А может все-таки причинно следственная связь в ассоциациях? Laughing

...

PoDarena:

Дня всем)
La gata писал(а):
+1

Спасибо вам, добрая женщина!) Ура! Мы спокойны и работаем. И завтра Розик принесет небольшую вкусняшку в благодарность за "+1".
Peony Rose писал(а):
общие наблюдения, нервным не читать

Ты на што меня подбиваешь, проказница?!)
Не-не, у меня уже от рук все отбились, кто мог, включая кошку. Так что надо изобретать иные метОды воздействия на читателей) Да и с пароксизмами оргазмов у нас все сложно)))
Базиличек, ты убедительна тотально!
sensa писал(а):
А может все-таки причинно следственная связь в ассоциациях?

Не уверена)) Но возможно.

...

sensa:

PoDarena писал(а):
La gata писал(а):
+1
Спасибо вам, добрая женщина!) Ура! Мы спокойны и работаем. И завтра Розик принесет небольшую вкусняшку в благодарность за "+1".

Хм, а вот теперь настырно засела в голову мысль, пойти и еще раз забацать новый ник на форуме - написать типа уже 668, и что самое любопытное, в результате вкусняшка будет побольше или две, но небольшие...

...

sensa:

Shocked ээ-эм, только не говорите, что верите в серьезность написанного...
Это нервное Laughing мне тут написали, что завтра Розик типа мне пилюлей выпишет, правда не совсем поняла, за что

...

krasnayi:

мы в нетерпении. ждем и всем и вкусненького и желательно побольше

...

sensa:

PoDarena писал(а):
Ну, мне кажется, это вкусно будет)))

О! А жизнь-то налаживается и запьем это все коктейлем, и заедим вишенкой tender там походу уже на всех почти хватит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню