Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мультик:
Дисциплина − это решение делать то, чего очень не хочется, чтобы достичь того, чего очень хочется.
Джон Максвелл
Дописано.
В этот вечер она хотела только концерта. Только музыку. И Илью.
Дописано.
Илья обязан Дуне помочь.
- Ясно. А... если бы юрист потребовался мне? Хороший, грамотный? Если бы проблема была у меня?
Илья пожал плечами:
- Он бы у тебя был.
Дописано.
А если не поможет?
...
sensa:
Уууу, когда я слышу дисциплина, сразу чего-то слово бдсм возникает, это наболевшее, не обращайте внимания мультик, просто знакомая немного мозг выносит с этим
Ага, дисциплинирует себя Дуня для чего? Чего она хочет этим добиться?
Я вот с удовольствием вас послушаю.
P.S. мультик, я ж не говорю Белое/Черное, есть и серый цвет. И Илюша в сером цвете, он мне чем-то нравится, а чем-то бесит. Вот.
...
Belle Andalouse:
sensa писал(а): Илюша в сером цвете, он мне чем-то нравится, а чем-то бесит.
А вот мне, таким как Илюша, всегда, на подсознательном уровне, хочется лопатой корону на голове поправить
И самая раздражающая черта в таких людях - снисходительность, а еще снобизм, причем часто ничем не оправданный.
...
Zazajin:
Спасибо большое
...
La gata:
+1
...
Irysya:
Добрый вечер!
За Дуню проголосовала, думаю, что она трюфель- редкий дорогой гриб. Не каждый грибник его разглядит.
Хотя может вы имели ввиду конфету, тогда вкусная шоколадная конфетка.
Мы любим вас дорогие Авторы, наверное надо иногда пошантажувати
...
Марина Сазонова:
Добрый вечер! У меня Дуня ассоциируется конфеткой с ликером! Чудный вкус шоколада с оттенком крепости ликера, вкус незабываемый!
Здоровья и вдохновения вам, милые авторы!
...
bazilika:
Добрый ночи!
По ночам тоже можно гонять чаи...разгоняя тяжелые думы...
И к ночному чаепитию- у меня обоснование сладкого и яблочного предложения

.
Как же Дуняша и без яблок? И вся она такая - и румяна и бела, утонченно кисло-сладкая и свежая, теплая и безыскусная, но в то же время- по царски пышная, полновесная и золотистая.
Искушение во плоти- настоящее, библейское, исконное- яблочное)))))
Должна признаться, что это не гастрономическая ассоциация. Гастрономической нет- также как и в случае с Ваней- вкус героев мне прочувствовать не дано ...
Но вот по поводу коктейльной вишенки сугубо отрицательное мнение, связанное как раз с гастрономическими впечатлениями. Однажды только у меня в руках оказался коктейль с вишенкой- вишенки были круглые и с черенком. Все. Больше никаких аналогий с натуральной вишней тот объект не имел. Это было похоже на глазурованый цукат, который долго вымачивали, а потом засахаривали- она была полупрозрачна, алого цвета, и звенела при соприкосновении с бокалом, не размокая даже в алкоголе

. И все это скорее, ассоциируется с тем образом, что являют собой девушки нужных приятелей Ильи, того, от чего Дуняшу воротит...
...
Sladkaia:
Доброе утро Чайная!!!!
Я проголосовала за Шарлотку))) Как же без яблок??? Они под окном посажены)))
...
sensa:
PoDarena писал(а):з.ы. алкоголизм побеждает все, я смотрю) коктейльная вишенка ушла в отрыв)
А может все-таки причинно следственная связь в ассоциациях?
...
PoDarena:
Дня всем)
Спасибо вам, добрая женщина!) Ура! Мы спокойны и работаем. И завтра
Розик принесет небольшую вкусняшку в благодарность за "+1".
Peony Rose писал(а):общие наблюдения, нервным не читать
Ты на што меня подбиваешь, проказница?!)
Не-не, у меня уже от рук все отбились, кто мог, включая кошку. Так что надо изобретать иные метОды воздействия на читателей) Да и с пароксизмами оргазмов у нас все сложно)))
Базиличек, ты убедительна тотально!
sensa писал(а):А может все-таки причинно следственная связь в ассоциациях?
Не уверена)) Но возможно.
...
sensa:
PoDarena писал(а):Спасибо вам, добрая женщина!) Ура! Мы спокойны и работаем. И завтра
Розик принесет небольшую вкусняшку в благодарность за "+1".
Хм, а вот теперь настырно засела в голову мысль, пойти и еще раз забацать новый ник на форуме - написать типа уже 668, и что самое любопытное, в результате вкусняшка будет побольше или две, но небольшие...
...
sensa:

ээ-эм, только не говорите, что верите в серьезность написанного...
Это нервное

мне тут написали, что завтра Розик типа мне пилюлей выпишет, правда не совсем поняла, за что
...
krasnayi:
мы в нетерпении. ждем и всем и вкусненького и желательно побольше
...
sensa:
PoDarena писал(а):Ну, мне кажется, это вкусно будет)))
О! А жизнь-то налаживается

и запьем это все коктейлем, и заедим вишенкой

там походу уже на всех почти хватит
...