Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

dusen:

Здравствуйте. Примите меня в читатели. Спасибо Flowers

...

чира:

Девчонки! А у всех нормально сохраняется текст? после сохранения открываю файл, а в словах буквы пропущены периодически. Думала это только на компе (может с кодировкой что то не так), а попробовала в тел сохранить, аналогично открывается и в CoolReder.

...

ТитоваК:

чира писал(а):
Девчонки! А у всех нормально сохраняется текст? после сохранения открываю файл, а в словах буквы пропущены периодически. Думала это только на компе (может с кодировкой что то не так), а попробовала в тел сохранить, аналогично открывается и в CoolReder.

Что вы имеете ввиду под сохранить текст? Его нельзя копировать

...

чира:

На первой странице есть "Главы для чтения и печати", там есть кнопка Сохранить. Я сохраняю файл и читаю в электронной книге. Всегда норм текст сохранялся, а вот сейчас с пробелами в словах почему то.

...

ТитоваК:

чира писал(а):
На первой странице есть "Главы для чтения и печати", там есть кнопка Сохранить. Я сохраняю файл и читаю в электронной книге. Всегда норм текст сохранялся, а вот сейчас с пробелами в словах почему то.

У меня стоит запрет на копирование текста, может по этому. Главы для версии в печати открыто в настройках

...

чира:

Скорее всего это из-за запрета. Сорри что побеспокоила, буду читать онлайн. Спасибо за быстрые ответы Smile

...

ТитоваК:

чира писал(а):
Скорее всего это из-за запрета. Сорри что побеспокоила, буду читать онлайн. Спасибо за быстрые ответы Smile

Все нормально

...

annsu:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

Ветка:

Спасибо за книгу. Примите, пожалуйста , в читатели

...

Elena-ka:

Очень интересно! Спасибо!

...

Лямур:

Очень интересное начало,добавляйте в читатели!)

...

Я-Мила-Я:

Катя, очень зацепило начало! Flowers
Примите в читатели пожалуйста! tender

...

Але-на:

Спасибо за роман, заинтересовал.

...

Yana-Yana:

Спасибо за интересное произведение.

...

Nataly-K:

Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню