dusen:
Здравствуйте. Примите меня в читатели. Спасибо
...
чира:
Девчонки! А у всех нормально сохраняется текст? после сохранения открываю файл, а в словах буквы пропущены периодически. Думала это только на компе (может с кодировкой что то не так), а попробовала в тел сохранить, аналогично открывается и в CoolReder.
...
ТитоваК:
чира писал(а):Девчонки! А у всех нормально сохраняется текст? после сохранения открываю файл, а в словах буквы пропущены периодически. Думала это только на компе (может с кодировкой что то не так), а попробовала в тел сохранить, аналогично открывается и в CoolReder.
Что вы имеете ввиду под сохранить текст? Его нельзя копировать
...
чира:
На первой странице есть "Главы для чтения и печати", там есть кнопка Сохранить. Я сохраняю файл и читаю в электронной книге. Всегда норм текст сохранялся, а вот сейчас с пробелами в словах почему то.
...
ТитоваК:
чира писал(а):На первой странице есть "Главы для чтения и печати", там есть кнопка Сохранить. Я сохраняю файл и читаю в электронной книге. Всегда норм текст сохранялся, а вот сейчас с пробелами в словах почему то.
У меня стоит запрет на копирование текста, может по этому. Главы для версии в печати открыто в настройках
...
чира:
Скорее всего это из-за запрета. Сорри что побеспокоила, буду читать онлайн. Спасибо за быстрые ответы
...
ТитоваК:
чира писал(а):Скорее всего это из-за запрета. Сорри что побеспокоила, буду читать онлайн. Спасибо за быстрые ответы

Все нормально
...
annsu:
Спасибо за продолжение
...
Ветка:
Спасибо за книгу. Примите, пожалуйста , в читатели
...
Elena-ka:
Очень интересно! Спасибо!
...
Лямур:
Очень интересное начало,добавляйте в читатели!)
...
Я-Мила-Я:
Катя, очень зацепило начало!
Примите в читатели пожалуйста!
...
Але-на:
Спасибо за роман, заинтересовал.
...
Yana-Yana:
Спасибо за интересное произведение.
...
Nataly-K: