Танюшка:
Дорогие девочки, в первую очередь я тоже хочу поздравить
всех наших мамочек и педагогинь с Днём Знаний!
Ох, где мои - надцать лет, когда 1-го сентября в школу, как на праздник

Сколько же лет прошло? Ой, нет, лучше не считать )))
Я хочу вас всех очень-очень попросить не делиться друг с дружкой по аськам кому какой игровой статус выпал. Я про то, честный вы, или убийца. Даже если вы и договариваетесь с кем-то на пару. Мафиозники-игроки меня поймут без слов
А те кто раньше ни разу не играл - поймите, что таким образом теряется смысл самой идеи сделать микс и совместить нашу ролевую игру с мафией, если вы и без того по аськам выясните, кто есть кто, то во второй теме, да и в игровой тоже, будет просто нечего делать. Неужели самим будет не интересно покрутить мозгами и рискнуть составить пару с возможным убийцей? Это же интересно сыграть - не зная, кто есть кто, и кто твой любимый человек, и можно ли его вообще любить... и к каким последствиям это может привести... А если вы заранее друг дружке раскроетесь, то и в игре вы уже не будете вести себя естественно...
Очень вас всех прошу, если уж вам так хочется - признайтесь как вас в игре будут звать, но не раскрывайтесь честный вы или убийца.
...
Lucretia:
вот и осень как-то незаметно наступила((((
Поздравляю всех с днём знаний!
Детям сил, мама и учителям терпения)))))
ps тихо завидуем тем, у кого учебный год начнётся только через 2 недели
----------------------------------------------------------------------
Фройляйн писал(а):Эрике пришлось крутиться как белке в колесе, но вы того стоите.
И от меня тоже спасибо
Потому что иначе я никак не попадала.
Фройляйн писал(а): А уж перемигивание в самом конце - вишенка на завитушке сливок.))))
Aestas писал(а):... неужели, Саша Пушкин?)))..
вот чего не знаю, того не знаю,

там темно было)))
Фройляйн писал(а):Обрати внимание, не первый раз на это намекают.))
Я заметила и запомнила
Aestas писал(а):... да я вообще-то прямым текстом говорю))))...
Фройляйн писал(а):Блог Солныша
Блог Танюшки
Ну, и мой в двух частях: один и два.
Какая красота
И память
Elenyshka писал(а): Для меня такое сотворить - темный лес, поэтому я сильно уважаю тех, кто умеет делать то, чего я не умею))
я тоже.
Но успокаиваю себя тем, что чтобы что-то сделать по-настоящему хорошо, нужны талант и время на освоение. (Первое опустим)))), а второго на все хотелки, к большому сожалению, не хватает.
Поэтому просто любуюсь на то, что делают другие.
И с огромным интересом буду ждать новых работ.
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):А в чем ты делала моделей для "Моды"??
Там же где и всё остальное.)) В программе входящей в пакет Vist'ы - Microsoft Foto Suite Edition Editor. Судя по рассказам Танюшки, оставаясь в этой программе, я только сама себя мучаю, в фотошопе всё проще и возможностей гораздо больше. Но я привыкла к этой допотопной.
Нина писал(а):Завидую, что кому-то дали эксклюзивные права))), правда я в твой блог уже раз 10 зашла)). Как и в Танюшкин с Наташей, так мне нравятся ваши работы.
Лапуль, у тебя есть эксклюзивные знания обо мне, это больше чем доступ в блог.
Нина писал(а):Я уже начала)), правда у меня послужной список не такой большой как у вас))), будет совсем маленький блог))
Virgin писал(а):Я вытащила. Весь день постигаю азы фотомонтажа, но пока мир не готов к моим "работам".
Зашевелились девчонки!

Скоро будем любоваться новыми красотами.))))
Lucretia писал(а):Я заметила и запомнила
Отомстим?))
Lucretia писал(а):Какая красота

И память.
Не спрашиваю понравилось ли. Сужу по смайлику с сердечком и самонадеянно думаю, что да.))
Всех с началом новой недели и анекдот (просто так и ко дню Знаний):
- Привет, что делаешь?
- Инициализирую подсистему внешней памяти.
- Что? У тебя же завтра экзамен!!!
- Шпоры вырезаю. ...
Электра:
Фройляйн писал(а):Ну, вот, теперь нам не видать твоей любви и восхищения.(( Печаль печальная.
Вся любовь осталась при мне, а вот её словесное воплощение будет уже потом
Фройляйн писал(а):И мне не всё удалось, что хотелось.(( Сначала месяц никак не могла начать хоть что-то писать, а потом также трудно было заткнуться.))
"Трудно заткнуться" - это семейный девиз
Фройляйн писал(а):В этом году уже нет - не потянем, а к концу зимы обязательно)). Думаю, где-нибудь в окрестностях дня св. Валентина.))))
Надо готовиться
Фройляйн писал(а):Я пару раз удивлённо моргнула, но потом только порадовалась, что тебе настолько приглянулась моя виртуалка, что ты решила её использовать.))
Хотела спросить, но ты писала что занята. Решила не лезть, старалась быть аккуратной)
Фройляйн писал(а):"мне кажется убийца - херр Шмидт" то нужно ещё добавить почему ты так думаешь, что навело тебя на эту мысль. И всё. Ничего сверхестественного.))))
Можно честно писать - Уж больно рожа хитрая
Фройляйн писал(а):Ооо! Даёшь Мурёнку светлое будущее!))
Это прелюдия перед светлым будущим. Буду пристраивать мальчика в какой-нибудь игре
Фройляйн писал(а):Эрике пришлось крутиться как белке в колесе, но вы того стоите.
Фройляйн писал(а):Швестер, не нашла от тебя коммент

От меня все и всё прятали
в том числе и мои мозги, чтобы посмотреть самой
Virgin писал(а):Мой не найдёшь, пока я не научусь делать такие же красивые картинки
Надо учиться тырить
Aestas писал(а):... да я вообще-то прямым текстом говорю))))...
И я тчищу любимое ружьё и признаюсь, что я очень мирная
Aestas писал(а):... в окрестностях дня Св. Валентина предлагаю сделать фестиваль/конкурс пар)... на самое страстное, самое красивое, самое неожиданное ... в общем, "самое-самое" признание в любви)... тему "столблю" сейчас - чтобы было достаточно времени на раскачку))...
Ой, а тут я хотела предложить дополнение. Может попробовать добавить условие - кроме пар со своим участием обязательно хотя бы одну пару без своего участия?
Фройляйн писал(а):Я вам всегда говорю: бойтесь своих желаний, ведь они могут осуществиться.))

Ой, а я думала у нас платонические чувства))))
Aestas писал(а):... похоже, действительно витают, - поэтому-то посчитала нужным "озвучить" сразу... пока другие не поймали)...
Я присоединяюсь очень громко озвучить
Virgin писал(а):Ребята, мы многого о вас не знали. Вот он, момент истины!
nikulinka писал(а):Правда там будут честно выпрошенные работы, а не сделанные мной.
Вот и раздумываю
Solnyshko писал(а):А я-то думала, что Маруся (и Эльфи, и Никулинка) его сами нашли, по ссылке "те, кто комментирует этот блог, комментируют эти статьи... "
Маруся вообще такая загадочная, пока не пошлёшь не пойдёт
froellf писал(а):Эрика, ничего, что я со своими Безоблачными затянула? Раньше правда не получалось никак...
Девочки, а можно попросить добавить наши конкурсные видео и фото в музей
froellf писал(а): Прям захотелось и себе такой же красоты.
И?
Elenyshka писал(а):И на мой незамыленный взгляд, все-таки, Джо Куинн гораздо красивее Йена Маккензи )))
Aestas писал(а):в отличие от тебя, Куинн, я моложе, стройнее, красивше... и меня все еще любят девушки!)))...
Фройляйн писал(а):А, вообще, это всего лишь мечта Клейя.
Клэй из всех моих персов главный дебилушка... Ему нравились троё, а уехал в прерии с конём

.
Муза писал(а):Клэй вернись!! Я всё прощу!!
О, Алекс!!! Зачем ты променяла меня на Винника, разве у него есть такие шрамы от пуль? Сча покажу)))
Муза писал(а):Да что уж там, когда было открыто заявлено:
Вот не ломалась бы ты, Шурочка, пошла сразу на сеновал и спасла бы Клэя от одиночества)))))))))))
Фройляйн писал(а):Что правда так и сказал? Вот палево...
Ну вас, Клэй козлистый зайка
Lucretia писал(а):И от меня тоже спасибо
Потому что иначе я никак не попадала.
+1
...
Lucretia:
Сегодня с одного сайта, который я постоянно посещаю, пришло поздравление
Поздравляем с первым вторым сентября))))
Фройляйн писал(а):Отомстим?))
Заманчивое предложение
С кого начнём?
Фройляйн писал(а):Не спрашиваю понравилось ли. Сужу по смайлику с сердечком и самонадеянно думаю, что да.))
Правильно думаешь)
Разве могло быть иначе?
...
Цирцея:
Девоньки всем привет!! Я тут, пропавшая, но не забывающая Вас)
Поздравляю
Всех во первых с началом Осени! Пусть осенний депресняк обходит наш клуб стороной!
А во вторых
с Днем Знаний! Так было прикольно сегодня видеть по дороге на работу первошей с букетами цветов
...
Aestas:
... всех студентов и школьников, а так же их многострадальных родителей, а так же учителей и преподавателей, и, как говорится, отдельной строкой, нашу Машу - с
прошедшим Днем Знаний))...
... заодно - раз, я уже начала - поздравляю всех с Днем Славы, Днем патрульно-постовой полиции или Днем Постового, Днем Гвардии, Днем украинского нотариата, Днем независимости Вьетнама, американско-канадским Днем Труда и просто началом календарной осени)...
... так же сегодня отмечается День памяти князя Олега...
froellf писал(а):
Наоборот здорово, когда все ловят))
... честно сказать, я не разделяю твой энтузиазм по этому поводу... скажу даже больше: случись такое, я была бы неприятно удивлена и огорчена тем, что кто-то "словил" мою идею, - скопировав ее при этом чуть ли не до последней точки)...
Электра писал(а):

... и отметить))...

...
Lucretia писал(а): вот чего не знаю, того не знаю,

там темно было)))
... все ясно)... вы, девушка, по делу свидетелем пойдете))...
Фройляйн писал(а):Отомстим?))
Lucretia писал(а):Заманчивое предложение.
С кого начнём?
... тоже мне, мстители)))... неуловимые)))...
Фройляйн писал(а):
- Привет, что делаешь?
- Инициализирую подсистему внешней памяти.
- Что? У тебя же завтра экзамен!!!
- Шпоры вырезаю.
... кстати, про Недельку)... если мы не будем проводить осенний фестиваль, мб в эту пятницу - официального дня празднования всех праздников ОПГ - проведем что-то вроде встречи осени))))... а то я че-т не нагулялась на летнем фесте - душа ждет продолжения банкета: в виде стихов, песен и просто музыки))))
...
Танюшка:
Как привычно у нас стало разбавлять трудные дни-понедельники анекдотами даже вне нашей любимой Недельки... что и хорошо, ибо смех, он... *тут я хотела написать что-то очень мудрое и пафосное, но подумала, а ну его! Не нужно... а лучше выложить что-нибудь смешное, для поддержания традиции...* А тут как раз мне подкинули видеоролик, от которого я сползла под стол, так что хочу поделиться им с вами.
Правда сначала я смотрела О_О вот такими глазами... у меня шаблон затрещал по швам капитально, картина мира пошатнулась... но на последних секундах пошатнувшийся мир вернулся на место. Как и вернулась вера в торжество нашего образования. Так что, да здравствует наша родная школа и не только 1-го сентября, а и во веки веков!!!
только сейчас подумала

а перевод нужен? Если кому будет нужен - свистните, я тут подстрочник выложу...
...
froellf:
Танюшка писал(а):
только сейчас подумала а перевод нужен? Если кому будет нужен - свистните, я тут подстрочник выложу..
Свистю)) шшшшшшш)
Aestas писал(а):froellf писал(а):
Наоборот здорово, когда все ловят))
... честно сказать, я не разделяю твой энтузиазм по этому поводу... скажу даже больше: случись такое, я была бы неприятно удивлена и огорчена тем, что кто-то "словил" мою идею, - скопировав ее при этом чуть ли не до последней точки)...
Э... Я имела в виду общность идей настроенных на одну волну родственных душ, но ни разу не плагиат... Моя вина

В будущем порробую выражаться яснее...
Электра писал(а):Надо готовиться
А как же Новый год?! Он жА раньше Валентинова дня!))))
Электра писал(а):Прелюдия перед светлым будущим. Буду пристраивать мальчика в какой-нибудь игре

Ой, а Гарридика?
Маруся писал(а):Надо учиться тырить
Ой,Маню,я не могу!

может заимствовать?
Маруся писал(а):
Ой, а тут я хотела предложить дополнение. Может попробовать добавить условие - кроме пар со своим участием обязательно хотя бы одну пару без своего участияь
... Но из своих игр ( тех,в кот.принимала участие) или из любой? Тогда лопатить придётся не по-детски))очень уж много нечитанных...
А только из игр или можно из любимых книг?
Электра писал(а):froellf писал(а):
Прям захотелось и себе такой же красоты.
И?
Обещаю подумать над твоим вопросом)))
Фройляйн писал(а):Там же где и всё остальное.)) В программе входящей в пакет Vist'ы - Microsoft Foto Suite Edition Editor. Судя по рассказам Танюшки, оставаясь в этой программе,...
Эрика!а я думала,что в Фотошопе. Здорово получается!
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Можно честно писать - Уж больно рожа хитрая

Слабенько, но хоть что-то.))
Маруся писал(а):От меня все и всё прятали в том числе и мои мозги, чтобы посмотреть самой
Ну, не знаю к чему такая самокритика. Я тоже месяцами в блоги не захожу, а что там крутиться-то? Вот в тот день пошла взглянуть на наш Музей и случайно увидела Солнышкину страничку.
Маруся писал(а):Aestas писал(а):... в окрестностях дня Св. Валентина предлагаю сделать фестиваль/конкурс пар)... на самое страстное, самое красивое, самое неожиданное ... в общем, "самое-самое" признание в любви)... тему "столблю" сейчас - чтобы было достаточно времени на раскачку))...
... похоже, действительно витают, - поэтому-то посчитала нужным "озвучить" сразу... пока другие не поймали)...
Ой, а тут я хотела предложить дополнение. Может попробовать добавить условие - кроме пар со своим участием обязательно хотя бы одну пару без своего участия?

Девоньки, ну, что же вы такие не терпеливые-то?)) Хорошо. Так как крадут у нас нагло и беззастенчиво, а потом ещё и выдают за собственные "эксперименты", озвучу свои мысли по следующему фестивалю уже сейчас, дабы избежать "совпадений".
Как я уже говорила, в этот раз это будет не просто фестиваль, но и конкурс. Если с "Мистером Летом" эта мысль пришла ко мне спонтанно, глядючи на количество и качество ваших работ, то в этот раз я хочу совместить их целенаправленно.
Прекрасно понимаю, что Фестиваль - это не конкурс, а принимать участие в конкурсах любят не все, поэтому вижу это так:
У нас будут два вида работ - фестивальные и конкурсные.
Фестивальные работы будут писаться/создаваться по любой выбранной вами паре (а речь на следующем фестивале, как мы уже говорили, пойдёт именно о парах) и выкладываться здесь, в клубе. Они НЕ будут оцениваться, читай - принимать участия в конкурсе.
Конкурсные работы будут писаться/создаваться с учётом одного-единственного условия - выбранная пара НЕ должна быть вашей. Конкурсные работы, также как и фестивальные, могут иметь любую форму: проза, поэзия, графика, видео, плэйкаст и т. д., но не будут появляться в клубе, а будут сданы мне. Я вывешу их на специально созданной странице в блоге (без указания имён авторов). К просмотру и голосованию будут допущены все форумчане.
Всё это я ещё раз распишу позже. Думаю, где-то за месяц до самого конкурса/фестиваля и этим самым дам старт к подготовке. Возможно к тому времени я ещё внесу какие-то изменения, но пока вижу именно так.
froellf писал(а):А только из игр или можно из любимых книг?

У нас игровой клуб, а не "Читальный зал".))
Aestas писал(а):... кстати, про Недельку)... если мы не будем проводить осенний фестиваль, мб в эту пятницу - официального дня празднования всех праздников ОПГ - проведем что-то вроде встречи осени))))... а то я че-т не нагулялась на летнем фесте - душа ждет продолжения банкета: в виде стихов, песен и просто музыки))))
Красавицы, ваше желание для меня закон!

Но давайте всё же в рамках "Недельки", а она у нас будет... после игры. Я скоро повешаю план мероприятий клуба на осень, обещаю.
Дайте мне ещё пару дней (ребёнка в школу, а мужа на Родину отправить).
froellf писал(а):А как же Новый год?! Он жА раньше Валентинова дня!))))
Иии?)) Фестиваль на Новый год?

Нарезая "Оливье", собираетесь одной ногой печатать оду о любви?))))
Нее, там у нас будет кое-что другое.
Маруся писал(а):Клэй из всех моих персов главный дебилушка... Ему нравились троё, а уехал в прерии с конём

Если б я имел коня -
Это был бы номер!
Если б конь имел меня...
Я б, наверно, помер. (с)
Цирцея писал(а):Пусть осенний депресняк обходит наш клуб стороной!
Да рядом даже нет.

Ты чего,
Ириш?))
Lucretia писал(а):Заманчивое предложение
С кого начнём?
А давай с Аестас. А что?)) Она нас в чём-то там подозревает, да и, вообще, она просто первая по алфавиту.))))
Танюшка писал(а):Как и вернулась вера в торжество нашего образования. Так что, да здравствует наша родная школа и не только 1-го сентября, а и во веки веков!!!
Аминь.))
...
Танюшка:
Ну, девочки, начинаем непосредственно готовиться к игре?

Итак, место действия - Норвегия.
И первый факт, на который я хотела бы обратить ваше внимание, это на
правила обращения в норвежском языке.
Основная форма обращения на
"ты" в большинстве случаев.
Обращение на "Вы" - только в деловых официальных письмах, или же в устах очень пожилых людей. Но при этом принято использовать, особенно на письме, слова
"herr" -"господин", "fru" "госпожа" + фамилия.
С другой стороны, обращение к человеку словами herre, frue без фамилии нельзя считать уважительным и можно, пожалуй, сравнить с нашим "милочка" по отношению к тем, кого считаешь ниже себя на социальной лестнице.
Сослуживцев и знакомых обычно называют просто по фамилии. Это настолько привычно, что многие даже и не знают имени сослуживца после нескольких лет знакомства.
Обращение же по имени считается фамильярностью и допустимо только среди очень близких людей.
Наиболее радикальные изменения в языке произошли за последние 10-15 лет, когда слова херр и фру почти вышли из обихода, оставшись только в деловой переписке. Но поскольку у нас в игре будут 80-е годы прошлого века, то у нас эти выражения ещё вполне в ходу.
...
Электра:
Цирцея писал(а):Девоньки всем привет!!
Aestas писал(а):душа ждет продолжения банкета: в виде стихов, песен и просто музыки))))
Танцы на столе и неприличные частушки приветствуются

?
Танюшка писал(а):Так что, да здравствует наша родная школа и не только 1-го сентября, а и во веки веков!!!
froellf писал(а):Обещаю подумать над твоим вопросом)))
Зачем думать? Делать пора
froellf писал(а):... Но из своих игр ( тех,в кот.принимала участие) или из любой? Тогда лопатить придётся не по-детски))очень уж много нечитанных...
А тут твой выбор. Я вот чаще запоминаю эмоции в игре. Пара не обязательно с моим участием, но эмоциональная составляющая бьет по сердцу. Если читаю после, то могу отметить - красиво, чувственно, но именно эмоций меньше. Разумеется, ИМХО.
froellf писал(а):А только из игр или можно из любимых книг?
Гм... Ну если кто-то из нас напишет книгу в ролевых, то почему бы и нет
froellf писал(а):Ой, а Гарридика?
Он в планах, если им ничего не помешает, приведу в одну из ближайших.
froellf писал(а):А как же Новый год?! Он жА раньше Валентинова дня!))))
На Новый год я всегда играю в бешенную Золушку с повышенным трудолюбием, поэтому точно буду пас.
Фройляйн писал(а):Нарезая "Оливье", собираетесь одной ногой печатать оду о любви?))))
Оду о любви к колбасе разве что...
Фройляйн писал(а):Всё это я ещё раз распишу позже.
Фройляйн писал(а):Девоньки, ну, что же вы такие не терпеливые-то?))
Достоевский мой любимый автор
Фройляйн писал(а):Ну, не знаю к чему такая самокритика. Я тоже месяцами в блоги не захожу, а что там крутиться-то?
А если вообще никогда
Фройляйн писал(а):Слабенько, но хоть что-то.))
Зато от души
Танюшка писал(а):Сослуживцев и знакомых обычно называют просто по фамилии. Это настолько привычно, что многие даже и не знают имени сослуживца после нескольких лет знакомства.
О, у нас в военном санатории так же было

. Звонок:
- Девочки, Нина у вас....
- Э... а кто такая Нина?
...
nikulinka:
Всем привет)
Virgin писал(а):Я вытащила. Весь день постигаю азы фотомонтажа, но пока мир не готов к моим "работам". Поверьте!
Зато делать видеоролик из фото оказалось очень просто.
Делать видео ролик из видео фрагментов тоже не сложно

главное найти то нужное видео , но я думаю и в ФШ также, главное найти хороший исходник, колор и т.д.))
Virgin писал(а):Тогда я - в гимпе)
Мои познания в гимпе ушли недалеко от познаний в ФШ могу обрезать картинку до нужного размера)) и кажись все
Lucretia писал(а):Но успокаиваю себя тем, что чтобы что-то сделать по-настоящему хорошо, нужны талант и время на освоение. (Первое опустим)))), а второго на все хотелки, к большому сожалению, не хватает.
А я почитав наш фестиваль, вижу, что у нас все девочки очень талантливы! Я давно не испытывала столько положительных эмоций!
Фройляйн писал(а):Там же где и всё остальное.)) В программе входящей в пакет Vist'ы - Microsoft Foto Suite Edition Editor. Судя по рассказам Танюшки, оставаясь в этой программе, я только сама себя мучаю, в фотошопе всё проще и возможностей гораздо больше. Но я привыкла к этой допотопной.
Я никогда в ней не работала))), но склонна верить мнению Танюшки). Так что надо переходить в ФШ)
Фройляйн писал(а):Лапуль, у тебя есть эксклюзивные знания обо мне, это больше чем доступ в блог.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
"мне кажется убийца - херр Шмидт" то нужно ещё добавить почему ты так думаешь, что навело тебя на эту мысль. И всё. Ничего сверхестественного.))))
Можно честно писать - Уж больно рожа хитрая
А вдруг такая будет у половины игроков??)
Электра писал(а):От меня все и всё прятали в том числе и мои мозги, чтобы посмотреть самой

Ну я просто иногда бывает увижу внизу на сайте интересный заголовок блога или знакомое имя и тыкаю)). А там уже как сказала Солнышко, по наезженному пути)
Электра писал(а):Надо учиться тырить
Я уже натырила))) И такая довольная
Электра писал(а):Маруся вообще такая загадочная, пока не пошлёшь не пойдёт
Марусь, главное чтобы всегда был тот, кто сможет послать)
Aestas писал(а):... кстати, про Недельку)... если мы не будем проводить осенний фестиваль, мб в эту пятницу - официального дня празднования всех праздников ОПГ - проведем что-то вроде встречи осени))))... а то я че-т не нагулялась на летнем фесте - душа ждет продолжения банкета: в виде стихов, песен и просто музыки))))
Эххх жаль что мои душевные желания не очень совпадают с моими физическим возможностями

Но надеюсь время появится!
Танюшка писал(а):Так что, да здравствует наша родная школа и не только 1-го сентября, а и во веки веков!!!
Я не поняла, что он говорил, но уже само действие меня впечатлило
Фройляйн писал(а):У нас будут два вида работ - фестивальные и конкурсные.

Точно уже можно начинать готовиться)).
Фройляйн писал(а): Нарезая "Оливье", собираетесь одной ногой печатать оду о любви?))))
Нарезая "Оливье"одной рукой, другой делать "Винигрет" из видеонарезки, фотоколлажей и заправлять все это дело одой о любви))))
Фройляйн писал(а): Нее, там у нас будет кое-что другое.
...
Танюшка:
froellf писал(а):Свистю)) шшшшшшш)
nikulinka писал(а):Я не поняла, что он говорил, но уже само действие меня впечатлило
Он сказал, что судя по названию электрогитара - это смесь гитары и электричества, поэтому он попробовал сделать сам. Натянул четыре струны, но количество можно и увеличить по желанию, развёл по парам через одну, и каждую пару подключил к силовому кабелю, который включается в розетку. Ну, а теперь давайте вместе послушаем, как оно звучит )))) Раз, два, три, четыре... пи-пи-пи-пи...
...
Фройляйн:
И Н Ф О - П О С Т
Итак, план мероприятий клуба ОПГ на сентябрь-октябрь 2013.
12. - 17. 09. - игра "Смерть на одиноком маяке".
с 23. сентября - "Неделька"
прошу обратить внимание, что интервью с ОПГ-шником снова перенесено на вторник (24.09.)! Допрашиваемая -
froellf.
Понедельник и среда остаются без изменений.
26. - 27. 09. (четверг и пятницу) по вашему желанию,
мы будем чествовать Осень! В любой, удобной для вас, форме.))
05. октября - День рождения (= ДР-блиц) Маши-moran.
16. - 21. 10. - игра "В объятиях пламени". (дата проведения пока только предварительная)
с 28. октября - "Неделька"
Интервью с ОПГ-шником будет, привычно, в четверг. Допрашиваемая -
Муза.
Предлагаю во вторник (29.10.) или пятницу (01.11.), в рамках всё той же Недельки, сыграть
блиц.
...