Регистрация   Вход

Астрочка:

Filicsata писал(а):
Вот я в себе это желание второй день подавляю... Но, перечитаю обязательно.

А я даже не пыталась Laughing
Перечитала дважды Wink

...

Virgin:

Filicsata писал(а):
Но, Катя сильно этот роман не взлюбила, и слишком резко по нему прошлась. Хотя, это ее личное мнение, и никто не станет ее уговаривать и объяснять, что она не так поняла в романе. Это ее мнение, и мы принимаем его к сведению...

Я часто видела отзывы в таком духе от Кати, привыкла к ним, поэтому меня ничего не удивило. Я думаю, что каждый имеет право выражать свое мнение. Если ей не понравилось, то что поделать.

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Я часто видела отзывы в таком духе от Кати, привыкла к ним, поэтому меня ничего не удивило. Я думаю, что каждый имеет право выражать свое мнение. Если ей не понравилось, то что поделать.

Все правильно! Тань, если бы всем все нравилось, было бы не интересно обсуждать и форум, как таковой, себя бы исчерпал.

Астрочка писал(а):
А я даже не пыталась

Пока нет времени перечитывать...

...

Virgin:

Filicsata писал(а):
Все правильно! Тань, если бы всем все нравилось, было бы не интересно обсуждать и форум, как таковой, себя бы исчерпал.

Ага! Смотрите, какая дискуссия у нас завязалась после поста Кати.

...

Мария Ширинова:

Единственный автор, которого я смогла читать после Ховард, это Филлипс. Почему-то расхотелось читать любимые регентские романы, или те, на которые пыталась переключиться, оказались не столь сильны и насыщены, как книги Ховард. Пока оставила себе кое-что "на закуску", чтобы растянуть удовольствие.

...

Temarka:

Мария Ширинова писал(а):
Единственный автор, которого я смогла читать после Ховард, это Филлипс

Думаю, Филлипс также сильна как и Ховард

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Единственный автор, которого я смогла читать после Ховард, это Филлипс. Почему-то расхотелось читать любимые регентские романы, или те, на которые пыталась переключиться, оказались не столь сильны и насыщены, как книги Ховард. Пока оставила себе кое-что "на закуску", чтобы растянуть удовольствие.

УРАААА!!!

...

Калиола:

Девочки, не бейте тапками, но у меня Филлипс совсем не идет. Не могу ее читать и все. может через какое-то время попробую еще раз, но в данный момент никак.

...

2008:

Калиола писал(а):
Девочки, не бейте тапками, но у меня Филлипс совсем не идет. Не могу ее читать и все. может через какое-то время попробую еще раз, но в данный момент никак.

У меня такая же ситуация. Не то что не идет - не лезет, по правде говоря. Сколько раз начинала и тут же бросала. Даже и не знаю почему. Наверное, просто не мой автор, также как и Линдсей, которую все очень нахваливают.
Даже досадно становится

...

Filicsata:

Калиола писал(а):

У меня Филлипс совсем не шла, когда я начинала ее читать с ранних, более тяжелых, произведений. А потом подсела на "Звезды Чикаго"... и все пошло!! Так же и с Ховард было, первым прочла "Если повезет" и особенно не впечатлилась, а потом "Под покровом тайны", а уж после "УЛСЗ"- я фанат Линды на веки вечные!!

...

Авер:

2008 писал(а):
Калиола писал(а):

У меня такая же ситуация. Не то что не идет - не лезет, по правде говоря. Сколько раз начинала и тут же бросала. Даже и не знаю почему. Наверное, просто не мой автор.
Даже досадно становится

И я в вашей компании. Дальше первых 10 страниц я не пробивалась.
Поклонницы Филлипс не обижайтесь, так получилось! Embarassed и не бросайтесь тапками, а то будем обороняться! Laughing

Катя, неужели ничего у Линдсей не понравилось?

...

MacKayla:

Всем Здрасте!

У меня Филипс тоже сначала не "пошла". но после "ну разве она не милашка" кое-как, а потом пошло-поехало. правда Звезды с трудом тоже начинались.

Прочитала "Реинтри Инферно и Призрака" Вот это ДА!!!!! а где можно 3 часть прочитать? я в восторге! (не умею я писать рецензии) а вот на острие - Sad не очень.

...

elenos:

Я тоже начала читать Филлипс с романа Ты, только ты.Дочитала,конечно,но особо не впечатлилась.Никак не могла понять,почему ее так хвалят.Через пару месяцев попробовала опять.Прочитала Рай - Техас!-и...я подсела на Филлипс Ar .И чем дальше,тем больше.После Ховард и Филлипс меня вообще на исторические романы не тянет.

...

MacKayla:

а у меня от Ф. до сих пор весит книга про братьев:один священник, др кинотеатр востанавливает. не лезет ну ни как. а про Спичку - вообще молчу!

...

2008:

Авер писал(а):
Катя, неужели ничего у Линдсей не понравилось?

Давненько читала "Милый плут" (или как-то так это произведение называется). Сказать честно - вообще не понравилось. Не люблю истории с переодеваниями.
Потом была книжка "Любовь пирата". Тоже средне, никак.
"Ужасно скандальный брак" начала читать только из-за названия. Книга на один раз.
"Дьявол, который ее укротил" Очень слабовато, даже не дочитала.

Подводя итог - из прочитанного мной у Линдсей ( в принципе, не так уж и много) не понравилась ни одна. Может, просто попадались не те...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню