Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

Ameni писал(а):
Сун, читай выше, там kabardinochka, написала ответ, потому что я задала тот же вопрос.

Из всего прочитанного сначала ничего не поняла, поэтому решила посмотреть загадку снова. Прочитала комментарии к третьей, что слово из названия и вроде угадала. Проверила по kabardinochka, по крайней мере с автором не ошиблась.
so-vest писал(а):
Блииииин, вот смотрю на черное платье с жемчугами, а перед глазами только Одри Хепберн..

А я только по черному платью и угадала, остальное уже для проверки шло.
А вот первую поставила просто первую пришедшую на ум ассоциацию.

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
смотрю на черное платье с жемчугами, а перед глазами только Одри Хепберн
Она светлая и голубоглазая.

...

Никандра:

Viol писал(а):
Леди, там хоть имена настоящие?

Нет, не настоящие. Viol, твою загадку я кажется угадала. Но вот формулировка - классический лр к №4 не совсем подходит. Это не Шарлотта Бронте, Элизабет Гаскелл - вот это ИМХО родоначальники любовного романа.

...

Ameni:

Viol писал(а):
Леди, там хоть имена настоящие?

Нет Viol, имена там заменены

...

Kless:

Никандра писал(а):
Это не Шарлотта Бронте, Элизабет Гаскелл - вот это ИМХО родоначальники любовного романа.

+1

...

so-vest:

kabardinochka писал(а):

kabardinochka, поздно - меня на Одри зациклило, все - никак не отвязаться

...

Ameni:

so-vest писал(а):
kabardinochka писал(а):

kabardinochka, поздно - меня на Одри зациклило, все - никак не отвязаться

У героини имя такое сладкое... Tongue

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
поздно - меня на Одри зациклило, все - никак не отвязаться
Героиню романа роднит с героиней Одри любофь к брульянтам и стремление к боХачеству Laughing

...

Kless:

сун писал(а):
kabardinochka спасибо за помощь, твои пояснения просто отличные. Загадка немного запутанная, но если учесть, что это первый опыт, то вполне нормальная, но без дополнительного разъяснения вряд ли бы угадала.

да, спасибо

...

Viol:

kabardinochka писал(а):
Героиню романа роднит с героиней Одри любофь к брульянтам и стремление к боХачеству
Ameni писал(а):
У героини имя такое сладкое.
Спасибо, вроде поняла. Но так просто что наверно и не догадалась бы. Думала совсем на другое

...

Innulya:

А у меня предложение (простите меня, все леди, горячо участвующие в обсуждении на нескольких последних страницах): давайте сделаем, как раньше было, чтобы эта тема была вообще закрыта сутки, пока длится конкурс и принимаются ответы. Как вам моя идея?

...

so-vest:

Ameni писал(а):
У героини имя такое сладкое

kabardinochka писал(а):
Героиню романа роднит с героиней Одри любофь к брульянтам и стремление к боХачеству

Спасибо за попытку помочь, но...

у меня тут уже ночь глубокая, так что я теперь угадать не смогу даже если мне в автора пальцем ткнут - мозг вырубается

Одри... Одри , тьфу ты... Заклинило

...

Ameni:

Innulya писал(а):
А у меня предложение (простите меня, все леди, горячо участвующие в обсуждении на нескольких последних страницах): давайте сделаем, как раньше было, чтобы эта тема была вообще закрыта сутки, пока длится конкурс и принимаются ответы. Как вам моя идея?

Тогда будет не так интересно. Если ты не понял загадку, что часто бывает, то ты не сможешь даже уточнить, и тогда, интерес отгадывать угаснет, а так просыпается азарт. Не знаю как другие, это мое личное мнение.

...

Innulya:

Какой уж тут интерес... Столько подсказок - голова кругом. Не проще делать изначально понятные загадки и запретить подсказки?..

...

Kless:

Ameni писал(а):
Если ты не понял загадку, что часто бывает, то ты не сможешь даже уточнить, и тогда, интерес отгадывать угаснет, а так просыпается азарт

согласна целиком и полностью, у меня такое часто бывает, если я сразу не отгадала, то тут же бросаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню