Танюльчик:
Последняя викторина была год назад, вспоминаю с удовольствием! Это было здорово! Может быть, когда-нибудь и возобновятся? Это же - время, которого так всем нам не хватает. И за этот год и переводов новых Кеньон практически не появилось, а жаль.
Так инет у меня слабенько работает, что ни одной Светиной картинки не могу открыть! Эххххх!
...
джухи:
Aravita писал(а):Ирина, да с удовольствием! Присоединяйся) Кто у тебя из любимчиков???
Настя,спасибо.
не буду оригинальной.Зарек

.потому что серию начинала читать с него.про Джулиана понравилось только на третий раз.также очень нравится Табита и Валериус . они на втором. и про Вульфа очень очень понравилось.
...
Cascata:
джухи, добро пожаловать!
Aravita писал(а):А еще мне очень интересно вот это что значит?
под защитой Ника, есть такие в продаже значки, кружки, майки и не только с Ником, большая и целая коллекция
...
Aravita:
Cascata писал(а):под защитой Ника
Это я поняла) Мне интересно - почему? Я ж про Ника не читала, он теперь вместо Эша чтоль?
...
сун:
Aravita, с хризолитом!!!
Cascata писал(а):картинки:
Картинки все шикарные, но больше всего зацепил Джес с сигаретой из 5-ой части (хотя типаж не в моем вкусе, но я Джеса почему-то таким и представляла )
...
Aravita:
сун,
Ева, спасибо за поздравления девочки!
-Eva- писал(а):Артистерва
Ага, и главное момент то какой.. Там явно кто-то покромсаный на заднем плане.. Не хочется думать, что это Эш, а то желание прибить эту гадину достигает просто вселенских масштабов((
...
Сильфида:
Сун, поздравляю с новым колечком!!!
...
Nereis:
Всем приветы!
Сун, Aravita, с повышением вас!
Девочки картинки обалденные)))
И я свои 5 копеек вставлю))) тоже недавно попалось.
...
Aravita:
Сун, с сапфиром!
Лена, спасибо за поздравления)
Nereis писал(а):тоже недавно попалось.
Жадный Акри... Не дает ребенку покушать)))
...
-Eva-:
Aravita писал(а):Ага, и главное момент то какой.. Там явно кто-то покромсаный на заднем плане.. Не хочется думать, что это Эш, а то желание прибить эту гадину достигает просто вселенских масштабов((
Ну я не думаю, что это Эш... Главное до этой серии мне Артемида нравилась, а сейчас я не понимаю, как могла быть такой дурой
Nereis писал(а):И я свои 5 копеек вставлю))) тоже недавно попалось.
Ай)) Какое личико у Сими)) "Не виноватая я"))))
...
Танюльчик:
Девочки, всех с новыми колечками!
...
джухи:
Nereis писал(а):И я свои 5 копеек вставлю))) тоже недавно попалось.
прикольная картинка.
...
Aravita:
Катя, Танюша, спасибо за поздравления)
-Eva- писал(а):Ну я не думаю, что это Эш..
Почему?
-Eva- писал(а): Главное до этой серии мне Артемида нравилась, а сейчас я не понимаю, как могла быть такой дурой
Ну...в мифах она несколько другая))) Хотя я не скажу, что мне по мифам хоть кто-то из их пантеона нравился((((
...
-Eva-:
Aravita писал(а):
Почему?
Ну там явно, что кто то убит и у порога храма, а Артистерва не убьет Эша.... сама...
Aravita писал(а):Хотя я не скажу, что мне по мифам хоть кто-то из их пантеона нравился((((
А мне там всегда Афина нравилась, наверно из-за Иллиады)) Мне очень нравится Одиссей))
...
Aravita:
-Eva- писал(а):Ну там явно, что кто то убит и у порога храма, а Артистерва не убьет Эша.... сама...
Сама нет, а вот наблюдать со стороны.. В первой части "Ашерона" была же вроде подобная сцена?
-Eva- писал(а):А мне там всегда Афина нравилась, наверно из-за Иллиады)) Мне очень нравится Одиссей))
Мну тоже Одиссей нравился))) Но меня всегда бесило, что все Боги играли жизнями людей. Я понимаю, что они такие все крутые, но добрые чувства к ним как то не появились)))
...