Регистрация   Вход

Маи:

Котофейка писал(а):

Уголочек осталось сделать . Very Happy

Lin Lynx писал(а):
В общем, подбирала, можно сказать, наобум по фотографии. И канву взяла помельче, чтобы картина четче получилась...начала вышивать и поняла...что ничего-то мне не нравится Sad цвета сливаются и вообще...некоторые места перевышивала три раза, сейчас моя личная "карта цветов" сильно отличается от первоначальной (правда, я еще сделала скидку, что в моем случае канва - фон не белая). Зато мне очень нравится то, что получается Ok

Целая эпопея . Лин ,доделать без приключений .

...

Фрейя:

Lin Lynx писал(а):
В общем, подбирала, можно сказать, наобум по фотографии. И канву взяла помельче, чтобы картина четче получилась...начала вышивать и поняла...что ничего-то мне не нравится цвета сливаются и вообще...некоторые места перевышивала три раза, сейчас моя личная "карта цветов" сильно отличается от первоначальной (правда, я еще сделала скидку, что в моем случае канва - фон не белая).

Ох и задачку ты себе поставила
Я однажды попробовала подбором, так мне так не понравилось, что я теперь так не рискую.
Lin Lynx писал(а):
Зато мне очень нравится то, что получается

И получается оч хорошо, а чего это ты говоришь, чт медлено шьеш? вон какой кусочек, практически четверь (или больше)?

...

karina-x:

Всем привет!

Дике писал(а):
Ну и мои шажочки по Роще:

Саша, выздоравливай. Удачи на новом рабочем месте! Роща, твоя великолепна! tender

Siver писал(а):
Восточная элегантность

Какая красота! Very Happy Жду когда оформишь!

Siver писал(а):
и первый отчет

Лошадка класс! И листочки мне очень нравятся!

Маи писал(а):
Попробую сделать вот такую розу , если получиться .

Удачи!

Маи писал(а):
Сделала немного уголок .

Ничего себе "уголок". Ну и темпы.

На-та-ли писал(а):
очень интересно посмотреть ))) надеюсь с цветами всё хорошо будет.

Наташа, меня Таня очень успокоила, я даже по другому стала смотреть на вышивку.
Танюша, БЛАГОДАРЮ!

Бойко Ольга писал(а):
Новинка от меня, только-только в рамочку оформила:

Красивые цветы!

Каори писал(а):
Сирень

Обожаю сирень. Удачных крестиков!

Котофейка писал(а):
Diarina, altair, Khushi, пока вот такое навышивала. Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.

Как здорово! Дим, как всегда великолепен!

Lin Lynx писал(а):
Воть

Здорово!

Вот мои отчет (правда мне стыдно, что я так мало сделала):

Правда фотография не очень удачная.

...

Sokrovishe:

Девочки, какие вы молодцы!
Такие работы красивые.
А я вот недавно тоже увлеклась вышивкой из бисера.

...

Diarina:

Lin Lynx писал(а):
решила и я чуть похвастаться

Лин,ты настоящая героиня. Я бы на такой подвиг никогда не решилась. Зато мучения того стоили. Замечательно получается,очень нежно. По-моему даже лучше,чем оригинал.
Удачи тебе в работе.

Котофейка писал(а):
пока вот такое навышивала. Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.

Ох ты ж красота какая!!! Надеюсь,что свободное время все же появится и работа будет закончена. А то ,действительно,обидно ,осталось ведь совсем немного по сравнению с тем,что уже вышито.

Девочки,глядя на ваши работы , и на меня,наконец, снизошло вдохновение. Вышиваю уже третий день подряд,скоро приду с отчетом.

А еще у меня произошло очередное пополнение списка хотелок

Фею точно закажу, а вот между тигром и единорогом придется выбирать,дорогие наборы. Кстати,кто нибудь вышивал Kustom Krafts?
karina-x писал(а):

Катюша ,ничего стыдного нет. Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Сколько смогла,столько и вышила.
Это Раневская?
Sokrovishe писал(а):
А я вот недавно тоже увлеклась вышивкой из бисера.

Даша,а готовые работы уже есть? Интересно было бы увидеть.

...

Sokrovishe:

Diarina писал(а):

Пока только одна

...

karina-x:

Diarina писал(а):
Это Раневская?

Да.

Diarina писал(а):

Удачи с покупками! Тигр красивый. Я себе то же подобрала схему белого тигра, но хочу его сплести из бисера.

Sokrovishe писал(а):
Вот

Какая прелесть! Никогда их не видела в бисере. Я вышила их крестом, но нитки сама подбирала.

...

Prosto Tanya:

Лин, Даша, добро пожаловать!!! Молодчинки, что находите время и повышивать и сюда заглянуть)))
Катюш, ну слава Богу, с почином тебя!!! Фотоотчет пошел!))) Буду держать за тебя кулачки!!!

...

Котофейка:

Lin Lynx, очень красиво получается. И цвета гармонично смотрятся. Я сколько ни пробовала сама подбирать, всегда получается какая-то ерунда. Только два раза хорошо получилось: один раз картинка была детская, там простые цвета без оттенков и переходов, и один раз цветов мало было.

Девочки, я смотрю, тут многие расчерчивают или вышивают разметку. Мне всегда лень было этим заниматься - казалось, я больше времени на эти квадраты убью, чем потом сэкономлю. Скажите, правда, быстрее с ними получается?

...

Фрейя:

Diarina писал(а):
Фею точно закажу, а вот между тигром и единорогом придется выбирать,дорогие наборы. Кстати,кто нибудь вышивал Kustom Krafts?

Нет, а что за фирма? Кстати единорог
Sokrovishe писал(а):
Пока только одна

Красота, никогда не видела эту работу отшитую бисером
Котофейка писал(а):
Девочки, я смотрю, тут многие расчерчивают или вышивают разметку. Мне всегда лень было этим заниматься - казалось, я больше времени на эти квадраты убью, чем потом сэкономлю. Скажите, правда, быстрее с ними получается?

Я тоже не сразу начала чертить, но когда много цветов, то однозначно нужно. Я вот ДИМовские картины только так и шью, поскольку при нескольких оттенках одного цвета легче сосчитать от лини, чем сидеть и угадывать, там шью или не там.

...

Лелешна:

Всем привет!!!
Девочки, какие у вас шикарные работы!!! Я в восхищении!!
Можно и мне немножко похвастаться... shuffle

Еще купила несколько наборов с бисером. Но пока не приступала.. Закончу клоуна и рискну...

...

Altair:

Lin Lynx писал(а):

Единственная загвоздка была в том, что "родного" подбора цветов не было, только - фотография образцов.

Я желаю тебе успеха в твоем нелегком труде, Лин! Но у меня закралось подозрение, что ее я видела на Осинке в подборе...

karina-x писал(а):

Маи писал(а):
Сделала немного уголок .

Ага, Мармари, у нас стахановец Smile

karina-x писал(а):

Здорово!

Правда фотография не очень удачная.

Катюша, не переживай! Как говорится, тихой сапой... У меня на пяльцах еще дольше было бы Smile

Sokrovishe писал(а):
Diarina писал(а):

Пока только одна

Хи-хи Smile Если были бы крестиком, Даша, то .... (это же знаменитые Димовские "почти Идеальный" - говорят, кто его вышьет в скором времени получит трех сынишек)
Очень красиво! Мне в бисере намного больше нравится, чем полностью вышитый Wink

karina-x писал(а):

Какая прелесть! Никогда их не видела в бисере. Я вышила их крестом, но нитки сама подбирала.

Ну вот. Вышила - теперь будешь знать! Very Happy

Котофейка писал(а):

я нет. Мне не удобно - я вышиваю по цветам.

Лелешна писал(а):

Еще купила несколько наборов с бисером. Но пока не приступала.. Закончу клоуна и рискну...

Добро пожаловать, Леля! Клоун чудесный Smile

...

На-та-ли:

Котофейка писал(а):
А я замахнулась аж вот на такую штуку. такого большого никогдане вышивала:

Красота невероятная ))) и вышито уже очень много.
Каори писал(а):
А я начала сирень Алисовскую, мой первый по ней отчет

Красота какая Serdce словно в май возвращаешься )))
Бойко Ольга писал(а):
Вот и начинаешь жалеть, что живешь в селе и в ближайших городах и городках нет багетной мастерской Sad

обидно. Я тоже в селе живу. Но в райцентре есть багетка. Хотя выбор конечно небольшой. Может и у вас откроют.
Каори писал(а):
она не сильно отличается, у меня в тюльпанах взята такая

Ася , тюльпаны просто прелесть )))
Lin Lynx писал(а):
Девочки, решила и я чуть похвастаться Wink
очень красиво получается ))) тем более подбор это всегда непросто.

karina-x писал(а):

Катя , и ничего не мало. Ведь совсем немного времени прошло .
Diarina писал(а):

Классные хотелки ))) я на Алису тоже посматривала. Вроде не дорого и симпатично. А Kustom Krafts очень красивые конечно , но я никак не решусь выбрать что то. Может если на Украине их Нежная забота появится , то решусь.

Sokrovishe писал(а):
Даша, ангелочки просто очаровательные )))

Котофейка писал(а):
я лично без разметки не могу. Мне хватило первой работы , которую я и заканчивать не буду. Поехало всё . А сделать разметку совсем недолго.
А вот в иконе сделала разметку и прозевала сверху два ряда . Заметила , когда уже вышила часть. Ну слежу просто , что смещение на два ряда идет.
Но может это потому что зрение плохое мне без разметки сложно.
Лелешна писал(а):
Всем привет!!!

Леля , как я рада тебя тут видеть )))
Лелешна писал(а):

Какая красотища Serdce
Лелешна писал(а):
Эта вышивка далась мне очень тяжело: набор. Вышивала год...

Это одна из моих хотелок . Но не знаю решусь ли .
Лелешна писал(а):
А это вышивка на готовой канве, полукрестом, в 5 ниток. Нравится!!!!! Вышиваю сейчас..

Очень симпатично )))

Лелешна писал(а):
удачи с бисером )))

...

Diarina:

Лелешна писал(а):
Всем привет!!!

Леля, .Оперативненько ты.
Лелешна писал(а):
Хвастушки..

Замечательные работы. Держи Serdce
Лелешна писал(а):
Еще купила несколько наборов с бисером.

А какие наборы? Покажешь? Очень интересно.
Котофейка писал(а):
я смотрю, тут многие расчерчивают или вышивают разметку.Скажите, правда, быстрее с ними получается?

Не знаю,насколько быстрее. Но мне с расчерченной канвой удобнее. Глянул и сразу понятно,что в каком квадратике. И уж точно не запутаешься.
На-та-ли писал(а):
А Kustom Krafts очень красивые конечно , но я никак не решусь выбрать что то.

Почитала я отзывы и насторожилась,т.к. все они диаметрально противоположные. Часть мастериц от их наборов в восторге,другие же пишут,что схемы плохо проработаны. Работа получается расплывчатой и пятнистой в следствии резких переходов. Посмотрела некоторые отшивы,так то,что представлено и то,что получается - это небо и земля. Видимо пока воздержусь от заказа,отдать 1 500 за набор , потратить время на вышивку и получить ужОс как-то не хочется.

...

Маи:

altair писал(а):
karina-x писал(а):

Маи писал(а):
Сделала немного уголок .

Ага, Мармари, у нас стахановец Smile

Ну , прям стахановец , нормально . Laughing

Лелешна писал(а):
Хвастушки..

Конечно можно . Класс !!!! Very Happy Very Happy wo
Клоун . Завидую . tender

Котофейка писал(а):

Всегда разбиваю на квадраты , так удобней .

Sokrovishe писал(а):
Пока только одна

Даша , какие ангелочки . Very Happy

Diarina писал(а):

Наши хотелки , как всегда загораются глазки и в голове только одно хочу , хочу , хочу . girlwolf Все что хочется за всю жизнь не сделаешь .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню