Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Anariel писал(а):даже пришло письмо от его агенто что в деньгах от поклонников для съемок фильма не нуждаются
Не поняла,что за письмо?
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Anariel писал(а):даже пришло письмо от его агенто что в деньгах от поклонников для съемок фильма не нуждаются
Не поняла,что за письмо?
Today, I received an email from Alan Siegel, Gerry's manager and Evil Twins partner, confirming what I initially suspected. That is to say that they do not need the fans to get financially involved with "Burns" outside our usual means of ticket purchases!
We ask that our membership respect Alan and Gerry's wishes.
Thank you.
http://www.gerardbutlergals.com/forums/index.php?showtopic=24587
Ну насколько я поняла всю ситуацию с этим фильмом - он снимается не на деньги телестудии Юниверсал, 20 век фокс и тд как обычно , а на личные деньги компании Джерри и Сигела и плюс какие то подписчики и наверно задержка с выходом связана с финансированием (он дб выйти 2006-2009 к 250 летию Бернса) поклонники написали письмо и получили ответ :что не нуждаются в деньгах фанатов для финансирования фильма типа покупайте билеты это желание Джерри(знаю плохо перевела но я не все слова знаю- общий смысл такой)
...
Tasmin:
Хороший и понятный перевод!Это понятно,что они деньги у фанатов не возьмут!Скорей бы хоть какая-нибудь премьера!
...
Anariel:
Такая же ситуация была с ЗГ, студия не смогла договорится с режисером - за режиссером ушли актеры. И этот фильм взялась снимать продюссерская компания Джерри - это их первый фильм. И в отличие от Геймера он не провалился в прокате .
Просто если посм как Джерри достаются роли.................................... когда большинство от них отказывается
...
Tasmin:
"Геймер"Как джерри туда заманили,удивляюсь!

Вот фото 1 февраля 2010 год

Буду прощаться .Ребёночек хочет спать!До завтра!
...
Anariel:
Тасмин, я тебе скажу по секрету , что Джерри внешне мне больше нравится в боевиках, триллерах, а не в ромкомах (ну представь что в "баунти", в "пс ай лав ю" он снимался бы в той форме, что и ларе да ни на джен, ни на суонк никто бы весь фильм не смотрел).Ну не идет ему когда у него щечки
До завтра
...
Mint:
Бородку подлиньше отрастил.
Про Питта... Мне кажется, Анджелина всех мужиков подавляет, да и какой мужик вытерпит помутнение рассудка свой второй половины на почве усыновительства. А Дженнифер, небось, ручки потирает.
...
Anariel:
Mint писал(а):Бородку подлиньше отрастил.
Про Питта... Мне кажется, Анджелина всех мужиков подавляет, да и какой мужик вытерпит помутнение рассудка свой второй половины на почве усыновительства. А Дженнифер, небось, ручки потирает.
Тяжело быть сильной женщиной среди слабых мужчин
Анжелина до сих пор тяжело переживает смерть матери от рака, но Бред ведет себя некорректно - постоянно звонит бывшей женеи она ему. Меня бы это тоже раздражало
...
Mint:
Не от хорошей жизни, видно, он стал звонить.
...
Anariel:
Mint писал(а):Не от хорошей жизни, видно, он стал звонить.
Знаешь мне мои бывшие тоже звонят, что-то про себя свои успехи рассказывают и до сих пор мне не понятно зачем?????????????????
Иногда люди звонят просто так.
А если говорить про Джен, абс уверена, что большей стервы в голливуде не найти. Она знала что ее муж хочет ребенка и постояно врала что в след году обязат, потом как разошлись поливала его грязью и делала из себя мученницу христову.Лицемерка
...
Mint:
Может и так. Иногда от обиды можно такое наговорить, что будешь всю оставшуюся жизнь жалеть.
...
Anariel:
Mint писал(а):Может и так. Иногда от обиды можно такое наговорить, что будешь всю оставшуюся жизнь жалеть.
Что то в огород всех мужчин кот ее бросили летят камни и помои.Раньше жалела ее щас нет. У нее очень грязные pr приемы .ИМХО некорректно говорить что твой бывший муж хуже любовник чем твой нынешний.
Кстати я тут выше видео разместила с гэгами.Как тебе???
...
DiDi:
мне на последних фотках ни борода ни очки не понравились.....
...
Tasmin:
Мой Макс уснул,не думала,что так быстро .Я снова с вами!
...
Anariel:
Ну и молодец , что вернулас. А я тут бурчу по поводу Дженифер
...