Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

ИзАда:

itaniya писал(а):
прибежит и от папочки спасет?!

А они хорошо смотрятся вместе.

...

Spirit:

Приветик! Смотрю сериал с огромным удовольствием.Сейчас только узнала,что есть книги,нужно будет прочитать.

...

Annabell:

ИзАда писал(а):
А они хорошо смотрятся вместе.

И мне так показалось, вполне себе гармонично. Еще и принцессой обещает сделать, что еще надо Smile

...

ИзАда:

Annabell писал(а):
И мне так показалось, вполне себе гармонично. Еще и принцессой обещает сделать, что еще надо

Боюсь только Пэм приревнует.. tease Хотя она, по-моему, на любовницу уже давно не претендует.

...

itaniya:

Пэм ревнует только к Эрику, на Бена ей чихать, да она его и не видела еще

...

itaniya:

Посмотрела новую серию
Это что теперь, через пару серий у Соки родятся детки? Очень неожиданно!
в НК все стали вести себя не характерно! Алсид, ну просто как м...к, Сэм, разочаровал совершенно! Его новая подружка так просто бесит!
Соки, ну прям шлюха, а как же ее любовь к Эрику?!
Эрик, ну чего в башню поперся, если не продуманны пути отхода?! Что за 1000 лет думать и просчитывать варианты не научился?! т.е 6 сезонов был умным, хладнокровным, а теперь стал импульсивен?

...

elenna:

itaniya писал(а):
а как же ее любовь к Эрику?
и к Эрику и к Биллу - нет ее Laughing ? Соки в своем репертуаре - уже чуть ли не насилует мужиков. Хотя по Анне не скажешь что пару месяцев назад двойню родила! Варлоу - актер очень даже ничего, но сценаристы заранее его злодеем делали - а теперь срочно лепят героя, я так и не поняла, чем ему сотни фей помешали в клубе?

itaniya писал(а):
Алсид, ну просто как м...к, Сэм, разочаровал совершенно!
с Алсидом и Сэмом не знают что делать, мне кажется уже второй сезон Sad

Реально кого жалко - это Терри. бедная Арлин, одна с тремя детьми Sad

Я с первого взгляда влюбилась в вампирчика из "комнаты для утех", тот что был с Джессикой. Надеюсь, что он еще появится - такая бы пара была!!! Wink

Билл офигенный!!! Вампирский бог и точка!!!! Ar

...

itaniya:

elenna писал(а):
с Алсидом и Сэмом не знают что делать, мне кажется уже второй сезон

elenna писал(а):
Я с первого взгляда влюбилась в вампирчика из "комнаты для утех", тот что был с Джессикой. Надеюсь, что он еще появится - такая бы пара была!!! Wink

о да! Парень истинный джентльмен!

...

Annabell:

elenna писал(а):
Я с первого взгляда влюбилась в вампирчика из "комнаты для утех", тот что был с Джессикой. Надеюсь, что он еще появится - такая бы пара была!!!

Думаю, точно появится, такой замечательный Very Happy

Мне стало на мгновение жалко Варлоу, как его Соки оприходовала, нет пути назад Laughing

...

HELEN SKARSGARD:

Трямс, Леди. Вот уже и шестая серия прошла шестого сезона. Но по чесноку, стал разочаровывать сериал, ещё с прошлого сезона. Такое впечатление, что сюжет за такие большие уши притянут, что больше просто некуда. Билл не пойми кто, Эрик и Ко тоже как-будто изжили себя, все какие-то бледные стали, зато Соки отрывается в каждом новом сезоне у неё новый ухажер. Такое ощущение что пора им на этом сезоне заканчивать. А то, что же они потом будут снимать? Сплошные слэши пойдут. За чем то вернули овцу белобрысую Ньюлин. Единственные, кто приятно удивил так это Энди и Варлоу. Один, тем что справляется с необычной для себя ролью папашки фейских деток. А второй хоть какую-то интригу создает, то он плохой и злой, убивает всех и поит зачем-то Джейсона кровью, кстати не понятно что с Джеем было вообще, то бежит спасать Соки от призрака папочки, и опять тут всё перевернули с ног на голову. Родители плохие, дед плохой, зато Бен супергерой))))) Ну что же, скоро очередная серия, посмотрим что они ещё придумают, и куда эта парочка в конце исчезла))) Никак в нирвану эльфийскую переместились XDDDD

...

Spirit:

Посмотрела 6 серию. Что могу сказать,да ничего особенного.
Соки как всегда в своем репертуаре-трахает все у чего есть *лен.
Эрик как всегда всех защищает.
Бил все тот же самоуверенный сукин сын.
Даже не знаю. Эмоций от серии никаких.
Жду когда это все закончится. Этот сезон определенно ничего не стоит.

...

HELEN SKARSGARD:

itaniya писал(а):
мне НК с успехом заменил Хемлок Гроув

Вот так и теряются рейтинги))))
itaniya писал(а):
и от создателей НК могу рекомендовать Банши

После ухода Болла из сериала может теперь за другими его фильмами последить.
А мне вот на Мексовском сайте очень понравился сериал "Демоны Да Винчи"

...

Бонни:

Я скорее всего остановлюсь на этом сезоне, как и с 5 сезоном, ощущение какой-то недоделанности, как о дополнительных рассказов из серии книг.

...

Одинокая странница:

HELEN SKARSGARD писал(а):
А мне вот на Мексовском сайте очень понравился сериал "Демоны Да Винчи"

А меня этот сериал вообще не зацепил...

Может какого то эффекта, эмоций или ещё чего-то новому сезону и не хватает, но сам сюжет мне очень нравится. Хотя у меня были большие надежды на 7 серию, я ожидала чего-то особенного, какого-то серьезного сдвига по сюжету, но она получилась практически не о чем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню