ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
прибежит и от папочки спасет?! А они хорошо смотрятся вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИзАда писал(а):
А они хорошо смотрятся вместе. И мне так показалось, вполне себе гармонично. Еще и принцессой обещает сделать, что еще надо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
И мне так показалось, вполне себе гармонично. Еще и принцессой обещает сделать, что еще надо Боюсь только Пэм приревнует.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пэм ревнует только к Эрику, на Бена ей чихать, да она его и не видела еще ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела новую серию ![]() Это что теперь, через пару серий у Соки родятся детки? ![]() в НК все стали вести себя не характерно! Алсид, ну просто как м...к, Сэм, разочаровал совершенно! Его новая подружка так просто бесит! Соки, ну прям шлюха, а как же ее любовь к Эрику?! ![]() ![]() Эрик, ну чего в башню поперся, если не продуманны пути отхода?! Что за 1000 лет думать и просчитывать варианты не научился?! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): и к Эрику и к Биллу - нет ее а как же ее любовь к Эрику? ![]() itaniya писал(а): с Алсидом и Сэмом не знают что делать, мне кажется уже второй сезон Алсид, ну просто как м...к, Сэм, разочаровал совершенно! ![]() Реально кого жалко - это Терри. бедная Арлин, одна с тремя детьми ![]() Я с первого взгляда влюбилась в вампирчика из "комнаты для утех", тот что был с Джессикой. Надеюсь, что он еще появится - такая бы пара была!!! ![]() Билл офигенный!!! Вампирский бог и точка!!!! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
с Алсидом и Сэмом не знают что делать, мне кажется уже второй сезон ![]() elenna писал(а):
Я с первого взгляда влюбилась в вампирчика из "комнаты для утех", тот что был с Джессикой. Надеюсь, что он еще появится - такая бы пара была!!! Wink о да! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Я с первого взгляда влюбилась в вампирчика из "комнаты для утех", тот что был с Джессикой. Надеюсь, что он еще появится - такая бы пара была!!! Думаю, точно появится, такой замечательный ![]() Мне стало на мгновение жалко Варлоу, как его Соки оприходовала, нет пути назад ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трямс, Леди. Вот уже и шестая серия прошла шестого сезона. Но по чесноку, стал разочаровывать сериал, ещё с прошлого сезона. Такое впечатление, что сюжет за такие большие уши притянут, что больше просто некуда. Билл не пойми кто, Эрик и Ко тоже как-будто изжили себя, все какие-то бледные стали, зато Соки отрывается в каждом новом сезоне у неё новый ухажер. Такое ощущение что пора им на этом сезоне заканчивать. А то, что же они потом будут снимать? Сплошные слэши пойдут. За чем то вернули овцу белобрысую Ньюлин. Единственные, кто приятно удивил так это Энди и Варлоу. Один, тем что справляется с необычной для себя ролью папашки фейских деток. А второй хоть какую-то интригу создает, то он плохой и злой, убивает всех и поит зачем-то Джейсона кровью, кстати не понятно что с Джеем было вообще, то бежит спасать Соки от призрака папочки, и опять тут всё перевернули с ног на голову. Родители плохие, дед плохой, зато Бен супергерой))))) Ну что же, скоро очередная серия, посмотрим что они ещё придумают, и куда эта парочка в конце исчезла))) Никак в нирвану эльфийскую переместились XDDDD ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 6 серию. Что могу сказать,да ничего особенного.
Соки как всегда в своем репертуаре-трахает все у чего есть *лен. Эрик как всегда всех защищает. Бил все тот же самоуверенный сукин сын. Даже не знаю. Эмоций от серии никаких. Жду когда это все закончится. Этот сезон определенно ничего не стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
мне НК с успехом заменил Хемлок Гроув Вот так и теряются рейтинги)))) itaniya писал(а):
и от создателей НК могу рекомендовать Банши После ухода Болла из сериала может теперь за другими его фильмами последить. А мне вот на Мексовском сайте очень понравился сериал "Демоны Да Винчи" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я скорее всего остановлюсь на этом сезоне, как и с 5 сезоном, ощущение какой-то недоделанности, как о дополнительных рассказов из серии книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
А мне вот на Мексовском сайте очень понравился сериал "Демоны Да Винчи" А меня этот сериал вообще не зацепил... Может какого то эффекта, эмоций или ещё чего-то новому сезону и не хватает, но сам сюжет мне очень нравится. Хотя у меня были большие надежды на 7 серию, я ожидала чего-то особенного, какого-то серьезного сдвига по сюжету, но она получилась практически не о чем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |