mariatos:
ОЛЯ
Мечта мальчишки- класс!
какие вы красотки...

загляденье.. мужья такие....
...
ОЛЯ:
Спасибо ! Я себе всегда кажусь каким-то поросёнком. Не люблю свои фотки . Кстати , с Сашей рядом его дядя , брат свекрови, младше на 10 лет (ему 42) , тоже ничего "пацан".
...
ИришаЯ:
Лена, Оля фотографии прелесть!!! Оля наговариваешь на себя!!! Фотки красивые с тобой!!!
Света, Janina, спасибо девочки!!!

Все вылажу с компа, зашла на минуточку!!! Вечером идем поздравлять ребетенка, накупили ему деревянных кубиков и деревянный верстачок!!! Очень любит строить и крутить гайки!!!!
...
mada:
ОЛЯ , хорошие фотки!И мама и дочка красавицы!

Я почему-то думала, что у тебя доча помладше, а тут практически невеста. Я тоже всегда радовалась, что у дочки не моя фигура, хотя ростом она тоже не вышла, может еще подтянется.
...
ОЛЯ:
Дашке 27 января будет 10 лет, не то , чтобы много , но уже и немало. А это фотка с начала весны. Сейчас, я уже писала, у неё 152 см и уже пришлось купить типа "лифчик" - короткую маечку , и не в одном экземпляре. Время летит бешено !
...
lena tch:
Оля, какая у тебя уже дочка большая, невеста. Не успеешь оглянуться, скоро кавалеры табунами будут ходить.

Мне очень нравится твой цвет волос, сама такая до родов ходила, подумываю опять к нему вернуться.
Ириша, поздравляю твоего внука с Днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым!
Мечта, замечательные мужчины! Сложно наверно одной в царстве мужчин?
Порылась в своих закромах...моя семья...
...
КРИСТИК:
ИРИШАЯ--поздравляю,здоровья и счастья ему.Рамочка красивая.
ОЛЯ, МЕЧТА----классные фотки.
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ СМАЙЛИКИ НЕ СТАВИТ И ОРФОГРАФИЮ НЕ ПРОВЕРЯЕТ А РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ?
...
ОЛЯ:
Красавицы! , и антураж классный. Тоже "две звезды" у папы ?!
...
lena tch:
Спасибо!

Да, папа кричит, чтобы немедленно ему мальчика рожала, а то устал один быть в нашем царстве.
...
mada:
lena_tch, очень красивые фотки! Вас хотя бы двое в вашем женском царстве, а у нас две дочки и плюс еще кошка, наш папа, как в малине.
КРИСТИК , ты лучше напиши в
"Книгу жалоб и предложений" , может
Мастер что-нибудь посоветует.
Оля, я думала ей больше, чем 10 лет, на фото такая дама.
...
lena tch:
А у нас даже ни одного дедушки родного нет

, муж один в семье и хочет обязательно второго ребенка и мальчика! У него сегодня ДР, с утра мне заявил - что должна выполнять его желания, сына требует!

Посмотрю, вспомнит ли вечером об этом...после гостей!
...
lena tch:
Спасибо девочки, но судя по опыту прошлых лет, напоминать будет некому!

А мне вот интересно, мамочки у кого детки разнополые, с кем легче, с мальчиками или девочками? Моя мама говорит, что с моим братом ей было легче, чем со мной. А подруги в один голос, что с дочками легче?
...
ОЛЯ:
По подругам могу сказать, что с пацанами проще . Слушаются лучше.
...
КРИСТИК:
[quote="lena_tch"]Спасибо девочки, но судя по опыту прошлых лет, напоминать будет некому!

А мне вот интересно, мамочки у кого детки разнополые, с кем легче, с мальчиками или девочками? Моя мама говорит, что с моим братом ей было легче, чем со мной. А подруги в один голос, что с дочками легче?[/
lena_tch, красивые фотки и замечательная семья. мужа с днем рождения.
мне кажется от ребенка зависит. вот у меня дочь--шустрая, но послушная, хотя вопрос когда касается покупок не важно что, она все сама выбирает. Старшый сын спокойный,но с характером, а младшый ---с ним НЕВОЗМОЖНО, но подход к нему простой.
...
Люська:
Ириша С Днем рождения Вас! С Юбилеем и новыми достижениями!
Лен - насмешила меня

, твоя реплика
Мечта писал(а):Сейчас мужа выставлю!

Это папины штаны!
была внизу монитора, О думаю, круто , папу по частям представить!!!! "Это штаны, это ноги...а вот головы кусочек"

Но как всегда моя буйная фантазия меня же и подвела. Какая у вас разница в росте! А Ваня на папу похож, да?
Оля! Ну наконец-то!!!!!!!! С весны жду! Дашка - лялька, но с характером - такая действительно может обидчиков в подвале закрыть, и заставить их плакать!!!!! А сама-то сама, волосы роскошные, фигурка кукольная.... не смей на себя наговаривать! И эта - ты лечись, не шути с гриппом.
lena_tch, Такие славные семейные фотографии, солнечные

А где это вы отдыхали? Интересненько-интресненько.....
Ну и дабы соблюсти традицию, а также в продолжение
пап-парада выкладываю (свежее ничего не нашлось, не любит,
подлец, фотографироваться, но с другой стороны , опять же
подлец, не седеет, не стареет, животик тока растит

):
...