Rapunzel:
Virgin писал(а):Не могу смотреть сцену страдания
Джулио, когда он висит в кандалах и видит
Аньезе с
Лойей в окно... Как мне его жалко....

Кричит-то как:"Аньезе!"(((( Потом когда его из тюрьмы отвозят, реально думаешь, что ему ППЦ, но не тут-то было!!!!!
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):Кричит-то как:"Аньезе!"((((
А потом повисает на этих ужасных кандалах..
Rapunzel писал(а):реально думаешь, что ему ППЦ, но не тут-то было!!!!!
Ага!
Только опять волнение: они с
Лойей дерутся.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Только опять волнение: они с
Лойей дерутся.

и тут он победителем выйдет, правда Сафрончик им с Аньезе поможет...
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):правда Сафрончик им с Аньезе поможет...
Это было круто!!
Виттория с ружьем смотрелась просто супер! И конец
Лойи был таким, как надо.
И вот уже свадебка!!!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):правда Сафрончик им с Аньезе поможет...
Это было круто!!
Виттория с ружьем смотрелась просто супер! И конец
Лойи был таким, как надо.
Ага.. "Капитан, ты забрал моё сердце, а я заберу твоё"!!!!
...
Virgin:
Это было забойно!

Только я не поняла, ведь
Виттория не развелась с
Мартино.
А вообще мне было так жалко расставаться с героями!
Сижу и думаю, смотреть сейчас четвертую серию
"Голубки" или оставить на потом? Она закончится на самом интересном или жить можно?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Сижу и думаю, смотреть сейчас четвертую серию
"Голубки" или оставить на потом? Она закончится на самом интересном или жить можно?

Как раз на интересном!!!! Не знаю, можно ли после такого вообще заснуть, потому что серия очень слезоточивая!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Как раз на интересном!!!! Не знаю, можно ли после такого вообще заснуть, потому что серия очень слезоточивая!!!!!
Нет, после 4 серии точно не уснешь! На ночь не советую!)))
Девочки, у вас тут такие обсуждения по поводу Дочери Элизы!)) Жалко я не могла к вам присоединиться, интернет сегодня виснет просто ужасно! Ну ничего не могу делать! Черт знает что! И youtube не грузится! С переводом уже запуталась, сама не могу разобраться, в 7 серии неразбериха какая-то, кто, что, откуда говорит - ничего непонятно!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, у вас тут такие обсуждения по поводу Дочери Элизы!)) Жалко я не могла к вам присоединиться, интернет сегодня виснет просто ужасно! Ну ничего не могу делать! Черт знает что! И youtube не грузится! С переводом уже запуталась, сама не могу разобраться, в 7 серии неразбериха какая-то, кто, что, откуда говорит - ничего непонятно!

ты про осаду монастыря?
...
Virgin:
Rapunzel писал(а): Как раз на интересном!!!! Не знаю, можно ли после такого вообще заснуть, потому что серия очень слезоточивая!!!!!
О! Тогда не буду смотреть! Спасибо, что подсказала.
Lady Blue Moon писал(а):На ночь не советую!)))
Уф! Спасли жизнь!
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, у вас тут такие обсуждения по поводу Дочери Элизы!))
Это я смотрю и фонтанирую эмоциями!
Lady Blue Moon писал(а):С переводом уже запуталась, сама не могу разобраться, в 7 серии неразбериха какая-то, кто, что, откуда говорит - ничего непонятно!
Сочувствую. А вы переводите на слух?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Lady Blue Moon писал(а):С переводом уже запуталась, сама не могу разобраться, в 7 серии неразбериха какая-то, кто, что, откуда говорит - ничего непонятно!
Сочувствую. А вы переводите на слух?
нет. по субтитрам. просто когда весь испанский текст набираешь и затем переводишь, не всегда сориентируешься, кто и что сказал, приходится опять смотреть (по крайней мере у меня так). и кстати иногда по-итальянски даже понятнее, всё-таки я хоть какое-то понятие о нем имею...
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):ты про осаду монастыря?
Именно про нее!
Virgin писал(а):Сочувствую. А вы переводите на слух?
Нет, переводим с испанских субтитров)) Сложная схема, но еще нужно понять, кто сказал определенную реплику и к кому он обращался, чтобы не вышел казус, поэтому приходиться сравнивать видео с субтитрами с youtube (на котором ничегошеньки не видно кроме субтитров) с оригинальным видео (в котором можно хотя-бы по губам определить, кто произнес слова) В общем - караул!!!
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):по субтитрам
Конечно, так проще. На слух гораздо сложнее.
Lady Blue Moon писал(а):видео (в котором можно хотя-бы по губам определить, кто произнес слова) В общем - караул!!!
Действительно, караул! Но вы отлично справляетесь!!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Тоже восхищается?
Нет, у меня мама
"Элизу" пока не смотрела. Но наслышана. Я ей почти весь сериал пересказала)))
Virgin писал(а):А почему?
Не знаю, вот как-то сразу я почувствовала, что она из себя представляет, какая она фальшивая.
Virgin писал(а):Сейчас, кстати, она упала от горя в лесу, и я не могу не жалеть ее, так как в моей жизни был подобный разрыв, когда со мной мужчина поступил, как с Витторией Лойя.
Я плакала два дня подряд. Это очень больно.
Virgin, понимаю тебя. Может, и я смогу её пожалеть. Я иногда жалею злодеев.
...
Virgin:
Irinita писал(а): Нет, у меня мама "Элизу" пока не смотрела. Но наслышана. Я ей почти весь сериал пересказала)))
И как это она еще не посмотрела!?
Irinita писал(а): Не знаю, вот как-то сразу я почувствовала, что она из себя представляет, какая она фальшивая.
Так это роль такая.
Irinita писал(а): Virgin, понимаю тебя. Может, и я смогу её пожалеть. Я иногда жалею злодеев.
Она очень реалистично играет. Даже если не иметь такую ситуацию в прошлом, легко представить, как больно женщине, окрыленной любовью, услышать, что мужчина над тобой насмехается,
прогоняет, как последнюю шавку, да еще и называет легкодоступной.

Поэтому отомстила она шикарно!
Поздравьте меня! Я же досмотрела сериал!!!
Надо всем срочно смотреть
"Ястреба и голубку" и обсуждать!
P.S.
Милашка, ты меня заразила восклицательными знаками!
...