Клуб поклонников семьи Маккензи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из мужчин Маккензи самый самый?
Вульф
37%
 37%  [ 33 ]
Джо
9%
 9%  [ 8 ]
Зейн
9%
 9%  [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
 37%  [ 33 ]
Ченс
6%
 6%  [ 6 ]
Всего голосов : 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>07 Май 2011 9:36

Aravita писал(а):
Кэт, солнце, с платиной тебя!!!)))

Глянула, и в правду платина.
Я уж думала, золото со мной будет вечно
Спасибо Настён, и за чудо техники и за браслет (я фанат браслетов)))))
valentinna писал(а):
Я в основном укладывалась в 1-1,5 листа.
И все-таки никак не могу представить, как это будет выглядеть.

Я так поняла внешние характеристики мы описываем сами.
А вот описание характера... за нас сделают цитаты?
Всё 1-1,5 листа... ты меня успокоила, а то я начала думать, что рано у себя цитаты удалила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>08 Май 2011 8:15

Кэт, поздравляю с платиной!

>08 Май 2011 12:48

Оленька, спасибо.
К весне опять своих любимых хомяков нацепила... пусть позитивят
Тань, как ремонт продвигается?
Тебе надо было отвалить 10 штук напарнику Дейна... он тебе бы в течении недели сделал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>09 Май 2011 20:36

С праздником победы , девочки!
Утром посмотрела "Два бойца". Глазами понимаю, как все просто снято, не сравнить с сегодняшними фильмами, а под конец слезы смаргивала.
Кэт, с платиной тебя! Опять я чего-то с размерами напутала! Но это реально большая штука с цветными камушками.
Немного посмеялась - почти вся ювелирка помимо основной ссылки имеет еще и ссылку на наш сайт.
И о погоде...
Я в описаниях от себя ни слова старалась не добавлять.Предлагаю на рассмотрение(растерзание) очередной вариант. Это как раз одна страница. Посмотрите, почитайте. Может, чего поменять надо. А может, все переделать?

ГОЛУБАЯ ЛУНА
Джексон Броуди
Внешность: Короткие черные волосы, ярко голубые глаза, крупный подбородок, мягкие губы.
Чуть больше шести футов ростом, прикинула она, весит никак не меньше двухсот фунтов. Судя по плечам под рубашкой, он мускулистый и сильный. Такому мужчине быка мало.
Шериф был слишком большим для ее маленького домика, слишком суровым, слишком властным. Он был… он был… мужчиной.
Все цвета его ауры были ясными: темно красный означал сексуальность, бирюзовый говорил о том, что он очень динамичен по характеру, голубой — это покой, а оранжевый — сила. Прямой, уверенный в себе мужчина с отменным здоровьем.
Род занятий: Он был хорошим шерифом, хотя и не лез в политику. Ему только что исполнилось тридцать пять, явно недостаточно для такой должности, но по бедности округ не мог позволить себе более опытного шерифа: такие люди шли работать туда, где платили гораздо больше. Два года назад жители округа рискнули выбрать его, и с тех пор он все силы отдавал работе, которую любил. Не многим выпадал такой шанс.
Биография, характер: Джексон любил свою работу, он верил, что может изменить что то в жизни людей. Нужно признать, что это была не всегда приятная работенка, ведь он имел дело с отбросами общества, которые пытались манипулировать законами и правилами. Но когда все получалось как надо и наркоторговец оказывался за решеткой, банда грабителей поймана, а старой женщине возвращен ее маленький телевизор, полученный как социальная помощь, вот тогда он чувствовал, что работает не зря.

Броуди пробежал по коротким мосткам, сердце билось в такт грохоту его сапог. Такое он испытывал и тогда, когда прыгал с парашютом во время воздушных тренировок. Его мозг быстро анализировал то, что он видел

Он же привык замечать мельчайшие детали и быстро делать выводы. Он должен был уметь это и не ошибаться в своих оценках, ведь от того, как он умел разбираться в людях, часто зависела его собственная жизнь и жизни других.

И еще чуть-чуть:Я сейчас говорю не как шериф, а как мужчина. Если вы скажете «нет», я вернусь и сяду за стол и всю ночь буду держаться от вас подальше. Но если вы не скажете «нет», то я вас сейчас поцелую.
Губы у него действительно оказались мягкими, как она и предполагала. И он был нежным. Он не пытался оглушить ее внезапной вспышкой страсти, просто поцеловал не спеша, пробуя ее губы на вкус. Его неспешность разожгла ее еще больше.

«На западе жить трудно, очень жарко и пустынно. Раньше она никогда не жаловалась, но после смерти отца ей стало одиноко. Захотелось вернуться в Алабаму, поближе к своим сестрам и друзьям по колледжу.»
— И вы вернулись с ней?
— Она — моя мать, — просто ответил он. — Я могу служить в полиции и здесь. Я живу отдельно с восемнадцати лет, но она знает, что я рядом, если вдруг понадобится помощь.
Дом — это семья, а не место

— Мы все будем делать правильно, — вслух сказал он. — Пройдем весь путь. Поженимся, заведем детей.
— Да, весь путь, — согласилась она, и рука об руку они направились к дому.

>09 Май 2011 22:51

Галь, спасибо за поздравления.
Мне понравилось твоё описание.
У меня по другому будет, но и... на то и разные люди, чтоб были разные презентации.

В целом у меня внешность будет описана моим текстом, т.к. к примеру книжку о Блэр взять, там эта Блэр так Уайатта описывает, что цитат на 2 листа
Так что я смирилась, и уже 6 книг (да-да, вчера осилена ещё одна) порезала
Но, в целом, моя презентация на твою похожа
Чёрт, проморгала
ОЛЯ, С РУБИНАМИ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>09 Май 2011 23:24

Оля,с рубином!))
Smile

Галя, по моему нормально. Но ж больно от цитат в глазах рябит. Может правда описание внешности своими словами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 4:55

Aravita писал(а):
Галя, по моему нормально. Но ж больно от цитат в глазах рябит. Может правда описание внешности своими словами?

Галя, видишь какая она?! И со мной так же поступила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>10 Май 2011 5:34

Девочки, спасибо! Кэт, слушай, как эта шкатулка на трон похожа! Был бы трон была б на нем, как королева, а раз такая полезная вещь как шкатулка буду туда разные красивости складывать. Галя, может и правда немножко сократить цитаты

>10 Май 2011 10:32

Астрочка писал(а):
Галя, видишь какая она?! И со мной так же поступила

Девочки, девочки, я ж не начальник))) Я предлагаю просто))) Когда текста много - народ редко читает все. А так многое упустить можно. Потому и предлагаю, то, что можно, писать своими словами)))
Синчул писал(а):
Галя, может и правда немножко сократить цитаты

Вооооооооооооот, не одна я такая Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 16:24

Оля, с рубинами тебя!

Вот я тоже считаю, что слишком много цитат! Но...
Внешность описывать своими словами отказываюсь категорически. Из 10 моих книг получается высокий, сильный, темноволосый мужчина с зелеными (синими, серыми, темными) глазами. Мелкие различия не в счет.
Самое объемное описание внешности у меня занимает 14 строчек в Ворде. Ну что тут сократишь да и зачем?
А вот все остальное можно и нужно сокращать.

Поэтому я, зануда, опять спрашиваю, как вся эта задумка в конце концов будет выглядеть?
Вот конкурсы аватарок, это понятно. Опросы тоже. Презентации героев я тоже встречала ("Властелин колец"), но там много дополнительных сведений о героях и актерах и никаких голосований.
Мне кажется, если мы определимся с формой выкладки, то будет проще разобраться с содержанием.
И еще. Предлагать готовые фото героев опасно. Могут Dur
Может для начала устроить опрос "Как вы видите семью Маккензи?". И пусть желающие предлагают свои варианты. Наличие индейской крови ограничит возможные предложения. Потренируемся немного. А то на всю Ховард сразу замахнулись.

>10 Май 2011 16:37

valentinna писал(а):
И еще. Предлагать готовые фото героев опасно. Могут

Да, риск есть.
valentinna писал(а):
Из 10 моих книг получается высокий, сильный, темноволосый мужчина с зелеными (синими, серыми, темными) глазами

Клонирование на лицо... Чёрт, чем дальше в лес тем больше дров.
Даже растерялась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 16:58

А никто не знает, как ее муж выглядит? Или дети?

>10 Май 2011 17:14

valentinna писал(а):
Поэтому я, зануда, опять спрашиваю, как вся эта задумка в конце концов будет выглядеть?

Надо подумать...и поискать аналоги в инете...чуть позже гляну)
valentinna писал(а):
Предлагать готовые фото героев опасно. Могут

Могут, могут, кто спорит))) Но потому я и предлагала по три фотки выкладывать) Причем желательно разных людей!)))
valentinna писал(а):
Может для начала устроить опрос "Как вы видите семью Маккензи?". И пусть желающие предлагают свои варианты. Наличие индейской крови ограничит возможные предложения.

Галя....ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ограничивает)))))) Не думаю,что эта затея прокатит))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 19:43

Aravita писал(а):
Надо подумать...и поискать аналоги в инете...чуть позже гляну)

Ты просто чудо!
Aravita писал(а):
Но потому я и предлагала по три фотки выкладывать) Причем желательно разных людей!))

Ага. Я тоже этого же мнения. Фанаты Ганди, везде будут видеть его. Фанаты Батлера (как я например) везде будут видеть Джерри.
Ты себе не представляешь, как я через себя переступаю...(бедная, я бедная))))
Когда фоты к героям ищу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 20:16

Астрочка писал(а):
Ты просто чудо!

Да уж где там)))) Tongue
Астрочка писал(а):
Ты себе не представляешь, как я через себя переступаю...(бедная, я бедная))))

То есть у тебя все главные герои лицом на Джерри похожи? Ох,жесть) Я так немогу. Я вообще реальных персонажей не представляю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ergo Proxy / Эрго Прокси»: Очень скучный рай... Рил Мейер Этот мир, что зовется реальностью, испытывает нас. Винсент Лоу (Эрго Прокси) Посмотрела Эрго Прокси... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонников семьи Маккензи [6134] № ... Пред.  1 2 3 ... 175 176 177 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение