Астория Гринграсс:
Герми, не по своей воле отсутствую

Дела навалились, потому и смылась к Рабастанчику, постов много писать не надо
...
Лаванда Браун:
Народ, а правда чего мы потом делать то будем?)))) и в чем смысл палаток? Просто чтобы туда зайти и узнать свойства магических существ?))) А ужин у нас где будет? В Большом зале или как?))) И может мы вообще устроим посиделки у костра и порасказываем какие-нибудь истории или поиграем в че нить, нет?)))))
И опять таки..
Блейзик, ты можешь сказать, когда напишешь?
Милый, а ты когда порадуешь нас своим постиком?))))
...
Гермиона Грейнджер:
Тори, та я не про то.
я про то что ты в пятой палатке

т.е. тебя туда распределили а тебя нет)))
...
Астория Гринграсс:
Народ, а у мну идея

Никто не хочет чтоб на пикник заглянула добрая тетушка Белла (эээ... в смысле лапочка-инспектор?

). Я ее позвать могу)
...
Миллисента Булстроуд:
А зачем, Тори? Что-то интересненькое она нам приготовила?))))
...
Астория Гринграсс:
Миллисента писал(а):А зачем, Тори? Что-то интересненькое она нам приготовила?))))
Очень может быть)

Да и зависла она в Лестрендж-Холле, надо растрясти тушку, грит
...
Лиза:
Астория Гринграсс писал(а):Народ, а у мну идея Никто не хочет чтоб на пикник заглянула добрая тетушка Белла (эээ... в смысле лапочка-инспектор? ). Я ее позвать могу)
Мы только за)
...
Гарри Поттер:
*скромно как хороший прилежный ученик поднимает руку*
я не прочь сжать старушку Беллу в ласковых и нежных объятиях.... круциатоса))
да нет серьезно, нельзя же позволять
такой даме плесневеть от безделья у себя в замке - может таки появится шороху наведет, нэ?
...
Лаванда Браун:
Астория Гринграсс писал(а):Никто не хочет чтоб на пикник заглянула добрая тетушка Белла
А я не знаю.)) Ничего такого пакостного она нам не сможет сделать, потому как там директор и остальные преподаватели. Если только предложит нам какое-нибудь задание, но опять же.. все упирается в то, сколько мы пробудем на этом пикнике))
...
Гермиона Грейнджер:
Эм, а где теперь Директор?
...
Миллисента Булстроуд:
Гермиона Грейнджер писал(а):Эм, а где теперь Директор?
Ну, где-то он точно есть.)))) Хотя, может у кого нить есть мысли чем можно заняться студентам в лесу и желательно всем вместе?))))))))))
...
Гарри Поттер:
Милли, это за исключением неприличных? не, но просто в силу возраста у нас на пикнике помимо выпивки и шашлыков всегда присутствует наидревнейшая игра - "бутылочка" ))))
а так...есть еще вариант - *поет* Мама, мы все больны...футболом! и за футбол умрем! )))
а так...ну там казаки разбойники, зарница, прятки и другие игры на свежем воздухе вполне нам подойдут..сами подумайте должно быть весело...нэ?
...
Миллисента Булстроуд:
Гаррик, солнце, ты знаешь за что я тебя люблю, нет?))))))))

Я правда хочу поиграть во что нить забавное, тем более раз мы не должны использовать магию.
...
Грегори Гойл:
Гарри Поттер писал(а):*выйдя из сумрака*
тааак, а что там в нашей палатке творится?
Грег ты там где пропал? Готов к труду и обороне? или лучше пойдем брать штурмом соседние палатки чиииисто случайно обрушив свою?)))
Обруишть не получится)) хи-хи. я не пропал я заболел)))))
можешь написать? стычку..полудраку..нас могут соседи разнять и эльф) хи-их
...
Гарри Поттер:
Цитата:Гаррик, солнце, ты знаешь за что я тебя люблю, нет?))))))))
Мм? Нет, не знаю, но ты говори, говори ..да.... )))))
...