Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
И правда, прикольно! Было бы два варианта - сёнэн-айный и несёнэн-айный. Правда, первый-то тоже не особо. Но интересно было бы сравнить... Только это возможно, если манга в Японии очень популярна, как "Алхимик", чтоб его переснимать.

Если бы манга была не популярна она бы не была такой большой аж 11 томов. Мангаке бы просто не дали рисовать дальше неинтересную мангу а попросили бы побыстрее сделать конец)) Ну и в принципе аниме бы не стали снимать тоже Бакуман не читала или не смотрела что-ли?

Описание

Мир манги - мир захватывающих историй и приключений.
А Вы знаете, как она рисуется? Наброски, чернильницы, тушь, перья, раскадровки, построение сюжетных линий...
Со стороны кажется, не так сложно, а как оно на самом деле? Легко ли быть мангакой?
А что если тебе всего лишь 14 лет? Bakuman - это история о двух простых школьниках
с большой мечтой - стать лучшими мангаками в Японии и покорить своими работами весь мир.
Получится ли у них? Посмотрим...

...

Diacat:

Likaris писал(а):
зато могуть сделать римейк по оригиналу как с алхимиком вот было бы прикольно

Я только за!
Likaris писал(а):
совсем не рядом даже

И правда. А у меня почему-то сразу ассоциация с Лелушем появилась.
La comtesse писал(а):
о так или иначе, а манга, наверное, довольно быстро читается - там ведь написано совсем мало.

Да, картинки в основном и всякие странные слова, типа "вжих" и "тудум"

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Я только за!

и не ты одна))

Diacat писал(а):
И правда. А у меня почему-то сразу ассоциация с Лелушем появилась

ну в аниме рисовка немного другая вот и навеяло.
Diacat писал(а):
Да, картинки в основном и всякие странные слова, типа "вжих" и "тудум

ну не всегда... в факторе много диалогов и объяснений))

...

Diacat:

Крис, ну я в основном, яой-мангу читаю. Так что там только картинки и разные звуки

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, ну я в основном, яой-мангу читаю. Так что там только картинки и разные звуки

ооо)) тогда понятно почему вжих и тудум))) Я только одну яойную мангу читала и это была ID очень понравилась)) а вообще я не лю яой

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ну и в принципе аниме бы не стали снимать тоже Бакуман не читала или не смотрела что-ли?

Неа. Я в основном 25-серийные максимум смотрю. Crazy Но бывают исключения. Wink
Diacat писал(а):
Да, картинки в основном и всякие странные слова, типа "вжих" и "тудум"

Ага, скрип-скрип, бум, шмяк. Smile Smile Smile
Diacat писал(а):
А у меня почему-то сразу ассоциация с Лелушем появилась.

А ты смотрела? У меня чего-то все лежит, давно закачанный на жесткий диск...
Likaris писал(а):
в факторе много диалогов и объяснений))

Мне кажется, в подобном без объяснений совсем никак просто. Smile
Diacat писал(а):

rofl rofl rofl
Likaris писал(а):
тогда понятно почему вжих и тудум)))

Вот и думаю, что означает вжих в яойной манге... Ладно бы там скрип - а вжих? Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Неа. Я в основном 25-серийные максимум смотрю. Crazy Но бывают исключения.

1 сезон 25 серий второй выходит ещё там 13 серий пока
La comtesse писал(а):

моя смотреть это аниме раз при этом на 20 оба сезона и не по своей воле я ненавижу это аниме ну в принципе чем то похоже на тетрадь смерти)) неплохое на один раз если.))
La comtesse писал(а):
в факторе много диалогов и объяснений))

Мне кажется, в подобном без объяснений совсем никак просто.

это и понятно)) Ещё шуточки Акиры и Широгане няшные обожаю их обоих)) Правда всё-таки Рюук мне боше Акиры нравиться эхх жааль что он не возрадился...
La comtesse писал(а):
Вот и думаю, что означает вжих в яойной манге... Ладно бы там скрип - а вжих?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
1 сезон 25 серий второй выходит ещё там 13 серий пока

Еще только выходит? А я думала, давно уже вышло, просто название на слуху, так что и предполагалось почему-то что-то подобное "Бличу" с бесконечными арками и количеством серий. Laughing Добавим тогда в список (уже места на листочке не хватает). А второй сезон - продолжение первого или новая сюжетная линия?
Likaris писал(а):
моя смотреть это аниме раз при этом на 20 оба сезона и не по своей воле я ненавижу это аниме

За что такая ненависть? И кто заставлял тебя мучиться так? Wink
Likaris писал(а):
Ещё шуточки Акиры и Широгане няшные обожаю их обоих))

Оооо, уже в предвкушении!!!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Еще только выходит? А я думала, давно уже вышло, просто название на слуху, так что и предполагалось почему-то что-то подобное "Бличу" с бесконечными арками и количеством серий. Laughing Добавим тогда в список (уже места на листочке не хватает). А второй сезон - продолжение первого или новая сюжетная линия?

в манге 20 томов и в конце апреля вышла последняя глава))
La comtesse писал(а):
За что такая ненависть? И кто заставлял тебя мучиться так?

бывший муж ему оно очень нравиться(( аниме в принципе интересное, но тока не так как я его смотреть надо((

La comtesse писал(а):

Оооо, уже в предвкушении!!!

я тебе даже немного завидую тебе это ещё предстоит прочитать)) а я вот не знаю что бы посмотреть или почитать охота чтобы герои были красиво нарисованы и не яой))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
мангу очень люблю интересная она очень просто))

Как-то просто в аниме герои оживают, и мне сложно было представить, как в двух-трех картинках можно изобразить всю гамму чувств момента (да еще и не в цвете, и без звукового сопровождения). Хотя мое мнение несколько изменилось, когда Кэт мне дала почитать маленький спэшл из "Нелюбимого". Там всего-то 12 страничек, но мне понравилось. Смешно и нарисовано красиво, что все передается на высшем уровне. Ok Но пока это единственное из манги, что я читала.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Как-то просто в аниме герои оживают, и мне сложно было представить, как в двух-трех картинках можно изобразить всю гамму чувств момента (да еще и не в цвете, и без звукового сопровождения). Хотя мое мнение несколько изменилось, когда Кэт мне дала почитать маленький спэшл из "Нелюбимого". Там всего-то 12 страничек, но мне понравилось. Смешно и нарисовано красиво, что все передается на высшем уровне. Ok Но пока это единственное из манги, что я читала.

сама того же мнения была даже не собиралась за это дело браться, но захотелось очень узнать что ж дальше то)) моей первой мангой был Блич и там пошло поехало)). теперь просто не понимаю как ж так долго терпела и не читала))

сейчас вот каваюсь над шикарной рисовкой манги Заблудившиеся в Сэнгоку на прошлой странице о ней писала)) Ода Нобунага так нарисован просто что-то с чем-то)) посмотри там под спойлером.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):

Конти, мне не пошел. Посмотрела серий 5 и больше не смогла. Но рисунки Лелуша часто в сети мелькают, так что даже не смотря аниме, можно узнать перса.
La comtesse писал(а):
Вот и думаю, что означает вжих в яойной манге... Ладно бы там скрип - а вжих?

обычно так ширинку расстегивают
Likaris писал(а):
а я вот не знаю что бы посмотреть или почитать охота чтобы герои были красиво нарисованы и не яой))

Я бы тоже не отказалась посмотреть что-то похожее на Монохромный фактор.
La comtesse писал(а):
Как-то просто в аниме герои оживают, и мне сложно было представить, как в двух-трех картинках можно изобразить всю гамму чувств момента (да еще и не в цвете, и без звукового сопровождения).

Конти. с этим в манге проблем нет. Чувства и эмоции передаются ничуть не хуже, чем в аниме. Главное привыкнуть читать справа налево.

...

Likaris:

Diacat писал(а):

а ну да точно)) так не только в яое))

Diacat писал(а):
Я бы тоже не отказалась посмотреть что-то похожее на Монохромный фактор.

не обязательно похожее просто хочется что-нибудь красиво нарисованное

ещё одна чудная манга Связанные судьбой

Описание

Исчезновение семьи Когами в Китае обернулось удачей для их дворецкого и его сына Мегуми — наследством аристократического рода. И жили бы они в достатке и роскоши, если бы однажды не пришло известие, что дочь хозяев жива. Потеря денег и перспектива стать слугой, только открывают список неприятных сюрпризов, которые свалились на голову Мегуми.

читать тут http://readmanga.ru/captive_hearts она небольшая и законченная. кстати мангака всеми известная создательница рыцаря вампира

...

Likaris:

Минни писал(а):
Ура! Еще ссылочка. Бум читать , бум.

всегда пожалуйста)) Оля а ты сейчас смотришь какое-нить аниме???

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
сейчас вот каваюсь над шикарной рисовкой манги Заблудившиеся в Сэнгоку на прошлой странице о ней писала)) Ода Нобунага так нарисован просто что-то с чем-то)) посмотри там под спойлером.

Видела, ага! Это тот самый, который темненький харизматичный такой с красными глазками? Laughing
Diacat писал(а):
Посмотрела серий 5 и больше не смогла.

Кэт, а у тебя что именно вызвало неприятие?
Diacat писал(а):

rofl rofl rofl Ой, надо же, не догадалась бы ни за что! Wink
Diacat писал(а):
Главное привыкнуть читать справа налево.

Ой, да, это главная из проблем - вечно забывать буду. Ok интересно, почему она так выходит, вроде, пишут сейчас в Японии слева направо... Или нет?
Likaris писал(а):
кстати мангака всеми известная создательница рыцаря вампира

Ой-ой! Значит, стоит ждать шикарных мужчин и какую-нибудь дуреху-девушку? Заранее прошу прощения у всех поклонников "Рыцаря-вампира". Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню