orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:09
marakesh писал(а):
lorik писал(а):
marakesh писал(а):
Я вчера на нее смотрела и думала на кого бы ее предложить , а ты решила эту дилемму. Мне с героинями легко: у всех разный цвет волос, у кого цвет подходит - та и получается А я еще на глаза смотрю. Бывает волосы того цвета, а глаза не соответствуют и я начинаю думать подходит или не подходит Я вообще стараюсь ещё образ и характер примерить! Потому ещё не одной девицы не предложила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:23
Всем спасибо, за отзывы о ролике.
Предлагаю на роль Кимберли - Энн Хатауэй, так как Кимберли не была красивой в общепринятом смысле и Меган думала, что ей придется помучиться чтобы найти ей жениха!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:32
На глаза я все-таки внимания меньше обращаю, контактные линзы, все такое... Если еще и на глаза обращать внимание, то вообще будет мало кандидатур
А вот характер, манера поведения, тип лица - это оценивается, примеривается, и по этим критериям отсеивается. А еще иногда для меня критерием выступает то, что в инете тяжело найти фотки в нужном виде. То есть, если героиня блондинка, а актриса чаще всего черная и в блондинку перекрашивалась только для одного фильма, или актриса стала популярной в зрелом возрасте, а подходит для героини только в молодом возрасте, то как бы она не подходила по характеру и внешности, у меня эта кандидатура отпадет Фрэнсисс писал(а):
Предлагаю на роль Кимберли - Энн Хатауэй, так как Кимберли не была красивой в общепринятом смысле Я ее не предлагала, потому что у Кимберли цвет волос русый, а Энн, в основном, шатенка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:52
Ну тогда Миша Бартон - Кимберли, у нее здесь русые волосы!
|
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:57
Фрэнсисс, классный ролик! Мне нравится Фишер в роли Меган и Бартон в роли Кимберли, из мужчин пока не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:27
lorik писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Ну тогда Миша Бартон - Кимберли, у нее здесь русые волосы! Ой, Фрэнси, здорово И одежды такие подходящие Согласна очень удачно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:51
Френсис с лазуритом тебя! Кстати поздравляю с оч.удачным роликом!
Лика с малахитом тебя! вот еще фотки Делона если надо, я как раз Зорро вчера посмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:08
Аля дорогая ты наверно место добычи малахита грабанула Столько камешков мне подарила, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:40
Лика с малахитом!!!!
Френсис с лазуритом!!! Девы а когда выберать будем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:55
Фрэнсисс писал(а):
Миша Бартон - Кимберли Класс!!! Мне очень понравилась marakesh писал(а):
Вот еще один кандидат на роль Линкольна
Андрей Чернышов По моему очень даже... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 3:08
marakesh писал(а):
uot;]Вот еще один кандидат на роль Линкольна
Андрей Чернышов Джослин писал(а):
По моему очень даже... я тож плюсуюсь у самой мысли вокруг Чернышева крутились именно в роли Линкольна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 9:25
Рада, что Андрюша пришелся ко двору .
16 ноября закончится отбор претендентов. ДЕВОЧКИ У НАС В КЛУБЕ РЕВОЛЮЦИЯ!!!! Так как наш распорядитель Милашка не появляется в клубе уже давно и из-за этого у нас трудно ориентироваться, Мастер дал добро выбрать другого распорядителя и его помощников модераторов. Так что с этого дня вакансии Распорядителя и 3 Модераторов свободны!!!! Есть желающие занять данные вакансии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:54
Девочки, всем привет!!!
Фрэнсисс писал(а):
Ну тогда Миша Бартон - Кимберли, у нее здесь русые волосы! Фрэнси, по-моему очень подходит на роль Кимберли! Мне даже очень понравилось! marakesh писал(а):
ДЕВОЧКИ У НАС В КЛУБЕ РЕВОЛЮЦИЯ!!!! Так как наш распорядитель Милашка не появляется в клубе уже давно и из-за этого у нас трудно ориентироваться, Мастер дал добро выбрать другого распорядителя и его помощников модераторов. Так что с этого дня вакансии Распорядителя и 3 Модераторов свободны!!!! Есть желающие занять данные вакансии? Юля, а каковы будут обязанности Распорядителя и Модераторов???? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:16
латурия , Янюта спасибо.
Девлин - Генри Кавилл Ну и еще одна Кимберли - Карина Разумовская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||