Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

FAVORITKA:

А как вам «Нужные вещи» по Кингу? ФИльм ничего, но книга одна из моих самых любимых этого автора. Такое придумать и мастерски написать... не зря его прозвали королем своего жанра.

В небольшой и тихий городок Касл Рок приезжает пожилой незнакомец по имени Лиланд Гонт и открывает магазин под странноватым название Нужные вещи. Открытие магазина заинтересовывает жителей городка и, как ни странно, каждый из них находит в нём то, что именно ему необходимо. Ещё одной неожиданностью для покупателей становится тот факт, что Гонт не просит за продажу вещей больших сумм, а принимает ту сумму, которую может предоставить покупатель. Однако за столь низкую цену Гонт просит покупателя сделать, по его словам, «маленькую шалость» по отношению к какому-либо жителю городка.

...

fragoda:

В постели с дьяволом
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!,2002

Фрэнк Фауст, молодой перспективный студент-архитектор, подрабатывающий в свободное время таксистом, вполне доволен своей жизнью. Но внезапно все меняется: он напивается на вечеринке и заигрывает с незнакомой девушкой, поэтому его подружка Дженифер — и без этого недовольная Фрэнком — сбегает с другим парнем.К тому же у Фрэнка закончились деньги, да и такси у него отбирают. Что остается бедняге? Конечно, свести счеты с жизнью. Но, оказывается, это не входит в планы Сатаны (ведь Фрэнк потомок того самого доктора Фауста!). И в ход событий вмешивается Мефистофель, сын Сатаны.
Он заключает с Фрэнком договор и, пустив в дело свои «дьявольские штучки» в одночасье делает из Фрэнка преуспевающего человека, знаменитого архитектора, неутомимого любовника. Дженифер потрясена и уже готова вернуться к Фрэнку. Но это не устраивает Мефистофеля — он уже успел и сам влюбиться в своего «клиента». И вот тут-то вмешивается сам Повелитель Ада, сам Сатана. Так к чему же приведет сделка с Дьяволом?

Потрясный фильм, комедия, СОВЕТУЮ!!!!

Страх.сом
FeardotCom,2002

Четыре тела обнаружены среди индустриального распада и городской грязи Нью-Йорка. Команда молодого детектива Майка Рейлли с честолюбивым исследователем из Министерства здравоохранения Терри Хьюстон пытаются раскрыть причину этих необъяснимых смертельных случаев.
Единственный фактор, объединяющий жертв, каждый умер точно через 48 часов после логина на Feardot.com. Они наказывались за их любопытство? Чтобы расследовать это дело Майк входит в систему, и часы начинают обратный отсчет — теперь у него есть только 48 часов…

Мистика, напоминает фильм Пульс, ток было страшнее!! Пересматривала!)))

Рассвет мертвецов
Dawn of the Dead,2004

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби.Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?

Для любителей зомбиков)) Мне очень понра!! А то достали уже Обители зла....

...

Jenev-Eva:

Мне очень понравилась "Буря столетия" (англ. Storm of the Century, 1999).

Наверное, в большинстве случаев принято "болеть" за положительных героев, но Майк Андерсон не произвел на меня такого впечатления как Андре Линож — убийца, оказывающийся в итоге древним чародеем по имени, возможно, Кроатон.

Его фамилия, Линож (Linoge), по мнению Майка, представляет собой анаграмму слова «легион» в значении, употреблявшемся в Библии («Легион имя мне, потому что нас много», отвечали демоны Иисусу).
Выглядит Линож как красивый молодой мужчина, но иногда его голубые глаза становятся полностью черными, с красными проблесками, а клыки сильно удлиняются. Предстает он также и в истином облике неимоверно древнего старца.

Фильм оставил у меня неизгладимое впечатление и, несмотря на внушительную продолжительность ( 257 мин) смотрится на одном дыхании Ar Ar Ar

...

fragoda:

Ой, Ев, я Бурю столетия читала, так что даж побаиваюсь фильм смотреть - вдруг разочаруюсь!!
Вот еще ужжжасссы:
Ужас Амитивилля
The Amityville Horror,2005

14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства.Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль…

Отличный страшный фильмец! Райан Рейнольдс лапочка!!))

...

Bells:

ангел О , добро пожаловать к нам Кто тебе из братьев ближе?
Девочки, вы видели уже Это?

Я не поняла, а где сходство?

...

Lark:

Беллс, а я не поняла, как он такой обрез одной рукой удерживает Smile

ангел О, привет Smile

...

Statty:

Приветики!

Вот фанвидео вчера скачала. Тема апокалипсиса не очень популярна, но некоторых вдохновляет все-таки)). И папа в конце очень кстати... надеюсь нам в 5.19 его покажут !)).

Ди, комменты на баннер оставила вчера в галерее .

А голосования такие и правда вроде пиар игр со зрителями, чтобы подогревать интерес во время каникул. Так что мне без разницы.

...

angella:

Ясненько, я бы поучаствовала, пару из наших дадите?

Съемки очередной серии.

...

Lyuda:

» Анекдоты про Винчестеров!

Мася, добро пожаловать в клуб !!!

Нашла пару анекдотов.

Руби пытается соблазнить Сэмми. А Сэмми чистит Кольт. Руби и так, и сяк изгаляется, то декольте до пупка опустит, то мини наденет, ножками-титьками туда-сюда... А Сэм чистит кольт. Наконец демоница совсем выходит из себя.
- Милый! Ты на меня вообще внимания не обращаешь, будто я вещь какая-то!
Сэм задуууумчиво так...
- Это ты-то вещь? Нет, ты не вещь, однозначно... Вот кольт - это ВЕЩЬ!!!

- Кастиэль! Ты был мертв?
- Да.
- Но теперь ты жив! И в такой хорошей форме...
- Да. О, простите, я цвет плаща сменить забыл.

Братья Винчестеры с лопатами в какой-то яме. Над ними Кастиэль в светло-бежевом чистейшем плащике. Следующий кадр. Братья Винчестеры по колено в каком-то болоте. Сверху парит в том же светло-бежевом плащике Кастиэль. Следующий кадр. Братья Винчестеры перемазались по уши в кровище, упокаивают кого-то. Над ними Кастиэль в чистейшем светло-бежевом плащике... "Порошок Ариэль! ваша одежда остается чистой в любых обстоятельствах!"... картинка съезжает вбок, слышен яростный стук стиральной доски, и показывается Анна в позе прачки, стирающая громадную кучу светло-бежевых плащей.

- Кас, а почему ты не любишь Рождество?
- Дин, не задавай идиотских вопросов. Рождество он любит, он не любит елки... верно?
- Ты же не хочешь сказать... Кас?
- На самую верхушку.

- Дин, помнишь ту поговорку насчет раскованности и извращений?
- Это которая?
- Это где использовать куриное перо для удовольствия - раскованность, а курицу целиком - извращение? Так вот. Не сочти за бестактность, но у тебя к перу приделано кое-что покрупнее курицы.
- Правильно. Поэтому я - не извращенец! А ты помнишь ту историю про крылья, ноги, и главное - хвост?
...А на заднем сиденье Кастиэль печально моргал синими глазищами...

- Сэм, ты что, это ж вампир, он ее счас сожрет!
- Пусть жрет.
- Это же человек, мы должны защитить ее!
- Это слэшер.
- Все, убедил, пошли отсюда.

Обычная ночь на кладбище, осквернение могил, все дела, Винчестеры с лопатами в яме...
- Сэм.
- А?
- Ты влюбился.
- Это ты с чего взял?
- Пересаливаешь.

Винчестеры перед закрытой на электронный замок дверью. Дин колотит в нее ногой, Сэм возится с панелью управления.
- Дин, тут надо работать головой, а не ногами.
- Извини, стучать в нее головой я не собираюсь!

На очередной конвенции Джареда спросили о сцене секса с Руби.
- Я думаю, - шутит Джаред, - они не должны были давать мне спать с Руби: я спал с Джессикой - она умерла; я спал с Мэдисон – и она тоже умерла; приснилось, что спал с Белой – и та умерла...
ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: Джаред, у тебя легкая рука!

Идут братья ночью по кладбищу. У Дина лопата, у Сэма схема кладбища.
Вдруг из темноты вытягивается рука. И оттуда же загробный голос:
- Дай!!!
- Что? Лопату?!
- Нет! Бумагу!!!

Крипке возмущенно:
- Джаред, убери от меня своих собак, а то по мне уже блохи скачут!
Джаред:
- Харли, Сэди, отойдите от этого дяди у него блохи.

Финальная сцена пятого сезона.
Лесное озеро, ранняя весна, тихо. На берегу стоит Импала, Сэм сидит на капоте, рядом Дин. Молча пьют пиво.
Сэм, поворачиваясь к брату: "Миш, ты думаешь все закончилось? Не могу поверить, что мы сделали это."
Дин, ласково взъерошив волосы брата: "Расслабься, Люци! Я больше никому не позволю нас разлучить!"

Анекдот про светло-бежевый плащик - это нечто .

...

Bells:

Катюня Now and Forever писал(а):
Я там тоже закинула что-то,фигня...

Где фигня? Братья фигня?
Дианчик, Люсь, я там в галерее наследила shuffle 3000-ую границу перешли, тож хошу медальку (Старалась без повторок - фотосеты такие были, но идентичных этим фоток не помню )

Зы: эти не выложила, но мимо пройти не смогла

...

Jenev-Eva:

Да, девчонки, выпили, закусили, потанцевали, тетку с миром отпустили... пора и честь знать *ушла к Динчику*

...

Euphony:

Гляньте, че нарыла!!! Я в восторге просто!)))

...

Euphony:

Фиг с ним.
Тогда давайте концепцию разрабатывать. Хоть схематически набросаем. Скажем:

название мероприятия: "У кого что стоит?"
слоган: "Музыка, которая всегда с тобой."

Наряжаемся по-музыкальному, берем с собой в качестве пропуска списочек из пяти самых любимых рингтонов. Или пять тех, что играют прямо сейчас в мобиле. Каждую позицию поддерживаем ссылкой, где можно сие прослушать или увидеть, скажем, на Ю.

Собираемся в каком-нибудь крутом баре, где заставим остатки "Прирожденных охотниц" слабать треки, где сможем оттанцевать под каждый как угодно, где все это будет вперемешку с градусной и питательной программой. Где, в конце концов, можно будет поканнибальствовать на барменах или найти какую-нибудь нечисть.

Предложения, вопросы, комментарии?

...

Lark:

О, ну я тогда пролетаю - вечером у нас туса в киндрэт. Но на всякий случай - мой пожизненный рингтон на входящие звонки, а этот режим стоит, когда я в офисе, чтоб коллеги не сильно пугались Smile Ну и будильник .

...

Euphony:

Ну что, народ? С ЧИСЛОМ ЗВЕРЯ нас!!! Эх, как красиво смотрится...

Ларк, отличненькая подборочка))). Хроники Нарнии - просто атас))). Еще и на работе - заснуть и не проснуться. Laughing

Фэйт, отличная работа по галерея))). Сегодня у меня в фаворе:

С таким сосредоточенным фейсом Дженс прицеливается по заднице Джары))), а тот с такой невинной физией собирается отстрелить другану мозги)))).

И: обоги, Фэйт! Натюрлих - это же он!!!

Я же этот сериал, все его 8 сезонов, раз 5 смотрела... Ага, было дело - фанатела.))

ПС. Давайте постепенно, кто когда сможет, свои плей-листики выкладывать. Я вот сейчас покопаюсь и внесу лепту))))

ППС. Девы, соседушки, не расстраивайтесь так за хоккей! Не нало. А то больно смотреть на вас огорченных...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню