Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

КРИСТИК:

Привет, дорогие мои))) Guby Poceluy Как у вас дела?

Про Айш прочитала. очень рад за неё. Прочитала давно в интервью, что они с Абхи желают только об одном, скорее стать родителями.
А пол ребенка неизвесно?

...

Vlada:

УРА!!! Жду не дождусь, кто родится. почему-то кажется. это будет малышка, хотя буду рада и мальчику. Какая красотуля будет у таких красивых родителей! А наш любимый Амитабх Баччан в очередной раз станет дедушкой, и этот статус его нисколько не принижает, наоборот - его род продолжается! Very Happy Very Happy Very HappyПолюбуемся на него

http://www.youtube.com/watch?v=L-7hBGYuDDE&feature=related DILLAGI NE DI HAWA

http://www.youtube.com/watch?v=idJsQ3F071k&feature=relmfu Luk Chip Luk Chip Jaona - Amitabh, Kishore Kumar, Shivangi Kolhapure, Do Anjaane Song 2 бородатый Амитабх Laughing Laughing Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=fQNJHe74uzA&feature=relmfu Do Anjaane - Scene 4/31 Романтичный Амитабх и Рекха tender tender tender

...

джухи:

раз речь зашла о Айш. очень понравилась эта реклама. Она здесь просто супер.

...

Vlada:

Иринка. красивая реклама! Very Happy
**
Художник Анвар Anwar
2007г.
режиссер Маниш Джха

В главных ролях:
• Наухид Сираси
• Кашиш Дуггал
• Панкадж Джха
• Маниша Койрала
• Сиддхартх Коирала
Аннотация: Художника Анвара ошибочно принимают за террориста. Последовавшие за этим события — образ современной Индии. Министр-демагог, двое журналистов, карабкающиеся по карьерной лестнице, священник, который хочет сохранить статус-кво, старший офицер полиции, который хочет оставить свой пост, но не может этого сделать, не закрыв дело, — все они пытаются обернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу, играя на надеждах и стремлениях Анвара. Но благодаря этим людям и их историям Анвар находит яркую любовь, отличную от того неспокойного образа, который олицетворяет Индию.

Я только что посмотрела фильм "Художник Анвар". НЕОЖИДАННО. Такой фильм я вообще никогда не видела, настолько он отличается от привычных гламурных, ярких и красочных. Может быть, это ближе к некоммерческому кино, чем-то напоминает (не сюжет) то, что я видела в "Похищенной" и "Миссия в Кашмире", но меня ВПЕЧАТЛИЛО СИЛЬНО. Если вы готовы увидеть ДРУГУЮ ИНДИЮ, этот фильм для вас. Так о чем же он? О том, как предубеждения, равнодушие, устарелые традиции и взгляды, а с другой стороны нелюбовь к своей стране одних, и фанатичная - других людей, приводит к трагическому финалу жизнь молодых людей.
**
И - АМИТАБХ!

...

Vlada:

джухи писал(а):
а вот это глупость такая.

да ведь странные люди бывают в любой стране. которым заняться нечем Sad
Leisan писал(а):
с возрастом он становится более привлекательным

а мне и в молодости он казался привлекательным, недаром наши корреспонденты писали 20 лет назад, что в жизни он еще лучше, чем на экране.
НУ РАЗВЕ НЕ КРАСАВЕЦ? Wink

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Leisan писал(а):
с возрастом он становится более привлекательным

а мне и в молодости он казался привлекательным

Влада, ключевое слово БОЛЕЕ Laughing

конечно же, он красив. И сейчас и тогда...Но повзрослев, и даже постарев (не побоюсь этого слова), он не утратил своей красоты, как некоторые, а стал ЕЩЕ лучше.....
Чувствую, дифирамбы в его честь никогда не закончатся Laughing

...

Leisan:

Всем доброе утро!

уже как-то выкладывали фото Амитабха Баччана с красивыми девушками, хочу предложить вам еще фото с ним и другими людьми

...

rayon:

Кристик, ПРИВЕТ! Poceluy
Vlada писал(а):
Полюбуемся на него

Классные видео! Very Happy Ооочень понравился клип с Зинат Аман! tender tender tender Мне нравится Амитабх с детьми - так трогает! tender И - ура! - я смотрела тот фильм с Рекхой! Very Happy
джухи писал(а):
раз речь зашла о Айш. очень понравилась эта реклама. Она здесь просто супер.

очень понравилось!!! Very Happy Айш супер, а Шахид такой обаяшка Smile
Vlada писал(а):
Я только что посмотрела фильм "Художник Анвар". НЕОЖИДАННО.

Спасибо за отзыв! Flowers Я бы хотела посмотреть!
Vlada писал(а):
ЛЮБИМОЕ ФОТО

Мне эта фотография тоже очень нравится! tender А так, все фото замечательные! Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Особенно со Шридеви

Вот не знаю, почему, но мне кажется, что по красоте Амитабх и Шридеви очень друг другу подошли, как-то по-особому сочетаются... не знаю, как выразить, но у них особенная гармония, на мой взгляд (имею в виду даже не в фильмах, а на фото...) Smile
Leisan писал(а):
АМИТАБХ И КОМПАНИЯ

Когда открыла и начала смотреть, то думала: О, вот эта классная! а потом: о, а вот эта еще лучше! затем: нет, вот эта самая классная ! и т.д. Laughing Laughing В общем, все фото просто КЛАСС!! Very Happy Very Happy Very Happy wo
джухи писал(а):
а я выложу карикатуры

Какие прикольные! Laughing Больше всех понравилась самая последняя с "не слышны в саду..."! Laughing Very Happy Guby

...

Leisan:

rayon писал(а):
Девочки, не поможете вспомнить?..

Ирина по таким делам спец. Думаю, она тебе поможет Wink

_________

еще немного Амитабха shuffle

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
Амит-джи и реклама

Мне понравился с шоколадом и драгоценным камнем

rayon писал(а):
но у них особенная гармония, на мой взгляд (имею в виду даже не в фильмах, а на фото...)

prv

rayon писал(а):
Девочки, не поможете вспомнить?

Вот что-то такое до боли знакомое, но вспомнить не могу((( Но думаю, что Иришка поможет Она же ас!

джухи писал(а):
а я выложу карикатуры

Ириша, ну ты постаралась Супер! Супер! Супер!

Leisan писал(а):
АМИТАБХ И КОМПАНИЯ

Девочки, а у меня вопрос: жена Амитабха, это она играла с ним в кино "И в печали и радости" или у меня обман зрения?

У меня тоже немного фото))) Суперский хоть в молодости, хоть в возрасте. Как вино - с возрастом только лучше

Девочки, а вот к фотографиям с красотками)))))))))))

...

джухи:

rayon писал(а):
Девочки, не поможете вспомнить?..

помогу Laughing Долгая разлука .у нее был рак мозга.

Leisan писал(а):
Амит-джи и реклама

понравилась реклама шоколадки
Ladi Meri писал(а):
Девочки, а вот к фотографиям с красотками

а он с Джухи смотриться.

[/b]

...

Vlada:

Вот это да! Не знаю. за что хвататься - и фото хороши, и карикатуры уморительны Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО ВСЕМ!
Ladi Meri писал(а):
Девочки, а у меня вопрос: жена Амитабха, это она играла с ним в кино "И в печали и радости" или у меня обман зрения?

да, Джая играла в этом фильме. Самый любимый момент с ними - когда Джая подставила скамеечку, чтобы обнять мужа.
А с Шридеви он действительно бесподобно смотрится Very Happy

...

Leisan:

Vlada писал(а):
ВОТ ЕЩЕ АМИТАБХ

смотрю ретро-номера, красиво, мелодично, традиционно. Но склоняюсь все же к современности Embarassed

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
Самый любимый момент с ними - когда Джая подставила скамеечку, чтобы обнять мужа.

Да и вообще, Амитабха много не бывает!

Девочки, и немного отвлекусь от темы...
Вчера посмотрела "3 идиота" Какой классный фильм!!! Не могу удержать восторга
Смеялась практически весь фильм! Немного смутил Аамир, я его в такой роли не представляла. И его взгляд... выпученных глаз или это у него такое "идиотское" выражение, поначалу немного напрягал, но потом я привыкла и в полной мере насладилась фильмом. Аамир в паре с Кариной очень мне понравились Аамир в комедийной роли СУПЕР!!! До этого фильма если он и дурачился, то как-то неудачно, а здесь мне все понравилось

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
К красавицам...
Фото

плакат явно советских времен Laughing

и очень понравилось фото с шариками Very Happy

Ladi Meri писал(а):
Вчера посмотрела "3 идиота" Какой классный

согласна. Фильм очень удачным получился. И смешной, и трогательный, и поучительный. В Индии он до сих пор большие деньги собирает

а я сегодня все-таки посмотрела фильм Три карты с Амитабхом Баччаном. Фильм довольно специфичный, но интересный.

Университет. Необычный профессор математики (наш Амитабх). Которого попрекают призрачными теориями. В один из вечеров профессор садится за компьютер и попадает на онлайн-игру "Три карты". Здесь он находит новый смысл теории вероятности. Сперва выигрывает виртуальные деньги, затем реальные. И этим самым наживает себе проблемы. Его начинают шантажировать и требовать крупные суммы денег.
Мораль такова: Деньги - зло. А жадность человеческая – еще большее зло. И Знания, которые используют ради личных целей, выгоды – не приносят ни радости, ни признания, ни гордости за свое открытие…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню