LUZI:
Архивариус писал(а):Этерия писал(а):
через 2 часа мне нужно будет везти своего на операцию
Рия, солнышко, удачи вам. Держу на всякий случай кулачки, хотя знаю, что все будет
Тоже держу кулачки.Все будет хорошо.
Архивариус писал(а):Я вот в свое время протянула с этим, а потом боязно стало- все-таки возраст...
Мы тоже вовремя не стерилизовали,сейчас так мучаемся.
...
Этерия:
Передаю вести с полей!
Фух! Все прошло действительно хорошо и легко. По скольку мы так и не дошли до 2 кг, то нашим ветом было принято решение ввести ему катетер в вену и дозу снотворного добовлять по ходу операции. Когда я пришла он уже был в полном сознании и рвался во всю ко мне, т.к. услышал мои шаги, они даже держали его на столе, что бы не свалился. Сейчас мы ходим в очень симпатичном "жабо" которое нам очень мешает

не может в свою будку теперь пролезть и цепляется им с непривычке за все. А вот завтра мне предстоит делать ему уколы... врач конечно предложила приезжать эти дни к ним, что бы она ставила, если уж я так боюсь, но мне если честно не хочется его лишний раз таскать и тревожить... она меня подробно проинструктировала, так что надеюсь справлюсь.
Архи, Лузик, Настя, спасибо за поддержку!
...
LUZI:
Этерия писал(а):Передаю вести с полей!
Фух! Все прошло действительно хорошо и легко.
Слава Богу!
Этерия писал(а):А вот завтра мне предстоит делать ему уколы... врач конечно предложила приезжать эти дни к ним, что бы она ставила, если уж я так боюсь, но мне если честно не хочется его лишний раз таскать и тревожить... она меня подробно проинструктировала, так что надеюсь справлюсь.
Рия совсем не страшно.
Главное не бояться.Шлепком в мышцу лапки и придерживай Масика и все!
...
Этерия:
butskiy писал(а):У нас жабо не было, у нас был ярко розовый бандаж. Который очень сильно не нравился и мешал.
Вы девочки

, по этому на вас одевали бандаж, что бы она до швов не добралась, а у пацанов, по другому, место не слишком удобное, что бы на него что то натянуть

по этому и одевают воротник.
LUZI писал(а):Главное не бояться.
Вот, это самое сложное!
LUZI писал(а):Шлепком в мышцу лапки и придерживай Масика и все!
Не, Лузик, нам в холку надь

оттопырить шкурку и в основание над лопаткой... одно радует, что только 3 дня колоть надо.
Кстати, я своего тоже поздно кастрировала, нам через пару недель уже 2 будет

и я жутко по этому поводу переживала, но наш врач сказала, что и 3-х и 4х леток приводят, главное, что бы не развязаны были.
...
LUZI:
Этерия писал(а):Не, Лузик, нам в холку надь оттопырить шкурку и в основание над лопаткой... одно радует, что только 3 дня колоть надо.
УУУУУУУУУУ!Это совсем не страшно!!!!!!!Вот в окорок сложнее ,а холку плевое дело!
Оттяни шкурку и втыкай и ву аля!
...
Akylina:
Приветики
Этерия писал(а):Фух! Все прошло действительно хорошо и легко.
Рада за вас, что все благополучно.
Этерия писал(а):Сейчас мы ходим в очень симпатичном "жабо" которое нам очень мешает
А он не пытался его снять?
Рия, ты переборола свой страх? Получилось уколоть своего красавчика?
LUZI писал(а):Вот в окорок сложнее ,а холку плевое дело!

А я трусиха!
А мои таксюхи сегодня повеселились. Вчерась поставили на кухне сетку с картошкой кг этак 5, не убрала как обычно. А эти шустрые попользовались моей беспечностью. Перетаскали всю картошку в комнату, проложив "дорогу" из кухни через прихожую: как будто специально выкладывали по картошине тропинку

Соревновались, наверное, труженицы

.
...
LUZI:
Akylina писал(а):А мои таксюхи сегодня повеселились. Вчерась поставили на кухне сетку с картошкой кг этак 5, не убрала как обычно. А эти шустрые попользовались моей беспечностью. Перетаскали всю картошку в комнату, проложив "дорогу" из кухни через прихожую: как будто специально выкладывали по картошине тропинку Соревновались, наверное, труженицы
И правда труженницы!!!!!!!
Наверное все мордахи грязные?
...
butskiy:
А моя мадам, мало того, что калитку даже с переставленной ручкой открывает, так еще и научилась вольер открывать.

Копперфильд, в собачьем обличье.
...
Akylina:
LUZI писал(а):Наверное все мордахи грязные?
Неа, чистенькие

, вылизались, или аккуратно работали

. Эти шкоды чудят частенько - те еще потенциальные несуны

и сгрызатели карандашей и т.д. Денька умудрилась сломать мой стул на колесиках. Я опомнилась, когда второе колёсико отвалилось

(вспомнила, как застукала её за выкусыванием заглушки на ножке)
butskiy писал(а):Копперфильд, в собачьем обличье.
...
LUZI:
Akylina писал(а):Эти шкоды чудят частенько - те еще потенциальные несуны и сгрызатели карандашей и т.д. Денька умудрилась сломать мой стул на колесиках. Я опомнилась, когда второе колёсико отвалилось (вспомнила, как застукала её за выкусыванием заглушки на ножке)
ОООО!Насчет это они еще выкусыватели и обгрызатели. У нас Люсик у нас на глазах разгрызала телефонные и компьютерные шнуры!!!!!!
butskiy писал(а):так еще и научилась вольер открывать. Shocked Копперфильд, в собачьем обличье.
у нас та же картина!А как профессионально двери открывает! Если не получается носом, то была застукана,когда разгонялась и толкалась всей тушкой(включая попу)!!!!!!
...
Этерия:
Akylina писал(а):Рия, ты переборола свой страх? Получилось уколоть своего красавчика?
Переборола, деваться некуда было

Первый укол, как грицца "был комом" Я нервничала, он нервничал из-за того, что чувствовал, что я нервничаю

и когда стала колоть, то он запищал, ну я естественно в панику и вынимать шприц, вдруг думаю что не так делаю. А у него есть тактика такая, он уже выучил, что мамка у него "тряпка половая" и если он кричит, то я тут же пугаюсь, так этот паразит стал визжать как резаный, когда мы ему лапы под краном моем или в купаем. Отработанный маневр решил и тут применить, по этому первый укол я ему в три приема вводила, а вот на втором уже собралась и вколола за раз. На второй день уже не слушала его жалобы, а молча вколола и отпустила на все вольные...
Akylina писал(а):А он не пытался его снять?
В первый день нет, не понял видать, а вот потом каждый день его пытается снять, но не выходит. Я его уговариваю, что бы потерпел до пятницы, когда швы снимать будут... немного осталось уже.
Akylina писал(а):Эти шкоды чудят частенько - те еще потенциальные несуны и сгрызатели карандашей и т.д
Стыдно признаться

но мы воришки знатные

несем все, что плохо или просто лежит или ну очень приглянулось. Так стыдно было, когда он у рабочих их инструменты воровал, а я потом из будки его вытаскивала и отдавала. До сих пор их маркер так и не нашли, испарился самым непостижимым образом

Чего только не найдешь у него в его домике, и самое интересное, что ему все это просто необходимо. Начнешь выбрасывать, так он такой концерт устраивает, что бы я вернула все на место.
...
Akylina:
Этерия писал(а):Первый укол, как грицца "был комом" Я нервничала, он нервничал из-за того, что чувствовал, что я нервничаю
Бедный мальчик, перемудрил с тактикой и больнее было
Этерия писал(а):На второй день уже не слушала его жалобы, а молча вколола и отпустила на все вольные...
Умничка, вот уж точно: припечёт - научишься
Этерия писал(а):каждый день его пытается снять, но не выходит
Все-таки мешает "украшение". Вот радости будет, когда снимут.
Этерия писал(а):но мы воришки знатные несем все, что плохо или просто лежит или ну очень приглянулось.
А если очень надо, где ж его взять? Не в магазин же ему бегать

. Хозяйственный и запасливый

.
Этерия писал(а):Начнешь выбрасывать, так он такой концерт устраивает, что бы я вернула все на место
Ого характер! Мои молча наблюдают, просто потом потихоньку пионерят, если найдут
LUZI писал(а):А как профессионально двери открывает! Если не получается носом, то была застукана,когда разгонялась и толкалась всей тушкой(включая попу)!!!!!!
Точно, они это так забавно делают

, а начинают с лапки или носа. Мои теперь сообща всё делают. Особенно, если кто-то из них оказался по ту сторону двери. Сонька из детской выйти не может (дверь вовнутрь открывается) , вызывает Дэньку (скулит, вернее ноет), а та прибегает и толкает дверь, Сонатка же носик просовывает и ... в общем, слаженная команда уже
...
LUZI:
Akylina писал(а):Точно, они это так забавно делают , а начинают с лапки или носа. Мои теперь сообща всё делают. Особенно, если кто-то из них оказался по ту сторону двери. Сонька из детской выйти не может (дверь вовнутрь открывается) , вызывает Дэньку (скулит, вернее ноет), а та прибегает и толкает дверь, Сонатка же носик просовывает и ... в общем, слаженная команда уже
Представляю!!!!!!!
если Люсик так делает,то у вас все в квадрате!
Этерия писал(а):Первый укол, как грицца "был комом" Я нервничала, он нервничал из-за того, что чувствовал, что я нервничаю
О!Они это чувствуют!
Этерия писал(а):На второй день уже не слушала его жалобы, а молча вколола и отпустила на все вольные...
Героиня!
С ними надо быть строгой!!!!!!
Этерия писал(а):Чего только не найдешь у него в его домике, и самое интересное, что ему все это просто необходимо.
Агась!У нас если при одевании нет второй пары носка у сына,у меня гольфа,то надо в домик к Люсику нырять!!!!!
...
butskiy:
LUZI писал(а):У нас если при одевании нет второй пары носка у сына,у меня гольфа,то надо в домик к Люсику нырять!!!!!
А нам бабушка соседка приносит в ковшике прикорм Зайке, наверное чтобы попень еще больше стала и вообще в будку не поместилась.

, так вот ковшик мы периодически с будки вытаскиваем.
У меня так на весну генеральная уборка запланирована, я даже боюсь представить, что там будет.
...
LUZI:
butskiy писал(а):У меня так на весну генеральная уборка запланирована, я даже боюсь представить, что там будет.
Настя!Вызывай сразу КАмаз!!!!!!!!!!
...