Регистрация   Вход

CoolBaba:

Topaz писал(а):
Девочки вот чего наехали на Ленку. Да тупит девушка, но кто этого делает и порой это бесит. Поставьте себя на ее место, 18 лет, любимый Стефан уехал и невольно в ходе общения ее начинает тянуть к Дэймону. Это немного пугает, вроде как с одним, а тут бац и чувства к другому и воспринимала его как друга.

Этот "бац" случился не сразу. Ведь она что-то чувствовала к Деймону еще в присутствии Стефа. И на Стефа она тоже вроде бы быстро переключилась после Метта - за лето поняла что его не любит и тут - бац- новый симпатичный, загадочный парень - значит, надо выходить из депрессии и влюбляться. Теперь ситуация повторилась: Стефа нет, зато есть рядом другой симпатичный и загадочный (ну, может не совсем загадочный) парень. Ведь я уверена, Елена любила Метта и не думала, что полюбит кого-то другого. Не пойму, почему она так уперлась в Стефа как в свою единственную и последнюю тру епик лав, особенно после того, как он ее отшил?! А Метт уже совсем не лав, она и забыла, что когда-то его любила?
Topaz писал(а):
Ленка прозреет и еще покажет свою стревозность, которую пока сдерживает, либо получит урок на всю жизнь.

Надеюсь, она этот урок усвоит Dur

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Ведь я уверена, Елена любила Метта и не думала, что полюбит кого-то другого.

А вот тут ты не совсем права. В 1 серии Елена сказала Стефу: "Мы с Меттом дружим с детства. Потом Метт предположил, что мы можем быть больше чем друзьями. Но между нами никогда не было страсти". Это Метт ее с детства любил (Викки Елене:"Ты мучила моего брата 15 лет, а потом ты его бросила"), а он для нее всегда был другом.
Так что Стефан для нее - первая любовь, а ее всегда больно отпускать.

...

angel-a:

» Эксклюзивное интервью с Кэт Грэхэм для журнала Seventeen

...

CoolBaba:

Блондинка в законе писал(а):
А вот тут ты не совсем права. В 1 серии Елена сказала Стефу: "Мы с Меттом дружим с детства. Потом Метт предположил, что мы можем быть больше чем друзьями. Но между нами никогда не было страсти". Это Метт ее с детства любил (Викки Елене:"Ты мучила моего брата 15 лет, а потом ты его бросила"), а он для нее всегда был другом.

Так что Стефан для нее - первая любовь, а ее всегда больно отпускать.

Хорошо, возможно Метт был не любовью, а всего лишь увлечением, но ведь она с ним все равно встречалась! И они расстались незадолго до встречи Елены со Стефаном. Я к тому, что Елена не хочет принять своих чувств к Деймону только из-за того, что он брат Стефана или еще по какой-то причине (типа, чувства вины).

...

uurta:

Даамочки!!! Там такая серия! Там такая серия *сижу подбираю челюсть с пола*

В ней самая деленистая делена за всю историю сериала
По фактам:

...

angel-a:

uurta писал(а):
5 серия - шок

я сама в шоке от прочитанного,быстрее-бы посмотреть серию.
вроде такого небыло

...

Soledad:

uurta писал(а):
5 серия - шок
Не буду читать, не буду читать, не буду читать...... Буду смотреть

...

CoolBaba:

» `Отсчет`: хорошее, плохое и кровавое

Soledad писал(а):
Не буду читать, не буду читать, не буду читать...... Буду смотреть

prv Леди, я противоречу сама себе, но держимся!!! Уже немного осталось Broil

Если вы ещё не смотрели серию - остерегайтесь спойлеров!

...

Soledad:

eiva писал(а):
uurta писал(а):
5 серия - шок

Это не то слово!!! О-Ч-Е-Ш-У-Е-Т-Ь!!!!

Это просто зашибись что было!!!!!

...

brunchik:

» Клаус приказывает Стефану сделать то, что изменит все

Не знаю было на сайте или нет. Вот:

[/img]

...

brunchik:

ICE MOON писал(а):
Получается, Стеф стал нормальным?

Я думаю, что все таки сценаристы его сделают нормальным.Дождемся серий и уж точно узнаем.
Цитата:
Енка писал(а):
Ничего не понимаю!В книгах этого всего нет! ShockedПолучается мы получаем новое произведение!Но мне -НРАВИТСЯ!

Мне сериал тоже больше понравился, чем книги.

.

...

brunchik:

» 5 серия 3 сезона: Лучшие проделки всегда происходят ночью

Цитата:
ICE MOONСогласна, этот сезон самый лучший. А вот самый худший на мой взгляд 1!

я с тобой согласна. он и по рейтингу был не ахти. из за этого он и не пошел на тнт. а мтв молодцы сразу стали второй показывать а потом как бы между прочим повтор первого

Я кричу от восторга. Ar Серия супер.
Серия супер. Начну по порядку:
1. Очень понравился момент, когда Деймон забрал Елену и вообще потрясающая с ценна, когда он ей сказал «Я больше никогда тебя не оставлю»
2. Не понравилось поведение Тая. То сценаристы на протяжении многих серий делали его хорошим, а в этой серии как будто хотят сказать. Плохой Тай вернётся. И вообще интересно, какой он будет после превращения, как будут развиваться их отношения с Керол?
3. Майк. Кто же он и откуда взялся я так и не поняла? Такое ощущение, что он как будто все время в гробу и в цепях провел.
4. Кэтрин, вечно лезет везде и ищет на свою пятую точку приключений. Вот зачем она разбудила Майкла? Интересно чем же все это выльется? Ее союз с Джерими прям заинтересовал, очень хочется увидеть их тандем и в следующем.
5. Стефан в этой серии крут. Как Потрошитель из ужастиков. Все таки я пришла к мнению, что плохиш из него классный.
6. Елена. Милая Елена, как всегда думает, что мир должен крутиться вокруг нее. Прям взбесил момент, когда она начала Деймону предъявлять где ты был? Постоянно его прогоняет и отталкивает и при этом думает, что она это все. В этой серии они с Кетрин чем то стали похожи.
7. Мэт. Все сезоны был мямлей, а тут решил проявить себя, да еще как. Сразу покончить с жизнью Удивил, не ожидала такого. Опять же молодцы сценаристы.
8. Клаус. Вот кто удивил, так удивил. Как то он прям резвонько отреагировал, на воскрешение Майкла. Я не думала, что став гибридом он ещё кого то будет бояться. Не понятна ситуация с Еленой, за чем ему «Забирать свою девочку», когда выкачать кровь из нее намного Проше?! Очень, понравилось, как он наказал, всех лгунов а в особенности Стефана.

Для меня это серия самая лучшая на данный момент.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

чую я, что 3 сезон окончится для меня полным сносом крыши!!!
с каждой серией кажется, что круче завернуть сюжет просто невозможно,
но вот проходят титры и ты сидишь с открытым ртом все 40 мин, периодически поднимая с пола упавшую челюсть..

ну а теперь по порядку.

Рано или поздно Ленка должна была столкнуться с Колькой и наконец это случилось..

Я на самом деле думала, что он сразу её пришибёт, но всё оказалось намного сложней,
у Кольки оказывается были давние тёрки с первородной ведьмой и смерть двойника была просто планом Б,
чтобы не допустить появление новых гибридов.

Стефан. Наконец-то Елена увидела его в деле и всё оказалось жёстче, чем у Деймона,
над Деем не витал ореол идеала и поэтому моральное потрясение Ленки в этом случае было намного больше, я думаю..

Кэтрин.. Восхитительная сексуальная стерва!!!

Их поцелуй с Деем был настолько горяч,
что я уже настроилась на продолжение сцены.. но не тут то было - Дей стал почти ангелом и Ленке не изменяет,
хотя и не обещал ей верность хранить..

В этой серии у нас помучали наверное всех персонажей:
Стефан получил от Ребекки железным штырём в качестве сцены ревности,
Деймон опять подрался с Клаусом,
а Тайлера так вообще убили! Ему не повезло оказаться единственным оборотнем в пределах досягаемости..

Перематываю сцены Бонни-Мэтт-Джер-Викки, ибо неинтересно и занудно..

И вот оно свершилось!!! ДЕЛЕНА!! ДЕЛЕНА!! И ЕЩЁ РАЗ ДЕЛЕНА!!!!

Деймон примчавшись в город находит Елену в больнице и мигом уносит её оттуда..
Даже слов не надо - взгляд, поза.. Я плавилась просто в этот момент..

надеюсь, что Ленка теперь окончательно догнала, что она чувствует к нему и что он чувствует к ней..
и кто на самом деле действительно сможет сделать её счастливой...

Но впереди была сцена в доме.. И когда Дей своим бархатным голосом сказал,
что обещает больше никогда её не оставлять - моё сердце прыгнуло к горлу и там оставалось ещё долго...
и кто скажет, что у Стелены были такие моменты, которые просто разрывали моцк и затронули каждую струночку в душе??!!

и конечно же моя любимая парочка - Тай и Кэролайн! Эти двое неизменно вносят порцию позитива в кажду серию
и невозможно не улыбаться, глядя на их нежные отношения!!

Резюме: серия МЕГАБЕСТ и вот КАК ТЕПЕРЬ ДОЖИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ??!!!

Видеоверсия моих впечатлений

...

Блондинка в законе:

Посмотрела 5 серию. Ну, что сказать, создатели ДВ бьют свои рекорды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню