Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>01 Апр 2012 17:23

Зато имели счастье посмотреть шведские новости, про шведские туалеты)))

Каро была в платье, а Леонова в комбезе)))) Заговор!!!

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>01 Апр 2012 17:24

А мне Патрик понравился под Гачинского Very Happy Very Happy

Ой, о Тессе забыла Wink

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>01 Апр 2012 17:25

Quadro писал(а):
Леонова в комбезе))))

И в красном лифчике. Жах.

>01 Апр 2012 17:27

О и под конец движуха от Тессы и Скотта Very Happy Very Happy
Мне понравились сегодня показателньые Ok Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 17:29

Молодец, Чанка!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!! Два четверных в показательных. Заело его))) И вообще душевно прокатал. В последнем вращении сделал что-то такое, что моя дочь открыла рот и сказал: КАК он это сделал? Но я ничего не поняла, буду пересматривать

>01 Апр 2012 17:30

Esenia писал(а):
А мне Патрик понравился под Гачинского Very Happy Very Happy
только прочла, что написала Shocked Shocked Laughing Laughing
под Рахманинова то есть Very Happy Very Happy
Проникновенно прокатал Wink

о, женщина в конце красиво поет Smile Smile

p.s. платье у Тессы - жуткое Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 17:34

ВМ опять мимо меня, прекрасное взаимопонимание в паре выразилось в том, что она сует-сует ему ногу для поддержки, а он видимо думает о чем-то своем.))))
Костюмы - трэш

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>01 Апр 2012 17:35

Какой-то несуразный у ВМ получился показательный Причем такое ощущение, что его очень хотела именно Тесса, а Скотт сегодня вообще без огонька катался, я только замечала, как он ее тягал туда-сюда на поддержках: нагнулся-поднял-покрутил-поставил.

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Леонова в комбезе))))

И в красном лифчике. Жах.

Согласна. То платье, которое она в Москве одевала "потому что просто ничего не нашла и не успела сделать костюма" было горррраздо лучше.
Quadro писал(а):
Два четверных в показательных. Заело его))) И вообще душевно прокатал.

Прокатал - душевно, но классика на показательных меня убивает. Вернее усыпляет

Esenia писал(а):
о, женщина в конце красиво поет

Вопрос в том- зачем?

>01 Апр 2012 17:37

lorik писал(а):
Вопрос в том- зачем?
ну как зачем - добавить французского шика Smile разнообразить программу Wink
а собственно- почему б и не спеть? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 17:41

У Пешала-Бурза замечательный показательный
А вот Ханью нас обидел, да, ЮЛьчик? Коварно заменил показательный без предупреждения войны, а как же маечка и кожаные перчаточки?

Esenia писал(а):
а собственно- почему б и не спеть?

Ну, потому что я все время ждала, что пойдут фигуристы под эту песню, а их не было

Шведы показываются ПТ Вирту-Мойра. Это заговор, девочки!!!

>01 Апр 2012 17:47

О, френч тим в конце фоткались Wink Wink
такие милые и забавные Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 17:49

lorik писал(а):
Шведы показываются ПТ Вирту-Мойра. Это заговор, девочки!!!

Они показывают все первые места. Но из всех победивших по-настоящему стоящий прокат был только у Каро))) ИМХО-ИМХО-ИМХО))) Все остальные - мноооого косячили.

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>01 Апр 2012 17:53

Esenia писал(а):
О, френч тим в конце фоткались такие милые и забавные

Ага. Когда Флоран на Жу запрыгивал, было совсем невесело. Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 18:02

Соревнования одиночниц закрывали чемпионат мира по фигурному катанию в Ницце. Россиянка Алена Леонова, которую тренирует Николай Морозов, стала серебряным призером. В этот же день комплект наград разыграли мужчины, где лучшим из двух российских спортсменов стал Сергей Воронов, занявший 17-е место, тоже подопечный Морозова. О своих учениках, слухах и ближайших планах Николай Морозов рассказал корреспонденту «МН».

— За счет чего Алене Леоновой удалось сохранить хорошую форму, ведь в этом сезоне она не пропустила ни одного старта?

— За счет того, что она готовилась к этому чемпионату мира. Да, у нее был единственный неудачный старт в сезоне на чемпионате Европы, но я в принципе знал, что он будет неудачным. Она перегрузила себя. Ей надо было пропустить чемпионат России, но она захотела там выступать. Хотя я понимал, что надо правильно расставлять приоритеты. Неудача в Шеффилде меня не обескуражила. Подумал: не выступила хорошо на чемпионате Европы, будет проще готовиться к чемпионату мира. Мы выработали определенную систему, тактику, и все получилось.

— Что поменяли в подводке спортсменки к мировому первенству?

— Во-первых, она отдохнула. У нее было две недели перерыва. Она поехала домой в Питер. И со свежей головой начала готовиться.

— Что нужно сделать Леоновой для того, чтобы прыгнуть выше головы?

— Да не надо ничего делать. На этом чемпионате мира она в принципе каталась хорошо. Была небольшая ошибка. Но просто на сегодняшний день нельзя сравнивать Алену и Каролину Костнер, потому что итальянка успешно это делает уже много лет, а Алене надо выступать так же, как она выступает сейчас, только улучшаться, улучшаться и улучшаться и все будет отлично. Это проблема всех девочек. Они нестабильно катаются. Алена должна понять, что если она хочет чего-то достичь, заработать имя в спорте, то должна стать профессионалом. Понимать, какой турнир важный, к чему готовиться, чтобы постоянно поддерживать интерес судей к себе.

— Какой процент в успехе Леоновой имеет ее самоотдача?

— Все взаимосвязано, тут нельзя ничего разделять. Она очень трудолюбивая, хочет работать и работает. Уверен, это принесет плоды.

— Как прокомментируете выступление другого ученика Сергея Воронова. Чем довольны, что не получилось?

— Я всем доволен. Во-первых, тем, что он опять доказал, что на нем нельзя ставить крест. Перед произвольной программой я внимательно посмотрел список участников и отметил, что с первого по 18-е места катались все медалисты. У этих спортсменов были награды либо на чемпионате Европы, мира, чемпионата мира среди юниоров, «Четырех континентов». Бригаду одиночников, которые выступали в Ницце, составили очень сильные спортсмены. Нельзя сказать, что Томаш Вернер, Кевин Ван дер Перрен или Такахико Козука – плохие фигуристы. Они все друг друга стоят. И Сережа Воронов меня поразил прежде всего тем, что в исполнении четверных прыжков у него появилась стабильность. Теперь надо работать над второй оценкой.

— Когда вы брали Воронова, то многие сомневались, вы же отвечали, что это вызов для тренера, вывести на новый уровень, казалось бы, бесперспективного ученика.

— Я люблю это делать. Сейчас задача не останавливаться.

— Но на следующий год у нас только одно место на чемпионате мира, и его отдадут Плющенко.

— И пусть отдают. Но есть много других соревнований, на которых можно выступать. На чемпионате мира жизнь не заканчивается. Сергей Воронов в этом сезоне много для себя сделал сам. Но самое важное, что он поверил в себя и свои силы.

— Ваша танцевальная пара Елена Ильиных – Никита Кацалапов стала лучшей среди российских дуэтов. В кулуарах чемпионата говорили о том, что пара распадется. Развейте слухи.

— Если пара распадется, то люди, которые этого хотят, идиоты, и мне даже нечего добавить. Я слышу эти разговоры постоянно. Есть много персонажей, которые меня не любят или мне завидуют. Но что поделать, если я хорошо работаю и не боюсь работы. Все, что происходит вокруг моей личности, меня мало интересует. Работоспособности мне не занимать. Это мой 13-й чемпионат мира, и их них только на двух мои ученики остались без медалей. Так что я знаю, что делаю. Но я делаю, а другие говорят.

— Но пара Ильиных – Кацалапов сохранится?

— Мы великолепно работаем втроем. Хотя я слышал, что Никиту хотят поставить в пару с Яной Хохловой. Пускай старая женщина попробует. Но она и тогда-то не была лучшей фигуристкой. Разве можно сравнивать Яну с Леной Ильиных, которая выглядит как звезда на льду. Я считаю, что все эти разговоры надо прекратить. Но если вдруг что-то не сложится, тогда я просто закончу заниматься танцами на льду. А то, что Лена Ильиных станет чемпионкой мира – это понятно.

— Что делать с сильной «канадо-американской коалицией» в танцах на льду?

— Конкурировать. Им реально противостоять. За будущее наших танцев на льду можно не переживать. Все будет хорошо. Главное всем нам понять, что не надо тянуть одеяло на себя, когда до Олимпиады в Сочи остается два года. Вы поймите, если у нас будет олимпийская медаль в танцах на льду, то лично мне от этого ничего не прибавится в том смысле, что танцы – не мой бизнес. Я не собираюсь открывать школу и тренировать 45 танцевальных пар. Я нацелен на результат. А у нас в последнее время люди радуются, что одна пара приехала на шестом месте, другая на восьмом, но главное, что эти выиграли у тех своих. Это бред. Раньше все российские пары стояли на пьедестале, вот я за это. Надо перестать устраивать междуусобицы. Мне, как тренеру, шестое место или пятое неинтересны.

— Тем не менее, Лена и Никита в Ницце стали пятыми?

— Но мне это неинтересно. Мне хочется, чтобы они попадали в призеры. На этом чемпионате они еще не готовы. Да и люди вокруг них создают негативную атмосферу. Я уверен, что 70 процентов всех слухов, которые витают в воздухе, исходит от родителей. Я, например, всегда был против тесного общения с родителями спортсменов. Многих пап и мам своих учеников вообще никогда не видел. У меня у самого есть мама, которая, я знаю, тоже «сумасшедшая». Но когда я катался, она понимала, что если спорт стал профессией, то не надо вмешиваться.

— Каковы ближайшие планы? Будете ли привлекать к работе со спортсменами специалистов со стороны?

— Всех, кого можно. Я не тот человек, который замыкается и говорит, мол, делаю все сам. Я всегда развиваюсь. И пытаюсь развивать своих спортсменов.

— На чемпионате России в Саранске вы говорили, что для подготовки к Олимпиаде, необходимо создавать комплексные группы, где были все необходимые специалисты по фитнесу, акробатике, массажисты и так далее.

— Но для того, чтобы такие группы создавать, надо было понять, кто является первой парой в России. Этот чемпионат показал, кто есть кто. И хорошо, что не было русского судьи, потому что на этот раз наши пары отсудили объективно.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>01 Апр 2012 18:04

ВМ привели в недоумение. Уж олимпийские чемпионы могли бы поставить танец без остановок разной длительности и ниочемных подержек. Деталь туалета Тессы ярко-синего цвета - трэш и угар.
Бриан был очень грустный, хнык:(
И да, Юзуру подложил нам свинкуSmile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 20:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Самый крупный из островов, где в свое время располгалась Цитадель Времен, был суров и пуст. Эвин медленно облетала остров, чтобы получше... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 175 176 177 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение