Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Девы, отставить рыть траншеи, зарываем зарываем...
Ну Всё!! Ласк прячься *наводя прицел* ... есть! Поберегись!!! Выпускаю снаряд!

...

Euphony:

Так-с, это что за "кухонные" войны с рогатками? )))

...

Miss Amy:

Эй! Шерри! Ты в кого это целишся)))А)))))Я сейчас,как дам....так-с...где мое заветное колечко)))

...

Laskiell:

ах так?!
*отбрасывая зонтик и нанося боевой раскрас*
ну, все зовите меня Чингачгуком, я вышла на тропу войны! хде мой тамагафк?!
*хватая Эми за руку*
давай в окоп будем отстреливаться.....
*издавая боевой клич*

...

Miss Amy:

Я готова!

в окоп..значит...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
... сижу в тумбочке... только тесно тут (( и темно.. и решетка вместо дверки (((((

Посидела я тут на кроватке нашей, посидела… А потом думаю: а че это я сижу?! Я хоть тут ножки свои вытянуть могу, а Систер в клетке томится! Нет, решила я, пора ее спасать из вражеских застенков! Сейчас вот сама не знаю, и че тогда на меня нашло? Не иначе, аномальная солнечная активность подействовала… Но всё по порядку…

Подползла я к стене и об торчащий железный прут (ну, вы помните, спальня у нас тюнинговая) перетерла веревки на своих запястьях.

Добралась я до замка Смерти, смотрю: вот она, искомая тумбочка:

Про себя так еще подумала: ну не такая уж и маленькая тумбочка, жить можно… тьфу! ну не жить канешна, но посидеть иногда ниче так, терпимо… Но Элви, видимо, так не думала… Сидит, хмурая такая, над чем-то раздумывает. Ну, правильно… Ее туда думать и посадили!

- Систер! – кричу, - Систер! Я спасать тебя пришла. Выбирайся давай скорее! – А сама так отмычкой замочек-то поддела, и фсё! Не умеют щас тумбочки хорошие делать, ох, не умеют… - Пойдем, - говорю, - скорее! Нас там коняга за углом ждет… Только нам надо как-то замаскироваться, чтоб мимо постов прошмыгнуть.
- Да не проблема! – говорит Элви. – Трах-тибидох! Трах-тибидох!
И точно: мы уже типа котята! Быстро прошмыгнули мимо часовых…

Вот и коняга впереди показался… Как вдруг…Тучи налетели, загремел гром… и коняга черт знает во что превратился!

- Чета я не пОняла… - говорю я.
И тут смотрю: мой из-за изгороди выглядывает и спрашивает:
- И далеко ты, милая, собралась?

Я аж поперхнулась… То есть мне показалось, что я поперхнулась. А на самом деле как внутри всё загорелось! Тут я тебя, Ким, и вспомнила… Как же жжёт, зараза!!!

- Перестань! – заорала я. – Я всё поняла! Спасибо за урок… и за любовь канешна!

Карочи, перенес он меня обратно в спаленку нашу… ой! уже вроде и не наша… Как, дорогой? Улучшенный вариант? По чертежам Смерти? От ведь сц… Ничего, дорогой, хорошая, говорю, спаленка… с тумбочкой опять же… фирменной… ага… и видеонаблюдением… куда ж без него…

*из новой тумбочки* Систер, а ты-то там как? Уж прости меня, дуру грешную… Не иначе, аномальная солнечная активность подействовала…

...

Miss Amy:

Ласки,ну что дальше))лежу,жду указаний,так сказать..

давай быстрее...пока мой не вернулся...

...

Laskiell:

Эми чип и дейл..тьфу ты солдат Джейн спешит на помощь...

Предлагаю дезориентировать противника - давай скажем что в нашем окопе нашелся потерянный ящик рома, заманим Шери веселой песенкой притворившись что уже приняли на грудь для храбрости, а когда она подойдет поближе, с двух сторон на нее прыгаем...а дальше...судя по обстоятельствам....

хмм...вот только может для правдоподобности блефа стоит немного хмм...отпить??? ну чииисто для правдоподобности и только...

...

Miss Amy:

хороший план Ласк!
Особенно его последняя часть...

Шерри,а Шерри ты токо посмотри,что мы тут вырыли)))Аааааааа!Красота то какая!!! Как раз то,что ты любишь!

...

Lady Elwie:

Систер, да ниче так, обживаюсь потихонечку **вздохнула**

...

Kiki:

Хоспади! И дня не прошло, а они опять воюют, опять в окопах! М-дааа, с вами точно не заскучаешь! А главное - работенка всегда будет))) doctor

Руста, мерсю за комплиман по поводу баннера. Долго корпела thank_you

...

Arabeska:

Ну началось... *воткнула лопату в землю* Короче, Эль, я свою лепту внесла, кустики вон какие посадила... *в окопы* Девоньки, остальное сами зароете, когда наиграетесь.
А я пойду писать объяснительную на тему "с хера ли мы такие подарки ИБ делаем"...

Элви, Руста, вы там это...ну, держитесь, дорогие... Я вам кофейку с почтовыми голубями вышлю попозжа)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
А я пойду писать объяснительную на тему "с хера ли мы такие подарки ИБ делаем"...

Во-о-от... А я всё ждала, когда он у тебя это спросит)))

Arabeska писал(а):

Элви, Руста, вы там это...ну, держитесь, дорогие... Я вам кофейку с почтовыми голубями вышлю попозжа)))

Мне чаю, пожалуйста. Марка - "Гринфилд", смесь "Инглиш Брэкфэст" и "Эрл Грей Фэнтези" в соотношении 1:1. Бэс, надеюсь, я не слишком требовательна?)))

...

Arabeska:

Да ну тебя... он со мной ВАЩЕ не разговаривает. Совсем. Только... ну, кароче, не разговаривает и всё. Я, типа, тумба прикроватная...или накроватная? А-а-а, какая разница...

Не, нормуль не очень. Я сама-то больше люблю "Эрл Грей Фэнтези" с "Рождественской мистерией", но на твои вкусы у мну тоже всё есть)))

...

Lady Elwie:

А мне блади-мэри )))))
то есть томатного сока, ага ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню