FairyN:
Мариша, с повышением в статусе..:-))))
...
Lady in red:
FairyN писал(а):Мариша, с повышением в статусе..:-))))
ой, Энни, ну ты шо...Спасиб

ой, ну как я лю таки серебрянные вещицы
...
codeburger:
FairyN, lorik, спасибо за новую главу!
Текст такой монолитный, что невозможно отколупать цитату на полюбоваться.
Экшн по нарастающей и, наконец, Найл выполняет обещание
Цитата:- Я собираюсь убить тебя в ближайшие десять секунд, - послышался холодный голос Найла. – Так что их силы не имеют значения.
...
- В любом случае, ты умрешь сегодня.
Ведь огненный вихрь в последнем абзаце -- изделие Найла?
...
Valentine:
FairyN писал(а):Внезапно позади них словно из ниоткуда возник огненный вихрь. Яростное пламя пронеслось по переулку с силой, подобной взрыву, отчего Тодда и Кару подбросило в воздух.
А мне кажется, что это Камерон восстановился раньше времени.
...
Lorik:
Глава 17
Это чего, уже скоро конец?
FairyN писал(а):бета-еще-раз-так-поздно-засидистинг-в-угол-будет-поставистинг lorik
Я больше не буду

Люблю тебя
Цитата:- Поэтому ты вставлял мне палки в колеса? Чтобы не подумали на тебя?
Найл нахмурился.
- Я тебе помогал.
Ты гляди, мальчик обиделся
Цитата:- Сьюзан не очень хорошо воспринимала отказы. – Пристальный взгляд. – И она была совсем не в моем вкусе.
Еще и от женщины пришлось отделаться, только приказав не пускать ее в клуб вообще... А он мне стал еще больше нравиться, если это возможно
Цитата:- Что, дамочка запала на тебя, ты ее отшил, а потом велел держаться подальше от твоего логова?
Найл приподнял одну бровь.
- Типа того.
Цитата:Брукс почувствовал тупую боль в правом виске.
- Ну-ка, урод, повтори-ка еще раз, на случай, если я что-то не допонял.
Бедняфффка, нелегко ему со всеми этими демонами расследовать дело

, не идут они навстречу правосудию
Цитата:Брукс поднес ее ладонь к губам. Поцеловал. Слишком холодная. Его женщина никогда не была такой. Она была воплощением страсти. Огня.
Не льда.
Обожаю язык Иден

Энни, ну, ты поняла
Цитата:- Найл, я хочу спросить тебя кое о чем. И мне очень нужен честный ответ.
- Ты и твой коп… только и делаете, что задаете вопросы…
Ну не может демон отказать себе в маленьких "человеческих" радостях
Цитата:- Я решил наведаться к нему, чтобы остановить мелкого ублюдка, прежде чем тот причинит вред еще кому-нибудь из тех, кого я… - Найл заскрипел зубами и прорычал. – Придурок стоял передо мной… смотрел мне в глаза… и говорил, что прикончит тебя. Так же, как Нину. – Пауза. – Он должен был умереть.
Вы меня, конечно, извините, но туда ему и дорога, этому гаденышу. Мало того, что сестричку убил, так еще и на Карочку покушался, на святое!
Цитата:- А-а-а-а-а, понимаю. Она кинулась не к тебе. Верно? После нашего разговора Кара пошла к… нему. Знаешь, я всегда задавался вопросом: действительно ли Найл любил Нину? Может, все это время ему была нужна Кара?
Ублюдок пытался ударить по больному месту.
Врешь, не проймешь!!!
Цитата:Проклятье. Разве он не сказал этой бабе валить домой? Ну почему больше никто не подчиняется прямым приказам?
Действительно! Как же с этими бабами тяжело!!!
Цитата:О, че-е-ерт.
Тодд посмотрел в черные глаза Камерона и увидел в них безумие. Ярость. Ненависть.
Любовь.
И все это было направлено на Кару.
Дерьмово. Брукс уже видел подобные взгляды… У мужчин, которые убивали своих подружек. У тех, кто забивал до смерти своих жен. Вырезал собственные семьи.
Перед ним убийца.
Помешанный на Каре.
Ох, аж мороз по коже
Цитата:- Я рассказал ему, кто она такая. Научил, что надо сделать, чтобы стерва умерла раз и навсегда…
- Ах, ты сукин сын. – Если голос Кары был полон огня от переполнявшей ее ярости, то у Найла он был абсолютно ледяным. Демон стоял, сжав кулаки и не спуская глаз с Камерона. – Ты продал одну из своих.
Даааа... у меня нет слов... культурных
Цитата:- Моим был Ланс! Человеком, но моим братом! – Ненависть Камерона ничем не уступала бешенству Кары.
...
- Ты и твой братец разрушили мой мир, когда забрали у меня сестру. Она была всем для меня! Плоть от плоти моей, моей…
- А он был всем для меня! Единственным, кто меня понимал, только он…
Не, ну а кто первым начал? Не мы
Цитата:- Ты действительно считаешь, что вы сможете меня завалить? – Рот Камерона искривился в ухмылке. – Слабенький суккуб и человек?
- Будь уверен, сможем. – Тодд не сомневался. Он все еще направлял пистолет на инкуба. Был готов в любую минуту выстрелить тому в голову.
- Я собираюсь убить тебя в ближайшие десять секунд, - послышался холодный голос Найла. – Так что их силы не имеют значения.
Ох, какой же он
Цитата:Тело инкуба двинулась. Чуть-чуть. Дернулось.
Проклятье. Лучше бы ублюдок не собирался сейчас подняться, словно урод в дешевом фильме ужасов.
У-у-у-у-у!!!!

Это вам не привидение с моторчиком
Цитата:- Кара рассказала тебе абсолютно все, да?
Пока нет.
Во всяком случае, она все еще не призналась, что чувствует к нему.
Молодец, держит главные ориентиры
Цитата:Рот Холли застыл в безмолвном крике. Она не могла поверить в происходящее.
Брукс кинул на нее быстрый взгляд.
- Ну так что, думаешь, город готов об этом услышать? – Он покачал головой, выказывая отвращение. – Уверена в этом, мисс Шторм?
- Н-н-нет, я…
И все-таки, Найл и Холли... Это будет интересно

Но потом
Цитата:- Ну. Учитывая то факт, что у него в груди дыра, размером с мой кулак, да и лицо уже не такое привлекательное, как раньше… Я бы сказал, до следующего движения ему ждать минимум пару дней.
Хорошо. Хищная и весьма довольная ухмылка осветила лицо Брукса.
- Это я и хотел услышать.
Ооочень интересно, он правду сказал?
Цитата: На месте преступления не было еще одного оружия, поэтому парни наверняка задумаются, почему он так изрешетил безоружного подозреваемого… а еще им будет интересно, как труп умудряется дышать.
Потому что инкуб дышал. Тодд видел едва заметное колебание грудной клетки демона.
Издержки мира Иных
Цитата:- Я их попридержу. Кара, черт, не хочу тебя просить…
Едва заметная улыбка появилась на ее лице. Глаза девушки выглядели усталыми, но в них промелькнула искорка веселья.
- Ты же не собираешься попросить меня повлиять на офицеров полиции, а, любимый?
Боже, она была великолепна.
- Только в этот раз…
Хи-хи-хи
Цитата:Внезапно позади них словно из ниоткуда возник огненный вихрь. Яростное пламя пронеслось по переулку с силой, подобной взрыву, отчего Тодда и Кару подбросило в воздух.
Ох-ух-эх!!! Какой финал!!!
...
Lorik:
Мариша, с серебром тебя, милая!!!
Серебряный Мустанг
...
FairyN:
Лорик, зажгла...:-)))))
Ну скажишь, Найл пупсик..:-) Такая душка..:-))))))
...
Alex M:
Девочки, спасибо за проду!!!
А Кам казался нормальный(странным,но нормальным.......)
Найл....за этим его я-ходячий-секс-и-злой-босс скрывается,думаю, очень чувствительный человек(демон)
а у Шторм был весьма интересный и запоминающийся вечер
...
Бася:
Большое спасибо за новую главу!!!

Эх, жаль, что роман подходит к концу и придётся проститься с любимыми героями
...
Сильфида:
Новая глава!!!!

Спасибо!!!
А скажите, продолжение в серии есть? ( так хочеться прочитать про Найла :tender
...
FairyN:
Сильфида писал(а):
А скажите, продолжение в серии есть? ( так хочеться прочитать про Найла

)
Есть. "Хозяин полуночи" называется. Про Найла. Только его еще не перевели....:-)
...
Veresk:
Ну ничего себе концовочка...
и как тут дожить до следующей выкладки?! Но,
FairyN, Лорик, вам за качество, стиль и скорость огроменное спасибо!!!
А с МакНилом и Смит я, похоже, пролетела)))
...
Uncia:
FairyN, lorik, спасибо за продолжение!

Осталось совсем чуть-чуть, скорее бы продолжение ...
...