Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
nayz писал(а):А тем более из Красноярска, лететь далеко, перелеты дорогие.
Да, далековато.
А Тунис???
nayz писал(а):Мы на самом деле думали, что выберет Кипр
Или... не дальше чем Турция. И по цене одинаково.
nayz писал(а): или Эмираты,
Отпустили бы????
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем доброе утро!
nayz писал(а):а во Вьетнаме кто-нибудь был?
Не, я не была.
nayz писал(а):Ну какие наши годы , было бы здоровье и желание(финансы) везде побывать
Так-то все есть
(финансы, правда, не всегда). Но в этом году с отпусками такая проблема.

У меня в июле и в августе, а парня моего - в октябре. Вот только и ездим на природу по выходным.
Астрочка писал(а):Кстати в США и Великобританию, визу сложнее получить. Они смотрят на твой доход и если ты одинокая и не в перспективной должности, то
большая вероятность, что тебе откажут. Хорошо бы до поездки именно в эти страны побывать в других странах Европы.
Хм, я даже не знала. Так и придется, наверное, только на фотки смотреть.
Я как в анекдоте:
"Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!" 
Друзья-знакомые позвали к ним в Красноярск съездить. Я, конечно, хочу, но блин с этими отпусками, как я уже сказала, ничего не получается.

Интересно, только у нас в Омске +35 все лето стоит? Я, конечно, люблю жару, но очень тяжело.
...
Астрочка:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):только и ездим на природу по выходным.
Тоже хорошо.
Я в прошлый год нигде не была.
Я даже в отпуске не была

Это мой первый отпуск за 2 года и 2 месяца
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, только у нас в Омске +35 все лето стоит? Я, конечно, люблю жару, но очень тяжело.
У нас похолодало.
Выхожу утром на улицу... холодрыга. А потом на термометр посмотрела +11
...
nayz:
Астрочка писал(а):Отпустили бы????
Не, ну одну мы точно не отпустили бы!А с компанией друзей почему нет? А вот в Египет мне страшно было ее отпускать и с компанией, уж не знаю почему... Мне подружки всяких страстей про египтян понарассказывали, да и сама видела как к молоденьким девочкам там цепляются(хотя в Турции наверное не меньше

) плюс у них эти революции .Но я осталась в меньшинстве, дочь все-таки уехала.Вот я помню, мужу печень тогда выедала своими страхами!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):. Вот только и ездим на природу по выходным
Ну разве это плохо? Это очень даже хорошо!
Мы этим летом еще и не искупались ни разу, так, пару раз на шашлык выехали и все.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Астрочка писал(а):У нас похолодало.
Выхожу утром на улицу... холодрыга. А потом на термометр посмотрела +11
Холодно!

А ты с какого города?
nayz писал(а):Ну разве это плохо? Это очень даже хорошо!
Мы этим летом еще и не искупались ни разу, так, пару раз на шашлык выехали и все
Да, конечно, хорошо. Но ехать далеко. Мы обычно к моим родителям в поселок ездим (за 220 км), а по жаре не наездишься! Вот дома как можем спасаемся. Я даже хочу окна заклеить, от солнца сильно жарко! Я хоть на даче у друзей в бассейне купалась (он надувной, но мне в самый раз).
А вообще, конечно, на море хочется. Я бы даже согласилась и сюда в Краснодар съездить. Но по-моему сейчас в Турцию дешевле.
...
Енька:
Привет. Сибирь - Иркутская область - Шелехов
Лучше Сибирского региона нет - без нас Россия не Россия.
...
Астрочка:
Енька писал(а):Лучше Сибирского региона нет - без нас Россия не Россия.
Ты не права...

Это и есть Россия
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ты с какого города?
Я фром Москоу

Просто очень люблю Сибирь (вот и тушу здесь)
И ещё корни дедушки (и все пра пра по его линии) из Сибири.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Астрочка писал(а):Я фром Москоу Просто очень люблю Сибирь (вот и тушу здесь)
Ааа, понятно. Я новости не смотрю, но вообще слышала, что в Европейской части холодно, это мы в Сибири плавимся
Астрочка писал(а):И ещё корни дедушки (и все пра пра по его линии) из Сибири
А у меня корни из Смоленской области. Вроде бы. Еще в 1700-х годах предки там жили, а потом переселились сюда.
...
mariatos:
Енька писал(а):Привет. Сибирь - Иркутская область - Шелехов
Лучше Сибирского региона нет - без нас Россия не Россия.
привет ) нашла таки наше землячество??

добро пожаловать )
явки пароли чем занимаешься, увлекаешься? ну и можно любимые места показать-рассказать слушаем внимательно
Астрочка писал(а):(вот и тушу здесь)

с капуСТОМ хоть тушишь??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но по-моему сейчас в Турцию дешевле.
а из нашей Сибири везде дорого ) разве что в Китай относительно дешево..
на Байкал то дорого съездить отдохнуть.. в ужас приходим от цен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!"

класс!
всем спасибочки за комплименты мне ))
...
Астрочка:
mariatos писал(а): с капуСТОМ хоть тушишь??
Нет. С неё пучит
mariatos писал(а): разве что в Китай относительно дешево..
Ну вот и плюсы))))
Я с мужиком познакомилась в Египте, так вот он с Камчатки летал отдыхать.
Сезон ветров в Египте (не сезон) я на отдых вместе с перелётом, по горячей путевки 15,5 т.р. (шикарно да?? пять звёзд и первая линия))) потратила, а он за 50 прилетел.
Да и я когда узнавала сколько на Камчатку... минимум 80 т.р. (к примеру в Мексику за 88 лечу)
Так что отдых вообще жутко дорогой. До сих пор "экономлю" на экскурсии откладываю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у меня корни из Смоленской области.
Ого. А у тебя кто-нибудь за генеалогией и историей семьи следит???
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ой, какая я невнимательная!
Енька, добро пожаловать!
mariatos писал(а):а из нашей Сибири везде дорого ) разве что в Китай относительно дешево..
Может, Казахстан еще? У нас с Омской областью граничит.
Астрочка писал(а):Я с мужиком познакомилась в Египте, так вот он с Камчатки летал отдыхать.
Астрочка писал(а):Ого. А у тебя кто-нибудь за генеалогией и историей семьи следит???
Не, никто вроде. Я сама чуть-чуть знаю по линии мамы, а вот по линии папы совсем ничего. Надо будет поинтересоваться. Да все мы сибиряки из Европы.
...
mariatos:
Астрочка писал(а):Я с мужиком познакомилась в Египте, так вот он с Камчатки летал отдыхать.
Сезон ветров в Египте (не сезон) я на отдых вместе с перелётом, по горячей путевки 15,5 т.р. (шикарно да?? пять звёзд и первая линия))) потратила, а он за 50 прилетел.
Да и я когда узнавала сколько на Камчатку... минимум 80 т.р. (к примеру в Мексику за 88 лечу)
Так что отдых вообще жутко дорогой. До сих пор "экономлю" на экскурсии откладываю
мама моя....
Астрочка писал(а):Ого. А у тебя кто-нибудь за генеалогией и историей семьи следит???
а у меня я следю ) выкопала по маминой линии до 5 колена.. ну а там года прошлого века и позапрошлого.. вот я вам скажу там семьиииииииииии.. народу......
папину линию по понятным причинам не изучаю..
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, Казахстан еще? У нас с Омской областью граничит.
никогда не задумывалась.. не слышала про отдых там...
...
Giacint:
Всем привет!
mariatos писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, Казахстан еще? У нас с Омской областью граничит.
никогда не задумывалась.. не слышала про отдых там...
можно я вмешаюсь?
В Казахстане в паре сотен км от границы есть городок Баровое. Это живописные озеро и гора, как и вся окружающая местность.
Сама была там только проездом поэтому подробней не могу, но точно знаю что у нас это очень популярное место отдыха!

Дешево, сердито и рядом! Недавно ездила к бабушке в К. и как раз по трассе идущей в те края, так стОлько отдыхающих встретили, причем и из других регионов тоже попадались! Вот едешь и думаешь

" А это точно Казахстан?", во столько превосходят количеством машины с российскими номерами! Да и границу проехать стало проще т.к. не так шерстят!
Астрочка писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А у меня корни из Смоленской области.
Ого. А у тебя кто-нибудь за генеалогией и историей семьи следит???
А вот моя история предков и даже немного с криминалом!
Дедушка по маминой линии родился на Украине и будучи ребенком переехал в Сибирь со всей семьей. Только причины этого наверное уже навсегда останутся для меня тайной т.к. не любил дедушка рассказывать о своей семье. Отец его был извергом и нелюдимом ( бил детей пока не написают причем так и говорил: " Ссысь!") и по- моему даже "сидел".
Бабушка по маминой линии переехала в эти края вслед за сосланной сестрой, а все остальные остались жить на Украине.
По отцу родители из переселенных или сосланных (кому как больше нра) немцев.
как-то так!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем доброе утро!
mariatos писал(а):выкопала по маминой линии до 5 колена.. ну а там года прошлого века и позапрошлого.. вот я вам скажу там семьиииииииииии.. народу......
Я еще когда в школе училась, задавали делать генеалогическое древо, так мы с мамой тоже до 5 колена написали. Я по именам помню, а вот дальше... И тоже народу много. Детей как минимум 5.
Giacint писал(а):В Казахстане в паре сотен км от границы есть городок Баровое. Это живописные озеро и гора, как и вся окружающая местность.
Наташа, я вроде слышала о таком. Только была уверенна, что это в России. Надо будет посмотреть в инете на досуге.
Giacint писал(а):А вот моя история предков и даже немного с криминалом!
Очень интересно!
...
Астрочка:
mariatos писал(а):выкопала по маминой линии до 5 колена..
Может мне тоже заняться.
Помню перед смертью отец моего производителя передал свои мемуары, в котором говорилось про родню из Иркутска
и про сенатора американского. Вел он эти мемуары с генеалогией аж от самого Петра 1...
Но это же бред. Откуда известно кто с кем не блудил
Giacint писал(а): это точно Казахстан?", во столько превосходят количеством машины с российскими номерами! Да и границу проехать стало проще т.к. не так шерстят!
Круто. Ещё одно место на заметку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):задавали делать генеалогическое древо
А нам такого никогда не задавали. Может по этому малограмотная... относительно семьи
...