Natala:
vetter, главное правильно угадать слово.
...
vetter:
Natala писал(а):vetter, главное правильно угадать слово.

Думаю, тут ты не промахнулась)
...
Fedundra:
vetter писал(а):Нашла переведенную в сети (тут точно не издавалось) Е. Кругловой Раз став героем
Тогда точно эта дама лично для себя переводит. Потому что роман "Раз став героем" [Once a Hero], в бумаге издавался как
"Герой поневоле", в переводе Фроловой:
http://fantlab.ru/work26708
Цитата:СПб.: Азбука-классика, 2004 г.
ISBN: 5-352-00957-2
перевод Н. Фроловой
...
vetter:
могут быть еще совпадения, все же Е. Круглова не так уж вычурно)))
Тео, к тебе еще вопросик...
Аньга писал(а):
Хотела добавить текст книги Обреченное королевство (Сандерсон Брендон), но она такая объемная, что в 4 МБ ну никак не влезает. Может кто подскажет можно ли что-нибудь сделать? Или могу переслать файл с текстом.
Яна, ничего не получится. Там книга объемом на три обычных тома, плюс иллюстрации... Надо спросить Тео, может, как-то надо через тикет выложить уже архивом?
...
Fedundra:
Девочки, тогда только на электронную почту Лисе:
fox@webnice.ru,
или через тикетную систему. Можно архивом, можно просто файлом..
...
vetter:
Fedundra писал(а):Девочки, тогда только на электронную почту Лисе:
fox@webnice.ru,
или через тикетную систему. Можно архивом, можно просто файлом..
Яна, отправишь? Лучше через Тикет - так виднее, что с ним происходит.
...
Natala:
vetter писал(а): Яна, ничего не получится. Там книга объемом на три обычных тома, плюс иллюстрации...
vetter, извини, что вмешиваюсь, может эту книгу сделать из нескольких томов, уменьшить объем каждой иллюстрации?
...
Аньга:
Через тикет отправила текст. Результат - выкинули все картинки и все равно файл весит более 6 МБ.
...
Natala:
vetter, я поняла, что нельзя книгу разделить на несколько частей, как, например, "Войну и мир" Толстого печатают двумя, четырьмя книгами?
...
vetter:
Natala писал(а):vetter, я поняла, что нельзя книгу разделить на несколько частей, как, например, "Войну и мир" Толстого печатают двумя, четырьмя книгами?
мы ж ее не печатаем))) поставлен предел на загружаемый файл. книга в него не входит. раздели на тома, уже второй том грузить будет некуда, там будет первый. можно только попросить выложить через тикет. мне вот тут непонятно, зачем было убирать карты из текста. В принципе, файл отлично бы лег и с ними, просто был бы больше прочих. Книгу, правда, можно скачать в других библах, так что...)))
кстати, наконец разделалась с Дракулой и тоже отправила через тикет)))
...
Natala:
vetter, жаль, что не получилось с книгой. Хоть Дракуле повезло.
...
LuSt:
Ищу партнера на вычитку - с меня скан с главами, сносками и т.п. и оформление документа, с вас убирание дефисов, лишних абзацев, правка опечаток и огрехов распознавания. Не малышки. Пишите в ЛС.
...
vetter:
Лариса, привет!
Не могла бы ты, когда будет время и ты окажешься в Ленинке, посмотреть обложечку вот такой вот книги
Лэмпмен Каролин Не упусти радугу ?
Вроде там есть аж целых 2 варианта: 1995 и 1999 годов. Возможно, они и одинаковые... Хотя вряд ли - разные серии.
Ее же
От счастья не убежишь - у нас в каталоге обложка от 1995 года, а вроде должна быть и от 1999.
...
Natala:
vetter, здравствуй.
Может тебе эта информация пригодится.
Лэмпмен, Каролин.
Не упусти радугу : [Роман] / Каролин Лэмпмен; [Пер. с англ. Н. А. Калошиной]. - М. : ЭКСМО, 1995. - 383 с. : ил.; 17 см. - (Счастливая любовь).
ISBN 5-85585-392-6 : Б. ц.
Лэмпмен, Каролин.
Не упусти радугу : Роман / Каролин Лэмпмен; [Пер. с англ. Н. Калошиной]. - М. : ЭКСМО-Пресс, 1999. - 383 с.; 17 см. - (Соблазны).
ISBN 5-04-002620-X
...
Джек Тень:
Девушки, День Добрый! Ни у кого случайно книжки Григория Кваши «Найди себя по знаку рождения» не завалялось? А то я хотел доброе дело сделать, а там какая-то антисоциальная личность пол листа вырвала. Не знаю пока еще насколько важный этот кусочек текста, но настроение заниматься книгой, стало несколько сомнительным.
...