Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Mad Russian:

сколько я пропустила, извините - бууурные выходные получились Laughing

итак...

Lark писал(а):
-Кто вы?
-Мы американцы.
-С каких пор?
-Я – швед.
-Афро-американец.
-Китаянка.
-Белорус…

Very Happy Very Happy Very Happy это была фраза, которая порвала меня на немецкий крест, простиоспади, я упала под кресло и не хотела возвращаться Laughing а учитывая то, что рядом со мной сидела девочка из Минска, это было просто атасно!!! Laughing

Lark писал(а):
Норрис – 72 (!) года

сикока-сикока????????? Shocked мы тоже подумали, что Чаки лучше всех выглядит, но просто не верится, что ему больше 45, ну ей боху, товарисчи!!!!
а вот Ван Дамм и правда выглядит как после недельного бухалова - стыдно, в Голливуде-то так себя вести :scoff:

Lark писал(а):
Еще плюсом, что дали повыпендриваться и Уиллису, он там единственный пижон в бежевых штанах, но их поездка на смарте с Арни - это нечто

это было крутое ЧУКАЛОВО!!! вот что я вам скажу))))))) Особенно крута фраза "да у меня ботинок больше этой машины!" и то, как он открыл (оторвал) дверь Laughing

в общем, кино можно на цитаты расхватывать, и вообще - старики оторвались по полной, и я обязательно-обязательно куплю дивидюшку с двумя кинами (надеюсь, такая выйдет), чтоб иметь в своем золотом фильмофонде Laughing

Lark писал(а):
Третий лишний

спасибо за отзыв - посмотрю в оригинале, ибо чую, что переводом, как обычно, многие шутки, в том числе и местно-культурные, просто опустились

Lark писал(а):
Ты не узнала Джона Картера с Марса?

неа, Laughing видимо, из-за прически - я его после стрижки и в этом-то фильме еле узнала Laughing
Lark писал(а):
Саша так прекрасен, что даже неловко.

и это не самые вкусные кадры. короче, если ради чего и надо зыкнуть этот фильм- это ради Саши в парадной военно=морской форме. Саша в фуражке - это умопомрачительно. Мне после этого ТАКЕ сны снились Wink
Lark писал(а):
Особо опасны, там же Деми Мур и нестандартный сюжет про шведскую семью, я думаю посмотреть, так как много всякой стрельбы и жестокости обещал трейлер.

Дэми Мур? А мне показалось - Сальма Хайек?
KattyK писал(а):
Фильм под девизом: к черту всех, мне надо постричься.

Кат.ш, спасибо за отзыв! по виду Патисончика было сразу видно, что фильм отстойный, а тут еще и смысла еникакого, короче, как и подозревалось Wink
lorik писал(а):
Прикиньте: женскому коллективу приписывают какого-нибудь Ченнинга Татума, и какая-нибудь Линда Хэмилтон говорит: "из меня плохая нянька"

главное, чтобы голубого Рейнольдса не поставили, а то я точно буду плакать Laughing

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
бууурные выходные получились
Все круче, чем тут зависать)))
Mad Russian писал(а):
мы тоже подумали, что Чаки лучше всех выглядит, но просто не верится, что ему больше 45, ну ей боху, товарисчи!!!!
Наверняка ведет здоровый образ жизни где-нибудь на ранчо в штате одинокой звезды. Вот что это за такая вестерновая музыка, под которую он всегда появлялся и всех спасал? Что-то до боли знакомое, крутится в голове, и не могу понять, откуда.

Гружу Морской бой, посмотрю ровно до того момента, где Сашу геройски лишат жизни.
Mad Russian писал(а):
Дэми Мур? А мне показалось - Сальма Хайек?
Она, я ее с Деми перепутала, показалось, что похожи.
Mad Russian писал(а):
главное, чтобы голубого Рейнольдса не поставили, а то я точно буду плакать
Не, ну что он теперь, во всех фильмах будет с одним и тем же камео выходить? Laughing

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Все круче, чем тут зависать)))

та не всегда - вот в воскресенье получилось, что лучше бы тут зависала, а в пятницу - вообще ни до чего было Laughing

Lark писал(а):
Наверняка ведет здоровый образ жизни где-нибудь на ранчо в штате одинокой звезды.

угу, сеет рожь и пашет на тракторе - сплошное здоровье Laughing или выпил эту штуку, которую Уиллису в фильме "Смерть ей к лицу" предлагали Laughing

Lark писал(а):
Вот что это за такая вестерновая музыка, под которую он всегда появлялся и всех спасал? Что-то до боли знакомое, крутится в голове, и не могу понять, откуда.

дык это... из "Уолкер-крутой техасский рейнджер", не?
Lark писал(а):
посмотрю ровно до того момента, где Сашу геройски лишат жизни.

хехе, недолго ты посмотришь - еле-еле прищельцев увидишь, ан тут и усё!
Lark писал(а):
Не, ну что он теперь, во всех фильмах будет с одним и тем же камео выходить?

та фиг их знает. я от твоего спойлера до сих пор отойти не могу - и хто мне таперича сниться будет? только Сашка в форме - и все. А хочется-то разнообразия Laughing

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
или выпил эту штуку, которую Уиллису в фильме "Смерть ей к лицу" предлагали
Брюси, кстати, неплохо выглядит, почти что Джон Маклейн, только лысый, но до Чаки всем далеко...
Mad Russian писал(а):
дык это... из "Уолкер-крутой техасский рейнджер", не?
Не знаю Smile Но чувствую, скоро Уокера придется смотреть, все серии.
Mad Russian писал(а):
недолго ты посмотришь - еле-еле прищельцев увидишь, ан тут и усё!
Зато не будет фрустрации, что Сашу убили и не оплакали.
Mad Russian писал(а):
и хто мне таперича сниться будет? только Сашка в форме - и все. А хочется-то разнообразия
Бери в компанию к Саше рейнджера Уокера)))
Странно, что пока Джон Картер "летал за буррито с курицей", эта бландынко не опоила Сашу клофелином и не свезла в Лас-Вегас, чтобы там женить его на себе как можно скорее)))

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Брюси, кстати, неплохо выглядит, почти что Джон Маклейн, только лысый, но до Чаки всем далеко...

да, Брюси на высоте, но по нему все-таки заметно, что он старше стал. А вот крутой Уолкер как будто застыл в 94ом, и усе - такой навсегда. Крут! Хотя мне еще дико понравился Терри со своим кофейничком. Такой пуууусик был Laughing

Lark писал(а):
Но чувствую, скоро Уокера придется смотреть, все серии.

ох, как он там хорош - только я не могу больше смотреть эти серии, где женщины ходят в джинсах с такой завышенной талией, что кажется, будто сейчас эта талия до груди доберется Laughing
Lark писал(а):
Зато не будет фрустрации, что Сашу убили и не оплакали

да, эта сцена попахивала особым цинизмом - они, видимо, хотели показать, как окреп характер брата после смерти...ну, брата. но получилось, как будто браток-дурачелло вообще бессердешная сволоч. он как-то странно покосился вбок (может, это и была ЭМОЦИЯ???), а потом решил, что надо браться за ум и мочить всех пришельцев. Ни смысла, ни пафоса, ни искренних переживаний я не заметила search

Lark писал(а):
Бери в компанию к Саше рейнджера Уокера)))

вот ты мне щас весь рабочий настрой сбила Laughing как теперь браться за тех. перевод, если в голову лезут непотребства с Уокером и Сашкой? Laughing

...

Lark:

Сашу зовут Стоун, ыыыы Serdce Чистой воды героизм. Героизм, что я это досмотрела до 48 минуты. Джон Картер сделал все, чтобы его героя зритель невзлюбил с самой первой минуты. Такого придурочного раздолбая без единого качества, которое могло бы хоть как-то это раздолбайство компенсировать, я могу припомнить только в новом Стар Треке в исполнении Криса Пайна б-р-р... Сценариста приговорить к сожжению на костре за убийство Стоуна, вот был настоящий полковник!
Mad Russian писал(а):
Хотя мне еще дико понравился Терри со своим кофейничком. Такой пуууусик был
Ага, и жадина он, не поделился напитком ни с кем)))
Mad Russian писал(а):
только я не могу больше смотреть эти серии, где женщины ходят в джинсах с такой завышенной талией, что кажется, будто сейчас эта талия до груди доберется
Ой. Это да, серьезный аргумент в минус Smile
Mad Russian писал(а):
вот ты мне щас весь рабочий настрой сбила
*заливистый инфернальный хохот* я-то сегодня не работаю и хочу, чтобы всем было так же хорошо, как и мне Wink Попробуй тогда представить еще до кучи и Райана Рейнольдса.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Чистой воды героизм. Героизм, что я это досмотрела до 48 минуты.

ну тады мне - медаль! Tongue

Lark писал(а):
*заливистый инфернальный хохот* я-то сегодня не работаю и хочу, чтобы всем было так же хорошо, как и мне

да я тут собственно сегодня тоже как-то не особо удачно работаю Wink так, мечтаю о бутерброде: хлебушек-масло-Рейнольдс-я-Саша-я-Рейнольдс-я-Саша-маслице-хлебушек Laughing Laughing Laughing в общем, простиоспади, конченый я человек Laughing Laughing Laughing

Lark писал(а):
Странно, что пока Джон Картер "летал за буррито с курицей", эта бландынко не опоила Сашу клофелином и не свезла в Лас-Вегас, чтобы там женить его на себе как можно скорее)))

о, кстати! я тоже удивилась, потому что подумала, что она старшего брата выберет и тогда у них начнется соревнование, мол, кто кого у девушки отобьет. Ой, нет, то есть, кто ее у кого отобьет. Запуталась я Laughing В общем, ты меня поняла Laughing

...

Lark:

Держи медальку

ой нет, это не та медалька Embarassed

Mad Russian писал(а):
так, мечтаю о бутерброде: ... в общем, простиоспади, конченый я человек
Можем создать здесь клуб анонимных конченых людей - у меня с октября прошлого года Том Харди отпечатался на сетчатке Laughing И лучше бы я Бронсона не смотрела - теперь-то никаких секретов его анатомии))
Mad Russian писал(а):
тоже удивилась, потому что подумала, что она старшего брата выберет и тогда у них начнется соревнование
Лучше б так, и может быть, в конце, положив всех плохих пришельцев, Джон Картер доказал бы, что он не совсем чмо, а Саша понял, что был не прав и погорячился, и они бы вместе надрались на свадьбе Джонакартера с бландынко, и Картер наблевал бы тестю на ботинки, тем самым смазав все впечатление - пофиг. Но пофиксить Сашу, даже не дав ему как следует помелькать лицом в ссадинах, - это преступление против эстетики! Это вообще преступление, за это надо наказывать.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Можем создать здесь клуб анонимных конченых людей - у меня с октября прошлого года Том Харди отпечатался на сетчатке

Ok ништяк - так и обзовемся: КАКаЛьники Laughing Laughing
Lark писал(а):
И лучше бы я Бронсона не смотрела - теперь-то никаких секретов его анатомии))

а там - прям ВСЕ показывают? Shocked
Lark писал(а):
Лучше б так, и может быть, в конце, положив всех плохих пришельцев, Джон Картер доказал бы, что он не совсем чмо, а Саша понял, что был не прав и погорячился, и они бы вместе надрались на свадьбе Джонакартера с бландынко, и Картер наблевал бы тестю на ботинки, тем самым смазав все впечатление - пофиг.

вот такой сценарий меня бы порадовал Very Happy
Lark писал(а):
Но пофиксить Сашу, даже не дав ему как следует помелькать лицом в ссадинах, - это преступление против эстетики! Это вообще преступление, за это надо наказывать.

это правда, надо придумать особо изощренные пытки для этих братьев-сценаристов, чем бы в них таким запустить... Dur

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
ништяк - так и обзовемся: КАКаЛьники
Что-то мне расхотелось вступать в партию))))
Mad Russian писал(а):
а там - прям ВСЕ показывают?
Угу, и не один раз. После этого года три Томми снимался исключительно одетым Smile Но Бронсон - очень странное кино... А зато ему не пришлось в кадре заниматься сексом с Шарлоттой Гейнсбур, как несчастному Уиллему Дефо в "Антихристе".
Mad Russian писал(а):
надо придумать особо изощренные пытки для этих братьев-сценаристов, чем бы в них таким запустить...
Заставить смотреть все фильмы с участием российских КВНщиков Ar

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Угу, и не один раз.

prv спасибо, друг, теперь у меня есть чем занять вечер вторника Laughing

Lark писал(а):
Что-то мне расхотелось вступать в партию))))

ага, вот так неудачное название косит на корню хорошую идею Laughing
Lark писал(а):
Заставить смотреть все фильмы с участием российских КВНщиков

да бох с тобой - мы же разве звери какие!!! Shocked Shocked

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
спасибо, друг, теперь у меня есть чем занять вечер вторника
бог в помощь Smile
Mad Russian писал(а):
вот так неудачное название косит на корню хорошую идею
Или нас забанят за предание гласности историй падения в разврат Laughing
Mad Russian писал(а):
мы же разве звери какие!!!
Ну... да! А они как с Сашей, где справедливость? Как говорил Барни Росс, почему те, кто достойны жить, умирают, а всякие Джоны Картеры продолжают тупить?

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Ну... да! А они как с Сашей, где справедливость? Как говорил Барни Росс, почему те, кто достойны жить, умирают, а всякие Джоны Картеры продолжают тупить?

мне вообще кажется, что после забастовки сценаристов в Голливуде (помнишь, такая была года два назад, что ли?), все самые лучшие просто взяли и ушли на пенсию - выращивать виноград в калифорнийских горах. А тот, кто остался - сел на что=то очень химически-тяжелое и просто стали писать все, что видят Banned и теперь вот появляются с завидной периодичностью подобные сюжеты, необремененные здравым смыслом и логикой Smile

...

Lark:

Ту еще, может, в деньгах все дело. Я всей этой механики не знаю, но если на студию принесут потенциальный сценарий для блокбастера со всеми вытекающими и, скажем, что-то а-ля Господин Никто, понятно, что из в итоге попадет на экраны. Деньги вкладываются в то, что "пипл хавает", хотя уже от этого иной раз подташнивает, перекормили.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Ту еще, может, в деньгах все дело.

не, ну в деньгах дело всегда, просто мне интересно, за кого они принимают обычного зрителя - неужели за стандартного идиёта??
Lark писал(а):
но если на студию принесут потенциальный сценарий для блокбастера со всеми вытекающими

ну так блокбастер необязательно должен поражать своим тупизмом, в конце концеов прорисовать нормально характеры и сделать логичные повороты сюжета можно и там
Lark писал(а):
перекормили.

эт верно Ok кстати, о неперекормленных - постараюсь отписаться о "Нет вестей от Бога", ибо надо когда-то и о хорошем кино начать говорить Laughing и где-то в загашнике все еще лежит "Карандиру" - надо только найти. Вроде бы я его на флешку сохраняла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню