genazwale:
Привет, мои дорогие!!!! Сумасшедший ден... Все чего-то кушать хотят с утра, нет бы поголодать. дать родной мамочке покайфовать с Вами над фотками Дэвида...
Kimi писал(а):beЗlikaya писал(а):
ИР, пусть Дэвид в трусах ходит! Лишний раз на его тело посмотрим)))
Точно! Пущай хоть целый день в них ходит, а мы за ним будем ходит
Вот Вам Дэвид в труселях в горошек...

...
genazwale:
Привет. Ириша!!!
IrinaMD писал(а):Мика, во всяком случае при сдирании тебя с Дэвида мы не порвём эти пресловутые дизайнерские и видимо дорогущие труселя!
Это точно. по поводу дорогущих труселей. особенно которые уже побывали на такой привлекательной части тела Дэвида....

И этот костюм, наверняка, стоит не одну сотню евро...
...
BeЗlikaya:
Нина, привет!
IrinaMD писал(а):Но ДЭВИД!!!! Божественно прекрасен!!!!!! я б даже сказала возмутительно сексуален и хорош!!!
ППКС
...
Solnyshko:
genazwale писал(а): И этот костюм, наверняка, стоит не одну сотню евро...
Я, конечно, помнила, что на таких показах далековатые от реальной жизни костюмы, но чтоб ТАК...
Вы видели, там у половины штанов (брюками рука не поднимается их назвать) мотня висит на полпути к коленям?
Даже этот, на Дэвиде - брюки возмутительно ужасны! Дэвид - лапа, но ЭТО даже ему не идёт! Мешковатые брюки прямо таки уродуют фигуру!
И те, что были на нём в финальном выходе - ничуть не лучше.
А вот как вы думаете: под костюмом те самые трусы в горошек???
Я прикинула, между его появлением на экране минут 5 проходит. Надо не только с подиума уйти, но добраться до гардеробной (всё-таки они не перед самой сценой одеваются же), снять предыдущее и надеть новое, и снова оказаться у выхода. А прикиньте, если он ещё и трусы переодевать начнёт...
...
genazwale:
elenna писал(а):Я так считаю, если ты главная звезда - то надо идти впереди....ох не вздумали ли злобные Стефано и Доменико выдвинуть на первый план того же Майлза - он-то первый шел, как крейсер
.... После долгого размышления. я пришла к выводу. что он действительно "звезда" и является лицом ДиГ ... Посмотрите. сколько его фоток в каталоге.... А выход на подиум - дань уважения ДиГ... Основная масса выходивших - мальчишки.... Большинство из них в тот же день засветились на других показах - у Армани. в Барбери.... А этот Миллз, конечно. такой "звездой", как Дэвид не станет, даже несмотря на то. что ему
только 22 года.... Посмотрите - Дэвид и рядом стоящий мальчик.... Даже в таком юном возрасте. Дэвид выглядел значительнее и был более запоминаем....
...
IrinaMD:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Первым делом передаю привет от Светланы Английской! 
Написала пару слов, пока не может по технически-решаемым причинам с нами общатся
genazwale писал(а):.... После долгого размышления. я пришла к выводу. что он действительно "звезда" и является лицом ДиГ ... Посмотрите. сколько его фоток в каталоге.... А выход на подиум - дань уважения ДиГ... Основная масса выходивших - мальчишки....
ППКС! Все эти мальчики просто "рабочие лошадки" и "вешалки" для одежды. А Дэвид приглашен больше как звезда для придания эффектности шоу. Ведь он больше ни у кого не хочет выходить на показах. Так что ДиГи радостно потирают руи:
Ага! А у нас ОН есть! И в начале его традиционно выпускают в трусах, чтоб сразу все его опознали, а потом начали выискивать его в серой массе, пытаясь опознать в кошмарных дизайнерских тряпках. Непонятно только почему в последнем выходе Дэвид идёт сбоку...

Его место впереди этого "крейсера"
Я тут подумала, что всё же его яркая неординарная внешность иногда помеха в модельном бизнесе, особенно в последнее время, когда Дэвид становится всё невероятней!

Ведь что нужно модельеру? чтоб люди запомнили его одежду, коллекцию, оценили работу... Если в этой одежде Дэвид... Ну вот честно! Кто смотрит внимательно во что он одет на фотках? Лично я нет!

Я помню позы, выражения лица, глаз... но не цвет или длину рубашки и т.д. А если нам очень повезёт, и Дэвид будет на фото в трусах, то тогда мы конечно внимательно изучаем их, но не дизайн. а на предмет нахождения выпуклостей и складочек
Так что некоторым дизайнерам-модельерам выгоднее привлекать к работе невзрачных моделей, чтоб НИЧЕГО (ни внешность, ни сексуальность) не отвлекали от созерцания их творческой чепухи
Вот это я накатала
...
nursvet:
ПРИВЕТ ЛЮБИМОМУ ГАРЕМУ!!! 
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО ПРОПУСТИЛА и НЕ СМОГЛА ВМЕСТЕ С ВАМИ ВОСТОРГАТЬСЯ НАШИМ КУМИРОМ!!!
НИНУЛЯ НОВАЯ СПОРТИВНАЯ СЕРИЯ - БЕСПОДОБНА!!! Дэвид - красавец !!! Молодой,подтянутый и как он необычен в разных цветовых гаммах!!! (оказывается о дальтонизме это не шутка !!!)
НАТАХА , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПЕРЕВОД СТАТЬИ !!! СТОЛЬКО ИНФЫ!!! И жилье его !!! И Хлойку помнить и холостяк ...и как шрам заработал !!! (я все прошлое лето таскалась в этот парк в Фулами, в надежде его встретить...)
НУ ГДЕ-ГДЕ ОН ЖИВЕТ ??? ФУЛАМ ЭТО ОГРОМНЫЙ РАЙОН НА ПРАВОМ БЕРЕГУ ТЕМЗЫ!!!
ЁЛКИН!!! КАТАЛИНКА!!! ИРКА!!! смотрела показ уже одна без ВАС !!! А так хотелось делиться своим мнением!!! Я СЧИТАЮ : ДЭВИД ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА!!! Ходил по подиуму один молодняк...НОА -"изюминка на торте"!!! И выпендривался в красном костюме и интервью давал - одним слово ЛИЦО!!! Но права Нинулька...фигурка у него субтильненькая!!!
А НАШ ДЭВИД - скромненько сидел в сторонке, и демонстрировал СВОИ ПРИРОДНЫЕ ДОСТОИНСТВА . ДольчеГобановцы ,умные суки ребята, они знают - что любой их наряд просто потеряется рядом с красотой Дэвида,поэтому и выпускают его голяком !!!
Теперь про новую коллекцию....если внимательно смотрели....то мотня на штанах было только спереди, а зад был подтянут...наверное они преследовали , только им одним понятные дизайнерские мотивы, так сказать новаторские находки!!! Стефано сам лично каждого одевает, каждую складочку по сто раз просматривает - что сказать ТВОРЦЫ-ХУДОЖНИКИ-ТАЛАНТЫ !!! Наверное мы чего-то не понимаем, не улавливаем...а они творят-ваяют МОДУ!!! Кто-то ж придумывает и вводит в моду ширину и длину ....
Девушки, я с Вами !!! Меня наконец-то подключили к инету, а ноут у меня свой-родной ,приехала с ним в обнимку.
...
genazwale:
Светик, дорогая, как я рада тебя видеть!!! 
С удовольствием прочитала твои размышления о показе и полностью согласна... Как добавка - мода может нравится или нет, иногда что-то и не приживается, но то, что демонстрирует Дэвид на официальных приемах - это именно тот стиль, который подходит деловому состоявшемуся мужчине, входящему в самый расцвет своей харизмы.... А по поводу Ноа Миллза... я желаю ему всяческих успехов, он ещё оооочень молод, Дэвид в его возрасте делал только первые шаги на подиуме. а Ноа уже 6 лет в этом бизнесе... Кстати, я не видела его в новом каталоге... Может быть это потому. что он подписал контракт с фирмой LAСOSTE ???
Кими, кормилица ты наша, балуешь ты нас, балуешь....
...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):воть. давайте остановимся,а
Настя. привет!! Я остановилась 3 дня тому назад и девочек просила не усердствовать с галочками, а то один раз в три дня они автоматически убираются... И опять получается минус нам... Мы и так режем по живому.. Флудом с натяжкой считаются наши поздравления, завтраки, разговоры на личную тему, которые можно брать в спойлер и все будет ОК...
Теперь по поводу галереи ХД Эти дни делаю перетасовку в галерее, пытаюсь скомпоновать серии. но это очень трудно (но возможно)... Стараясь облегчить труд, взяла на себя смелость напи сать письмо
МАСТЕРУ... Вот это письмо.
.Добрый вечер. уважаемый Вебмастер!!! Простите. что обращаюсь к Вам через эл.почту. но прочитала о такой возможности. разрешенной Вами... Вы знаете. как интенсивно пополняется фотографиями галерея. в частности раздел "Дэвид Ганди"... Но мы столкнулись с проблемой... Многие фотографии представляют собой серии разных фотохудожников. но, увы, иногда появляются на специальных сайтах не в хронологической последовательности... А это нарушает целостность восприятия, как если бы читать книгу, в которой главы разбросаны не в порядке очередности.. Мой вопрос, переходящий в просьбу - нет ли возможности МОДЕРАТОРАМ галереи, изменять время помещения фотографии в галерею??? Тем самым Вы очень облегчили бы нам работу и модерацию галереи... Сейчас нам приходится убирать фотографию, предварительно сделав с неё копию, тем самым убирая логин поместившего эту фотографию, что может вызвать недовольство, или писать "хозяину фотографии", с разъяснением необходимых шагов.... Лично я, как модератор
, была бы Вам очень благодарна за это техническое новшество. если оно, конечно, возможно..
Спасибо...
Фотографии сортируются не по времени, а по коду, этот код является
уникальным идентификатором фотографии, изменить его невозможно.
Возможно, Ваш вопрос можно решить другими способами, задайте его (и,
возможно, другие свои пожелания по развитию галерее, если таковые у
вас есть), в теме на форуме
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7472 , там же я изложу и
эти варианты, мне хотелось бы услышать мнение и других пользователей.
--
С уважением, авторы сайта Дамский клуб LADY
Девочки, какие будут идеи??? Я буду писать снова и хотелось бы согласовать с Вами.... ...
IrinaMD:
Ниночка, привет!
genazwale писал(а):Я буду писать снова и хотелось бы согласовать с Вами....
Нин, чего-то я торможу. Он просит написать ему не на почту, а в тему? Пиши!

Полностью согласна со всем что ты написала. Но если это только из-за того, что фотки, например мною загруженные, будут иметь твою подпись, то я ничего против не имею. Но если это упростить перетаскивание фоток и т.д., тогда мы (я думаю все согласятся) тебя поддержим.
FAVORITKA писал(а):хочу вставить свои 5 копеек. Интересный мужчина, но вот его взгляд все-таки меня немного отпугивает. надменный, нахальный и слишком самоуверенный. таких типов не переношу
Не, мне этот Ноа ненравится. Вот не знаю, чего-то в нём отталкивающее есть. Вспомнила роман Сашки нашей.

Классный был конец, когда Дэвид

этого Ноа!

Но видно не добил...
...
Aurora:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Сколько всего интересного я пропустила за выходные!!!!!!!!!
Сердце от радости чуть не выпрыгнуло из груди, когда зашла сегодня с утра на форум и ВСЁ УВИДЕЛА!!!!!!
По-порядку:
Солнышко, спасибо за классный перевод и саму статью.

Подтвердилась инфа о легком дальтонизме, но я не расстраиваюсь, потому как он всё равно
самый-самый идеальный мужчина!!!!!!!!!!!! На зло врагам ,он при таком малюсеньком недостатке, одевается лучше любого супер-зрячего мужика!
Про шрамики и сломанный носик тоже ясно. И попутно вопрос: а он в этом несчастном случае
все шрамы получил? Тот, который возле правого глазика, большой на руке, на левой стороне подбородка- это всё там, в машине????????????
По показу ДиГ: очень мало!!!!!!!!!!

Вы тут пришли к выводу, что он просто приглашенная звезда. А вдруг нет? Вдруг его просто прокатывают дизайнеры??? Он уже не в первых рядах вышагивает, там этот Ноа! Не люблю его уже хотя бы за то, что он впереди Дэвида пристроился!

Всю колонну впередиидущих фтопку! Дэвид один рулит!!!
Про модные костюмы промолчу- эмоции не поместятся в камент.
Ниночка- спасибо за фотки и видео!

Я пляшу на стуле и ору, как потерпевшая, от радости!!!!

ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ!!!!! СМОТРЮ НА НЕГО, И АЖ ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ТАКОГО ЗРЕЛИЩА!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну гляньте, КАК ЭТОГО МУЖЧИНУ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ???????
Хоть пристрелите меня, я считаю его БОЖЕСТВЕННЫМ!!!
Визи, спасибо за новую работу!
пы сы: название фотки мне одной мерещиться? ДГФевер??? Дэвид Ганди Лихорадка??? Или у меня просто крышу сорвало от щасться???????????????
ПРИЗНАНИЕ ОТ АВРОРЫ ДЭВИДУ:
...
genazwale:
Привет, девочки!!!! 
Ну, точно по графику за задолженность в
1$ отключили от Инета.... Хады!!!!

Думала, что когда вернусь, то придется продираться через кучу написанного. но... Понятно. понедельник....
May Monro писал(а):девочки милые, не входите в раж, хватить удалять сообщения, активные дни стоят уже 17 дней..ну писец знаете ли.
... Монроша, дорогая. давно не удаляю, но тут ещё и Лиса проходится раз в неделю по клубам с частым гребнем.... У меня удалили больше 800 сообщений, почти половину, сообщений. написанных мной .. Посмотрим, что будет после 25-го... Приближается
день х.
IrinaMD писал(а): Полностью согласна со всем что ты написала. Но если это только из-за того, что фотки, например мною загруженные, будут иметь твою подпись, то я ничего против не имею. Но если это упростить перетаскивание фоток и т.д., тогда мы (я думаю все согласятся) тебя поддержим.
.. Спасибо, дорогая!!!

Ну, во-первых, почему должны исчезать ваши подписи из галереи... Вы ведь трудились. искали фотоки. радовались, когда создали галерею,. негодовали, когда Радикал тормозил... А во-вторых, еслибы эту функцию ввели, то былобы намного проще.. Представь, модератор, стирает дату размещения фотографии, проставляет новую, соответствующую датам большинства фотографий серии и ВУАЛЯ...
FAVORITKA писал(а):Нинусь, может тебе последовать совету Мастера и написать тот же пост. Но честно говоря мне казалось, что именно администрацие легко создать такую функцию, поскольку они разбираются во всех тонкостях программирования, а оказалось нет... иль я что-то не так поняла.
IrinaMD писал(а):Ну может это такая.... политкоректность форума?
Да, технические возможности у него в руках, но он хочет посоветоваться...Эта такая форма - обсудить на форуме..
Вот бы с флудом так сделали Буду писать. авось, что-то выйдет....А теперь, чтобы Вас порадовать...
Узнаёте миленького???
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Пиши Мастеру, я на всё согласна, лишь бы потом у нас была самая образцовая и богатая красотой галерея!!
Как напишу, то сообщу и Вы зайдите на сайт и поддержите...
Aurora писал(а):Нина, глянь, какая маечка прикольная!!!!!! Мало того, что как будто шиворот-на-выворот одята, швами наружу, так ещё и молью побитая, в дырочках вся!!!!!!!! Как мило!!! А ему всё идет!!!
ГДЕ ТЫ СТОЛЬКО ПОДПИСЕЙ ВЗЯЛА??????????
Подписи стырила на каком-то сайте. где его поклонники оставляют свои коменты... Из коментов ничего не поняла. а аватарки понравились...и я их того...
Aurora писал(а):genazwale писал(а):
У меня удалили больше 800 сообщений, почти половину, сообщений. написанных мной .
А у меня 1320 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас!
Ты. наверняка раньше меня вступила в клуб
Девочки, кому интересно. почитайте полемику по поводу флуда
вот здесь с 21ч. 25 декабря ...
Верочка:
Доброй ночи! Сходила проголосовала за Гандюшу.
Репортаж с показа показывали в новостях. Думала, мой благоверный переключит, но нет оставил нужный канал. Каково же было мое удивление, когда я увидела шкарики (по другому такие брюки язык не поорачивается назвать)лежала на кровати, как пыльным мешком тряхонутая. К жизни вернул только Дэвидов лик на экране. В общем коллекция - жесть...
Пойду дальше читать, что вы написали, а там наверное(судя по комментам)еще и видео с показа есть, и фотки новые в галерее. Пойду любоваться.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Ыыы, побитая молью. Глянь, какие дырочки зачётные!!!!!!!!!
Да вот эти дырочки

и швы наружу

и общая потрёпанность

и цвет

(он наверное думает, что она зелёная

) К этой футболочке только вот эту бы кофточку! (явно из одной коллекции...забыли нафталином посыпать?

)
Aurora писал(а):Такой загадоШный!!!!!!! Ты ж такого тоже лю, где он в неформальной одежке!
мммм... такой супер-агент... ооо! я ему готова все секреты внутренней и внешней политики выдать и даже без пыток... нет, вру... пусть он меня немножко помучает.... поцалуями да объятиями, а я буду молчать, как Зоя Космодемьянская, и стонать
...