КРАСОТКА ЭЛЕН:
-Eva- писал(а):niklasss писал(а): Девочки, я чуть не выпала, когда это увидела
Это судьба
Oza писал(а): Определилась, для меня Том Брэди=Кевин Такер
и я и я и я
+1 100% попадание
...
-Eva-:
Девочки это точно судьба

Ему 33 года!!!
Цитата:Томас Эдвард Брэди (англ. Thomas Edward Brady, 3 августа, 1977, Сан Матео, Калифорния) — игрок в американский футбол, квотербек команды Нью-Ингленд Пэтриотс, выступающей в НФЛ.
...
джухи:
я за Вами угнаться не могу. столько всего обговаривается.мы уже голосовали за героев Помечтай немножко? были результаты за МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ?
...
-Eva-:
Джухи, привет!! Мы пока только обсуждаем "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце", ну и викторина

А голосуем еще по "Мой, только мой" !
...
LizOk:
джухи писал(а):я за Вами угнаться не могу. столько всего обговаривается.мы уже голосовали за героев Помечтай немножко? были результаты за МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ?
не а...

Но будет!
Девочки, если вы считаете, что мы мало обсуждаем каждый роман, то пожалуйста говорите! "Помечтай немножко" мы обсуждали 10 дней! "Мой, только мой" - 2 недели! Увеличим это время или нормально? Может установим время сколько мы обсуждаем каждый роман? Просто обсуждения поутихли, вот я и предложила следующую книгу....
...
джухи:
-Eva- писал(а):Мы пока только обсуждаем "Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце", ну и викторина
АХА.ну ПОМЕЧТАЙ НЕМНОЖКО мне не очень.перечитывала с трудом и больше не хочу.даже не знаю ,что мне там не нравится.просто все так описано ,что становится тяжело на душе.и я не поняла. в МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ Кэл говорил ,что родители тяжело переживают смерть внука и не переживут ,если с другим внуком видется не будут.где так. а в ПОМЕЧТАЙ НЕМНОГО они отправились в АФРИКУ по моему.вместо того,чтобы няньчить внучку.

Единственное ,порадовала встреча с КЭЛОМ И ДЖЕЙН.
А Мое непослушное сердце так хочу почитать. но с компа читать глаза быстро устают,а книгу не переиздают.

и в букине не могу найти. так что я тут пас.
...
Mint:
niklasss писал(а):Кандидат на роль Лайама
Джефф Бриджес
Отличный выбор.

Именно так его и представляла.
Лиза писал(а):Но глаз с него не спускай! А то тут девчонок полно....
Знаю, глаз да глаз.
niklasss писал(а):Красивая авочка
Спасибо.
Nereis писал(а):Кевин Такер - Том Брэди
Хорош, что тут скажешь, но я немного по-другому вижу Кевина.
Ханжа писал(а):+100, а я было собралась твоего Эдуардо пристроить кой-куда, ты прям почувствовала
Так-так.

У меня на такие дела чутьё, ты права. Покажешь, надеюсь, если куда пристроишь. Надо же знать, где он подрабатывает.
Лиза писал(а):И что голосовать не будем?
Как это не будем? Я не признала в нём Кевина.
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Оля, я его и выкладывала! Именно этого енота!
да ну, да уж мне склероз давно пора лечить

вообще-то я никогда не помню кто именно что выкладывал, зато поэтому в моей критике нет ничего личного
джухи писал(а): родители тяжело переживают смерть внука и не переживут ,если с другим внуком видется не будут.где так. а в ПОМЕЧТАЙ НЕМНОГО они отправились в АФРИКУ по моему.вместо того,чтобы няньчить внучку.
Очень интересное замечание, но это может говорить о том насколько Кэл привык что внимание его матери всегда безраздельно принадлежит её сыновьям и мужу, и ей якобы для счастья больше ничего не надо. Правда в этом случае опять осуществляется мечта мужа а не её
Mint писал(а):Покажешь, надеюсь, если куда пристроишь. Надо же знать, где он подрабатывает.
Обязательно! Кстати Ева на твоей аве тоже очень эффектно выглядит, не только Эдуардо
Ну, я вижу у девчонок просто эйфория от Брэди
...
Mint:
Я Кевина больше представляю по "Мой, и только мой". Вот засел этот образ в голове и всё. И Молли мою многие видели, я на вечеринке "в ней" была. Позже выложу мою парочку.
Девчонки, это не футболисты и даже не регбисты, но что-то близкое. Смешно очень.
...
niklasss:
Цитата:но что-то близкое. Смешно очень

Животик можно надорвать
Цитата:а в ПОМЕЧТАЙ НЕМНОГО они отправились в АФРИКУ по моему.вместо того,чтобы няньчить внучку
Но ведь Кэл и Джейн жили отдельно от Джима и Линн, что же им нужно было переться за ними и нянчить внучку?Не думаю, что на расстоянии можно меньше любить эту самую внучку, и мне думается, что как только Рози родилась, с ней все нанянькались.У них же и своя жизнь есть, тем более у них ,можно сказать, второй медовый месяц начался

ИМХО.
Я как мама двоих детей за то, что за детьми смотрят сами родители
...
kerryvaya:
Mint писал(а):Хорош, что тут скажешь, но я немного по-другому вижу Кевина.
И я соглашусь - хорош, но не Кевин

, даже несмотр на все "судьбоносные" совпадения. Не так я вижу Кевина, но, к сожалению, сама никого предложить не могу.
джухи писал(а):АХА.ну ПОМЕЧТАЙ НЕМНОЖКО мне не очень.перечитывала с трудом и больше не хочу.даже не знаю ,что мне там не нравится.просто все так описано ,что становится тяжело на душе.и я не поняла. в МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ Кэл говорил ,что родители тяжело переживают смерть внука и не переживут ,если с другим внуком видется не будут.где так. а в ПОМЕЧТАЙ НЕМНОГО они отправились в АФРИКУ по моему.вместо того,чтобы няньчить внучку. Единственное ,порадовала встреча с КЭЛОМ И ДЖЕЙН.
Нет, ну тут я, как раз, ничего страшного не вижу: что значит, нянчить? Не всю же жизнь внучку у своей ноги держать.
Хотя согласна, что "Помечтай немножко" роман немного другого плана, его надо читать под настроение, желательно под упадническое

.
Так же сейчас прочитала "Неженку" и сижу пытаюсь определиться: понравилось мне или нет?

Вроде и кое-где смеялась, а где-то плакала (что для меня вообще-то редкость), но сказать, что прониклась не могу. Ггерой, на мой взгляд, просто недостоин называться мужчиной. Но это так, лирическое отступление
...
Milli:
А я
Молли вижу вот такой:
Жаль, нет фоток с откровенно рыжими волосами...
Эх, дошла до жуткого момента!!!

Как мне жаль Молли, я вся испереживалась!!!
kerryvaya писал(а):Так же сейчас прочитала "Неженку" и сижу пытаюсь определиться: понравилось мне или нет? Вроде и кое-где смеялась, а где-то плакала (что для меня вообще-то редкость), но сказать, что прониклась не могу.
А мне он очень нравился в сове время! Был любимым у СЭФ. Хотя согласна, Далли врядли можно назвать мужчиной мечты...
...
Mint:
Milli писал(а):Жаль, нет фоток с откровенно рыжими волосами...
А краска на что?
kerryvaya писал(а):Ггерой, на мой взгляд, просто недостоин называться мужчиной.
Не согласна. Не идеал, конечно, но всё же.
kerryvaya, какой такой поступок лишает его права называться мужчиной? Может, я чего не помню?

Неженку люблю где-то со второй трети.
...
Ханжа:
kerryvaya писал(а): Ггерой, на мой взгляд, просто недостоин называться мужчиной. Но это так, лирическое отступление
Я его тоже убить хотела

А ведь красавец блондин

Ну почему авторы чаще всего делают брюнетов положительными а красавчиков блондинчиков сволочами?
Он будучи женатым, без всякого зазрения совести начал отношения с Франческой и так как он к ней пренебрежительно относился, не слишком хорошо его характеризует. И кто ему мешал выяснить не забеременела ли девушка с которой он спал?Кстати предохраняться тоже мог бы и получше! Он спокойно выкинул этот эпизод из жизни, а потом её же и сделал виноватой! Как это по мужски! А ребенка украсть у матери - это как? А Франческу я зауважала за гордость и всю её дурь простила! У меня "Неженка" первая была у СЭФ, поэтому самое сильное впечатление и оставила! И после неё я подсела на Филлипс.
Mint писал(а):Девчонки, это не футболисты и даже не регбисты, но что-то близкое. Смешно очень.
Крикет, кажись! Весёленький ролик

и задницы у них классные, мы с дочкой заценили
kerryvaya писал(а):что значит, нянчить? Не всю же жизнь внучку у своей ноги держать
Редко когда взгляды на жизнь у нас такие как у родителей, поэтому уж лучше самим с детьми справляться, я когда на время сессии отдавала старшенькую на неделю маме, потом очень долго не могла ее в себя привести. Поэтому я даже рада что ни свекровь ни мама мне не няньчили детей. Но моя старшенькая мне заявила что доверит мне воспитывать своих детей, обрадовала называется
Milli писал(а):А я Молли вижу вот такой: Шаннин Соссамон
Интересная девушка, но для меня не она...
...
-Eva-:
Ханжа писал(а):Кстати Ева на твоей аве тоже очень эффектно выглядит
Спасибо
Mint писал(а):Смешно очень.
kerryvaya писал(а):Так же сейчас прочитала "Неженку" и сижу пытаюсь определиться: понравилось мне или нет? Вроде и кое-где смеялась, а где-то плакала (что для меня вообще-то редкость), но сказать, что прониклась не могу. Ггерой, на мой взгляд, просто недостоин называться мужчиной.
Да я тоже, после него немного дольше, чем надо отходила... Далли меня вообще добил

Я понимаю ему больно, что он потерял ребенка, но Франческа-то тут причем

Да и поступки иногда были не очень достойные
...