Регистрация   Вход

aria-fialka:

» Рождественский поцелуй

Лора Ли

Рождественский поцелуй

Аннотация
Находясь в заключении, как предатель волчьей стаи, Джессика совершенно не чувствует дух Рождества. Однако, она не виновна, она верит в это. У Хоука не возникает сомнений, что Джессика его суженная, но существуют обстоятельства, мешающие ему быть с ней, с которыми она впервые имеет дело. Убийца должен быть найден и наказан, прежде, чем у этой пары будет хоть какая-то возможность быть счастливыми. Кто настоящий предатель?

Из серии НВ.
Ггероиня страдает из за прошлого , она предала , но не по своей воле , ей в еду подсыпали специальные наркотики , и , что страшно , в этом участвовал ее отец . Сообщество Стаи в котором живут волки и койоты очень зашифровано, они еще ведут своего рода партизанскую войну против тех , кто хочет истребить виды. Долгие 12 месяцев героиня жила в подобии мысленного ада , считая что виновна и заслуженно наказана , только одного она не могла забыть и простить , что ее любимый не пришел и не утешил в трудную минуту ...
В общем то сюжет привычный , есть любовная и детективная линия , кто то против героини , кто то за ... Предательство друга станет неожиданностью , но и тут все разрешится с успехом . Финал с ХЭ. Оценка 4 балла.

...

pan-terra:

» Оборотни.life

Ева Горская "Оборотни.life"
Пытаюсь понять, что это было??? Shocked Shocked Shocked Я на автора практически не обращаю внимание, зная ее привычку переписывать романы по надцать раз и подавать их под другими названиями, но небольшой рассказ об оборотнях, который еще можно было скачать решила таки прочитать и это реально была трата времени непонятно на что...
Вначале книги героиню с ребенком бросает муж и следующие 20 страниц мы узнаем как же ей тяжело, как приходится добывать деньги на проживание, как ее обкрадывают и прочее. И вот она приезжает жить к маме, но тут сюрприз - у мамы новый жених и он оборотень, и на этом рассказ заканчивается Shocked
Нет-нет, не полностью все произведение. Эта книга, как вначале показалось состояла из двух небольших рассказов, но по сути это было просто такое разделение на части, дурацкое разделение...
В общем, во второй части читатель резко узнает, что и героиня нашла свою пару среди оборотней, да еще и самого Альфу, и чтобы рассказать, как это произошло автор решила написать смешную историю о "наказании" волка, но смешно мне не было...
Героиня не впечатлила вообще, сюжета нормального нету, все как-то сумбурно... от меня 3 балла

...

aria-fialka:

» Жаркий поцелуй

Ли Лора

Жаркий поцелуй

Породы- 4
Аннотация
Они ждали целое десятилетие, чтобы воссоединиться. Долгие годы, заполненные болью и выворачивающими душу муками, изменили их обоих, оставив в сердцах незаживающие раны. Раны, которые они получат возможность исцелить — если только перестанут сражаться друг с другом и примут правду, которая сможет спасти их души. Кейн, неутомимый воин, после ночи страсти, оставившей на обоих метку пары на всю жизнь, лишился из-за Шерры не только своего сердца. Новость о её гибели разорвала его душу. Долгие годы он боролся и мстил за смерть женщины, которую любил больше собственной жизни, раскрывая обман и жестокость Совета, создавшего Породы.
Но Шерра не умерла. Жестокость и злоба садистских дрессировщиков заставила ее поверить в то, что мужчина, которому она отдала свое тело, сердце и душу, предал не только её, но и зачатого ими ребенка, которого она потеряла. Противостоя волне все нарастающей агрессии против Кошачьих Пород, Кейн и Шерра осознают, что спаривание — это не только «лихорадка», а способность любить подразумевает гораздо больше, чем секс…

Неплохо . Ггероиня(из НВ) очень хочет отомстить тому , кого она считает виновником всех ее бед в прошлом . Политическая подоплека в этот раз более масштабна , ведется работа в правительстве о принятии закона по видам , чтобы сделать их равноправными членами общества . Но предатели и оппозиция не дремлет . На фоне этой политической возни развиваются отношения героев . В общем то все как всегда , как на качелях ), от любви к ненависти и по новой ... Финал, как затравка для продолжения . Оценка 4 балла .

...

pan-terra:

» Король на перевоспитание

Алина К. "Король на перевоспитание"
Пишу сразу - без спойлеров в отзыве не обойтись, так что я вас предупредила Mr. Green
Это же надо уметь накрутить столько всего нелогичного и дурацкого в своем произведение, как сделала автор Laughing

В общем фантазия у автора так и бурлила, она писала что и как хотела. Ее герои вообще мало чем интересуются и им не важно что и почему, главное "сейчас", многое так и осталось за кадром. Конечно местами происходящее веселило своей глупостью, но вот чтобы оставить хорошие впечатления от прочитанного этого мало, так что от меня 3 балла.

...

aria-fialka:

» Мечты медузы или новогодний подарок для волка

Эriда Dentelis

Мечты медузы или новогодний подарок для волка

Аннотация
Где-то на краю вселенной жила одна одинокая горгона. Единственной мечтой девочки был рыцарь, который спас бы ее и увез к себе домой. Где жили они долго и счастливо, пока принцесса не откроет глаза и герой не окаменеет.... Попробовали написать первую книгу вдвоём с подругой.
Предупреждение: история пафосная, сказочная, выдуманная. Все совпадения с реальностью случайны.

Приятная сказка об истинной паре , вмешательстве богов , юмор , немного мелодрамы .
Ггероиня горгона , живет она в своем клане , но чувствует , что не тут ее место , да и не устраивает ее пара женщина , она хочет мужчину .
На Новый год случаются всякие чудеса , боги и богини могут пошалить , или просто вмешаться в ход судьбы , как людей , так и нелюдей .
Вот так ггерои встречаются под елочкой , чтобы пройдя через недопонимание , кучу курьезов , победить злодеев , и даже смерть и расстояние , ггерой ликан волк и ггероиня медуза горгона , станут истинной парой навечно .
Возможно будет продолжение , там такие интересные персонажи остались , друзья героя и девушки .
Оценка 5 баллов.

...

Irinai:

» Обречённая и обручённая

Я вчера тааак впечатлилась отзывом про оборотня-косу Shocked (спасибо Sheraleyainn Flowers ) что срочно побежала искать книжечку о более... традиционной форме этих мифических существ))) Нашла...

Иванова Ольга. Обречённая и обручённая.

... да ещё и неожиданно для себя увлеклась ))) ну, если не сюжетом, то образом весьма деятельной )))) главной героини - уж точно. Итак, что мы имеем? Героиня Даша попадает в иной мир, причём, несмотря на то, что должна уйти добровольно, идти туда она совершенно не хочет... И соглашается, лишь устав терпеть дикие боли, появившиеся из-за метки Тайры. И почти сразу появляется основной конфликт романа - не желает героиня мириться с безликим статусом тайры - будущей наследницы императора. Ведь это весьма почётное звание лишает девушку всякой индивидуальности - даже собственного имени... По законам нового мира Даша - всего лишь репродуктивная фабрика и постельная батарейка для магической силы мужа... И всё, что девушка предпринимает дальше, нацелено на избавление от этого звания и на возвращение в родной мир. Да ещё и претенденты на роль папашки императора все, как один, на редкость неприятны героине... Благо, их всего четверо... Один пытается купить расположение героини золотом-драгоценностями, второй, не стесняясь, пускает в ход ментальное обаяние и хвастается мужской силой и оооочень удовлетворённым гаремом, третий угрожает расправой, если Даша выберет не его, а четвёртый... А вот он и вовсе не явился на представление невесте... Не явился? Значит, тейра ему не нужна? Значит, есть шанс быстренько родить бебика, забить на материнский инстинкт и уговорить супруга отпустить в свой мир! Жених сопротивляется? Лепечет что-то о невозможности выполнить главное предназначение тайры в этом мире? Неважно, ведь лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном))) Значит, бегом замуж... а разгребать последствия будем по мере их возникновения Wink Муж не склонен к общению, дичится и не торопится приступать к консумации брака? Не страшно))) зато он любит детей, хорошо относится к старшему сыну и тигриная ипостась у него милейшая))) Муж оказался не так уж и плох, и мысль родить ему ребёнка уже не кажется такой уж неправильной, но мешает проклятие? Бегом на собеседование к Богине, которая и наложила проклятие, уж Даша-то сумеет объяснить этой Анлот, как она была не права))) Отношения с уже любимым мужем Биргом наладились, вся империя затихла в ожидании наследника, но главгад не дремлет? Возможно, стоит наконец-то просто поверить в могущество мужа, его любовь и желание быть вместе? И тогда точно наступит ХЭ с мимишным эпилогом))) Книга мне понравилась, всё было более-менее логично, единственный нюанс, который не мог не броситься в глаза, это временной интервал))) От момента вынужденного появления Даши в мире Сальмар до её влюблённости в мужа и желания жить долго и щасливо )))) прошло всего два месяца Shocked Но, с другой стороны, книга получилась весьма динамичная, не растянутая; слог у автора замечательный, читалась книжка легко и приятно, потому с удовольствием ставлю 4. Книга платная на Литнете.

...

Irinai:

» Эллирея

Литвинова Елена. Эллирея

Мдяяяя... это даже не стокгольмский синдром... это вообще не знаю, как назвать... пожалуй, самым корректным будет - не слишком удачный творческий эксперимент автора на тему истинных пар в садомазо антураже... Далее - большой спойлер, потому как всё ооочень запущено))))

На мой взгляд, роман на 3 с минусом... потому что для меня в истории осталось огромное количество вопросов, да и совершенно не порадовало отсутствие хоть мал-мальски внятных обоснуев и хоть сколько-нибудь понятных поступков героев... Ну, и за ̶о̶т̶с̶у̶т̶с̶т̶в̶и̶е̶ ̶ш̶е̶р̶с̶т̶я̶н̶ы̶х̶ ̶к̶о̶в̶р̶и̶к̶о̶в̶ ̶п̶о̶д̶ ̶н̶о̶ж̶к̶а̶м̶и̶ ̶в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶ы̶х̶ ̶ оборотней очень обидно, ага)))

...

Gekka:

» Эллирея

Irinai писал(а):
Литвинова Елена. Эллирея

Irinai писал(а):

[spoiler="мои вопросы и непонятки )))"] Почему к человечке применили законы оборотней, назвав позорным словом лорка? Почему Эль приняли за лорку, не поверив в её брачные узы?

Потому что в ней была толи четвертинка, толи осьмушка крови оборотня... И они в ней это унюхивали - ну, так в книге объясняется. Но вот то, что с гражданкой другого государства обращаюстя по своим законам - нонсенс. Узы проверили, но безопасник, которому нужна была шпионка, не захотел подтвердить ее статус соответствующим браслетом. Он же наплёл герцогу, что она "давала" солдатам, но отказала самому герцогу. Удивительно просто то, что как оборотень, он не унюхал, что мужиков у неё давным-давно небыло.

В остальном, моя оценка тоже 3-. Сюжет по принципу "ни Богу свечка, ни чёрту- кочерга".

...

Irinai:

Gekka Flowers

Gekka писал(а):
Удивительно просто то, что как оборотень, он не унюхал, что мужиков у неё давным-давно небыло.

Потому что кАзёл он, а не оборотень Gun

Gekka писал(а):
Он же наплёл герцогу, что она "давала" солдатам, но отказала самому герцогу.

Ага.. и что мне особенно "понравилось" именно это Юлиус находит достаточным оправданием для своей былой жестокости... Меня прям покоробило, что ГГ как бы и не особо-то и переживает из-за издевательств над своей парой... Обычно авторы в подобных ситуациях хоть как-то пытаются повиноватить героя, заставляют добиваться героиню... а здесь рассуждения просто жесть, что-то типа: "Так в том городишке это ты была? Опачки, а я-то думал, что мне просто повезло аж на двух истинных нарваться - и оборванка в лагере, и аристократка в Эльвании. И к обеим тянет" И он ведь не прощения просит у героини, а великодушно её прощает за убийство своего зверя и сообщает, что, оказывается, никак не может её обидеть.. А когда поимел до того, что еле выжила - это не считается... Эхе-хе... ещё парочка таких шедевров и снова отправлюсь в папочки с Лорен Донер и Гусейновой))))))

...

Gekka:

Irinai писал(а):

Потому что кАзёл он, а не оборотень Gun

Так вот откуда пошло выражение - "волчара позорный"! Laughing

Меня ещё вот что цапнуло. Волк его подох, но, когда зашёл к ней в комнату - унюхал своих волчат Smile))
Во первых - чем унюхал, если волк подох?
Во-вторых - а что, на ней запаха детей небыло, чтобы унюхать заранее? Она же их грудью кормила, на руках держала....

...

pan-terra:

» Венок для оборотня

Amy Moon "Венок для оборотня"
Милая и страстная сказочка про оборотня и его истинную пару. Конечно знакомство героев и дальнейшие поступки героя не очень его красили, но он и не обижал героиню, а просто соблазнял. А вот героиня реально сглупила... Ну как можно было поверить совершенно незнакомому человеку, пообещавшему хорошую жизнь честной девушке, если она прекрасно видела, что он и его напарники вытворяли со шлюхой в таверне? Я понимаю ей хотелось спастись от всего того, что вызывал в ней герой, но вот так доверится мерзавцу... Конечно если бы она этого не сделала, то вряд ли бы раскрыли заговор и работорговлю, да и многие бы просто погибли, но все равно наивность героини была детской.
А так книга читалась легко и с большим удовольствием. Было много страстных сцен, но и автор не переборщила с этим - всего было в меру. Конец тоже порадовал. Мне понравилось, так что 5---
Ирина,Gekka вот читаю я ваше обсуждение Эллиреи и понимаю, что зря я в свое время обратила внимание на эту книгу... читать ее совершенно нету желания...

...

pan-terra:

» Превращение Гадкого утенка

Наталья Мамлеева "Превращение Гадкого утенка"
Еще одна хорошая книга из прочитанных в последнее время Wink
Эта история о героине, что поддавшись своим страхам чуть не потеряла себя, и о том, как нашелся настоящий герой, что подарил ей КРЫЛЬЯ! Wink
С одной стороны я понимаю, почему героиня комплексовала из-за своей внешности - когда твоя внешность полностью отличается от той, что принята на планете... с таким тяжело мирится, но и с другой стороны я так и не поняла на основе чего возникли эти комплексы? У героини любящие родители, добрая и отзывчивая сестра, да брат шалунишка, но в его возрасте это нормально, на работе ее ценят и не обижают. Возможно что-то было в прошлом, но автор решила так и оставить это в тайне - поэтому и возникновение всех этих комплексов выглядит странно. И как я поняла, именно из-за этих же комплексов драконица героини не могла взлететь...
Мне очень понравился герой, и как у них с героиней развивались отношения. Давно в романах не встречала такого доброго и чуткого героя, который помаленьку вытягивал героиню из ее скорлупы возвращая ей уверенность и любовь к себе, и при этом оставаясь мужественным Wink в общем настоящий мужчина Wink
И вот честно я была бы в полном восторге от прочитанного если бы не фанаты... и очередная героиня, что доверилась незнакомцу... Конечно часть с происхождением героини разыграна неплохо, но некоторые моменты таки царапнули...
Порадовал конец, и то как героиня распорядилась подарком судьбы Wink
В общем если бы не такая закомплексованность героини и не фанаты, то я была бы в полном восторге, но не судьба... но побуду доброй и поставлю 5---

...

Irinai:

» Балласт Его Темнейшества

Баженова Ярослава. Балласт Его Темнейшества.

Давненько я не читала про драконов tender а ведь когда-то очень увлекалась этой тематикой. Нашла на Литнете книжку, полистала и ... втянулась. На что сразу обратила внимание, так это на точность аннотации - Его Темнейшество , действительно, заскучал - и все дальнейшие события какое-то время шли именно как способ развеять его сплин))) Это уже потом мужик втянулся)) и влюбился таки в взбалмошную жену-эльфийку. Та, надо сказать, мужу скучать не давала - совала нос во все возможные непонятности-неприятности и активно искала приключения на пятую точку. В принципе, сюжет достаточно прост - девица приглашает на танец большого и властного мужчину, чтобы избежать общества вредной и надоедливой бабушки и ... оказывается замужем. За Властелином Драконов. В его замке. Что делать? Просить помощи у папеньки-генерала))) А дальше? Интриги демонического двора, ревность мужа, свержение Короля демонов, понимание, что муж - очень даже почему же) Wink и, наконец, ХЭ с краткими визитами к родственникам))) Гы - Его Темнейшество с цвяточками в причёске - милота няшная (а всё потому что "у юных дракончиков первые несколько десятков лет крайне нестабильные, и нужно создать им благоприятные условия для скорого пробуждения зверя") В принципе, читается всё это вполне себе неплохо, если бы... не куча ошибок-описок-ляпов... Но я сёдни добрая, книга, опять же, бесплатная, пусть будет 4)))

...

Irinai:

» Венок для оборотня

pan-terra писал(а):
Amy Moon "Венок для оборотня"

Тори Flowers стопицот спасибок Serdce и за отзыв и за всё остальное Wink Книга - прелесть)))) Герой - прям ̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶й̶ ̶П̶о̶л̶к̶о̶в̶н̶и̶к̶ ой, то есть оборотень)))) Героиня - дурочка малолетняя, но, с другой стороны, если бы не её дурацкие поступки, то кто знает, когда бы она поняла, что её Эйнар - тот самый - единственный и неповторимый))) А так - и умный, и верный, и любящий, и королём обласканный - и ХЭ в лучших традициях жанра - с кучей бебиков и прочими розовыми соплями)))) Люблю я такие очаровательные сказки))) Ах да, чуть не забыла - очень понравилась чёткая связь между сюжетом и названием - это так редко случается, так что автор и в этом - умничка tender За книгу, разумеется, 5.

...

Кассиопея:

» Похищение Коэла

Донер Лорен - Похищение Коэла (кн. 5)

Мне понравилось. Эта книга очень отличается от первых, так как, на мой взгляд, Коэн отличается от остальных киборгов в лучшую сторону. Несмотря на то, что от женщин он не видел ничего хорошего, тем не менее, к Джилл отнесся очень хорошо. Джилл тоже пришлось не сладко в жизни. Конечно, мне показался момент с освобождением Коэна немного притянутым за уши, а уж когда она при попытке бегства поставила его интересы выше своих... вообще фантастика. Ведь на тот момент она к нему еще не испытывала чувств. Но, тем не менее, это претензия не помешала мне насладиться этой историей. Мне хотелось как раз чего-то такого — необременительного, легкого и незатейливого, чтобы не особенно напрягаться при чтении. Оценка 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню