Регистрация   Вход

Анджи: > 06.12.17 10:28

Приятного чтения! И приходите с комментариями Ok Flowers

...

Eliana: > 09.12.17 18:45

Пустите в компанию читателей))))

...

DayziLaine: > 10.12.17 00:10

Примите пожалуйста в читатели Flowers Очень хочется прочитать ваш роман tender

...

Анджи: > 10.12.17 11:37

Всех принимаю)) всем рада))
Приятного чтения!

...

Khloya: > 10.12.17 12:44

Доброе время суток! Примите в читатели!)) Лиззи меня просто очаровала...она сумасшедшая в самом лучшем смысле этого слова. Их отношения с Кентом просто умиляют...жду не дождусь когда прорвет...это точно любовь tender

...

Peace: > 10.12.17 15:27

Тук-тук, можно?)
Забавное начало. Лыба почти на каждом предложении появляется. Герои такие очаровательные.
Единственное что, раздражает постоянное упоминание лабутенов (если их так вообще можно склонять). Просто я читала что-то когда-то, где лабутены упоминались чуть ли не через предложение, и с тех пор у меня жуткая аллергия на это слово)
Ну а теперь я просто обязана поговорить с персонажами)
Цитата:
-Какого черта ты не оттрахаешь его сексуальную задницу и не выбросишь все мысли об этом горячем парне?

Ох, Мари, я тоже никак понять не могу)
Цитата:
-Мари, я говорила, что не хочу быть одной из многих его подстилок.

Иногда дамы такие мнительные. Это как сказать, не хочу здороваться за руку с человеком, он со столькими этой рукой здоровался. В чём проблема переспать с парнем? Я думаю, он предохранялся.
Цитата:
Итак, шикарная картина: я в своем дорогом костюме, в лабутенах на 14 сантиметровой шпильке, по которым бессовестно постоянно попадают чьи-то ноги или какие-то тяжеленные сумки, и моя растоптанная гордость.

С такой работой надо сменку в столе держать. Я не говорю о том, что на 14 сантиметровой шпильке весь день и в офисе не особо комфортно. Да и вредно и опасно. Но о чём я говорю? Она на два дня в Вегас весь свой дом вывезла)
Цитата:
Вот как, подскажите мне, сдерживаться и не наброситься на этого мужчину, если он, засранец такой, все время меня к этому подбивает?

Даже не знаю. Не сдерживаться? Пришла пора совершать глупости. Разве не она за это выступала?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение