ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Девченки, оцените темку!Бродила по просторам интернета и нашла.А главное, ВСЕ правда... Да! ![]() Мужчины в последнее время совсем от рук отбились! Скоро (ну, через тысячи лет), как и прогнозирует наука, мужчины нам будут совсем ненужны, даже для рождения детей. Хотя меня это не слишком радует. Люблю, знаете ли прижатся к мужскому плечу. ![]() ![]() ![]() lisawetta писал(а):
Ещё в магазине понравилась лампа, Классная лампа! ![]() lisawetta писал(а):
к сожалению не всегда следующий уже ждёт... Да, не всегда, но если не живется в радость, чего терпеть-то. Хотя может ради детей? Не знаю... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Девченки, оцените темку!Бродила по просторам интернета и нашла.А главное, ВСЕ правда.. Да тема в самую точку ЛОВ писал(а):
Да, не всегда, но если не живется в радость, чего терпеть-то. Хотя может ради детей? А каково детям видеть родителей, которые терпят друг друга( палка о двух концахполучается) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olchik писал(а):
lisawetta писал(а): к сожалению не всегда следующий уже ждёт... Я как бы в другом контексте предполагала... ![]() Что касается долготерпения,то на мой взгляд,на всё есть причины... понятные тебе самой и кажущиеся абсурдными другим. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisawetta! Ты попала прям в точку. У меня есть знакомая, ей 40 лет. Были у нее в жизни разные мужчины , но долго как - то не складывалось.Сейчас у нее взрослая дочь, в прошлом году она вышла замуж в другом государстве, и она счастлива ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всея Эротикон!
Что-то опять у нас затишье.... Я только-что вернулась с отдыха: море, песок, солнце и полуобнаженные тела... Любуйся загорелыми подкачаными телами сквозь солнце-защитные очки и никто не узнает, если ты сама этого не захочешь! И это любование мне напомнило об одной подборечке фото... Итак... жительницы и развратницы Эротикона (барабанная дробь) представляю вашему вниманию фото-сессию загорелых, накаченых тел: И не надо смотреть сквозь очки... ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Как хорошо, так ты в отпуске? Привет! Какое там? Я опять на работе с этого понедельника...((((( Еще и сотрудница в декрет собралась... Так что я теперь с двойной нагрузкой буду(((( Vampirochka писал(а):
А я пылюсь в душном офисе, и еще месяц до отпуска((( Теперь вместе пылиться будим... ![]() Vampirochka писал(а):
собираю слюни с клавиатуры)))))))))))))))))))))) ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!! ![]() Я выползла из укрытия, тапками не бить))) Надыбала в сети, читать в контакте, забавный сет - реклама Playboy - "Удовольствие в ваших руках" ![]() Elenochka писал(а):
Жара... Ешкиииии ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Elenochka писал(а):
Я только-что вернулась с отдыха: море, песок, солнце и полуобнаженные тела Как замечательно ![]() Elenochka писал(а):
Жара... Классный фотосет ![]() Elenochka писал(а):
Теперь вместе пылиться будим. Возьмете третьей? У меня отпуск только в следующем году ![]() Danielle писал(а):
забавный сет - реклама Playboy - "Удовольствие в ваших руках" Да уж, фантазия ![]() И от меня немного мужского тела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
сет Тапками бить не будем ![]() Да, фантазия у мужиков в этом отношении всегда зашкаливает.... ![]() ![]() Беата-София писал(а):
Жаль только, что отпуск всегда заканчивается (((((((((((((( Это точно((( Вот на работе сижу, солнце жарит, на пляж хочу, а надо сидеть и работать... Уже второй день в работу включиться НЕ ХОЧУ!!!!!! Беата-София писал(а):
Возьмете третьей? У меня отпуск только в следующем году Сочувствую, что так должго ждать.... А третьей, конечно возьмем!!! Сообразим на троих и потом по мальчикам..... ![]() ![]() Беата-София писал(а):
И от меня немного мужского тела Как же я люблю загорелое и мокрое мужское тело.............. _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет !!!
Elenochka писал(а):
А третьей, конечно возьмем!!! Сообразим на троих и потом по мальчикам..... Ленчик, по мальчикам, так по мальчикам ![]() ЛОВ писал(а):
Не против, если нас будет четверо? Так, хочется отдохнуть от всего! ЛОВ, Только за ))))))))))))))))!!! Danielle писал(а):
Ну и меня подождите штоль))) Ждем-С)))))))))))!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йа пришель)))
Я со своим мальчиком))) ![]() В общем, пока мы с Лео собирались, не знали че с собой взять. Поэтому взяли шо было. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, присоединяемся обязательно!!!
Выпивка и голые парни - смесь гремучая для нас хрупких созданий, но мы как нибудь справимся... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой. Возьмите и меня с собой. Я тоже хочу. ![]() ![]() ![]() Я со своим красавчиком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю нас уже толпа)))))) а еще и с такими мальчиками ![]() А я на четыре выходных на море поеду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |